In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » Побережье

Побережье

Сообщений 301 страница 400 из 403

301

Это мой щенок. Ему всего три месяца, - улыбнулся Джи. Ты чего с ним любезничаешь! Принюхайся! Во как пахнет! Возмущался Шанс. Парень сделал несколько шагов вперед, чему пес был несказанно рад. - Как вы тут оказались, синьор Каваллоне? - память услужливо подставляла всю возможную информацию об этом человеке.

302

- Хорошая собака, - Дино не рискнул попросить погладить, да собственно, не особо и хотелось, - Прошу меня простить, но я совсем не помню вашего имени. А я здесь с целью вызволить пленников ктулху по велению властей Стамбу-ула, - блондин кивнул в сторону лодок, возле которых возились его люди.

303

Мое имя помнить не нужно, - отчетливо проговорил Джи. - Сидеть, - Шанс моментально опустил зад на песок и запыхтел, как бы невзначай приподнимая верхнюю губу. - Кто такие ктулху? - поинтересовался Арчери и пнул пса в бок коленом. Тот обиженно пошевелил ушами, вздохнул и лег. - Не бойтесь, он еще ребенок.

304

- А-а, ну, как пожелаете. Кхм. Рыбоподобные монстры, которые, по моим данным, вас тут и заперли, - Дино почесал затылок, - вернее, пленили. Это ведь так? - покосился на пса, фыркнув, - Похоже, я ему не нравлюсь.
(Бьянки, присоединяйтесь озо/)

305

Я помню только гнома, хотя, возможно, во всем виноваты наркотики, - пробормотал Джи. - Ему не нравится запах. И он хочет есть, - он повернулся к собаке и прошептал, - Да иди и сожри уже кого-нибудь, чего телишься!  - Шанс облазнул его руку, встал, огляделся и потрусил в лес, виляя хвостом. Качнулись ветки кустов, и все стихло. - Таки вы нас заберете в Стамбул, капитан?

306

- Возможно. Во всяком случае, сотню жителей Стамбула сожрали именно рыбы, - пожал плечами, - Амн, вот как... - удивленно приподнял брови, взглядом провожая убежавшего пса. Очнулся, потер щеку и кивнул, - Да, именно за этим я здесь. Вообще я направлялся обратно в Италию, но, чую, швартоваться в Турции все равно придется, - вздохнул.

307

А среди пострадавших был богатый купец по имени Бурхан? У него еще дом на Истикяль Джаддеси, - быстро пробормотал парень и тут же замолчал. Кусты снова зашуршали. На берег вышел Шанс, облизнулся, покатался по песку и улегся, счастливо сопя. - Ну, думаю, многие будут рады Италии больше, чем Турции, - он вздохнул и улыбнулся. Получилось вымученно. - Особенно синьора Гокудера. Ну, я пошел. Всего вам доброго! - проговорил парень и направился в сторону леса. Возвращаться в Италию или Турцию не хотелось. Не к кому, не для чего, некуда.

308

(стоит только вас оставить. Озо )

309

- Честно говоря, понятия не имею. И не думаю, что кто-то составлял списки. Дамн, я бы тоже был рад, проторчав столько времени на необитаемом острове, - ковыряет ногой песок, - Да, и вам уда..так, куда пошел? - Дино непонимающе посмотрел на юношу, чуть склонив голову, - Предлагаете оставить вас здесь?

310

Ну, не думаю, что Малыш поместится на корабль, - Джи обернулся. Шанс приполз к нему на животе и заскулил. Ты же оставишь меня? Нет, с чего ты взял? Мысленно вздохнул Арчери и погладил его по лобастой голове. - А оставить его здесь одного я не могу. Совесть зажрет. Я мог бы оставить тут кого угодно, лишь бы выбраться самому, но не его. Он просто не поймет выражения "спасай только себя".

311

Лар просто стояла и слушала разговор представителей мужского рода. Чуть зевая, девушка качала головой.
(да, помним, что Лар еще дышит. )

312

- Кхм, ну, а почему же не поместится? Честно говоря, я потерял почти всех своих людей. Поэтому корабль полупустой, да и груза на нем в три раза меньше, чем должно было быть. Увы, списки утонули в крови, а копий у меня не было, - Дино поглаживал щеку, внутренне удивляясь словам этого парня. Так ради собаки... - Так что, возражения не принимаются. Вот только с погрузкой могут быть проблемы, но, я думаю, справимся, - для убедительности, блондин еще и кивнул.

313

А кормить? Есть эта туша много. И сухарей ей не хватает. Хотя бы молока или жира на хлеб, - ответил Джи. Шанс завилял хвостом, радостно извиваясь под пальцами. Язык с запахом крови и рыбы елозил по лицу шершавой тряпкой. - В общем, одни проблемы, - улыбка. Он сел на пса верхом и прижался щекой к пушистой груди. Радостное пыхтение раздавалось над ухом.

314

- Ну, я сказал, что груза меньше, но он там все-таки есть. Не вижу проблемы, прокормим, - мужчина махнул рукой, хмыкая, - Не с таким справлялись. Ру будет ворчать, ну, да на крайний случай именно его можно скормить первым, - Дино рассмеялся, присаживаясь на песок, - Еще аргументы есть?

315

Он может всех сожрать, - с бесконечной любовью проурчал Джи в шерсть. - Все-таки собака-людоед, - пробормотал он и поднял лицо. Щека была почти полностью покрыта шерстью.

316

- Ну, тут мы можем полагаться на вас, сеньор. Я надеюсь, - Дино встал, отряхиваясь, - Так, грузитесь на корабль. Вот эти двое вам помогут, - кивнул на подчиненных, - В случае надобности, на корабле еще пара лодок есть, ну, и соответственно еще люди. Там уже все готово, вас расположат и накормят, Ру я предупредил. А я пойду вашего Фонга искать. И своего Кею, - откланявшись, мужчина поспешил в сторону леса.

317

Милч, когда все куда-то разошлись, фыркнула и посмотрела в сторону леса. Нужно дождаться Фонга. Девушка чихнула, словно подтверждая свои мысли и посмотрела на оставшихся на берегу людей. Те осторожно сажали в лодки спящих Бьянки и Фууту и что-то обсуждали. Ну и где этот чертов герцог пропадает? Синевласка зло топнула ножкой.

318

Сначала мальчик пытался заговорить этих странных людей, которые высадились на берег. Но, додумавшись, что у него это не получится, он опять вернулся к своим занятиям, то бишь рисованию каких-то загогулин на песке. Всё-таки ему было все равно, что сейчас будут делать, кто эти люди. Да, и зачем они сюда прибыли.
Знаете, так бывает. Сначала ты хочешь жутко выбраться откуда-нибудь, а потом понимаешь, что жизнь в этой "тюрьме" намного лучше, чем, например, в солнечной Италии. Она ведь и не такая солнечная.
- Ита-а-алия, моя Ита-алия, - затянул мальчишка, поглядывая на странных людей. Уж очень манерными они были. И выполняли любой приказ того блондина, который разговаривал с синевлаской. "Главный самый?" - подумал он, почесав затылок. "Если он правит балом, то вроде бояться нечего," - мальчишка кивнул сам себе, как бы отвечая на свои мысли.
Через пару минут, которые он провел в каком-то анабиозе, мальчишку подхватили на руки и понесли в сторону лодок. Это его жутко разозлило. Он всё-таки ещё способен идти собственными ногами! Какого черта. Он надулся и скрестил руки на груди.
- Отпусти меня! Чтоб тебя акулы загрызли, - он попробовал побрыкаться, что привело к тому, что мальчишка ударил носильщика ногой в живот. Поведение этого ребенка было не очень уместно, но все равно не имеют они права брать его на руки, как младенца.
Когда его усадили в лодку, он ещё долго сидел сгорбившись и недовольно поглядывал на людей.

319

Пес выскочил на побережье, вытянув морды к воде. Джи не слишком уверенно вцепился в его бока коленями. Ветер мешал полностью открыть глаза. Наконец Шанс остановился и склонил головы. Пасти распахнулись, языки высунулись. Все, слезайте, завод кончился. Ну и толстые! Джи оказался на песке и тут же независимо встряхнулся. Спрятал кортик. Лезвие бесследно пропало в скудной одежде.

320

Дино не совсем удачно свалился лицом в песок. Кое-как встав на ноги, отряхнулся и предусмотрительно отошел подальше от пса, - Отлично покатались. Спасибо, - благодарность была искренней и вполне обоснованной. Дино хоть и умудрился убежать от рогатого и того парня, но он все-таки заблудился в этом гребанном лесу. А тут прям к воде вывели.

321

Да не за что, вонючка! Добродушно отозвался Шанс и лег, подставив живот солнцу. Давай отдохнем. А потом ринемся в бой. Что ты там сказал про помирать?
Помирать бы надо, да сегодня рано, а что? - поинтересовался Джи, садясь рядом.  А не жалко было бы помереть, за собаку? - А какая разница за кого? Собака же тоже животина. Все чувствует, все понимает. Да и мне-то жалко помереть? - Джи вздохнул. - Есть не хотите? - спросил парень у Дино.

322

- Да почему вонючка-то? - не скрывая возмущения, обратился к Шансу. Не то, чтобы это сильно задевало, было уже просто интересно - чем ему так не понравился запах Каваллоне? Он, вроде бы, достаточно чистоплотен.
Слушая разговор пса и хозяина, Дино не сразу услышал вопрос, адресованный ему, - Ан, честно говоря, аппетит я растерял...

323

Пахнешь невкусно. Просто ответил Шанс и с кряхтением потянулся. Джи потер ладони.
Ну, ежели вы есть не хотите, упрашивать не буду. Вываливай еду, милый друг! - одна из собачьих голос скривилась, по животу пошли судороги. На песок шлепнулась рыбина. Уже вареная. Джи осторожно коснулся ее кончиком пальца. - Горячая. У тебя не зоб, а котел! - он воскликнул с восхищением мальчишки, разглядывающего мир сквозь цветное стекло. Отломил кусок, съел. - Неплохо, перцу бы. Зря отказываетесь. - отломил еще кусочек, вложил в пасть псу. Тот проглотил и благодарно потерся лбом о его бок.

324

От наблюдаемого зрелища Дино скривился и вообще отвернулся, - Нет, спасибо, желание не появилось. По-моему, даже вконец пропало.
Стало скучно. В лес возвращаться нельзя, эти двое могут нагнать в любой момент, Фонга он так и не нашел, еще и Ке невесть где. Отлично.
Развернувшись обратно, Мустанг хмыкнул, - Приятного аппетита. Так как вас зовут? Я даже вашего пса знаю лучше, чем вас, сеньор.

325

Экий вы брезгливый, - улыбнулся Джи, уплетая рыбу. - Вообще у меня много имен. Как только меня не называли. Правда, чаще все ублюдком, дьяволом, анупшелотсюда... - перечислил он с неизменной улыбкой. Помнишь песню? - Какую, я их много знаю. - пробормотал Арчери и закрыл глаза. Спокойствие разливалось по его телу.

Отредактировано G. Arceri (2013-01-06 20:38:27)

326

- Есть немного, - кивнул, - А мама как назвала? - решил начать совсем издалека.
Голову начинало припекать, и Дино просто завалился на песок, ткнувшись носом во внутреннюю сторону локтя. Устал от беготни, еще и пережил столько всего. Достал статуэтку, повертел в руках. Скучно.

327

Грациано, Граци, сколенок мой. но это уже из другой оперы, - пробормотал Джи. -Так что за песня? - Грустная. - Так веселых я и не пою. - Вспомнил. Регтайм. - А-а-а... Вчера я был молодым, вчера я был беспечным!
Плевал свысока на приличья и такт.
И в порядочных компаньях, и при жлобах
Вел себя я хуже чем панк.
Видел то, что было, и то, чего нет.
Не раз примерял к виску пистолет.
Умирал за любовь и клялся войной,
Гулял по волнам, и летал над землей.

Еще вчера я был далеко
В беспредельном пространстве в сказочном НЛО.
А, может быть, все это было лишь сном
С небывалым сюжетом и веселым концом!
- повиляв в воздухе руками, Джи встал. Дальше уж давай. Мне скучно.

328

- Граци, значит. Очень приятно,  - Дино с интересом наблюдал за парнем, сидя на песке. А потом слушал. Джи был немного странным, но это не было проблемой. Наоборот, притягивало. Еще и двухголовая собака, не оставлявшая голову блондина в покое: ну не укладывалось у него, кааак, как можно приручить щенка Цербера? Вот же. Хотя, наверное, самым правильным было просто спросить, - Шанс. Откуда он у вас?

329

Встретились два одиночества. Я гулял около Галатской башни, и он оказался там. Дал ему молока, и все дела. Звери они же ласку любят. - Меня купили его глаза. Ну и то, что его вырвало от себя самого. Это было так... Безнадежно? - Есть чуток, - признал Джи и развел руками. - Но теперь нас двое. Что лучше чем один плюс один, что бы ни утверждала математика! - А ту помнишь? Что-то про любовь там было. Страстная такая. - Достал ты со своими песнями. Ой, да не будите тумэ ман молодого? - пес вытянулся и влажно моргнул. Теперь танцуй! - Еще чего!

330

- Звери... - Каваллоне диву давался с этой парочки: странные они. Но история у них интересная. Даже очень. Мустанг отвлекся, думая о чем-то своем. Усмехнулся, услышав отрывки разговора. Вдруг привстал, - Сколько вы здесь примерно? Осматривали лес? Быть может, есть что интересное?

331

Несколько дней. - Я бегал. Пожрать тут можно. Танцуй, я сказал! - Да пошел ты! Самым интересным была темница. А так ничего. - Джи достал кортик и продемонстрировал его псу. Тот оскалился. ТАНЦУЙ! Мне скучно. - Как ребенок! - Арчери начал двигаться, зло глядя на пса. Однажды они уже подрались, теперь спину парня рассекал почти незаметный шрам. А часть уха Шанса отсутствовала. - Эх, раз! Еще раз! - прорычал парень, хлопая себя по ногам. Как надоест этот цирк, скажешь.

332

- Всего. Да я не про еду. Ладно, прямо: фонтан тут есть? - подпер щеку ладонью, - Темница? Здесь, на острове? - с удивлением.
Перепалка между псом и Грациано оказалась забавной, Дино улыбался, наблюдая за ними. Покосился на лес, закусив губу. Нужно идти, идти, сколько можно тут просиживать. Но что-то держало. Вот только что - неясно.

333

Фонтан? Где-то пахло водой, но я точно не помню. Обычно дорогу хорошо помню, а тут как отшибло. Но водой пахло. А ты не отвлекайся! Танцуй! Джи будто бы случайно пнул собаку. Клацнули зубы. Чувствую себя наложницей султана! Возмутился про себя Арчери.
По-моему, тут есть все, чего только может захотеть извращенная фантазия. Такая, как у меня, - оскалился и еще раз пнул пса. Тот вскочил и прижал парня к песку. Чувствительный пинок в живот. Тан-цуй! - Не указывай мне, блохастый! - Джи извернулся и укусил Шанса за ухо. Тот заскулил, сжался и сполз с него, поджав хвост. - Тоже мне! Разъярился! Думал, раз две башки - умнее будешь? А вот хрен тебе! У, морда! - пригрозив кулаком, плюхнулся на песок. Его взгляд метнулся куда-то вбок. - Смотрите, как сияет. - Откуда-то из леса в небо устремился столп света.

334

- Хм, вот как. Близко, близко, - Дино хмыкнул, похлопав рукой по карману, в котором прятал статуэтку, - Да, я уже убедился, что здесь какая-то чертовщина творится, - блондин помотал головой, поднимаясь с песка и отряхиваясь. Игры с собакой стали неинтересны, тем более, без непосредственного участия. Вздрогнул, смотря туда же, куда и Джи, - И-и, что это?

335

Понятия не имею! - беззаботно ответил Джи и убрал волосы с лица. Одна прядка все-таки падала. - Но можно пойти и проверить, я только за! - он уже развернулся к свету и с воинственным видом выпятил грудь, как вдруг сдулся и посмотрел на Каваллоне. - Если хотите, конечно!

336

- Хочу, - кивнул Дино, пожимая плечами. Все лучше, чем сидеть на одном месте. Может, Фонг найдется. Или фонтан, что еще лучше. Хотя, наверное, Фонг лучше фонтана... Или нет? Мустанг окончательно запутался в собственных мыслях, не понимая, как вообще пришел к подобным выводам. Помотав головой, уверенно пошел в ту же сторону, - Идем!

337

А что за фонтан? - спросил Джи и хлопнул себя по бедру. Шанс тут же вскочил и потрусил рядом, чуть тряся головой. Ухо болело. Пес зевнул и добродушно толкнул хозяина боком. - Какой-то необычный?

338

- Да-а. Очень необычный, - Дино усмехнулся, закидывая руки за голову, - Желания исполняет. Так что, мы снова в лес? - свет вдалеке почему-то не пугал. Ну свет и свет. Света много, в конце концов.

339

Желания? Так неинтересно. У нас желаний никаких нет, - Джи посмотрел на солнце и на столп. - За полчаса дойти можем, если идти быстро и не сбиваться с дороги. Но стоит ли? Втроем-то. Может, надо больше человек? - его вдруг охватила неуверенность и странное суеверие. Парень дернул плечом и сбавил ход.
Бьянки, Лар, вы хоть отпишитесь.

340

ну и что ж написать? вы тут все пишите и пишите. не, я конечно могу сама с собой поиграть, но так не интересно.

341

( Лар тут в виде призрака. Нафиг она вам? Озо )

342

Понь, видал? Они сами отказываются.
Да и присоединяться не хотят.

343

Девушка все сидела и сидела. Незаметно проходили секунды, минуты, часы...кажется, прошло часа два с того момента как...а, ничего не помнила Бьянки, что да как. Хрен с ним, с прошлым. Розоволосая так бы и сидела, погруженная в свои мысли, если б не услышала чьи-то голоса. Кто это? Девушка повернула голову.
-Дино? Джи?
Бьянки быстро поднялась со своего места и подошла к молодым людям.
-Ты-то ладно..,-взглянула она на Джи,-Но вы, господин Каваллоне...вы-то как здесь оказались? Или вы уже здесь были? Ах, я ничего не помню!-воскликнула Скорпион, схватившись за голову. Какое-то странное похмелье...от мыслей.
Бьянки с вами

Отредактировано Bianchi Gokudera (2013-01-06 22:12:17)

344

- У меня тоже нет. Я даже толком не знаю, зачем ищу этот фонтан. Быть может, если найду, смогу отдать право им воспользоваться кому-нибудь еще. Это же не воспрещено, а человеку радость, - блондин шмыгнул носом и посмотрел на спутника, - Там невесть что может быть. Не, ну, может и нужно, черт знает, что это за свет. Только кого? Предлагаете взять девушек? - а девушки и не заставили себя ждать, - Добрый день, миледи. Я сюда приплыл. Вас спасать. Рад встрече.
виситетуткоторыйчасимолчите

345

(А НИЧЕ ТАК, ЧТО Я УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ЛАР СТОИТ И ЖДЕТ, КОГДА ВСЕ ВЕРНУТСЯ, НЕ? этонервы)

346

Бьянки странно посмотрела на блондина.
-Я тоже...рада встрече,-протянула она,-Но как? Как вы здесь оказались? Вроде как легко можно увидеть, что какое-либо судно приплыло на этот Богом забытый остров...Но я вас не заметила...странно...странно..,-мысли вслух,-Фонтан желаний? Вы все-таки хотите его найти?-удивилась Бьянки. Конечно, она немного слышала их разговор. Но искать этот фонтан? Нет, нет.

347

Джи весьма оскорбило это "Ты-то ладно". Ему хотелось, чтобы к нему относились более уважительно, особенно особы, на которых он собирался жениться. Он надулся и отвернулся к небу. Его волосы трепал ветер. Левая голова Шанса обнюхивала его ногу, правая - лезла к Бьянки. Парень коротко вздохнул, напоминая о себе и присел на корточки.
Понятия не имею. У меня вообще мало желания идти куда-то. Хочу плюхнуться на песок и полететь! И чтобы с неба сыпалась сухая вода, - усмехнулся и задрал голову. Солнце осыпало его лицо золотистыми лучами. Кожа хрустела от жары.

348

G. Arceri написал(а):

Левая голова Шанса обнюхивала его ногу, правая - лезла к Бьянки

Шанс-горыныч?

349

Bianchi Gokudera написал(а):

Шанс-горыныч?

Теперь у него ДВЕ головы озо. Чернобыль.

350

ясно-ясно

351

О, Лар, прости, не заметил. Даже что-то не догадался страницу вверх пролистать ._.
- Который раз я сегодня расскажу это, кто бы знал. Да, остров на картах не отмечен, мы руководствовались старой. Приплыли по велению властей Стамбула. Вы спали, миледи, а мой корабль вон, на горизонте. Сложно не приметить, - мужчина улыбнулся, - Да, все еще хочу. И я довольно близок. Кстати да, если мы никуда не идем, думаю, следует все-таки вернуться на корабль, пока не стемнело, или разбить лагерь на побережье. Фонга мы так и не нашли.

352

Бьянки недоумевающе посмотрела на Каваллоне. Слишком много произошло за время, что она "спала"... Конечно, она не спала. Просто с головой погрузилась в свои мысли.
-Я на корабль!-бодро ответила девушка,-А что с Фонгом?

353

Лар просто стояла и созерцала водную гладь. Ну, конечно, еще она слушала разговоры людей, что пришли на берег. Это было довольно забавно. Все же, услышав про Фонга, девушка обернулась, давая понять, что она, все же, еще не стала призраком. Хотя очень хотелось.
Значит не нашли? Это печально. Девушка покачала головой, отстанено смотря на людей.
( ну что вы. Я привыкла уже, ничего страшного. )

354

Джи уже уселся на песок, а затем и улегся, совершенно не смущаясь. Он щурился на солнце, солнце щурилось на него.
Если вы идете на корабль, то я пока покараулю Фонга на берегу. Может, явится сам? - вопрос был риторическим. Арчери явно не собирался даже подходить к кораблю. Пес зевнул так, что чуть не порвал пасть, и лег рядом, виляя хвостом.

355

- Да, зато нашли кого похуже. Лучше бы Фонга, - Дино вздохнул, вспоминая, с чем ему сегодня пришлось столкнуться, - Кея тоже где-то шляется. Итого мы имеем двух человек, из-за которых до сих пор не можем уплыть. Как-то печально, - Мустанг чутка покачивался из стороны в сторону, наблюдая за порхавшей у его носа тропической бабочкой, - Ну, раз остаешься тут, то карауль еще и Ке. Миледи, так вы на корабль?

356

Бьянки все стояла. Недоумевала. Да. Как из нор по-выползали!-подумала она.
-Кея? Хибари Кея? Нет, ну, а он-то тут откуда? -Да!-опять этот бодрый голос,-Я бы не хотела здесь оставаться еще на ночь...Слишком холодно, песок, этот песок...о боже...Заберите меня отсюда!-ныла розоволосая.

357

- Да, Хибари. Он со мной... - Дино вновь улыбнулся, кивая на лодки у берега, - Успокойтесь, Бьянки. Вас мы тут не бросим. Граци, вам что-нибудь требуется? Огонь, еда, вода, быть может, теплый плед?

358

Бьянки не успокоится. Она слишком много пропустила и будет истерить.

359

У меня есть я. Ну, и Шанс, - проговорил Джи, задиристо глядя на Дино. - Пока что большего я требовать не смею, - улыбка еще играла на его губах, а потом потонула около носогубной складки, как усталый крейсер. Пес шумно вздохнул и уставился в лес. Нужно успокоиться. Выдох. Каждый мышца огромного собачьего тела расслабилась, и Малыш растекся по песку перезрелой грушей. Джи последовал его примеру, больше напоминая малиновый сироп.
Вот что происходит, если мама заявляет: После шести мы не едим!

360

Синеволосая задумчиво посмотрела в сторону леса.
Что-то хуже... внезапно вспомнилась пещера и рисунки. Покачав головой девушка лишь вздохнула.
- Я тоже на корабль. Искать Фонга без оружия и знаний я не собираюсь. И странно, что два похожих человека оба остались в этом лесу. Хотя, все это просто бред. Лар пожала плечами, хотя в принципе, ее никто не слышал.

361

- Мое дело - предложить, - Дино усмехнулся в ответ, - Раз так, миледи, то эти двое доставят вас на корабль. Ну и ребенка, соответственно. А я, пожалуй, поищу Кею, - Каваллоне помахал рукой и быстрым шагом побрел по побережью.
Ребят, я уже не соображаю. Не ухожу пока, но и играть не в состоянии. Заранее всем спокойной ночи.

362

Спокойной, Динара! озо/

363

Синеволосая посмотрела на двух людей, на которых указал Каваллоне и пожала плечами. Спокойно последовав за одним из людей, Лар села в лодку и с задумчивым лицом стала ждать, пока сядет и Бьянки.
(спокойной, Дино.)

364

яя слооооу. спокойной ночи, Дино
Бьянки все с теми же круглыми глазами постояла-постояла и пошла следом за Лар. Она села в лодку и спокойно сказала:
-Ну что?

365

Ну, а я спать пошла. Всех с Рождеством! Наступающим.

366

А что? Вопросом на вопрос ответила девушка, посмотрев на севшую рядом розововолосую. Лодки тихо отплыли от берега.

367

(с наступающим Рождеством, Бьянки. )

368

магия
Не помня как она тут оказалась, но девушка проснулась в одной из кают корабля Каваллоне. Луч света проникал через то маленькое оконце, находящееся достаточно высоко от пола. Но именно так, именно под этим углом свет попадал на глаза розоволосой и жутко слепил. Бьянки не выдержала и вскочила с постели. Она тихонько пробралась на палубу. Небо было нежного голубого оттенка, с красно-желтами пятнами у самого горизонта. Рассвет. Он наступает. Девушка не хотела бы больше здесь оставаться. Да и зачем? Все равно надо возвращаться на остров. Она подошла к лодкам. Чей-то голос за спиной:
-Куда это вы?
Скорпион обернулась. Это был один из моряков на корабле.
-Я хочу на остров,-девушка указала пальцем на сушу.
-Приказа держать пленников не было,-улыбнулся он,-В таком случае, я отвезу вас туда. И он начал спускать лодку. Достаточно долгое дело...Наконец, лодка достигла воды. Бьянки села в нее, затем сел и моряк. Он взял весла, и они тихо отплыли.
Ура! Лодка пришла к берегу, ну почти...на мелководье. Розоволосая спрыгнула с нее и побежала к берегу, к песку.
Моряк в это время уже плыл по направлению к судну.
Бьянки не унималась. Ей хотелось чего-то сделать, куда-нибудь сходить...Мотала круги по берегу, в общем. Наконец, успокоилась и села на песок.

369

Утро. Ещё одно утро, которое встретила Синевласка. Правда, уже на корабле. Но это тоже не в новинку. Каюта, которую вчера выбрала девушка, была довольно уютная, маленькая и выходила на солнечную, по крайней мере сейчас, сторону. Встав с кровати и приведя в порядок себя, Лар спокойно вышла на палубу, чуть щурясь от яркого света. Команда Каваллоне уже давно вовсю была занята своими делами и работала, не покладая рук. Из кухоньки повара чувствовался запах свежеприготовленной пищи. Синеволосая усмехнулась и, подойдя к краю судна облокотилась о борт. Большая часть побережья острова предстала, как на ладони. Но идти туда не хотелось абсолютно, хоть и надо было. Каваллоне все равно него не найдет. А мне потом попадет за его смерть. Девушка покачала головой, медля с отправкой. Уж очень хорошо было стоять под солнечными лучами и вот так смотреть на остров.

370

Джи сидел на песке, курил, смотрел на лес. Шанс лежал рядом. Одна его голова вылизывала лапу, выгрызала кусочки глины между пальцев, другая спала, чуть дергая ушами во сне. Начинался новый день. Знаешь, мне кажется, что он не придет. Проговорил пес и зевнул. Грациано помотал головой. Придет, куда денется. Может, поищем? Как ты себе это представляешь? Двум головам легче взять след, чем одной.
Ладно, пошли, - пробормотал Джи и встал. Шанс встал с огромнейшей готовностью. Все же долгое лежание ему надоедало. ес принюхался, опустил голову и потрусил в сторону леса. Не отставай.

371

Хибари вывел "блудниц" к побережью и со словами "Делайте, что хотите"  устроился в тени дерева.
И что теперь? Незнакомые личности, пленные, ктулху... Сплошной бред
Брюнет прикрыл глаза и снова погладил птичку по жёлтой макушке, там блаженно прикрыла маленькие глазки.
Дино  положил упоротое тело Фонга в тенёк другого дерева.

Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-09 00:28:51)

372

Лар же, все таки, была на берегу и расхаживала из стороны в сторону, ожидая возвращения людей. Заметя таковых, да еще и с Фонгом на плечах, Милч спокойно выдохнула. Подойдя к мужчинам, девушка нахмурилась.
- Ну и что вы расселись, как на пирушке? Домой совсем не хотите? О, здравствуйте, Хибари-сан. Неожиданно вас здесь видеть.

373

Брюнет услышал знакомый голос и открыл глаза, каково же было его удивление, когда он увидел саму Лар Милч
-Добрый день, миледи - он поднялся с песка и улыбнулся девушке
-Вот совпадение, мы снова встретились. Неужели ты тоже оказалась пленной? - он с удивлением посмотрел на Лар, тут он её никак не ожидал увидеть. Но тут его отвлёк незнакомый голос и он обернулся на юношу
-Эм... ты Дейзи, я видел тебя, кажется раньше.... А с Фонгом? Не знаю, мы пдобрали его таким...

Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-09 00:37:26)

374

- К сожалению, по воле судьбы я оказалась здесь. Хотя пленом это сложно назвать. И вы так же удивились, как и Каваллоне. Девушка чуть улыбнулась и посмотрела на зеленоволосого, который хлопотал около Фонга. Уверена, что он опять какую-то дрянь съел. Синевласка обреченно вздохнула.

375

-Я удивлён приятно. Редко можно встретить хорошего человека в подобном путешествии - Хибари вздохнул и посмотрел на Фонга
-Ты знакома с этим ненормальным? Честно говоря, он мне кого-то напоминает - брюнет усмехнулся и посмотрел на Дейзи, который хлопотал около Фонга
-Мир тесен... - птенец с плеча странно смотрел на всех

376

- Сказать по честности, я тоже приятно удивлена. Хоть один здравомыслящий человек. - девушка покосилась на Фонга. - Да я его знаю. И даже больше, чем хорошо. Он меня опекает в нашей семье аркобалено. - Синевласка пожала плечами, усмехнувшись.

377

Дино отошел от людей и развалился на песке. Он устал ходить, да и Фонг оказался нелегким, плюс столько пережитого за эти два дня: впечатлений на три жизни хватит. Устал ругаться с Хибари. Но лучше бы было, если бы этого не было? Хороший вопрос, на который Каваллоне никогда не получит ответ. Песок грел спину, легкий морской ветерок приятно обдувал лицо, играясь в светлых волосах. До Дино доносились обрывки разговоров, но он не слушал. Решал, что делать дальше.

378

-А ты чего разлёгся? Что будем делать дальше - Хибари подошёл к Дино, устало взглянув
-Фонга мы нашли, можем отправляться или ждём ещё кого-то? - брюнет сел на песок. На плече Хибари канарейка блаженно купалась в лучах солнца и хранитель невольно улыбнулся заметив это

379

Дино поднял руку, смахивая с лица мешающиеся пряди, и развернул голову, оглядывая побережье, - Кажется, Джи все-таки не собирается с нами. Тогда нет, мы никого не ждем, - перевел взгляд на ученика, улыбаясь краешками губ, - Тебе нравится мой подарок, да? Как ты его назвал?

380

-Кстати, а как они попали в плен? - Хибари  окинул взглядом всех присутствующих на побережье и вздохнул
Народу прибавилось...
Услышав вопрос Дино, Кёя немного удивился и задумался
-Угу, нравится. Но я пока не дал ему имя. Будет ещё время, придумаю- и он снова задумался
точно, надо дать малышу имя...

381

- Да черт их знает, - мужчина пожал плечами, - Корабль разбился, выплыли на остров, а тут ктулху. В общем-то, фонтан тоже тут где-то, - тяжело вздохнул, прикрывая глаза рукой, - Что-нибудь красивое. И, быть может, желтое. Как он, - улыбается.

382

-Ясно. Жертвы обстоятельств. Не повезло.  Но орла ты отдал, так что теперь можешь успокоиться. Я ведь предупреждал, что добром это не кончится - Кёя вздохнул и опустил голову
-Хоть бы раз послушал. А имя я придумаю, пожалуй, без твоего участия. - он усмехнулся и посмотрел на Дино
-Нечего разлёживаться, нужно собираться

383

Дино вздохнул и поднялся, усаживаясь напротив ученика. Наклонившись чуть вперед, шепнул на ухо, - Я больше не буду, Кея, - выдохнул, тихо смеясь. Отстранился, встал на ноги, потянулся, - Да, пожалуй, пора, - глянув на Кею сверху вниз, пошло ухмыльнулся и потрепал брюнета по волосам, - Только одну минутку, - развернулся и направился обратно в лес.

384

Лар зевнула и посмотрела на уснувшего Фонга. Или не уснувшего, хотя какая разница.
- Мы идем?

385

Хибари сердито  фыркнул и гневный взгляд был уставлен на Мустанга, но он сдержался от того чтобы хорошенько вмазать блондину. Хранитель встал  отряхнулся от песка
-Пора  сматываться отсюда, мне тут не нравится, жуткое место - хотя почему жуткое, было не понятно, ибо природа вполне радовала глаз

Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-09 12:45:34)

386

Из леса Дино вернулся вовсе не один. Подталкиваемый блондином, впереди него, спотыкаясь, плелся высокий парень с коротким черным ежиком волос. Его глаза скрывала маска, а в руках покоилась прекрасная фарфоровая кукла. Брюнет был явно не в себе, он не соображал, только бережно прижимал к себе куклу и что-то шептал. Мустанг ворчал и хмурился, пихая парня, чтобы он шел быстрее. Подойдя к берегу, Каваллоне пнул его под колено, заставив упасть на землю. Обернулся, оглядывая людей на побережье, - Ну, что стоим, кого ждем?

387

-Кого ты опять подобрал? - Кёя смотрел с явным недовольством
-Хватит подбирать на острове кого попало. Кто это, Конь?  Он тоже сумасшедший. Давай соберём тут всех психов, ага - брюнет вздохнул и опустил плечи и голову, показывая этим то, что  ему уже всё это надоело

388

Милч фыркнула и, взяв Фонга за шкирятник, потащила его к лодкам.

389

- Хуже него, я уверен, на острове больше никого нет, - буркнул блондин, поднимая парня с земли и усаживая в лодку, - Он вместе с рогатым устроил нападение на Стамбул, ему подчиняются ктулху, ему я отдал статуэтку, он же убил демона. Что, если он решит повторить? - Каваллоне нахмурился, жестом отдавая приказ своему человеку плыть на корабль, - Сдам его властям, пусть делают, что хотят.

390

Хибари как истинный джентльмен решил всё таки помочь  Лар Милч, и  перехватив Фонга, потащил его к лодке, аккуратно закидывая того туда. Забравшись в лодку он вновь вздохнул, понимая, что наконец-то они плывут домой и  даже улыбнулся. Дела вкладывались
-И что же ты собираешься с ним делать?

391

- Говорю же, властям сдам. Или собственноручно пришибу, - подвернув штанины, Каваллоне зашел в воду, подтаскивая к берегу еще одну лодку. Помог сесть Лар и Бьянки, усадил Дейзи к Фонгу, - Вроде бы все. Джи остается, да? - сам запрыгнув в лодку, взялся за весла, - В подвале моего особняка тоже есть темница, если что, - хмыкнув, начал грести.

392

Милч нагло усадили в лодку, будто она сама этого не может сделать, а еще и забрали Фонга. печальтоска. Фыркнув, девушка стала вслушиваться в чужие разговоры.

393

-Конь, ты жесток, к людям нужно относиться добрее - хранитель усмехнулся смотря на корабль, виднеющийся вдали
-Теперь у тебя есть жертва, можешь доставать его вместо меня - он довольно прищурился и засунул руку в карман штанов. Оттуда  он извлёк маленький мешочек. Развязав его,  он достал оттуда какую-то небольшую блестящую вещь, похожую на монету. В монетке виднелся небольшой сапфир, переливающийся под лучами солнца. На вещице было проделано отверстие, в котором виднелась  цепочка. Хибари внимательно стал разглядывать её
-Я с острова не с пустыми руками. Я нашёл это возле каких-то пещер, в которых, скорее всего жили дикие животные. Но весьма интересная вещица - он показал  монетку Дино

394

- Кто бы говорил, Кея, - буркнул блондин, продолжая грести, - Я не буду его доставать, он не интересный. Сожгу да и все, - усмехнулся в ответ, наблюдая за действиями ученика, - Я с острова людей вывожу, а ты деньги. Что это? - не выпуская весел из рук, Мустанг рассматривал монетку в руках Хибари, - Однако, красивая. Но почистить бы, а то потемнела за столько лет.

395

-Сожжешь? Мда.... Как-то ты бесценно относишься к людским жизням - в голосе Хибари звучала ирония и сарказм
-Поправочка, ты вывозишь несколько психов, ребёнка и девушку, а я захватил трофей. Но вещица и в правду красивая. Даже удивительно, что я нашёл её в таком месте. Значит мы приплыли, чтобы ты спас пленных, в итоге мы грабанули остров, забрали лишнего чудика.

396

- За использование темных чар и связь с нечистью, - фыркнул блондин, - ему положено наказание, - посмотрел на воду за бортом лодки, вздохнул, ощущая прохладу в тени от корабля, - Два психа, две девушки, ребенок и ты, - в свою очередь поправил ученика Каваллоне, улыбаясь, - Ну, надеюсь ктулху нас за это не утопят. И чудик не лишний, он запасной. Его не жалко. Кстати говоря, он как-то связан с Хаято Гокудерой, ну, он тоже из Вонголы.

397

-Даже звучит смешно. "Приговаривается к смерти за использование тёмных чар и связь с нечистью". Куда мир катится... - он засунул вещицу обратно в мешочек, а тот в карман.
-Не суть. Мы просто пугает наличие психов - Хибари усмехнулся и посмотрел на пленного
-Запасной чудик... Так, подожди... Как он может быть из Вонголы? Я его не знаю- он снова внимательно посмотрел на мужчину в маске
Что за чушь, он и из Вонголы? Вздор! Хотя, учитывая то, какой у нас босс, вполне всё может быть...
-Как его зовут?

Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-09 14:47:02)

398

- Семнадцатый век на дворе, Кея! Связь с магией запрещена! - воскликнул Дино, подтягивая к лодке веревочную лестницу, скинутую с корабля, - Да не он из Вонголы, а Хаято из Вонголы. А рогатый называл его Аке, но мне это ничего не говорит, - пожал плечами, помогая девушкам взбираться наверх.

399

-Не ори на меня и выражайся точнее, у меня всё спуталось. С другой стороны не так уж оно мне и надо- брюнет вновь подавил желание скинуть Дино в воду и стал взбираться на корабль.
Добраться до каюты и лечь спать...
Кажется ему уже ничего не хотелось делать. Немного отдохнуть и добраться до дома. Остальное его мало беспокоило.

400

- Я не орал, - Дино дождался, пока заберется Кея, помог забраться Дейзи и влез сам, предварительно прицепив веревки к лодке, чтобы затем поднять ее обратно на корабль.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » Побережье