In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » Побережье

Побережье

Сообщений 201 страница 300 из 403

201

Бьянки зло посмотрела на Джи, затем перевела взгляд, уже добрый, на Лар.
-Ясно. И что это за странный мужчина? Он вообразил себя гномом? Знаете, такие гномики из детских сказок..,-она посмотрела на молодых людей,-Понимаете?

202

- Прости, но мне не интересно трахать твой мозг. Не для тебя моя логика цвела. - Девушка рассмеялась, но смех почти сразу пропал. - Как можно говорить о серьезном, если нас из темницы вытащил гном из сказок?! Тут уже лечиться надо...

203

Бьянки поняла, что несет всякую чушь и рассмеялась.
-Гном...из сказок..,-прерывисто говорила она, смех мешал.

204

Лечиться надо, когда ты видишь фиолетовых желатиновых мишек, которые скачут по абрикосовому дереву в поисках почек деодеда, чтобы выделить из слезы и скормить их тебе, при этом мерзко хихикают, машут щупальцами и сверкают одним глазом на пятерых, - Джи произнес это с самым серьезным на свете лицом. Вздохнул и закинул руки за голову. В конце концов, подвыл, - Героем детских сказок на хромой козе...

205

-О боже мой! Хватит..,-сказала Бьянки, вытирая слезу из глаза, и, продолжая смеяться.

206

- Не-е, мишки - это ещё полбеды. Вот если ты начинаешь везде видеть гномов, да ещё и с колпаками - вот она, трагедия жизни. - Лар не отставала в серьезности, посматривая на заливающуюся Бьянки.

207

-Нет, ну правда? Прекратите,-девушка старалась остановить смех, но это плохо у нее получалось. Наконец успокоившись она сказала:
-А все-таки...Почему он так странно одевается?-девушка пожала плечами.

208

Главное, не говорить с ними. Тогда точно - шиза, - он пожал плечами. - Я-то ладно, меня с кокаина на мишек проперло, а у тебя что? - он с сочувствием посмотрел на девушку и улыбнулся.

209

- А я наглоталась морской воды и меня переклинило. - Девушка пожала плечами. - Сойдет? И вообще, я хочу поговориь с этим гномом. - Встав, девушка повернулась к этому чуду и прокричала:
- Эй! Ты меня слышишь?! Мистер Гно-ом!

210

Какая тут водичка, - протянул Джи. - Лучше не говори с гномом. Для Белоснежки все плохо кончилось. Ты только представь, что с ней могли сотворить семь мелких мужиков? - Он помолчал и добавил. -Например, могли заставить раскладывать носки по цвету. Или высушивать чайные пакетики. О! Или вообще - мазать подошвы ботинок смазкой. знаешь, как круто кататься по полу с подошвами в смазке? - парень улыбнулся. - Я буду спать. Спокойно... Короче, спать.
Ну, мне пора. Завтра на репетицию =-=""
Лар, пристрели меня. Если я выйду на сцену, они будут на меня смотреть. СМОТРЕТЬ!!!
Мы ушли.

211

Бьянки посмотрела на Лар, затем на Джи и легла, подложив руки под голову.
-Странная, она странная!-девушка закрыла глаза. Солнце было слишком ярким, чтобы на него смотреть.

212

( о боже мой, Джи, сцена это прекрасно )

213

Сцена - это дерьмо. Я бы постоял за шторочкой, а потом вышел бы на поклон, как автор. Мненорм.
Все, спокойной, а то еще глаза капать .___.

214

- Я не странная. Это вы странные. И вообще, этот гном меня игнорирует. - Девушка надулась и отошла от молодых людей, усевшись где-то в стороне.
Да прибудет с тобой сила Лар, о Джи. А мне завтра физкультуру сдавать..И МДК...И Педагогику...ВАШУ МАТЬ, ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! .__,

215

( ЭТО НЕ ШТОРОЧКА!! ЭТО КУЛИСА, МАТЬ ТВОЮ!!! )

216

-Странная-странная,-отозвалась Бьянки, все еще не откоывая глаза.
Бездельное лежание ей вскоре надоело и она встала. Встала, чтобы походить вдоль берега. Просто так. Чтобы волны плескались, спотыкаясь о босые ноги девушки.

217

Поверь, у нас ЭТО есть ШТОРОЧКА =-=
Джи изредка вздрагивал во сне, шевелил конечностями, чуть ли не вставал и что-то бурчал себе под нос. Ему явно что-то снилось.

218

Бьянки ходила вдоль берега. Наконец, она нашла себе место неподалеку от Милч и Арчери. Розоволосая присела, расправляя платье. Она подогнула ноги и обхватила их руками. Девушка посмотрела на горизонт. Уже вечер. Солнце еще не собиралось садиться, но свет был тусклым, таким, каким он бывает только вечером. В голове крутились разные мысли, воспоминания... Бьянки просто закрыла глаза и подставила свое лицо ветру. Это был теплый ветер, бриз. Волосы слегка колыхались от "прикосновений" ветра. Сейчас было хорошо, очень хорошо. Скорпион изредка поглядывала на эту "парочку"- Джи и Лар.
-Ревнуешь?
-Возможно...

Странные мысли. Да. Именно этим сейчас была забита голова розоволосой.
Да. Черт возьми. Ревную!-думала она. Наконец, все мешающие мысли ушли, и она просто наслаждалась пейзажем.

219

Небольшая комната. Со всех сторон слышится запах влажной древесины и соли. Шлепки волн о борт. Корабль. "Бушующий..." - почему-то понял Джи и огляделся. Каюта тоже казалась знакомой. Большой стол из красного дерева, украшенный искусной резьбой. Бумаги в полном порядке. На стене висит огромная карта, которую Джи любил разглядывать. В небольшом окошке угадывается океан. Джи боязно, что он зашел в кабинет, когда в нем нет ЭТОГО человека. Чтобы спрятать дрожь он засовывает руки в карманы. Дверь чуть скрипит, хорошо смазанная. К уже привычным запахам примешивается еще один, мужской, знакомый до полипов в носу.
Грациано, что ты тут делаешь? - спокойный глубокий голос.Джи оборачивается и видит высокого мужчину, черноволосого, с красно-карими глазами и аристократическим носом.
Пришел вот, - он сам не знает, зачем пришел. мужчина же кивает и садится за стол. И тогда Джи задает вопрос, - Отец, дайте мне совет.
Какой совет? - с лукавой улыбкой спрашивает Арчери-старший.
Отцовский какой-нибудь, - с долей смущения просит Джи, осторожно оглядывая мужчину.
А, ну раз отцовский, то зимой носи подштанники, - хохочет Марино. Джи вспыхивает и оскорбленно дергается, но перечить не смеет. - Или тебе на полном серьезе?
На полном серьезе, - подтверждает юноша.
Тогда... Будь смелым. Лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, чего побоялся сделать. Иди вперед, не возвращайся к прошлому слишком часто. Но смотри не только перед собой, но и вокруг, - Марино достал какие-то бумаги и разложил их на столе. - Учись жить настоящим, прошлое и так всегда будет с тобой. До встречи, сынок. - Джи что-то скомкано пробормотал.
И открыл глаза. Вот это сон... Он повернул голову и увидел Бьянки, улыбнулся.

220

ну ни хера себе сон :D
Бьянки все еще сидела в своем положении. Чей-то взгляд на себе. Даже самые малейшие взгляды эта девушка замечала. Она повернула голову и увидела улыбающегося Арчери.
-А! Проснулся наконец!-крикнула она.
Она расправила платье и собиралась уже вставать, но в последний момент передумала и вернулась в позу-комок.

221

Меньше на солнцепеке лежать надо .___.
Ты чего там сидишь? - поинтересовался Джи, перекатываясь на живот и внимательно глядя на Бьянки. Если бы можно было поедать глазами, то от девушки ничего не осталось бы. Откуда-то вернулся Шанс с мертвой чайкой в пасти. Продемонстрировав птицу Джи, он улегся рядом с ним, прижавшись боком, и принялся громко есть.

222

Она вновь посмотрела на красноволосого.
-А где мне сидеть?-поинтересовалась она,-Ты спишь...Лар...А Лар- это Лар. Так что...Вот,-каким-то чересчур измученным звучал ее голос. Слабый ветерок прошелся по спине девушки, от чего та слегка вздрогнула, на теле появились едва заметные мурашки.

223

Могла бы сидеть рядом со мной, - фыркнул Джи и подполз к ней. Примерно так, на брюхе, подползают верные псы. Кажется, Шанс и Джи уже срослись в своем поведении. - Я не против. Мне даже было бы приятно, - он улыбнулся и ткнулся носом в ногу Бьянки.

224

Девушка тяжело выдохнула.
-Я  рада, что тебе было бы приятно,-затем наклонилась и поцеловала Арчери в макушку,-Я рада,-глухо повторила она, заваливаясь на спину и подкладывая руки под голову.

225

Улегшись рядом, Джи несколько мгновений молча посопел в песок, а потом заговорил:
Что случилось? - вздохнув, положил одну руку Бьянки на талию. - Тебя что-то беспокоит?

226

-Нет,-коротко ответила она,-Наверное, я просто устала...
Она повернулась лицом к Джи и обняла его за плечи, прижимаясь всем своим телом.

227

Джи пожал плечами и прижался лбом к ее лбу, дыша в лицо.
Выберемся отсюда, что остается? - немного натянуто улыбнувшись, прошептал он. Вспомнив в Лар, прошелся мыслями по прошедшим дням, споткнулся об Асари, улыбнулся мыслям о брате, нырнул в прошлое, высунул из него голову и уверенно погреб к настоящему, все же оборачиваясь и сверяясь с ним.

228

-Выберемся..,-устало проговорила она,-Конечно, выберемся!-ее голос звучал уже отчетливее и громче.А что остается? Воспоминания..,-прошептала она.
Девушка отстранилась от красноволосого и вновь села в свое излюбленное положение. Руки в ноги, ноги в руки.

Отредактировано Bianchi Gokudera (2012-12-19 13:10:08)

229

А Лар - это Лар. .__. Намек не понят. .__.
Милч, в это самое время, отделилась от мира сего и стала собирать камушки и ракушки, что были на берегу. Собрав достаточное количество, девушка уверенно принялась строить из них какой-то странный замок. При этом лицо её оставалось задумчиво-серьезным.
Смысл этого поста - Лар скучно. .__.

230

Вот так вот. Лар- это Лар. В своем репертуаре. Ушла куда-то ибубниткакстаруха
Девушка еще раз тяжело вздохнула. Ее взгляд устремился в небо. Такое красивое... Оно и впрямь было красивым! Нежно-голубое небо, наполненное алым светом, готовое сесть за горизонт, светит тебе в глаза и греет, греет тело и душу своим теплом. Бьянки так и сидела, поджав ноги и обхватив их руками. А все таки? Что будет? Что остается? Ничего...Совсем ничего...И Лар я не увижу? Нет? И Джи я не увижу? Ни Фууты, ни этого странного гнома-переростка? А я ведь даже не знаю его имени...Ни Фонга...Никого? Останется мне сидеть до конца своих дней в доме, издали похожим на замок...Хотя, внутри это больше смахивает на темницу...И видеть лишь своих служанок, постоянное надоедливое лицо братца и Такеши? Нет. Я так не хочу...Не хочу чтобы мы выбирались? Возможно. Но корабль есть и, скорее всего, завтра мы уже уплывем...Хотя, вообще должны были сегодня...Неважно. Не хочу терять этих людей...Они слишком хорошие...Нет, не хочу...Или хочу? Хочу вернуться домой! Да, хочу домой! В свою мягкую постельку...Ох, не о том думаю...А все таки? А они? Интересно, они хотят уезжать? Забыть всех этих товарищей по несчастью? Которых чудом или не чудом занесло на этот остров? Интересно, кто-нибудь будет скучать по мне?..,-мысли заглатывали разум девушки и не хотели его отдавать. Бьянки опустила голову на руки и выдохнула.
-Я не понимаю..,-прошептала она, затем жалостливым взглядом посмотрела на Джи:
-Не понимаю, просто не понимаю..,-все так же тихо сказала она. Еще один выдох. -Себя не понимаю!-розоволосая перешла на крик, потом уткнулась носом в колени и тихо сидела.
Мне тоже скучно ._.

231

"Никого нет в ролевой? Никто не играет, а тебе скучно? Поздравляем, вы идете в правильном направление! Нове курсы "Свояатмосфераванлав" помогут тебе не чувствовать себя одиноким и научиться правильно наркоманить! Так же, на практике, мы вам покажем, как можно выпить чайку с осьминогами, поговорить с горой, подраться с лианой и в конце-концов приручить короля обезьян. Спешите к нам! Свояатмосфераванлав! Это мой выбор." - Такое лирическое отступление после репетиций. .__.

Милч уже долгое время развлекалась с ракушками, камушками и прочей фигней, валяющейся на берегу, что в конце-концов, ей это наскучило. Встав, девушка огляделась и начала думать, чем же ей заняться. Посмотрев в сторону тропического леса, Лар начала мучительно думать, пойти туда или, все же, остаться здесь и поспать? Но что взять с 16-летнего ребенка, что всегда ищет приключения на свою пятую точку? И конечно же, Синевласка, после коротких раздумий и составленного, в очередной раз, завещания, отправилась в этот самый тропический лес, дабы найти себе что-нибудь пожевать, ну и, по ходу дела, оглядеть местность.
Наркоманский лес! Я вернулась к тебе! Прими меня полностью!

232

Внезапно Фонг очнулся! Режим "пальма" выключен х))))
Вздрогнув и перестав созерцать гладь моря, Яо услышал скрип песка под ногами девушки и, резко развернувшись, подбежал к ней. Лар, куда ты собралась? Небось, опять решила посикать приключений на свою голову?

233

А что тебе не нравится в моих приключениях? - Девушка усмехнулась и зевнула. Что поделаешь, если мне скучно?

234

Нуу... Фонг сделал вид, что задумался. Может, потому что ты либо чудом остаёшься в живых, либо у тебя ужасный приход, как у накурившегося опиумом?
Ой, кто бы говорил...

235

Вот не надо мне тут сказок. Ну, с первым, конечно, согласна, но без этого никуда. А вот второго точно не было. Это не я, а Реборн постоянно такой приходит. Лар надулась.

236

Ну, ну. Даже если закрыть глаза на твои явно странные путешествия, то всё равно тебя страшно одну отпускать. Фонг улыбнулся и, хлопнув в ладоши, положил одну руку на плечо Лар. Поэтому сейчас мы идём вместе!

237

- Вот же...Свалился на мою голову.. - Недовольно пробурчала девушка. - И мои путешествия не странные... И ладно, пошли уже. А то опять станешь пальмой, а мне тебя тащить.. - Милч спокойно пошагала в сторону леса.

238

спейрингуйте Лар и Фонга ВАХАХ

239

Бьянки сидела-сидела.
-Скучно..,-выдохнула она, затем повернулась лицом к красноволосому,-Ты скучный. Розоволосая поднялась со своего места и направилась к морю. Она встала и стояла. Ветер дул в лицо, развевая ее волосы.

240

За это время, которое он провел на этом побережье, его занимало всё: цветы, растущие неподалеку, ящерицы среди маленьких камней, птицы, которые кружили над морем, издавая звуки, которые иногда неприятно резали уши. Заняться было совсем нечем, поэтому даже любая рыбка на дне привлекала его внимание.
Сегодня же мальчик ходил около воды, иногда отходя в сторону, чтобы вода "не облизывала" ноги.

Отредактировано Фуута Де Ла Стелла (2012-12-28 18:11:22)

241

Бьянки заметила чью-то приближающуюся фигуру. Силуэт подошел поближе. Фуута!-хотелось закричать, вместо этого девушка просто помахала рукой и сказала:
-Здравствуй.

242

Фуута застыл на месте после того, как услышал чье-то "здравствуй". Он развернулся на пятках, чтобы посмотреть, кто к нему обратился. Ведь встретить незнакомых людей на незнакомом острове не хотелось.
- Здравствуйте, миледи, - он сделал что-то похожее на поклон, надо же поприветствовать его спасительницу, которая была его нынешней хозяйкой.

243

-Как ты, мой мальчик?-сказала Бьянки и чуть улыбнулась, глядя мальчику в глаз,-Ты хочешь домой,Фродо?

244

- Довольно неплохо. А у вас всё хорошо? - он склонил голову на бок, рассматривая девушку. Было странно встретить её, ведь она все время проводила с тем красноволосым парнем. Если быть честным, то мальчик давно забыл, как зовут того парня.
- Хотелось бы, если быть честным.

245

Она вновь улыбнулась, более яркой, более живой улыбкой.
-Хорошо...Все хорошо,-ответила она. Бьянки положила руку на плечо мальчика и продолжила,-Мы выберемся. Обязательно выберемся. Корабль есть. Осталось назначить дату отплытия...

246

- Вы уверены, что кто-нибудь хочет отсюда уплыть? Всем, вроде, тут хорошо, - он задумчиво почесал голову, а потом отвел взгляд от девушки и посмотрел вперед: - Может, как-нибудь быстрее отсюда уплыть? Или же есть незаконченные дела? - всё же надо было расспросить обо всем, чтобы потом не мучить себя догадками и вопросами.

247

Розоволосая посмотрела на Фууту, затем сказала:
-У меня здесь дел нет. И я бы очень хотела прямо сейчас отсюда взять и уплыть..,-она задумчиво посмотрела в небо, затеи вновь на мальчика,-На счет других-не знаю...Не можем же мы вдвоем управлять кораблем?-Бьянки улыбнулась.

248

- Вы предлагаете оставить здесь их всех? Но все же вы в ответе за тех, кого взял в команду, - мальчик как-то недовольно нахмурился. Всё-таки ответственность шла впереди всех желаний.
- Но вы так и не нашли фонтан желаний? Есть ли шанс до него добраться? - он вспомнил, как они первый раз оказались на этом побережье и о том, что их утащили морские чудовища. Интересно, а во второй раз так не случится?

249

Фонг и Лар? Упаси Боже от такой участи... ._. Она вполне устраивает меня в качестве подруги))
Может, пальма - это моё прикрытие. Китаец улыбнулся и поспешил за девушкой.

250

Потеряв интерес к разговору с розоволосой, мальчишка извинился перед девушкой за столь неподобающее поведение и удалился в сторону остроконечных камней, которые находились на побережье. Они напоминали ему величественную гору, на которую взбираются путешественники. И сейчас он представил себя этим самым путешественником. Стянув с себя верхнюю одежду, которая уже была похожа на простое тряпье, мальчишка отбросил рубашку в сторону. Зачем же ему нужен лишний груз? Путешественники ведь тоже мало поклажи собой берут. Хотя, эти грозные мужи из рассказов совершенно были не похожи на маленького Фууту, который, черт подери, боялся почти всего, но виду не подавал. Негоже мальчишке становится на колени перед своим страхом. Со страхом нужно было бороться, что он изо дня в день и делал. Собственно, последние дни он отлично боролся со своими страхами. Главное - выкинуть из головы. Всё остальное потом придет со временем.
Русоволосый поднялся на невысокий камень осмотрелся по сторонам. Отсюда был вид намного лучше. Если повернуть голову в правую сторону, то можно увидеть заросли, что-то типа тропического леса. Мальчик хорошо присмотрелся и заметил многообразие деревьев в этом лесу. Эх, если они решат здесь остаться ещё на пару дней, то можно было сходить туда. И рассмотреть ещё больше деревьев, чем он увидел сейчас, смотря со стороны. За тропиками виднеется вершина горы. Вот это была настоящая гора! Вот туда бы могли залезть путешественники, причем они это бы сделали с огромным удовольствием. Фуута тоже бы туда залез, но он вряд ли дошел до неё один.
Мальчишка слез с камня, продолжая свой недолгий путь по песку. Нужно было найти какое-нибудь место, куда солнце поступало совсем в малых количествах, чтобы провести там эти пару дней, за которые взрослые должны были решить, что же эта группа людей будет делать дальше. Взрослые, обычно, всё решают быстро, но не здесь. Здесь они как будто забыли, что они должны быть серьезными. Брр. разве такое вообще может быть?
Заметив терновник, закрывающий тропу куда-то, русоволосый отвлекся от своих размышлений на счет изменений во взрослых. Он никогда не встречался с таким растением, но, оглядев его, он понял, что просто так ему не узнать, что находится за этим природным щитом.
Фуута пожалел, что бросил свою рубашку где-то там. Но возвращаться туда не было желания, тем более он прошел уже половину своего пути. Может быть, в ней он смог бы пролезть через эти дебри. Представлять что будет, если полезет в терновник просто так, даже и не хочется. Он уселся на колени, считая, что так ему будет удобнее выбирать пути проникновения за живую изгородь.
Мальчик попытался руками раздвинуть хотя бы пару ветвей, но поплатился за это. Растение "разозлилось" и оставило ему кровоточащие отметины на руках. Но он не обратил на них внимания, пытаясь заглянуть внутрь терновника. Ему на сей раз свезло, так как он увидел внутри маленькую птичку. Она была окрашена в пестрые цвета и своим тихим голоском манила к себе. Мальчишка так увлекся её пением, что забыл о том, что он находится рядом с колючим растением и попытался опереться на него. Но после этого опрометчивого поступка на его теле появились небольшие красные отметины, а сам он начал жутко браниться. Но даже эта брань не спугнула маленькую птичку, которая с каждой нотой, раздувалась. Точно, эта пестрая пташка пела и раздувалась. Вот это сильно поразило Фууту. Но потом удивление сменилось волнением за эту пеструю птаху. Ведь она раздувалась, а рядом с ней находилась ветка терновника, на которую живот раздувшейся пташки мог наткнуться. Что и случилось через пару минут, русоволосый неприятно поморщился. Все равно это было не самым хорошим впечатлением в его жизни.
Он отпрянул от терновника, издав что-то типа шипения, которое было похоже на шипение дикого кота. Чертово любопытство заставило его двинуться дальше, разыскивая другой вход на ту тропу. Но он ничего не нашел, из-за этого он сильно расстроился. Был бы у него клинок, скованный у самого сердца горы, тогда бы он смог порубить эту преграду, а пока оставалась лишь надежда на то, что он сможет найти другой вход. Его нож, всё это время находившийся в ножнах, спокойной висел на поясе. Фуута ведь прекрасно знал, что он здесь не поможет. Или ему придется пилить этот терновник до скончания веков. 
Кто там говорил, что надежда помогает ищущим? Пусть его хранит Святая Мадонна. Фуута всё-таки смог найти небольшой проход на эту же тропу. Он пролез между скалами и оказался в ущелье, которые было покрыто мхом. А в стенах ущелья были небольшие пещеры, которые тоже, похоже. были покрыты слоем зеленого мха.
- Пещеры не могут быть свободны, - пробормотал он сам себе, заглядывая в самую отдаленную пещеру, куда не проникал солнечный свет, что очень порадовало мальчишку. Плюс он слышал что-то похожее на журчание ручья.
Русоволосый смело зашел в пещеру. Стены её были покрыты мхом, где-то внутри бежал ручей, успокаивая своим негромким журчанием. Вот теперь его нож мог пригодиться. Он достал его и отрезал кусочек мха со стены. Пройдя дальше, он всё же увидел небольшой ручеек. Опустившись рядом с ним на колени, мальчик намочил кусочек мха, а потом отставил его в сторону. А сам принялся умываться, пить и охлаждаться. Закончив все дела, мальчик приземлился рядом со стеной, чуть облокотившись на неё. А потом, убаюканный журчанием, задремал, забывая о том предупреждении, что говорил себе ранее.

251

Шанс встрепенулся и вскочил на ноги. Его желудок заурчал. Пес коротко заскулил и бросился к Джи, едва не задавив его своей немаленькой тушкой. Малыш был уже размером с теленка, но не замечал этого. Арчери отмахивался от него, дал по голове, животу, по ногам, но Шанс не отставал и только сильнее вилял хвостом.
Все, отвали, милый друг! - парень сел, затем протер глаза и наконец встал, чуть покачиваясь.

252

*Магия*
Послышался громкий хлопок, и в море, где-то за метр от пляжа, с громким плюхом появился Асари. Недоуменно оглядевшись, заметил на берегу кампанию знакомых. Приветственно помахав им рукой, пошел к берегу. Джи, Бьянки, Фуута, Фонг и Лар.
- Привет. Давно не виделись. Как у вас дела?- улыбнулся Угетсу. Все были какими-то напряженными и подавленными, это слегка настораживало, но сначала надо было все узнать.

253

Просто прекрасно! - Джи почесал собаку за ухом. Пес закрыл глаза от наслаждения. - Жрать охота? Мне тоже охота, Малыш. - Хочу рыбы!

254

- Что случилось?- спросил брюнет, отводя глаза. Было как-то неудобно. Все выглядели так, будто пережили что-то очень ужасное, а парень понятия не имел, что же случилось. Это печально. Да еще и красноволосый ничего не хочет рассказывать.

255

Да ничего особенного. Если эмоционально, то: плывем на корабле, херак! Дубарь! И тут еще водопад! Паника, ужас! Бдыщ! Остров! Хрясь! Темница. Шили-вили, тру-ля-ля! Магия, еще немного магии! И самая важная магия! И охереть! Мы снова на острове. Как-то так. А если по факту, то никто ни черта не знает, - Джи достал из-за пазухи хлеб и скормил его псу. - Больше нет, друг, жри, что дают.

256

Выслушав понятное и аргументированное объяснение красноволосого, с умным видом кивнул.
- И что планируете делать дальше? А что с Бьянки? Она выглядит расстроенной. - заметил Асари, поглядывая на девушку.

257

Лично я хочу накормить эту тушу, - ответил Джи и отвесил собаке пинка. - Ты мог бы в лесок убежать, сожрать кого-нибудь и вернуться, - пробурчал он Шансу. - Вокруг полно  лишних людей! - зайдя по колено в воду, достал нож. - Не знаю. Может, домой хочет. А может огорчилась, что я на ней собрался жениться перед концом света. Причин много. Женщины...

258

Ема...давно меня тут не было.
Фуута ушел. Бьянки лишь проводила его взглядом и кивнула, констатируя самой себе факт, что она осталась одна. Возле нее никого. Мальчишка ушел. Джи с Асари...Асари? Что? В голове не укладывалось.
Магия..,-прошептала она.
Девушка отвернулась от этой гейской парочки и стала ловить лицом ветер. Он был не холодным, не горячим...а теплым приятным ветерком, слегка касающимся кожи. Я устала от этого всего...Домой хочу... Бьянки потерла глаза и улеглась на песок. Вся одежда и так уже была в нем, так что терять нечего. Одна мысль наваливалась за другой... Что вообще здесь происходит? Я так больше не могу. Плохо мне. Тяжело...тяжело на сердце...Многим хочется подойти и сказать, высказать все...но я боюсь. Чего? А? Боюсь. Не так поймут. Еще чего? А? Домой. Хочу домой. Надоело мне это все. Не знаю почему, но мне кажется я одна хочу вернуться. Они нашли здесь свое место? Вряд ли. Тогда почему они не уезжают? Ждут своего "капитана"? Да? Так я готова. Розоволосая зарычала. Хотелось кричат, рычать, плакать, капризничать, но нет... Так...все хорошо, хорошо.

259

Бьянки лежала на песке, прикрыв глаза и постояннл о чем-то думая. Тяжелые вздохи, тяжелые выдохи. Слезы, уже готовые появиться на глазах. Лицо было опухшим. Волосы в растрепанном состоянии лежали на песке, были в маленьких песчинах, попавших на них. Розовосая присела, подтянув ноги к себе и обхватив их руками. Она положила голову на колени и стала что-то бормотать себе под нос.
-Я так устала...Я так устала!-прерывисто говорила она. Тихо, сдержанно, но вот-вот готовая сорваться на крик,-Сколько еще так можно?-она подняла гову и огляделась. Девушка прищурилась и закричала: Эй! Кто-нибудь...,-в голосе появился хрип, от этого соленого воздуха драло горло. Шепот прлдолжила она: Если бы тут кто-нибудь был...Кто-нибудь, кому можно обо всем рассказать...А? Где...
Она вновь опустила голову на колени. Руки сползли вниз и запустились в песок. Теплые, местами горячие песчинки, проходили сквозь пальцы, приятно обжигая кожу рук. Бьянки подняла голову, шмыгнула носом пару раз и вновь опустила.
Странные, непонятные чувства наполняли ее сердце. Вроде все уже было сказано, а вроде нет...что-то как камень на груди лежало. Но что? Почему такое странное состояние? И кто бы мог помочь? Кто бы мог понять ее? Выслушать?

260

(дети мои, да вы офигели -_- вотчтозначитнепоявлятьсяпаруднейролевой.
Фуута, отдельное спасибо за великолепный пост. Ностальгияпоострову.
Асари, а ты тут откуда? Лирическоеотступлениезакончено. )

261

Сон мальчика был слишком глубок, чтобы он мог услышать, что в пещеру вернулся настоящий хозяин. И владелец этого жилища был не очень рад тому, что в его владениях, за время его отлучения, поселился кто-то другой. Терять такое отлично место никому не хотелось. Тем более голодному животному. Дикий кот вернулся в своё логово без улова, и его настроение заметно упало, поэтому он был о-очень агрессивен. И был готов рвать и метать всё на своём пути.
Поняв, что кто-то забрался в его владения, хозяин поспешил разобраться с неприглашенным гостем. А может даже закусить им, если, конечно, сам гость им не закусит. Но зверь понял, что второго расклада не получится, и ему сегодня свезло. Около одной из стен пещеры сидел маленький двуногий. Другие двуногие, только чуть больше, редко появлялись на острове, но иногда он их видел. Кот довольно облизнулся, наблюдая за тем, как его жертва шевелится. Кот перепугался, что его обед проснется. Но молитвы полосатого были услышаны, поэтому еда только перевернулась на бок с каким-то бурчание.
"- Маг, наверно, - подумал кот, задумчиво ударив хвостом по холодному полу пещеры: Они тут изредка бывают. Если во включенном состоянии они приносят вред, то сейчас можно отыграться на нем."
Дикий зверь, закончив думать свои тяжкие думы, начал плавно продвигаться к мальчонке, который так и не проснулся. Шаги зверя были беззвучны и легки, так что его невозможно было заметить. Именно это было ему на лапу.
Преодолев расстояние, зверь остановился, заметив острое лезвие, лежащие рядом с его обедом. Оно могло помещать ему в охоте на двуногого, но он не задумывался об этом. Сделав ещё пару шагов, он остановился, внимательно прислушиваясь к дыханию жертвы. Главное для кота не спугнуть добычу, иначе всё пойдет не так, как он задумывал.
Что-то похожее на верную гибель, которая приближалась к нему. Русоволосый недовольно забормотал что-то во сне, а потом резко открыл глаза. Во сне его преследовала неизвестная ему вещь. И, если бы он не открыл глаза, то она бы догнала его и сожрала, не оставив и кости. Так что эта черная зараза спасла его от смерти в реальности.
- Морские дьяволы, - прошептал он, заметив движения неподалеку от своей тушки. Мальчишка протянул руку к своему ножику, взяв его, он вскочил на ноги, яростно размахивая свои орудием, надеясь, что эти действия возымеют хоть какой-нибудь эффект.
- Зубы-ы-ы прочь от меня, - совершенно не управляя своими руками, Фуута поранил дикого кота, из-за чего полосатый недовольно зашипел. Это дало шанс русоволосому сбежать от лап дикого зверя. Он, не теряя времени, ступил в ручей и побежал по воде, изредка поворачиваясь, чтобы проверить, что погоня отстала. Но, к сожалению, кот не мог простить мальчику боевую рану, хоть она и украшает мужчину. Ребенок рванул в один из лазов в стене пещеры. Кот попытался пролезть за ним, но его огромная тушка застряла в проеме. Фуута выдохнул, наблюдая, как дикий зверь морщится, рычит и пытается найти пути отступления, проклиная этот резвый обед Он ведь знал, что от этой пищи ничего хорошего не будет.
Но не только этому зверю было сейчас плохо. Он был в засаде. Сзади него находилась стена пещеры. А спереди находился агрессивный кот, готовый в любой момент перегрызть горло ребенку.
Русоволосый вытянул перед собой ножик, пытаясь напугать животное. Но вместо страха в глазах, он увидел горящий огонек, который, казалось, отражался на лезвии ножа.
- Я тебе помогу, а ты меня отпусти, ладно? - кот задумчиво пошевелил ухом, а потом сделал непонятный жест, который Фуута воспринял как знак согласия.
Русоволосый подобрался на безопасное расстояние к полосатому, что-то приговаривая, пытаясь успокоить животное. Зверь недовольно следил за движениями своего недообеда. Ребенок вытянул перед собой руку, пытаясь погладить кота. Но зверь низко зашипел, предупреждая, что не стоит делать опрометчивых решений. Мальчик всё понял, поэтому дотронулся до бока кота, пытаясь вытолкнуть его из ловушки. Животное недовольно зарычало.
- Тише, тише, - приговаривал мальчик, пытаясь вытащить кота.
Когда же это дело было закончено, кот сел рядом с узким лазом в стену. А Фуута всё ещё стоял в своем укрытии. Не мог мальчик вылезти из укрытия, так как здравый разум всё ещё присутствовал в голове мальчика. Животному надоело сидеть без дела, поэтому оно направилось подальше от этого лаза в стене. 
А мальчик выскользнул из укрытия и пошел к выходу из пещеры. Ему внезапно перестало нравиться это место. Да, и продолжать беспокоить хозяина не хотелось. Погостили и хватит.
Когда он выскользнул из ущелья, де ла Стелла вновь оказался под лучами солнца. Это его очень радовало, поэтому он с довольным видом направился к остроконечным камням, откуда пришел. Преодолев весь путь, мальчик вновь оказался на побережье. По пути обратно он подобрал свою рубашку и натянул её себе на голову, чтобы не получить солнечный удар. Ведь это светило вошло в то место, где его лучи становятся ещё жарче и горячее.
Осмотрев побережье, он приметил, что появился ещё один человек. Это очень удивило его. Но потом он забыл об этом странном происшествии. И начал заниматься своими делами, продолжая исследовать побережье.

262

Джи кинул в собачью морду рыбину. Та, извиваясь, шлепнулась на гальку. Шанс мигом схватил ее и разорвал. Чавкая, проглотил крупные куски. Джи, особо не смущаясь, скормил ему еще одну рыбину, вытащил кусок практически из пасти и съел сам с самым безразличным лицом на свете. Пить хочу. Пожаловался пес и лег, облизываясь.
Вот где взять воды, я не знаю. Давай терпеть, - вздохнув, он оперся спиной о собачий бок и посмотрел в горизонт.

263

Выйдя на берег, девушка огляделась. Так, с Бьянки, вроде, все нормально, только она как-то странно вздрагивает время от времени, будто пытается сдержать слезы. На это Милч лишь пожала плечами. Никогда не понимала слез. Так... Фонг, понятное дело, где-то там с Ричи гуляет.. Вернутся. я все им выскажу... Девушка продолжила оглядываться. А? Асари? А он здесь каким местом очутился? Ладно, разберемся с этим позже.. Сейчас слишком жарко, чтобы думать.. Синевласка фыркнула. Так, с этим мальчиком, кажется...Фуута? Или как-то так, тоже вроде все нормально. Так.. Джи и Шанс... Боже, и где только такого пса найти можно? Девушке надоело стоять на одном месте и решив не мешать некоторым находящимся на берегу, Лар подошла к Джи.
- Что с тобой? Неужели о смысле жизни задумался? - Милч усмехнулась.

264

А зачем мне смысл жизни? Если кто-то говорит "стакан наполовину...", я говорю, что в стакане есть вода. Разве не важнее, что в стакане все еще есть вода? - усмехнувшись, потрепал пса за ухом. - А ты? Как думаешь? - повернулся. Глаза воспаленно блестели. То ли от песка, то ли от соленой воды. Пес с хрюканьем улегся на песок и шумно вздохнул, виляя хвостом.

265

- Я думаю, что я хочу убраться с этого острова как можно скорее. - Девушка усмехнулась. - Не мне искать смысл жизни в том, в чем нет смысла. - Лар уселась на песок. - И странно, что ты заговорил именно о стакане с водой...

266

Как прозаично, - улыбнулся Джи. - Смысл в действии. Все ломается, все умирают, так что смысл в действии, в движении. От тебя не зависит результат, от тебя зависит только усилие, - он снова повернулся к горизонту и пожевал губами. - Пить хочу. - И я хочу! вскрик Шанса ворвался в головы обоих. - Заткни фонтан, блохастый.

267

- Боже, а тебе, все же, присуща логика и философия. даже странно. - Милч усмехнулась и достала флягу, бросив её Джи. - Тут, правда, не слишком много. Там, в лесу, есть ручеек с чистой водой. По крайней мере он там был. - Лар покачала головой, посмотрев на собаку, а затем усмехнувшись.

268

Я тоже читал вумные кныжки, - он коверкал слова и улыбался, как плут. - Нам много не надо, - ловко поймав флягу, сделал три небольших глотка, которые вполне могли сойти и за один, налил немного воды на ладонь. Шанс быстро слизнул ее и умоляюще уставился на Джи. Юноша покачал головой. - Хочешь пить - пойди и найди этот ручей, - пес лег и еще раз вздохнул. Идти куда-то в такую жару было лень. - Спасибо, - проговорил Арчери, возвращая флягу.

269

- О, и какие же именно книги тебе пожала улица? - Девушка беззлобно усмехнулась, забирая флягу. - Не за что. - Милч пожала плечами.

270

Я читал их еще до улицы. С отцом. Мы много читали. В основном про мореходство, но еще и латынь, историю и философию. названий не помню, но они пахли по-особому. Как старые драконы, - Джи вздохнул, чувствуя нафталиновый запах Ностальгии. - Это было давно. Я малость поглупел, хотя знаний в голове прибавилось.

271

- Ты, все же, вспомнил своего отца? Что ж, это здорово... - Девушка усмехнулась. - И вообще, читать книги здорово... Особенно, если книга становится для тебя другом, интересом. Ты погружаешься в её мир и становишься её героем... Это весело...

272

Да, вспомнил. Я вспомнил почти все, - вымученно улыбнулся. Шанс с натугой срыгнул кости и тут же съел их с песка. - Не всегда. Смотря какая книга. Они бывают наполнены таким отчаянием между строк, что хочется закрыть ее и отдышаться. И думаешь: "А как ты пережил это, автор? Я б не смог".

273

- Но даже такие книги приносят что=-то новое. Ты начинаешь видеть мир с разных сторон. Ты чувствуешь и понимаешь, что ты живешь. Что ты пережил тоже, что и автор. - Девушка покачала головой.

274

"Если прочтете эту книгу, то больше не будете прежним. Или целую ночь не будете" - прошептал Джи по памяти. Прошептал так, чтобы не быть услышанным. - Как бы ты ни ощущал ту же боль, как бы ты ни жалел автора, все равно понимаешь, что пережил слишком мало. Гораздо меньше, чем он. И что вся твоя жалость - ложь. Она совершенно не поможет ему, автору. Ему нужны какие-то другие слова. Но вот какие? И тогда ты понимаешь всю свою ничтожность!

275

Ты слишком все яростно воспринимаешь. Не думаю, что автору нужны слова. Ему нужны ощущения, что испытал читатель. То, что написано, уже было, нет смысла жалеть. Девушка усмехнулась.

276

А как я передам свои чувства? Самый банальный и сложный способ - словами, - Джи вздохнул и помотал головой. - Иногда прошлое настигает тебя, хватает за горло и указывает на все ошибки. От прошлого не убежать, но и встретиться с ним лицом к лицу тоже безумно сложно.

277

А не нужно их передавать, просто надо осознавать, что ты прочувствовал. Лар покачала головой. Согласна, безумно сложно посмотреть в глаза прошлому.

278

Иногда чувства довольно сложно разложить по полочкам. Чувствуешь в сердце занозу, а поди пойми что это, ухватись за то, чего не нельзя потрогать, - усмехнулся Джи. - При всем богатстве языка, передать чувства максимально достоверно почти невозможно.

279

А ты что думал? Чувства это самое сложное и неизвестное для человека. Так всегда было. Лар вздохнула и посмотрела на заходящее солнце. В конце концов именно чувства манипулируют нами.

280

Я все же надеюсь, что задвинул чувства глубоко в себя, - хмыкнул парень и убрал волосы с лица. - Ты веришь в Бога?

281

Что же тебя так не устраивает в чувствах? Девушка фыркнула. К чему этот вопрос?

282

То, что я их еще могу испытывать? - спросил Джи и погладил собаку за ухом. - Просто подумалось. Так веришь? - Да не лезь ты к человеку, давай поспим. Пробормотал Шанс и закрывая нос лапой. - А не пошел бы ты? - довольно весело поинтересовался у него Джи.

283

Без чувств человек умрет. Или перестанет быть человеком. Лар усмехнулась. Нет. Я не верю в Бога. Это всего лишь оправдание кучи народа в том, что они ничего не могут делать. А каков твой ответ?

284

А я верю, но не в католического. Я верю в Аллаха, хоть и не совершаю намаз, хоть и не жду женитьбы, чтобы потрахаться. Думаю, Аллах простит. Главное - поддержит, - Джи улыбнулся и посмотрел в небо.

285

Каждый по-своему смотрит на существование Бога. Лар усмехнулась и задумалась.

286

Джи вздохнул и прикрыл глаза. Жажда отступила. Теперь ему хотелось спать. Кожу чуть жгло от пресыщения солнцем. шкура Шанса, казалось, потрескивала от жара. Они лежали, прижавшись друг к другу, с самым сонным видом, но на самом деле вслушивались в пространство, опасаясь малейшей угрозы.
Доктор, говорил ли я Вам, что я живу на луне? У меня там фазенда - баня и дом с видом на Землю и Солнце. Там у меня тишь да гладь – две мои подруги. И я иногда люблю совершать перед сном прогулки. А как-то раз я видел вблизи инопланетного пришельца, он был чем-то похож на Пинк, а чем-то на Билла Гейтса. Рвал рубаху, брызгал слюной, грозил устроить бойню, потом мы махнули ещё по одной, а дальше я не помню. Может быть, мне нужен доктор Фрейд, а, может, доктор Геббельс. В моей голове пульсирует свет, и заедает реверс. И я иногда вижу всё то, что ещё только будет, может быть, это во мне поёт Бог, а, может, дьявол шутит. Так что, что со мной, что со мной, доктор? Что, что со мной, что со мной, доктор? Доктор, эта планета больна, доктор, с меня хватит, чужой и враждебной стала Земля, я теперь Лунатик. Каждую ночь я позволяю себе неземное пьянство, сижу на Луне с бутылкой в руке и смотрю в пространство. Так, что, что со мной, что со мной, доктор? Что, что со мной, что со мной, доктор? - тихо пел Джи.

287

Как-то ты слишком грустно поешь... - Милч усмехнулась и легла на песок. Сейчас стало чуточку прохладнее. И голлс у тебя слишком хриплый... - Лар и не покритиковать? Да вы что. Правда сейчас критика была безэлобной и, скорее, небольшим укуром. Может потому, что девушке было лень. А может и потому, что  тупр хотелось спать.

288

(раз уж я все равно не сплю, то хоть что.то поделаю. )
Сев на песке и зевнув, девушка посмотрела в сторону горизонта. С той стороны медленно, но верно приближалась какая-то точка. Приглядевшись, Лар поняла, что это был корабль. Спасены ли? Девушка успехулась самой себе и встала.

289

Лодки быстро преодолели водное расстояние и уже буквально через минут пятнадцать Кёя стоял на берегу. Он конечно заметил людей на берегу, но какая к чёрту разница? Это дело Мустанга, тут Хибари не хотел быть вообще причастным. Поэтому помахав ручкой Дино он слинял гулять куда-то по острову ага, Дино звякнешь Хибари на мобилу потом

290

Дино вздохнул, бросая "Далеко не уходи!" вслед брюнету и подавляя в себе дикое желание добавить "милый" в конце. Вытащив лодку на берег, прищурился, всматриваясь в силуэты людей, - Как будто, кто-то знакомый... - поманив двух подчиненных, пошел знакомиться с пленниками странного острова в Черном море, - И какого вообще хрена?..

291

(Ке, найди, заодно, пожалуйста, Фонга? А то он там где-то летает...)
Заметив приближающиеся силуэты, Лар насторожилась. Но в следующий момент успокоилась, так как узнала в одном из приближающихся Каваллоне. Посмотрев на спящих 'товарищей" девушка лишь вздохнула и повернулась к подошедшим.
- Давно не виделись, господин Каваллоне. - Синевласка усмехнулась.

292

- Л-лар?! - Дино не скрывал удивления, - К-какими судьбами? На острове... - все слова растерял, - Эмн.. Прошу, что ли, на корабль, - мужчина пожал плечами, не зная, что еще говорить. Так-то он не спасал ни разу никого с необитаемого острова, - Раненые есть? Все живы? Сколько вас? - в голосе сквозило беспокойство.

293

- Ну, знаете, самый эпичный момент попадания на остров я проспала. А вообще, это былы прихоть нашего капитана. -  Девушкап пожала плечамм. - И не смотрите так на меня. Раненых, вроде как нет, а человек нас здесь... Не считая меня еще пятеро. И да, Вы-то здесь откуда взялись? - Милч с интересом посмотрела на блондина.

294

- И кто же у вас..капитан? - Дино хмыкнул, запуская руки в карманы. В одном из них нащупалась статуэтка, - Так, пятеро. Как вижу, здесь не все. Где остальные? И мы тут спасаем пленников рыбоподобных монстров по велению властей Стамбула. Честно говоря, вас я ожидал увидеть здесь меньше всего. Вернее, вообще не ожидал.

295

- Капитан у нас Бьянки. - Лар усмехнулась. - Сказать по правде - странный капитан. И я сама не ожидала, что проведу черт знает сколько времени в данном месте. Милч фыркнула. Так. Бьянки вот сидит. Джи со своим так называемым щенком тоже тут... Фуута вон там, недалеко от Асари.. Ах да, Фонг же все еще по лесу гуляет. Чтоб  его. Синевласка вздохнула.

Отредактировано Lar Milch (2013-01-06 02:38:16)

296

- Капитан - она? Тогда ясно, почему вы здесь, - Мустанг почесал щеку и отдал какие-то приказы своим людям, - Значит, сейчас грузим всех по очереди, на корабле можете выспаться и поесть, все предоставлено. Все равно две трети моих людей убиты, их каюты свободны... - последнее блондин уже пробурчал себе под нос, - Ну, а..как там? Фонга? Фонга мы найдем. Так что, прошу, миледи, - Каваллоне подал девушке руку, спрятав вторую за спину и чуть поклонившись.

297

Дино блин :D

298

- Ну, не стоит винить во всем только то, что капитан - девушка. - Милч вздохнула и посмотрела на людей, что забирали оставшихся на берегу. - И не бурчите, а то Вы на старика похожи так. - Лар усмехнулсь. - Только будте осторожны с Фонгом. Если он съел какую-то гадость здесь - жди беды. Все же, он один из Аркобалено. - Синевласка приняла поданную руку и фыркнула. - Какие почести простой девушке. Даже странно.

299

Малыш встрепенулся, вскочил на ноги, уронив Джи на песок и залаял. Вот на лай эти звуки походили меньше всего. Рычание, смешанное с другим рычанием, шипением, каким-то клокотанием, ревом - полная гамма низких звуков. Он высокого задрал хвост и обнажил клыки. Осел на передние лапы, готовый ринуться в бой.
Малыш, что такое? - спросил Джи, поднимаясь. он мог позволить себе такое промедление. Шанс быстрее, Шанс успеет прикрыть. Чужой. От него плохо пахнет. Взбешенно прошипел пес и продемонстрировал пасть. В этой пасти вполне мог поместиться средних размеров арбуз. Малыш еще подрос. Пони, а не пес. Я его помню. - Добрый день! - громко сказал Джи, он накинул на шею "щенку" тоненькую кожаную веревочку и затянул. Ясное дело, эта веревочка не могла сдержать собачьего напора ни в коем разе.

300

- Конечно, помимо этого, я уверен, у нее было недостаточно опыта, - Дино учтиво улыбнулся, - Думаю, вы слышали поверье про девушку на корабле. К счастью, я не суеверен, - Каваллоне совсем забылся, пока не услышал страшный лай. Дернулся, выпуская из рук ладонь синеволосой, - Д-добрый, сударь. Ваша собака?

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » Побережье