In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » Побережье

Побережье

Сообщений 101 страница 200 из 403

101

Джи обернулся.
Зачем? Чтобы выслушать, как ты меня будешь гнать? Лучше уж самому уйти. Хоть какое-то достоинство сохраню, - он вздохнул с тоской глядя на нее.

102

-Я тебя не собираюсь гнать..,-сказала она, улыбнувшись,-Просто сказать..,-она замолкла,-...кое-что сказать.

103

Джи повел плечом, сглотнул и сел рядом, вычерчивая что-то на песке. Он посмотрел на Бьянки, и его сердце сжалось в какой-то возмутительно счастливый комок. Крошечный комок. И тут же расширилось, впуская в себя все, что есть в мире.
Что сказать? - спросил он дрожащим голосом.

104

Она положила свою руку ему на колено и еле заметно улыбнулась. Девушка посмотрела Арчери в глаза.
-Знаешь, если ты ни в ком не нуждаешься..,-она на секунду замолчала,-Я уйду! Сейчас же уйду. И мы никогда больше с тобой не встретимся. Я уверена, ты забудешь меня в следующем же баре...просто...я так не хочу! Джи...мне надоело...скажи мне все прямо сейчас,-она взволнованно посмотрела на парня.

105

Все сказать? Я тебя люблю. Я, беспринципная эгоистичная сволочь, люблю тебя. И поэтому не хочу портить тебе жизнь. - Он покачал головой и убрал ее руку с колена. - Со мной сложно. Даже мне самому. Одно я точно могу добавить: тебя я точно не забуду. Отдал же себя тебе. - Джи вздохнул и уставился в горизонт. - Этот кулон, который я отдал, последний оплот детства. Этот кулон - единственное, что осталось от отца с матерью. Если он будет у меня, то может исчезнуть в какой-нибудь драке. Уже лучше доверить свое сердце кому-то еще, чем случайно его потерять и ходить пустым. Все лучше. чем ходить пустым. Так хотя бы есть надежда, а в моем мире надежда решает все. - Остановите Землю на следующем повороте. Я сойду. Жизнь - это карусель, сплошной поворот. Прыгай.

106

Бьянки сжала руки в кулаки. Спокойным голосом она сказала:
-Если это все- я рада. Теперь можешь идти. Идти, куда хочешь...Можешь и не плыть с нами, а можешь и плыть..,-Бьянки тяжело  вздохнула. Кулон? Я знаю, где он...на обратном пути заберу...И я постараюсь забыть обо всем, что было с нами...С Бьянки и Джи...обо всем,-она поджала колени и уложила на них руки. На руки легла голова.

107

Джи повернулся к ней. В глазах не было тоски. Перед разлукой в глазах нет тоски, в них только безмолвный протест. Протест против себя самого. Коротко выдохнув через нос, он прошептал:
Последний раз, - и быстро коснулся ее губ своими, ничего больше не требуя, стараясь запомнить всю ее до мельчайших подробностей. Чуть отстранившись, тихо сказал: Найди себе кого-нибудь лучше меня. И дай тебе Бог, хоть ты в него и не веришь, чтобы другой любил тебя так же, как я. Нет, сильнее меня. - вымученно улыбнувшись, поцеловал в щеку и встал. - Я люблю тебя... Обещаю, что больше не буду докучать этим, - пошарив пальцами в воздухе, пошел к собаке. Вернись, придурок! Отстань! Вернись! Я ничего не могу ей дать, кроме любви! А, может, это ей и нужно?

108

Слезы накатывались. Она закрыла глаза, пытаясь их остановить, но ничего не вышло. Одна слезинка все-таки прошлась по щеке, забирая с собой след от поцелуя. Бьянки открыла глаза, вытерла слезу. Солнце садилось все ниже...Бьянки встала, зашла в воду по щиколотку и зачерпнула рукой воду...Вода сразу же потекла сквозь пальцы, обрызгивая платье. Джи...ты как море..,-подумала она и улыбнулась.

Отредактировано Bianchi Gokudera (2012-12-17 15:46:29)

109

Ты придурок, - вздохнул пес, укладываясь рядом и утыкаясь широким носом в хвост.
Я придурок. - признал Джи вслух. Ты просто болван, который не желает признавать очевидного. А вдруг завтра наш мир рухнет? Ты тоже будешь топтаться на месте? Не буду. Но и завтра не конец миров. А ты представь, что конец. Что ты сделаешь? То, на что никогда бы не решился в жизни. Например? - Например, я бы сказал: "Бьянки, выходи за меня", - проговорил Джи и уставился в море. А теперь можешь представить, что конец завтра? И сказать громче? Ты издеваешься? Порадуй собачку. - Хорошо-хорошо. Если бы завтра был конец всему, я бы сказал: "Бьянки, выходи за меня", но завтра не конец всему. - Друг, ты стормозил. Вот сейчас будет конец всему. По левому борту. Джи повернул голову, и увидел Бьянки. Она в любом случае слышала меня. Парень быстро покрылся краской, как ему казалось, с ног до головы.
Добавим трагизма.

110

одатрагизмфорева
Бьянки повернула голову. Это кричал...Джи?-она вышла из воды, подходя к берегу, к тому месту, где находился Арчери с собакой.
-Что ты сказал?-в ее глазах читались и удивление, и радость и...грусть? -Что ты сказал?-повторила розоволосая, подходя ближе.

111

Багровеющий багровый Джи багровело багровел багрянцем. Он толкнул пса в бок и повторил бесконечно срывающимся голосом:
Если бы завтра был конец всему, то я бы сказал: "Бьянки, выходи за меня замуж", - Боже, в лицо это сказать еще страшнее!

112

-Ясно,-холодно сказала Бьянки,-Ясно...Сейчас не конец всему...так что...я пойду,-сказала она и повернулась. Ноги еле передвигались. Она подошла к морю, как можно ближе, но только чтобы не задела волна...Если бы был конец всему...конец всему... Лицо замерло в непонятном выражении. Глаза непрерывно смотрели в одну точку. Мысли перемешивались.

113

Джи посмотрел на нее, борясь с собой. Шанс уже тихо сопел на песке, втайне довольный собой. Арчери подошел к Бьянки и обнял со спины.
Знаешь, почему я бы отложил это до конца?

114

Чьи-то руки...Ну, да. Как будто она не знает чьи? Такие теплые и мягкие...Она, не поворачиваясь, спросила: Почему?

115

Потому что я понимаю: иначе все закончится очень плохо. Кто-то из нас не выдержит и уйдет. Все уходят рано или поздно. Поэтому я старался не приходить, и пускать никого. А конец - отличный повод для начала.  - Сам запутался. Смущенно подумал Джи.

116

-Ясно..,-она убрала его руки и посмотрела Арчери в глаза.
-Мне все ясно...желаю найти тебе какую-нибудь девчонку и жить с ней, чтоб она тебя любила...я устала...устала от всего. От твоих слов, которые никогда мне больше не понадобятся. От пустых слов :"я люблю тебя". Что толку? Что толку, что ты мне это говоришь? Я не понимаю...Ты уж определись...или ты уходишь навсегда или..,-она неожиданно замолчала, опустив голову вниз.

117

У меня только один вопрос, я попала на какое-то сопливое шоу? Где тут камера, которая снимает, как я бьюсь головой об стол? .__.

118

Лар, вот только не надо :D

119

А что Лар? Что Лар? .__.  Можешь у Фонга спросить, я уже второй день реально бьюсь головой об стол. .__. Я не понимаю. .__. Просто не понимаю. .__.

120

Дожить бы еще до этой девчонки... Дотерпеть... Доползти... Он кивнул.
Я же говорил, что не умею любить. Мне никто никогда не объяснял, как это. Даже книг о любви не читал, - парень вздохнул. - Я хочу, как лучше... Эх... раз уж не могу так... получится эдак... - он пошарил глазами в воздухе. - Когда я нахожусь рядом, что-то в груди сжимается, а потом взрывается, и сверху сыплется дождь из весенних солнечных лучей. Когда касаюсь - чувствую, как горит кожа на щеках. Когда слышу, что ты говоришь о Реборне - готов убить его, готов стереть все его прикосновения с твоего тела, готов уничтожить все твои сны, потому что в них не знаю, о ком ты думаешь. Готов уничтожить все прежнее и создать что-то другое. Совсем другое. И пусть там сиреневые коровы летают по небу, а фруктовые деревья поют французские песни с итальянским акцентом. Это будет для тебя. Я хочу построить небольшой двухэтажный домик на песчаном побережье, с большими светлыми спальнями и мансардой. И чтобы рядом был гранатовый сад. И виноградник. И хочу, чтобы в этом доме были ты и я. И еще дети. И собака. И хочу, чтобы ты засыпала на моем плече. Хочу среди ночи звонить доктору и кричать в трубку: "Началось!", хочу... хочу... - он замолчал и опустил голову.

121

Хотеть сопливое шоу!
Лар, я уже больше недели не пишу. Мне надо куда-то девать фантазию. Олень уже ругается.

122

Джи, сейчас и я начну ругаться. .__.

123

Чего вы все ругаетесь >з>
Я не хочу писать проду. Я хочу бузить и гнить на ролке озо

124

Бьянки провела ладонью по его щеке.
-О боже мой..,-прошептала она. Розоволосая приблизилась и поцеловала. -Я..я...мне нечего сказать,-она улыбнулась. Еще один поцелуй. Неужели? Неужели все так? Я просто поверить не могу! Я просто люблю тебя...я просто бегу за тобой. но не обмани меня...одабилан

125

Всем Санта-Барбары! озо/

126

Ну вот. Дома 18 градусов, отключили холодную воду, прогрызла губу до мяса, нужно идти в садик. Жизнь прекрасна
Джи несмело улыбнулся и ответил на поцелуй. Отстранившись, обнял Бьянки за талию.
Так что? Теперь все понятно? - вздохнув, закрыл глаза.

127

-И что теперь? Ты же все равно уйдешь...Уйдешь, найдя себе другую, не менее глупую причину, а я останусь...останусь одна,-Бьянки опустила голову, смотря куда-то вниз, на гальки, на свои босые ноги, на ноги Джи, вниз, просто вниз.
а я на танцы. всем пока. приду вечером-ночью, часов в 9

128

Я не хочу уходить. Теперь я боюсь уйти, - ответил Джи, приподняв ее лицо за подбородок и глядя в глаза. - Не. Хо. Чу.
Все, мы ушли.

129

Бьянки стояла, как кукла, хлопая глазами и улыбаясь. Девушка обняла парня за шею.
-Хорошо,-выдохнула она. Поцелуй в щеку. -Хорошо...

130

Джи. А Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ БЕЗ САНТА-БАРБАРЫ. Ладно бы вы смогли остановиться. Ладно, Джи чуть не умер в самом начале. Окай. Ладно, Бьянки разревелась. Окай. Ладно, вы несете какую-то сопливую херь. Окай. Ладно, вы начали трахаться при посторонних людях. Окай. НО ДАЛЬШЕ ВЫ НАЧИНАЕТЕ ВСЕ С НАЧАЛА. .__. Опять Джи чуть не умер, опять Бьняки разревелась, потом опять потрахаетесь. Окай, че. .__. Реально, я чувствую себя лишней участницей Дома-2. .__.
всеявысказаласьимнехорошо

131

Лар. Ну и играй без Санта-Барбары. То я с Асари играл - не нравилось. Теперь с Бьянки играю - не нравится. Еще кто-то устроит легкую наркоманию - не нравится. Резонный вопрос: что нравится? Все в мире спотыкается о любовь. Абсолютно все. И у кого-то любовь - встретились, трахнулись, разошлись/поженились, а у кого-то сплошная Санта-Барбара и самокопания. И, знаешь, когда привычный мир чуток рушится, хочется немного Санта-Барбары. Я сказал.

132

Не нравится? Окай ._.

133

О, мать моя Гертруда. Я вам в начале что-то говорила? Нет. Делайте вы что хотите, я не против и только за. Но вы реально устроили какую-то мыльную оперу. Свояатмосфераванлав. Уж простите, но я не её сторонница, поэтому и выражаю претензии. Авсетакхорошоначиналось. пусть у вас будет хоть всю жизнь Санта-Барбара, но я вас умоляю, когда нас вытащат с острова, окай? Тогда я вам и слова не скажу, это ваше дело.

134

( Джи, пиши уже пост )

135

Джи химию делал. Апокалипсисявноблизко.___.
Итак, с чего начнем? С дома или детей? - игриво поинтересовался Джи, притягивая к себе, Бьняки за талию. - Я предлагаю сначала вернуться в Стамбул. Или поплыть к Фонтану?

136

-Нет. Мы вернемся,-сказала она,-Вернемся в Италию..,-ответила Бьянки,-Там мой дом. Мы туда и поедем...по крайней мере, я.

137

Италия... - задумчиво протянул Джи. - У меня нет дома. - он улыбнулся и задрав голову, разглядывая жидкие звезды. - Ни в Италии, ни где бы то ни было. - вздохнув, подал плечами. - Мне нужно закончить одно дело в Стамбуле. Поехали со мной? А потом в Италию.

138

Бьянки пожала плечами.
-А почему бы и нет! Она положила руки еиму на плечи. Розоволосая задумчиво посмотрела в небо. -Ночь...Пора бы и спать.

139

Пора бы, - Джи посмотрел на пса. - Уже уснул, - наигранно на цыпочках пройдя мимо Шанса, расстелил на песке все тот же многострадальный платок и сел рядом. - Все, что есть.

140

Бьянки подошла к платку и легла, задрав руки наверх и поджав колени. Девушка провела пальцами по спине Джи и перевернулась на другой бок.
-Спокойной ночи,-глаза уже были закрыты.

141

Джи лег на спину и выдохнул.
Спокойной ночи, - тихо сказал он и повернул голову. Вглядываясь в спокойное лицо Бьянки. Поцеловав пальцы, коснулся ими лба девушки и закрыл глаза.

142

( ну и я пошла. болезнь не ждет )

143

спокойной

144

Бьянки проснулась. Уже было утро и солнце ярко светило в глаза. Спать было невозможно. Она осторожно коснулась руки Джи и шепотом сказала:
-Просыпайся.

145

Джи сонно что-то прокряхтел, зевнул и перевернулся на другой бок. Глаза отказывались открываться, и парень решил пойти у них на поводу и поймать за беличий хвост ускользающий сон.
Еще пять минут, Лачо, - умоляюще протянул Арчери и свернулся калачиком.

146

Бьянки улыбнулась. Ну и пусть себе спит! Хотя, я не понимаю как так можно спать! Ну ладно... Она еще раз посмотрела на это сонное тельце, затем встала, потянулась и отправилась к своему излюбленному месту, к морю. Она присела. Слабый ветерок дул ей в лицо, от этого приходилось прищуриваться.

147

Через несколько минут подобного лежания затекла шея. Затем провокации поддалась спина и тоже заболела. К тому же рядом лег Шанс и принялся пыхтеть прямо в лицо тухлой рыбешкой. Арчери стоически терпел, пока пес не принялся его вылизывать. Процедив сквозь зубы что-то оскорбительное, он сел и открыл один глаз. Помятый со сна, ничего не понимающий, Джи походил на воробья, только искупавшегося в луже.

148

Бьянки сидела-сидела, изредка поглядывая на горизонт. Затем соизволила обернуться и увидела это сонное "чудо".
-А! Проснулся наконец.-сказала она и, уже отвернувшись, добавила,-Нам нужна еда. Если мы не хотим все с голоду умереть.

149

Мы можем съесть Шанса, - прохрипел Джи, искоса глядя на пса. Тот сразу уменьшился в размерах и виновато завилял хвостом. Нет, не можете! - Можем. - Нет! Я не хочу. - Хорошо, Шанса мы есть не будем. Он не хочет. - Джи огляделся. - Рыба? ты любишь рыбу? - Я люблю рыбу! - Я обращался к Бьянки. - А я? - Могу и тебя съесть. - Ешьте рыбу. Пес потянулся и медленно пошел в сторону, обиженно опустив уши.

150

Бьянки наблюдала за этим странным монологом. И наконец сказала:
-Рыба..,-смирительно произнесла она,-Вообще, я не люблю рыбу...Но жить хочу. И есть хочу.

151

Тогда рыба! - достаточно бодро для разбуженного человека проговорил Джи и закатал брюки. Он подошел к воде и задрал голову к небу. Солнце обжигало кожу, как огонь обжигает почти готовый глиняный горшок. Почти все его тело стало цвета бронзы, четче обозначились мышцы. хотя все еще были не очень заметны. Сухой, обожженный солнцем, он смотрелся гармонично на полупустном берегу. Достав нож, Джи осмотрел лезвие и поскреб ногтем пятнышко ржавчины. - Интересно, тут ее много?

152

( сейчас я поем и вернусь )

153

Бьянки сидела, оперевшись руками о камни, и, задрав голову назад, смотрела в небо.
-Надеюсь, что ее тут много..,-сказала она.

154

Попробуем, - протянул Джи и зашел в воду. Холодно. Перехватив нож удобнее, замер. Всего один раз он ловил рыбу без удочки, и то с помощью остроги и Лачо. И это было давно. Пять лет назад. Парень припоминал все детали очень смутно. В памяти отпечаталась скорее жареная рыба, чем то, как ловить. Обиженный на все и вся Шанс не отвечал и с явным злорадством следил за потугами своего хозяина. Арчери не двигался, прислушиваясь к монотонному шороху волн и далекому крику чаек. И ему казалось, что он у Босфора, и скоро приплывут дельфины вместе с теплым мельтемом. Спустя несколько минут у ноги блеснула чешуя. Парень сделал выпад, но промахнулся. Юркая рыбешка чуть больше ладони уплыла, вильнув хвостом.

155

А Бьянки все сидела, наблюдая за странными телодвижениями Арчери, и где-то глубоко в душе смеялась. Она никогда не видела как ловят рыбу, максимум у себя на тарелочке, обжаренную поваром. Она сидела и смотрела. Ловись рыбка большая и маленькая,-она вспомнила старорусскую народную сказку и улыбнулась.

156

Шанс, сейчас сам ловить будешь, а я буду бока греть на солнышке. Пес с интересом повернулся, но тут же вспомнил, что обижен и занял прежнюю позу. В воде снова что-то блеснуло. Парень замер, слыша как часто бьется сердце, ударяясь о горло. Быстрый и резкий выпад. Всплеск. Нож что-то ударил, прошел насквозь. Брызги закрыли обзор. Когда Джи снова увидел поверхность воды, то на ней лежала рыбка с полторы ладони, вращающая плавниками, но не уплывающая. Плавники ее двигались совершенно несогласованно, и она кружила на месте, раскрыв рот и крича: "Друг, я пропал! Гляди, какая лажа!  Друг, спаси меня!" Арчери подхватил рыбу за хвост и хладнокровно швырнул на гальку. Вода постепенно успокоилась, и парень снова замер, как цапля, над ней.

157

Бьянки заметила странные... движения, что ли? В воде. Рыба? Он поймал рыбу? Странное, что-то блестящее отлетело на берег. Да, поймал рыбу. Она вновь принялась следить за тем, что творится там, в воде: странный паренек ловит рыбу. Странно. Девушка встала и подошла к собаке. Усевшись возле нее, начала гладить по голове, переходя на шею, почесывая за ушком.

158

Солнце жарило спину. С плеч скатывались мелкие капельки пота. Икры дрожали от напряжения, как и рука, сжимающая нож. Арчери сглотнул и провел языком по небу. Пить. Сколько бы вокруг ни было воды - пить ее нельзя. Джи прерывисто вздохнул и, заметив еще шевеление, проткнул воду. Снова мимо. Уже который раз? При такой жаре сложно сконцентрироваться. Сморгнув особо надоедливую каплю с века, он уставился в воду. Чешуя! Еще один выпад. Что-то барахталось на ноже. Джи снял рыбу с лезвия и оглядел ее. Не слишком большая, пучеглазая. Рыбка тут же раздулась, став похожей на шар. Грациано повернулся к Бьянки и показал рыбу-шар. Рыба шевелила плавниками и распахивала рот-клюв, пытаясь что-то сказать. Шипы расходились в разные стороны, чуть покалывая ладонь.

159

Бьянки увидела это создание. Увиденное вызвало кучу разных эмоций. Таких рыб девушка раньше никогда не видела.
-Какая странная рыба!-воскликнула она, продолжая почесывать пса за ушком,-И как это называется?-свободной рукой она указала на водоплавающее.

160

Рыба-шар, -  с гордостью ответил Джи и подкинул ее на руке. - На самом деле она маленькая, просто раздулась, - он сел на корточки и опустил ладонь в воду. - Есть ее нельзя, может, уплывет? Вроде не сильно ранил. - Загадочная рыба-шар медленно поплыла прочь, шевеля коротенькими бежевыми плавниками. Она все еще была надута от страха, но плыла уверенно, даже как-то с чувством собственного достоинства. И Джи показалось, что ее клюв презрительно скривился. Парень почесал в затылке, улыбнулся и снова замер над водой.

161

Бьянки улыбнулась.
-Может, хватит уже рыбу ловить? Я, конечно, не специалист, но ловить-то ты не очень умеешь..,-она задумчиво посмотрела на гальки,-Пойдем лучше в лес? Фрукты, как никак, проще собрать...

162

Но поймал же! - возмутился Джи и привычно нахмурился. - Фруктами особо не наешься, - проворчал он, но из воды вылез. - К тому же, черт знает какие тут фрукты, - Отвлеченный от интересного, по его мнению, занятия, Арчери становился невыносимым.

163

-Черт знает какие тут фрукты!-передразнила Бьянки и поднялась со своего места. -Ты как хочешь! А я пойду! Моему желудку уже надо чем-то подкрепиться! И черт знает, когда уже ты поймаешь рыбу!-розоволосая пошла по направлению к лесу, размахивая руками и проклиная Арчери.

164

Какие мы нервные, - поддел Джи и поднял свою единственную рыбку. Он нашел две сухие и явно древние палочки, собрал пучок сухой длинной и жесткой травы, нашел несколько веточек и соорудил небольшой костерок. Положив рядом наспех разделанную рыбку, уселся и стал смотреть на огонь. Шанс потрусил за Бьянки, и парню было нечего делать, кроме как сидеть и ждать. Вскоре запахло жареной рыбой. Арчери подождал еще немного и отломил небольшой горячий кусочек. Отправил в рот. Непривычно, но сойдет. Съел половину и лег на песок. Жить впроголодь ему было привычно.

165

Девушка наконец забрела на берег.
-Ну вот!-сказала она, ложа эти несколько груш возле Джи. Раз, два, три, четыре... Пять!-громко сказала она, таким голосом, голосом победителя, мол, я самая лучшая, а вы никто.

166

В грушах много сахара. А сахар - кратковременный прилив энергии. Через пару часов тебе снова захочется есть, - парировал Джи.- Там осталось немного рыбы, - он перекатился на живот и буркнул собаке, - А ты предатель.

167

Бьянки обиженно толкнула Джи в бок:
-Чего это ты на собаку?
Затем она нашла немного рыбы и принялась ее есть. Там было совсем немного мяса, поэтому обед получился быстрым. Она легла возле красноволосого и стала смотреть в небо. Облака рисовали разные картины.

168

Он не остался со мной, - буркнул Джи и закрыл глаза. Синева неба казалась невыносимой. Шанс улегся рядом и уложил голову ему на живот, вздохнул и пару раз ударил хвостом по гальке. Тепло...

169

-И что?-Бьянки вскочила как ненормальная,-Зато он пошел со мной!-остановилась она, затем через секунду добавила,- А вдруг меня бы там съел кто-нибудь! И никто бы об этом не узнал! А?-она презрительно посмотрела на Арчери.

170

Я бы узнал, - спокойно ответил Джи, не открывая глаз.- Когда нашел бы твои останки - узнал бы кто, когда, как и почему. Это если бы тебя съели, но сдается мне, что тебя бы никто не ел. Даже не собирался бы. Единственный, кто не брезгует человечиной лежит сейчас на моем животе. И ты его выгораживаешь, - Шанс открыл глаза и завилял хвостом, мол, было дело.

171

Бьянки настороженно посмотрела на пса, затем на Арчери и наконец выговорила:
-В смысле?

172

Людоед он, в смысле. С рождения, - ухмыльнулся Джи и потрепал по голове пса. Шанс закрыл глаза от удовольствия и запыхтел. - Жрет только так, - собака легла на бок, подставляя живот. Арчери погладил и по животу.

173

-Ну отлично!-развела руками Бьянки,-Пойду я отсюда, от людоеда,-сказала она и пошла к морю. Она встала и прикрыла глаза. Тишина. В такой тишине она могла услышать свое сердцебиение. Грудь медленно поднималась и опускалась, дыхание было ровным...Ветер гонял подол платья.

174

Думаешь, она обиделась? - тихо поинтересовался Джи. Не знаю. Спроси у нее. - Спрошу - накричит. Нет, спасибо. не люблю, когда на меня кричат. Может, не надо было рассказывать, что ты людьми не брезгуешь? - А кто меня к этому приучил? - Не я. Я тебя нашел, ты уже жрал за обе щеки. - Это точно. Что делать будем? - У меня есть идея. - Джи встал и порылся в карманах. - Шанс, смотри, - продемонстрировав псу подсоленные сухари, улыбнулся. Малыш сразу подобрался, сел и выжидательно посмотрел на него. - Служить! - Шанс приподнялся и прижал передние лапы к груди. - Дамы и... дамы! - громко сказал Джи. - Представляю вам умнейшего пса! Малыш Последний Шан! - он с улыбкой посмотрел на Бьянки.

175

Бьянки обернулась и посмотрела на Джи. Улыбка сама собой появилась на ее лице. Затем она внимательно на них обоих посмотрела и все с той же улыбкой спросила:
-Что ты делаешь?
Идиот...Снова идиот...

176

Мне скучно, - просто ответил Джи. - Танцуй, - Пес послушно поднялся на задние лапы и закружился, виляя хвостом. Поймав сухарик, громко чавкнул. - Молодец. Алле-оп! - Выставив вперед ногу, Арчери хлопнул в ладоши. Шанс послушно перепрыгнул через ногу и обратно. - Лежать. - собака легла на живот. - Катись, - несколько кувырков влево, несколько вправо. - Хорошо! - всучив лакомство, повернулся к Бьянки. - Хочешь попробовать?

177

Бьянки отрицательно покачала головой и замахала руками:
-Нет-нет, спасибо...Да и животные меня не очень-то слушают...Так, что нет.

178

Чего это ты? Сначала защищала его, а теперь боишься? - прищурился Джи и насмешливо улыбнулся. Повернувшись спиной к собаке, хлопнул себя по спине. - Ко мне, - Шанс запрыгнул на спину и уложил лапы на плече. Подхватив его снизу, Арчери чуть подпрыгнул, распределяя нагрузку. - Кто-то тут зажрался, а, Малыш? - собака фыркнула и завиляла хвостом.

179

-Я его не боюсь!-строго сказала Бьянки. Заметив Шанса на спине красноволосого, довольно усмехнулась:
-Не тяжело?

180

Зато спину греет, - отмахнулся Джи. Наклонившись, уперся ладонями в колени. - Пошел, - Шанс рванул вперед, расцарапав спину. С места в карьер, с места в пятьдесят километров в час. Несмотря на большой размер и массу тела, Шанс двигался быстро.

181

Бьянки смотрела на весь этот цирк. Когда пес куда-то рванул, девушка отвернулась и присела на гальки. Перебирая камень за камнем, она сидела и улыбалась.
-А все-таки он идиот...Определенно, идиот.

182

Полнейший придурок, - с радостью подтвердил Джи. Он слышал, как Шанс где-то неподалеку гонял чаек. Парень изогнулся, разглядывая спину. - Гляди-ка, расцарапал спину похлеще тебя, - за подобное он мог, конечно, получить, но предпочел добавить перцу, чем проглотить слова.

183

Бьянки обидно сложила руки.
-Что значит "похлеще тебя"? Ничего подобного не было!

184

А мне пора. Потом доиграем.

185

Было! - запротестовал Джи и повернулся спиной. - Смотри, правая лопатка и низ шеи! - гордо вскинув подбородок, плюхнулся рядом.
пока

186

Бьянки смущенно улыбнулась.
-Ну, значит, было,-довольно сказала она. Девушка посмотрела на красноволосого и кончиками пальцев дотронулась до шеи, до того места, где оставила свой след. Бьянки быстро отвернулась и вновь улыбнулась.

187

Итак. Дубль два.
Лар очнулась. Конец. .__. Лар очнулась на песке. Опять? Что за черт? Только что же были в какой-то странной темнице? Или сон? Или не сон? Что вообще в этом мире твориться? Сев и оглядевшись девушка заметила и остальных спутников и какого-то странного мужчину с колпаком тыжеещёздесь? Насторожившись. девушка встала и отряхнулась от песка. Хотя, желание узнать что-то у незнакомца резко пропало. Было просто лень. Нужно же хоть раз в жизни дать себе отдых? А тут такой шанс: тропический необитаемый, наверное, остров, тишина и люди, которые тебя не тронут. Все отлично.

188

Джи вжал голову в плечи, почувствовав прикосновения и зажмурился. По привычке тело ждало удара или захвата и очень удивилось, что ничего подобного не было. Парень открыл глаза, сначала левый, а затем правый, и посмотрел на Бьянки. Язык скользнул по губам. Улыбнувшись, поцеловал выпирающий шейный позвонок и заметил вдалеке Лар. Тут же раздался его бодрый крик:
Биби!

189

Бьянки скривила лицо. Оно выражало удивление и негодование.
-Биби? Кто это? Или что это?

190

Лар это, - улыбнулся Джи, искоса глядя на синеволосую. - Ревнуешь? - довольно улыбнувшись, поцеловал в шею, подставив спину солнцу. Его тело уже не могло принимать жар, и теперь только отдавало его.

191

- Не кричи так, Джи. Я не глухая. - Девушка даже не повернулась к парочке, зевая и смотря в море. - Скажите, когда закончите, окей? - Девушка потянулась.

192

Девушка посмотрела на Джи:
-Возможно,-довольно сказала она и подняла брови. Розоволосая повернулась к Лар, но вместо этого увидела светящийся силуэт, будто привидение или ангел. Бьянки положила ладонь над глазами, чтобы лучше было видно, сквозь это яркое солнце.
-Брось, Лар, присаживайся!-девушка указала на место возле себя.

193

Иди сюда, Биби, - позвал Джи, щурясь. - Не будь такой врединой, - улыбнувшись, закопал пальцы ног в гальку. Он откинулся на руки. расставленные за спиной и задрал голову к небу. Горячий, но влажный ветерок обжигал горло.

194

- Лучше уж вы сюда идите. - Девушка усмехнулась. - Отсюда хороший вид на нашу смерть. Тем более, если я пойду туда, то я захочу есть. А я не хочу есть. Поэтому, чтобы не захотеть есть, я не пойду туда, где есть намек на еду. - Милч фыркнула и легла на песок, позевывая.

195

Бьянки взглянула на Синевласку. Странная логика у этой девушки. Розоволосая пожала плечами и пошла к Лар. Она уселась рядом.
-Ну привет!-весело сказала Бьянки.

196

- Давно не виделись, капитан... кажется, последний раз это было...Хм...В какой-то странной темнице, верно? - Девушка взглянула на розововолосую и вздохнула.

197

Понамешала, понамешала, - проворчал Джи. Но проворчал беззлобно. Он уселся рядом с девушками, поразмыслив, улегся, раскинув руки в стороны. - Биби, твоя логика заковырестей, чем у одной моей знакомой, - Арчери пожевал губами и признал, как нечто, само собой разумеющееся, - Обожаю такую логику. Говори почаще. Трахай мой мозг! - Что странно, сказано было без малейшего намека на сарказм.
Лар, ты как Олень озо

Отредактировано G. Arceri (2012-12-18 21:29:09)

198

Бьянки посмотрела на Лар.
-Кажется, да...Мне одно интересно,-она задумчиво посмотрела вперед, затем на Синевласку,-Как вы оттуда выбрались? Я и.. ,-она на секунду замолчала, вспоминая проишествия в темнице,-Мы с Джи остались одни. А вы? Как...Я ничего не понимаю.

199

Лар, как Лар. .__. Меня морально добила психология. И теперь я несу бред. Всего-то. .__.
Девушка села и хмыкнула. - У меня обычная логика подростка, как говорит Фонг, который сейчас притворяется пальмой. - Синеволосая пожала плечами. - И не слишком ли у тебя громкие желания? - Лар посмотрела на Джи, а затем перевела взгляд на Бьянки. - Как? А можно, с этим вопросом не ко мне? Я вообще отключилась. Помню только, что меня что-то протащило сквозь стену. А дальше темнота...

200

Я предложил трахать только мозг. У меня весьма сексуальный мозг, - заверил ее Джи и зевнул. - Я же сказал, что их за шкирку вытащили. Собаки не врут. Особенно собаки-людоеды, - закрыв глаза, Арчери почесал грудь и потянулся. Хотелось спать. - Давайте о серьезном, а?

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » Побережье