In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » Тропический лес

Тропический лес

Сообщений 1 страница 100 из 144

1

Девушка зашла в эту густую чащу. Здесь было настолько много деревьев, что лучи солнца едва проходили сюда. Что-то слизкое проползло у ноги розоволосой. Она вздрогнула и обернулась. Змея! Бьянки продолжала медленно двигаться. Вокруг росло столько деревьев, но все оказались не плодовыми. Наконец, какая-то растительность. Кажется, это было что-то вроде пальмы. Но почему она растет не на берегу?-подумала девушка,-А, ладно, весь этот остров странный! Она подошла к пальме. На ней росли кокосы. О да. Но для Бьянки это было что-то совершенно новым. Кажется, кокосы она ела один раз в жизни, когда дядя привез их на рождество из дальнего плавания. Эти фрукты очень понравились девочке. Бьянки подошла к дереву. Ну и что дальше?

Отредактировано Bianchi Gokudera (2012-12-18 14:31:54)

2

-Нет, надо найти что-то другое..,подумала Бьянки и отправилась дальше в путь. Она заметила еще одно плодовое дерево.
-Груша!-воскликнула она. Девушка подошла и легко сорвала несколько плодов. Ветви свисали низко, потому труда это не составило. Розоволосая стала возвращаться на берег, жуя один из сорванных фруктов.

3

Лар, медленным и размерным шагом, шла по тропинкам в лес. Сзади петлял Фонг, все время что-то восклицая и радуясь, как ребенок. Девушка же шла спокойно, тихо и внимательно осматривая местность. Сладковатый запах, витающий в воздухе, нисколечки не сбивал Милч с толку. Пока что.

4

Не делай из меня наркомана! Я ни разу в жизни не "петлял, все время что-то восклицая и радуясь, как ребенок"!
Лар-тян, почему ты такая серьёзная? Ты посмотри, как тут красиво!!! Яо, свернув с тропинки, влез в какие-то кусты и, сорвав один из растущих на нём цветков, подбежал к девушке. Смотри, какая красота!

5

Ты вечно так идешь из колледжа домой. .__. Прыгаешь в снег, плаваешь, ещё что-то делаешь и улюлюкаешь :D
- О боже, Фонг, сколько тебе лет? - Девушка усмехнулась. - Я согласна, тут красиво, но вес же, это неизвестная нам территория и нам надо... О! Гора! - Девушка побежала куда-то вперед, к какой-то странной возвышанности.
Да начнется великий диалог с горой. .__,

6

Я просто радуюсь снегу... Что в этом такого-то? ._.
Такое ощущение, словно я - ребёнок, а ты престарелая тётя... Вздохнув, Фонг снова полез в заросли тропического леса, на поиски чего-нибудь интересного.

7

Действительно, ничего, кроме того, что ты уже взрослая тетенька, будущий учитель. .__,
Добежав до горы и уже не слыша последней фразы Яо, девушка остановилась и задумалась. Возвышенность, с виду, была обычной, но интуиция Лар говорила, что не так-то все просто. Бесцельно походив у горы где-то около минуты, Милч огляделась и, вновь посмотрев на гору, проговорила:
- Есть там кто живой? - И в ответ тишина. - Эй! Я знаю, что я ещё не сошла с ума! даладно. .__. - И все равно тишина.

Отредактировано Lar Milch (2012-12-31 13:11:34)

8

Я БУДУ ПСИХОЛОГОМ!! ><
Китаец же нашёл очередные заросли, но в этот раз на кустах росли какие-то странные фиолетовые в жёлтые крапинки ягоды. Недолго думая, Фонг нарвал горсть этих ягодок и съел их. Спустя пару мгновений зрачки Яо расширились.
Я - летающий жираааафиииик!!!! Раскиныв руки и растопырив пальцы, китаец помщался хрен-знает-куда.

9

Ладно-ладно, не ори. .__. Психолог, так психолог. .__.
Услышав странный крик Фонга, девушка покачала головой и пробубнила про себя " Я его не знаю, я не с ним" Затем, Синевласка снова уставилась на гору. Вздохнув, девушка начала бродить около горы думая, как туда залезть. Сломать? Не выход, вся сломается, а мне потом отвечать... Позвать Фонга? Девушка фыркнула. Ещё чего. Этот наркоман не в этом мире. Так...Что тогда... Но тут в горе, каким-то странным образом, появилась пещера. Отлично. Вперед! Ну, Лар - это Лар. Просто опустим момент о том, как она, с воинственным видом, вошла в пещеру.

10

Фонг ещё пока не наркоман х)))))
Рииичиии, мы летиииим!!! Бегая по тропическому лесу, Яо внезапно врезался в дерево, что неожиданно появилось у него на пути. Что это? Обойдя баньян,а это был именно он, по кругу, китаец внезапно поднял руки вверх и начал раскачиваться. Великое Дерево!!! Давай дружить, Великое Дерево!!

11

(о добрый гриб, давай дружить : D )

12

Знаю, знаю... ._.

13

Не будем вспоминать о том, что Лар человек без чувства опасности. Иногда это хорошо, а иногда, точнее чаще всего, это не слишком хорошо. Даже, надо сказать, ужасно. Хотя, мы немного забыли, о ком говорим.
Так вот, Синевласка спокойно вошла в странную пещеру, появившуюся при странных обстоятельствах. Идти в темноте девушка, конечно, привыкла, но со светом было бы лучше. Без света в голове рождаются странные образы, которых быть не должно. В темноте люди сходят с ума. В темноте все ищут лишь одно, как зомби. Всем нужно только одно от темноты....
- Где этот чертов свет?! - Ну да, все ищут свет. Пусть и не в конце тунеля, но в середине он тоже нужен. Тем более, когда ты идешь непонятно где и не понятно куда.
- И почему я постоянно лезу черт знает куда? - Чисто риторический вопрос самой себе. Это же так весело, задавать самой себе вопросы. 
В конце концов, после пятого спотыкания обо что-то девушка не выдержала и достав из карманов шорт спички, зажгла одну и быстро нашла факел. Зажгла и его и спокойно пошла вперед. Спросите, почему сразу так не сделала? Это скучно. Зато так стало лучше и можно осмотреть странные надписи и рисунки на стенах пещеры. А рисунки были довольно интересными и необычными. На рисунках была изображена какая-то странная боль, ужас, смерть. Да и нарисованы они были кровью. как странно все это. То, что до нас сюда кто-то уже попадал, это ясно. Но неужели здесь все настолько плохо? Лар фыркнула и остановилась у рисунка существ, что недавно   посадили девушку и ее спутников в темницу.
- Слишком странно. - Девушка, все еще пребывая в задумчивости, не слишком подходящей ей, повернула и направилась на выход из пещеры. Как только девушка покинула странное место, пещера исчезла.
- Чепуха какая-то.
Милч фыркнула и пошла дальше по лесу.

Отредактировано Lar Milch (2013-01-02 22:04:44)

14

Продолжая блуждать по довольно странному лесу, девушка наткнулась на маленький ручеек, что журчал в самой глубине, за горой. Присев на корточки рядом с этим небольшим источником воды, Лар пригляделась, нет ли тут чего странного и ядовитого. Но нет, ручеек был совершенно чистым, на первый взгляд. Собравшись с духом, Милч набрала немного воды в ладошки и попробовала воду.
- Освежает. - И чуть заметная улыбка. Подождав где-то пять минут и поняв, что ничего страшного с ней не случилось, девушка сняла с пояса шорт небольшую флягу и наполнила её до краев водой.
- На всякий случай. А то мало ли, тоже пропадет... - Синевласка пожала плечами. Манера разговаривать с собой все больше и больше проявлялась и девушке это не нравилось. Это выглядело глупо.
В конце концов, напившись воды из ручейка, девушка встала и внимательно посмотрела между деревьями, ища глазами Фонга. К сожалению, этот вечный искатель упоротости не виднелся по близости, потому девушка спокойно пошла обратно на побережье. Так, главное, не свернуть с тропинки.

15

- Ыаа, лес. Я же заблужусь тут. И какого черта этого..Фонга понесло в лес? Как он вообще выглядит? Наверное, нужно было спросить... Вот где его искать?! - прорычал Каваллоне, бессильно возведя руки к небу. Вернее, к верхушкам тропических пальм. Вздохнув, мужчина направился глубже в лес, почти сразу запутавшись в лианах, - Да черт тебя дери, тупое растение, - проматерился блондин, выпутываясь и продолжая свой путь. Выбрел на более-менее пустое место. И понял, что заблудился. Каццо!!

16

То, что ктулху буквально вытащили его из постели для, как они выразились, очень важного дела, настроения Такеши совсем не добавляло. Как выяснилось, дело было действительно важным. Во время его отсутствия, на остров ухитрились попасть люди, попасть в плен и даже сбежать. За подобное нерадивых подчиненных хотелось как следует наказать, но его больше заинтересовал еще один человек, прибывший на остров. Дино Кавалонне, - окинул он взглядом оглядывающегося по сторонам герцога, явно не ориентирующегося в лесу. Ямамото прекрасно помнил его по многочисленным балам, да и с его боссом он был в хороших отношениях. Узнать он меня может, только если увидит меня без маски, но сможет. Поэтому осторожность не помешает.
- Заблудились? - окликнул он его, выходя из тени деревьев.

17

- Аа? - Дино обернулся на голос и оторопело уставился на подошедшего, - Эмм. Ты же Фонг, да? - с надеждой пробормотал блондин, взъерошивая рукой волосы на затылке, - Да, я заблудился. Вообще хоть в лес не ходи, не могу я ориентироваться в них, - Каваллоне вздохнул, хмурясь. Незнакомец не вызывал особого доверия: маска скрывала лицо, и Мустанг просто не знал, что ожидать. Настороженно наблюдая за юношей, он все еще лелеял надежду, что нашел того, за кем, собсно, пошел. Но с каждой минутой эта надежда все ускользала прочь, - У меня с собой только орел и кну-ут. Каваллоне, когда же ты научишься думать?!

18

Дино всегда ему нравился. Он всегда чем-то напоминал ему его собственного Дечимо. Но сейчас личные симпатии не имели особого значения, ведь у Мустанга, по донесениям ктулху, было то, чего ему недоставало. Ключевой элемент всего этого - статуэтка. Находясь так близко рядом с ним, он и сам мог почувствовать присутствие чего-то древнего рядом.
- Откуда вы знаете мое имя? - решил пойти по этому пути Такеши. Может и удастся без лишних проволочек завладеть статуэткой. Провоцировать заранее Кавалонне он не собирался, тем более он и так выглядел настороженным и готовым в любой момент достать оружие.

19

Дино облегченно выдохнул, - Какая уда-ача, - пробормотал он и улыбнулся, - Я тебя искать пошел! Лар сказала, что ты в лесу, ну я и пошел, а они на корабль. В общем, они нас ждут, - махнул рукой, мол, пошли.
Каваллоне внутренне радовался тому, что без приключений выйдет из леса, ведь этот незнакомец обязательно выведет их отсюда. Но все равно его не покидала внутренняя тревога, чувство опасности. А появлялось оно у Мустанга о-очень редко. Наверное, это должно что-то значить.

20

- Корабль? Вы увезете нас отсюда? Как там Лар? Как вообще нас нашли? Что это за место? И, эм, как вас самого-то зовут? - задавал он вопрос за вопросом и пытаясь выяснить, как много знает Дино. А вот спросить про имя он почти забыл, за что мысленно отвесил себе подзатыльник.  - Пошли, я знаю дорогу к побережью, нам ведь туда, верно? - предложил он, видя как Мустанг оглядывается. - Раньше я был лесником. А лес он остается лесом даже на не понять каком острове, - улыбнулся он, рассеивая подозрения и указал на тропку, ведущую вглубь леса.

21

- Да, именно! Я за вами и приплыл. С Лар все в порядке, нашли мы вас по старым картам, на новых этого острова просто нет! Проклятое место, говорят. И меня Дино зовут, - протараторил, неизменно улыбаясь, - Ыы, да, на побережье. О, правда? Мм, хорошо, - Каваллоне не был бы Каваллоне, если бы не поверил сдуру какому-то человеку, случайно встреченному в лесу. Внутри все таки вопило об опасности, но Мустанг предпочел забить, кивая и проходя вперед по тропе, уворачиваясь от лиан. И его даже особо не волновало, что он пришел с другой стороны. В принципе, он так и не догадался, что куда бы они не пошли - они в любом случае выйдут к побережью. Это же остров.

22

Шанс трусил по лесу, прижав нос к земле, ища что-то аппетитное. Внезапно он затормозил и поднял хвост. Шерсть на спине поднялась дыбом. Ускорив бег, он держал нос по ветру, уже почти видя впереди знакомые светлые волосы. К и так неприятному запаху примешивался еще один. Тошнотворный запах застарелой смерти. Пес выскочил из кустов, толкнул Дино боком, повалив того на землю, и пригнулся к земле, рыча. Его морда сморщилась, как может сморщиться только у волков и бойцовых собак. Сиди. Тут. Вонючка. Отчетливо проговорил Шанс и хлестнул себя хвостом.

Отредактировано G. Arceri (2013-01-06 17:53:02)

23

- Ыыыть, - вот чего-чего, а такого Дино не ожида-ал, - С-собачка, - запинаясь пролепетал он, машинально отползая в сторонку. Резко замер, рассматривая оскал и неверяще шепча, - Г-говорящая-я-а, - вот потрясений на блондинистую голову за день. Очухавшись, Каваллоне надулся, - Сам вонючка.
Посмотрел на "Фонга". Наверняка он знал пса того паренька, они же здесь уже который день сидят. Только что вообще происходит? Не зря, что ли, он так волновался?...

24

Все шло хорошо ровно до того момента, как на них неожиданно выпрыгнул огромный пес. Что за?.. - только и успел подумать он, глядя на то, как зверь в мгновение ока повалил Ковалонне на землю и зарычал на него самого. Проклятье. Только этого мне не хватало, как расправляться с этой шавкой, - уголок губ слегка дернулся, показывая недовольство. Играть в Фонга надоедало, тем более, как ему показалось, собака словно что-то сказала герцогу. Да не может же она знать, кто я такой, - нахмурился Такеши.
- Дино, это что? - наконец решил хоть как-то отреагировать он.

25

Я прекрасно пахну падалью. Отбил подачу пес и крупно задрожал. Его хвост судорожно распрямился, повеяло тухлятиной, и вместе хвоста в воздухе извивалась змея. Треугольная голова высовывала язычок и шипела. Раздалось чистое рычание. Земля задрожала. Птицы взлетели. туго натянутая кожа на груди Шанса натянулась еще больше. Пес взвыл от боли, когда кожа потрескалась и сквозь ошметки пробилась еще одна голова, перемазанная кровью. Ахере-е-еть... - протянул двойной голос. И тут же четыре глаза уставились на лже-Фонга. - Я - Шанс. Щенок Кербера. Еще папу называют Цербером. Иногда.

Отредактировано G. Arceri (2013-01-06 18:12:38)

26

- Мне бы самому знать, что это... - только и смог выдавить из себя прихуевший Ханеума, - Вот слышал, да. Щенок Цербера. Двухголовый щенок Цербера, - Дино даже передернуло, он вконец запутался, что вообще происходит на этом гребанном острове.  Почему такая реакция на вроде-бы-Фонга? Что это за метаморфозы? И где тот парень - хозяин этой твари?!

27

- Щенок Цербера? Ты уверен, что он не опасен? Может, лучше избавиться от него пока не поздно? - можно сказать ужасные перевоплощения его несколько отрезвили. Пальцы сжались на рукояти меча. Может, и себе завести такого? Скаю понравится. А явная агрессия, которую пес выказывал ему, напрягала.

28

Не слушай его! - взвизгнула правая голова. - Он врет! Врет! Врет! Врет! - голос все-таки был детским. - Лучше уходи, вонючка. - голос смешался с рычанием. Пес взвился в воздух, открывая живот, и обрушился на лже-Фонга, рыча. Змеиный хвост приблизился к его лицу, шипя и демонстрируя мутные капли яда на клыках. Левая пасть распахнулась. С языка что-то капало и с шипением проедало все, чего касалось. Даже не думай. У отца я один.

29

- Я не уверен, - честно признался блондин, поднимаясь на ноги, - Тот парнишка сказал, что эта псина - людоед. Так что я ни в чем не уверен, - Дино удивленно посмотрел на атаковавшего пса, - Врет? Куда я пойду? Да блин, - схватился за голову, в полном недоумении, - Чертовщина какая-то.

30

Твою мать, - давно он не чувствовал себя таким беспомощным. Тварь придавила его так, что даже обнажить оружие оказалось невозможным. Применить магию? Но тогда вся маскировка коту под хвост, вернее псу. Но и оказаться с перегрызаной глоткой не хотелось или быть отравленному едкой кислотой. Нужно было что-то решать и быстро, на Ямамото медлил, словно ожидая чего-то, что даст ему шанс действовать.

31

Зачем ты пришел? Что тебе нужно? - ревела одна из голов. Вторая опасно приблизилась к лицу и щелкнула зубами. Крошечные капельки с кисловатым запахом разлетелись вокруг. - Магия! Думаешь, я подохну от магии? - в ярости он поднялся на задние ноги и тут же опустился, ударив передними по груди Ямамото. Из кустов раздался тревожный голос:
Малыш! Малыш! Ты куда ушел! - не узнать этот голос пес не мог. Вздрогнул, ослабил хватку.

32

Ниоткуда появился дым и фигура человека или существа. -Бутафория-наше всё. Здравствуй Кавалонне, и опа! КАКОЙ ЩЕНОК! -Скай рванул к щенку и поднял его за шкирку - А не Церберевский ли ты сын?  Папаша твой обыскался, куда делся двухголовый, а ты тут с моими игрушками прохлаждаешься?-Ская отправили на землю, потому что он всех заебал в аду, а при выходе Цербер попросил найти его сына.-Ну, пошли к папаше.

33

Удар в грудь выбил воздух из легких. Словно издалека послышался голос Ская, а ехидные замечания ПСА(!) тоже выводили из себя. Да пошло оно все, - Такеши чувствовал себя как минимум глупо. А позориться при учителе - себе дороже. Поэтому, ухмыляясь, взглянул в глаза псу. - Слезь с меня уже, тварь, - глаза потемнели, а собака была с силой отброшена чем-то, и, отлетев, с силой ударилась о дерево. Раздался хруст. Поднявшись, Ямамото взглянул на Ская. - Имидж сменил? Мне нравится, - заявил он, оглядывая с ног до головы учителя.

34

-Имидж сменил, да вот только ты опять оплошал, всё самому делать приходится. Каваллоне~ я обещал за кишками и статуэткой прийти, я пришел~... Скай стал медленно подходить к Мустангу - Я и так долго ждал, а тут всё из-за щенятины всё наперекосяк, скажу твоему папе, чтоб выпорол.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-06 19:16:11)

35

Шанс взвыл от боли. Упав на землю, задергался. С неестественным хрустом суставы позвоночника вставали на место. Джи метнулся к собаке. Смуглые пальцы, уверенно прощупали позвонки.
Неужели придется тебя кормить в два раза больше, - пробормотал парень и повернулся к людям и не людям. Я не хочу к папе. Мой папа не твой папа. Охотно верю. - И что тут происходит, позвольте спросить? Почему вы избиваете мою собаку? - громко поинтересовался Арчери,  вздернув подбородок. Щенок встал и тряхнул головой, лизнул затылок Джи. Для этого ему не приходилось даже вставать на задние лапы. Хватало роста.
А ну хватит! Не выпорет! Сам ему кишки выпущу!

36

- Я не оплошал, я... - Такеши раздраженно замолк. Вот ведь, - Я бы отлично справился и один, - радость от встречи уже куда-то испарилась, не оставив и следа. - Загубил мне всю конспирацию. Вы встречались раньше? - а вот этого он не ожидал. - Потому что твоя собака, - он сделал на этом слове ударение. - Лезет туда, куда ее не просят и к тому, к кому не просят. Не мог научить ее прилично себя вести?

Отредактировано Ямамото Такеши (2013-01-06 19:20:48)

37

-Тьфу-Скай плюнул в знак глубокого презрения - Щенок.Папаша твой чуть Люцифера не разгрыз, ты ему и в подмётки не годишься, а ты помолчи, человек.
-Аке,-это имя неплохо подходило для нераскрытия- мы встречались, я немного перерезал его команду, и приукрасил кровью палубу.

38

- Я и не сомневался, что все обошлось не без кровопролития. Но неужели ты не мог доверить даже такое дело мне. Хотя да, одному мне было немного скучно, - признал он. Аке? Ну что ж...

Отредактировано Ямамото Такеши (2013-01-06 19:25:33)

39

Вообще Дино только-только начал вникать в происходящее. Гигантская говорящая собака-цербер с двумя головами, странный парень, представившийся Фонгом, но явно оказавшийся не им, рогатый демон, обещавший выпотрошить блондина при следующей встрече. Еще и красноволосый паренек, связанный с этой псинкой. Впечатлений по горло.
Аккуратно обойдя дерево, возле которого стоял еще пару минут назад, блондин решил ретироваться, пока Скай не подошел слишком близко. Вступать в бой было слишком опрометчиво - ему не справиться. А подыхать не хотелось. Потому Мустанг быстро юркнул в кусты и вспоминай как звали!

40

Шанс, идем. Мы же никогда не уходим! Иногда нужно и уйти. В нашем деле лучше вовремя смыться. И ты сдашься, да? Хочешь, чтобы я вернулся к папке? Даже побороться не хочешь? Когда это я был против побороться? Просто силы неравны. - и все же Джи достал кортик. - Ну, подохнем - невелика беда. Выживем - будет что вспомнить, да? Вот теперь я тебя узнаю. В атаку? Джи чуть присел к земле. Шанс стряхнул со спины землю и оскалился. Их строенный вопль:
ЗА ПРОСТИТУЦИЮ! - был, наверное, самым странным боевым кличем в мире.

41

Аке ушел, Я пошел тоже, пони смылся. ВСЁ. ДО ЗАВТРА, ГОСПОДА ПРОСТИТУТИКИ.*хихикает*

42

Помирать бы надо, да сегодня рано! - закричал Джи и взлетел на собачью спину. Его тощая фигура вполне умещалась. С тем же самым воплем они ускакали в кусты, распевая бравые песни. Шанс быстро нашел след Каваллоне, нагнал его, толкнул головой и подтянул к себе на спину. Держись крепче, вонючка!

43

- О, черт, - Каваллоне машинально ухватился за шерсть демонического песика, - Кац-цо-о...Сам вонючка! - возмущенно воскликнул мужчина, врубая, наконец, что произошло. Вообще это было не первое катание верхом на собаке в жизни, зато первое за последние двадцать лет. Но почему-то это не пугало, а может и пугало, но все, о чем думал сейчас блондин, это как бы не получить по лицу ветками и лианами.

44

Тем временем Фонг спокойно, ну, относительно спокойно, носился в каких-то зарослях. Врезавшись в корень баньяна, китаец прекратил подражать броуновскому движению молекул и осел на землю. Боже... Этот баньян не любит меня... Печально вздохнув, Яо поднялся и вдруг увидел его... И без того большие зрачки парня ещё больше расширились. Боже всемилостивый! Это же... ПОДОРОЖНИК! Кинувшись к стволу дерева, Фонг упал на колени перед нетипичным представителем флоры и обнял его. Ты такой милый, подорожник!

Отредактировано Фонг Яо (2013-01-07 14:43:20)

45

- Я шел точно оттуда. Если не сворачивать, то обратно выйду без происшествий, - бубнил себе под нос Дино, проходя мимо огромного валуна. Наверное, переться в лес ночью было не самой хорошей идеей, но на месте Мустангу не сиделось. Он волновался, беспокоился, нервничал и вообще вел себя как последняя истеричка. Но пока дело до этого было только у маленькой желтой птички, летевшей за ним уже довольно долго. Блондин был слишком занят, чтобы ее заметить. Так и шли.

46

Сбагрив так внезапно и уже успевшего надоесть учителя проследить за ктулху, присел на один из валунов. Мустанг сбежал, воспользовавшись суматохой, бешеный пес, вместе со своим сумасбродным хозяином тоже удрал. Идти никуда не хотелось и свалив все на Ская, он просидел на этом валуне до самой ночи. Он уже начал подумывать над тем, чтобы вернуться назад, как заметил белобрысую макушку. Мустанг? - удивлению его не было предела. - Слушай, ты специально ищешь  приключения на свою задницу?

47

- Кея тоже так говорит, - Дино обернулся, теперь уже замечая того самого парня, с которым ему довелось повстречаться сегодня днем. В принципе, здесь было не так уж темно, чтобы его не заметить, но в этом случае скорее сыграла невнимательность блондина. Только вот, что теперь делать? Снова бежать? Того рогатого, вроде бы, рядом не было, но черт его знает, демон же. Каваллоне так и застыл на месте, не двигаясь и матерясь про себя.

48

Кея, Кея... Упс, Хибари!.. Такеши взглянул на него, как на героя. Со строгим Ке он пересекался довольно редко, но пересекался. Все же, оба они были приближенными Тсуны. - Боишься? Почему? Я же пока тебе еще ничего не сделал, - он спустился, чтобы было удобнее разговаривать. - И не советую бежать. В тот раз ты сбежал лишь потому, что возникла слишком большая суматоха.

49

- С чего ты взял, что я боюсь, лжеФонг? - Дино предусмотрительно отошел на пару шагов назад, упершись спиной в дерево. С ветки оного тут же шлепнулась та самая птичка, угодив прямо по блондинистой макушке, но Мустанг и этого не заметил. Он настороженно следил за каждым движением человека в маске, - От тебя не сбежишь? Кто ты? И что тебе нужно от меня? - Каваллоне уже обдумал вариант с тем-самым-учеником-рогатого-который-должен-был-прийти-за-статуэткой, но все еще надеялся, что он ошибся.

50

- Ну, что-то мне подсказывает, что ты именно боишься, -Дино уперся в дерево, что не давало ему отступать дальше. - И мне нужна статуэтка. Зачем ходить вокруг да около, Скай уже давно сдал меня с потрохами, - раздражение сквозило в голосе. Положив руку Кавалонне на грудь, чтобы в случае того, если он решит, что таки сможет убежать, воспрепятствовать. - Я ученик того, рогатого, - ухмыляясь, решил пояснить он, внимательно следя за реакцией Мустанга.

51

- Что тебе подсказывает? - сверлит взглядом в ответ, - У меня нет статуэтки. Отпусти, - Дино дернулся, скидывая с себя чужую руку, - Еще и лапает, пф, - фыркнув, отошел от дерева в сторону, но бежать не собирался. Этот парень был не настолько опасен, нежели Скай, но тоже не промах, - Так значит, все-таки ты. Эта рогатая скотина еще и последователей своих плодит, - презрительно выплюнул, скрещивая руки на груди.

52

-Рогатая скотина? -прошипел демон, появившись с другой стороны дерева от Дино -Рогатая скотина.Ага. Ну, Эта рогатая скотина выпотрошит тебя здесь и сейчас.- злость просто клокотала, вырываясь тихим рычанием из горла Ская. Ворон сидел на плече, а рот демона был перепачкан кровью.-Хихихи- какой-то странный получался смех,детский, кровожадный.

53

Не бежит, значит контакт удерживать необязательно.
- Опять ты? - такой Скай немного пугал. Кому, как не его ученику знать, что такое состояние его самое опасное? - Только не говори, что обиделся на подобное, тебя и похуже называли. А ты не ври, что у тебя нет статуэтки. Я ее чувствую. Отдай по хорошему. А то ведь он не я, действительно выпотрошит, - Такеши покосился на разошедшегося учителя.

54

-Рогатой скотиной, и с таким презрением меня ещё никто~ не называл... Ну-да, мы же герцоги... Это поправимо, Если зашить тебе рот, всякая грязь оттуда литься не будет~-демон подходил к Каваллоне, в руках появилась ржавая игла-Приступиииим...

55

Дино тихонечко пятился назад, косясь на демона, - Ээ, потише, рогатый. Что еще ты хотел, перебив всех моих людей, тварь? - не смотря на свое положение, Каваллоне продолжал язвить и оскорблять демона, -  Не смей меня трогать. Я отдам статуэтку, - блондин достал из кармана орла, демонстрируя его Скаю и его ученику, - Только отойди от меня, нечисть. Иначе я ее разобью, - валун неподалеку от Мустанга был как раз кстати.

56

Не мучайте Поняшу!.. Без меня.

57

Джи, у тебя еще будет возможность ಠ_ಠ/

58

- АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА как страшно! Да я потом твою голову об тот валун разобью!  АХАХАХАХАХАХАХА!!!!- Демон даже иглу выронил содрагаясь от смеха полного презрения

59

Джи, не влезай. Тут все так хорошо и эпично. Не нарушай идиллию. озо/
Кстати, Аке, Фей иеслитутесть Ято - добра вам. озо/

60

добра, Лар озо/
иФонгуеслионстобойтожепривет
И Джи .-.

- Пони, лучше заткнись, - Такеши незаметно появился у него за спиной, зажимая тому рот, чтобы он перестал грубить. - Сейчас лучше не высовывайся. Ты меня понял? - дождавшись подобия кивка, отпустил его. - Статуэтку положи на камень. Быстрей, - тоном, не терпящим пререканий, дал он последние указания, не отрывая обеспокоенного взгляда от Ская.
- Хэй, спокойствие, только спокойствие, - Ямамото сделал пару шагов вперед. Отмахнувшись от назойливого ученика, Ская немного повело и он зацепил край повязки. Такеши словно наяву услышал какой-то щелчок. У меня плохое предчувствие.

61

Вредные. Пойду мучить Писаку =-=

62

Да! Давайте все следить за этой темой :DD Это так круто :D
Да,япередамприветему.когдаонбудетпоспокойнее. озо
нетянефлужу.менятутнет.

63

Скай замер. Из-под повязки виднелось бельмо, похожее на огромное глазное яблоко без зрачка. -Чт-то вы наделали... -Прохрипел он, перед тем как улыбнутся как псих.- Наконец... Хаааааааааааааааа... НАКОНЕЦ!!! - Он собственной рукой сорвал повязку, оголяя бельмо, светящееся и осыпающуюся кожу, словно штукатурку.  От этого бельма, кожа стала обсыпаться и на всей половине лица, тела... Из пустой белой глазницы текла кровь, кожа лопалась, а улыбка становилась шире, больней и кровожадней. Костюм на спине прорвали три пары щупалец - АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА -скай смеялся как настоящий демон, сошедший с ума и жаждущей крови- ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!

64

Дино удивленно отошел в сторонку, оставляя статуэтку на валуне, о который он только что хотел ее разбить. Через пару секунду он уже на всякий случай нырнул за этот камень, наблюдая оттуда. Птица на голове зарылась в волосы, что-то чирикая, но из-за смеха демона ее не было слышно.
ятак,простонаблюдатель

65

Нет, нет, еще слишком рано! - лихорадочно думал Такеши. Я еще не готов! Но судьба решила иначе. Ведь вот он, его учитель. Стоит перед ним и смотрит сквозь него безумным взглядом.
- Твою мать, Скай, соберись! - собрав волю в кулак, подошел он ближе и, схватив его за плечи, ощутимо встряхнул. - Возьми себя в руки! Иначе ты знаешь, что мне придется сделать, - уже тише добавил он, глядя в уродливый глаз.

66

М?-он свернул голову на 105 градусов - Я 550 лет ждал, а теперь собраться? Я не Скай, Я тот самый Феар, ФЕАР УНИЧТОЖИВШИЙ СОТНЮ ГОРОДОВ И ОДНУ СТРАНУ! АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! И что-же ты сделаешь? ЧТО?! УБЬЁШЬ ЕГО? УБЬЁШЬ ЗНАЯ ЧТО ОН ТАК И НЕ ОЖИВИЛ ДОРОГОГО ЕМУ ЧЕЛОВЕКА?! ЛИШИШЬ ВОЗМОЖНОСТИ, ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА?! ДАВАЙ!!! ДАВАЙ!!! УБЕЙ ФЕАРА и СКАЯ ОДНОВРЕМЕННО, ДОРОГОЙ СКАЮ УЧЕНИК!!! ДАВАЙ!!! АХАХАХАХХАХАХААХАХА!!!- демон окончательно потерял рассудок и тело было занято второй его частью -НУ-ЖЕ!!! ПРИСТУПАЙ!!!

67

- Вот это хуйняяяя, - тихо прокомментировал Дино, прячась за камнем.
аячояничо

68

105 градусов. Это ж надо настолько изловчиться. Бедный шейный позвонок.. ,__, ятакмилыйдобрыйкомментатор

69

Лар, я немного разошелся, он вывернул голову словно позвонков нет.*голубьбля*

70

- Убью, - спокойно ответил он, что казалось вообще безэмоциональным, по сравнению с воплями Ская. - Потому что неважно, убью я его или ты вытеснишь его сознание из этого тела. Исход будет один - его мечте никогда не сбыться. И знаешь что? Даже если я тебя убью, я убью тебя. Скай же всегда сможет переродиться.

71

А, тогда окай. озо впринцепеяипритомраскладебыланепротив. :D Но это круто, да. озо

72

- Хихихихи, проблемка в том, что я часть Ская, и переродившись, он не отделается от меня...Когда он стал демонёнком, девяти летний ребёнок потерял мать. Демонёнок рыдал над трупом смертной женщины, смешно до ужаса, и тогда я стал его глазом, стал его силой и могуществом, его бессмертием, и убийцей. А он запечатал меня, когда я убил перерождение его брата. Как жаль... Скай станет жить в смертном теле, А Я ВЕРНУ ЕГО СЕБЕ, ВЕРНУ БЕССМЕРТИЕ!!! Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ КАК ОН КАЖДЫЙ РАЗ ХОРОНИТ СВОИХ ПРИЕМНИКОВ, КАК ХОРОНИТ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК ОН РЫДАЕТ!!! ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН МОЙ, С САМОГО РОЖДЕНИЯ, И ЕГО БЕССМЕРТИЕ НЕ ПРЕКРАТИТСЯ!!!! -Феар схватился за голову и захохотал, протяжно, безумно...

73

- А отец о таком не писал, - еще один комментарий от блондина, расположившегося на камне, ведь отсюда лучше видно.

74

- Хэй, только не говори, что ты к нему НАСТОЛЬКО привязался. Навечно сделать своим? Феар, по моему ты перечитал романов, - Такеши сам удивлялся тому, что он говорил. - Ты ревнуешь его. Ревнуешь ко всем живым. И ужасно зол и обижен на то, что тебя запечатали, отказавшись делить разум на двоих. Ревнуешь даже ко мне, так как я могу коснуться его, а ты нет. Ревнуешь к его неизвестной любви, возрождения которой он жаждет. И что-то мне подсказывает, что именно ты убил его, - облапатьвсех сжав одной рукой его плечо, словно оказывая моральную поддержку, другую положил на рукоять кинжала, что дал ему Скай. - Пора принять выбор.

75

Скай нагнулся к его уху, марая его рубашку в крови -Я-то буду с тем, с кем хочу быть, а вот ты останешься один. Я вижу в будущем тебя терзающего себя, свою душу, ты один, а дорогой тебе человек мёртв, но я не вижу его могилы, наверняка умрёт его душа, а не тело.- он стряхнул со своего плеча его руку, душа эта будет страдать, она будет понимать что это конец, лучше беги к своему Ха-я-то~, он недолго будет жить. -Феар не отходил, он ждал реакции, ведь одной из техник демона-было провиденье. И Такеши знал об этом.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-07 19:17:44)

76

- Хаято. Что-то знакомое... А, у Тсуны так хранителя звали, - Дино все еще был здесь и сейчас уплетал неизвестный фрукт на пару с птицей.

77

Это гениально, дети не мои. Я аж прослезилась. озо
Лампо, кстати, добра озо/ А, к чертям, я лошара :D
даятожеещётут. .__.

Отредактировано Lar Milch (2013-01-07 19:22:56)

78

бууууу Аке уходит,но только на час.
буууууууууууууу я форевер элон QзQ

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-07 21:07:31)

79

Папа-зло.-.
Рука дрогнула, плевав на желания владельца не выдавать, как на него повлияла эта информация. - Я бы сказал, что ты лжешь, - начал Такеши, удостоверившись, что голос не подведет. - Но какой тебе в этом резон, верно? Так запомни, - прошептал он ему. - ЭТОГО никогда не случится, пусть даже ты и увидел это. Я не допущу подобного, - прорычал он, понимая, что возможно звучит глупо, но... Говоря так, он скорее убеждал себя в подобном. - А если случится - я все равно найду способ, как все вернуть, - Такеши криво усмехнулся. Сейчас. Пока он так близко. Одно молниеносное движение, и Скай уже хватает ртом воздух, пытаясь выдернуть кинжал, который Такеши вогнал ему прямо в уродливый глаз, из которого тут же полилась черная кровь. - Он выкован в дыхании дракона, - пояснил Ямамото, отходя от него. - Скай дал мне его в первый же день и рассказал, что нужно будет сделать. Ты не так уж и неуязвим, как ты думал.

80

- Это больно...-Прохрипел демон, глаз был началом его жизни он-же стал и концом. Кинжал высасывал жизнь, человеческую, все те 9 настоящих лет жизни. Демон упал. Он больше не двигался. От глаза отошел сгусток энергии, из груди второй такой. Перед Ямамото стоял подросток держа за руку ребёнка с пшеничными волосами и серыми глазами. -Дай руку.- когда мальчик получил желаемое он стёр печать.-Ты теперь не мой ученик. Ты свободен.- Но его тут-же отдёрнул подросток, он уже больше был похож на демона-Ская и был Феаром, 15-летним его воплощением.-Секунду, ты уже передал ему силы? А я заберу кое-что лишнее.- без церемоний он засунул руку ему в грудь и вынул шарик с какими-то словами. Сжав его в точку, он лопнул.-Теперь ты его не услышишь,даже если это будет предсмертный крик.-Подросток исчез, провалившись под землю и стягивая за собой мальчика-До встречи.-Помахал  он рукой и тоже исчез. Тело стало осыпаться, словно было из пепла.

81

- Я нихера не понял. Но, наверное, так и должно быть, - Каваллоне задумчиво поглаживал подбородок, болтая ногой.

82

Чужая рука в грудной клетке шарилась по хозяйски, дотрагиваясь словно до самой души. От плохого предчувствие ему стало плохо, он даже попытался оторвать от себя чужую руку, но не мог пошевелить и пальцем. А потом стало слишком поздно, что подтвердили злые слова Феара. Казалось, что он лишился чего-то важного, того, что уже давно было рядом с ним, незаметно, но было. А теперь пропало, вместе с призрачными фигурами. Колени подгибались, отказывая хозяину. Но тут Такеши вспомнил о том, что Кавалонне все еще тут. Поэтому пришлось собраться.
- Теперь ты, - обернулся он к нему. - Отдай мне статуэтку. Или вполне можешь стать следующим.

83

- Тоже мне клинок в глаз воткнешь? - Дино фыркнул, запуская статуэтку прицельно в голову Такеши, рассчитывая, что он ее поймает, но и глубоко в душе надеясь, что нет. Спрыгнув с камня, сунул руки в карманы и пошел в сторону, откуда пришел.

84

- Тебе можно и не в глаз. С тобой можно будет поиграть очень и очень долго, - заверил тот его, ловко ловя статуэтку. Но тут что-то пошло не так. Статуэтка словно раскалилась в его руках, не давая прикоснуться к себе и выпала из рук на траву. Но не смотря на это, жар все продолжал распространяться по телу. Упав на колени, краем глаза заметил, что крылья орла словно слегка шевельнулись. Что? Но ощущения того, что ты словно горишь заживо, не давали подумать, тем более все вокруг было как в тумане. Желание, - набатом раздался в голове голос, подчиняя себе фантомное пламя. - Желание! - уже более рассерженно повторил кто-то. - Ты, завладевший и фонтаном и ключом к нему. Мне нужно твое желание! Но Ямамото молчал, словно Скай таки зашил ему рот, как когда-то обещал. Тело вообще не слушалось, а разлепить вмиг пересохшие губы стало непосильной задачей. - Молчишь? - ярость и ледяное презрение сквозило в голосе. - Посмел тревожить мой покой, даже не имея того, что ты желаешь больше жизни? Того, ради чего бы пролил реки крови, убил бы десятки людей, чтобы заполучить возможность исполнения мечты, как все те, кто были на твоем месте. Ну, почти все, - в голосе послышалась усмешка. - Ну что же... Думаю, ты не против небольшого наказания? Будет поучительно для последующих. Пусть люди знают, что не следует играть со мной. Признай. Лишить тебя смысла жизни, того, что больше всего тебе дорого, будет весьма поучительно, не так ли? - сердце в груди отозвалось болью на эти слова. Самого ценного? - Ну что же, живи, - яда в словах было больше, чем в клыках василиска. Боль прекратилась так же внезапно, как и началась. С трудом встав на колени, Такеши осмотрел все вокруг себя мутным взором. Тут все еще где-то Дино поблизости. Надеюсь, он уже успел смыться, ведь если сейчас он решит взять реванш, я вряд ли смогу дать отпор... Но тут его взгляд наткнулся на статуэтку, заставив все внутри похолодеть. - Нет, нет, нет, - отчаянно повторял он, очерчивая пальцами плавные линии статуэтки, словно боясь поверить в то, что он видит. - Этого не может быть!
Статуэтка изменилась. Если раньше это была каменная статуэтка орла, то теперь эта была искусно сделанная хрупкая фарфоровая статуэтка парня. И у Такеши не было никаких сомнений в определении личности этого человека. Хаято. Его Хаято! До боли знакомые черты лица, даже взгляд у куклы был таким же, как у оригинала. Но было и еще кое-что. В ней чувствовалась душа.
- Нет, нет, нет, такого не может быть, - продолжал он отрицать очевидное, бережно держа статуэтку в руках.

85

Феар вёл Ская к самому Дьяволу - Господин, тело готово, прошу, вселите его. -Дитя родилось без души? Отличное тело.  Ну, Скай, мой приемник, пора на землю. Лишние 20 лет проживёшь, ничего, в прошлом есть твоё тело.

-Госпожа... Дитя... оно мертво... -Нет! МОЙ МАЛЬЧИК НЕ МЁРТВ!! ОТДАЙТЕ!!!-женщина билась на кровати, её держали слуги и муж.- МОЙ МАЛЬЧИК!! СЫНОК!!! -УААААААААААААААААААААААА-детский крик прекратил всё. Громкий, странный, все замерли. -В дитя вселился демон!!! -СЫНОК! -женщина вскочила и обняла дитя- Сынок, мой Деймон, Деймон Спейд...- в руках "матери" Деймон успокоился и заснул.-Никто из вас не смеет думать что в нём демон. Он родился живым.Он мой сын.
В год у Деймона появился специфический хохолок на ровной причёске бирюзовых волос. Цирюльник собирался от него избавится, но мать настояла на том, чтоб оставить его.Ребёнок рос, и ещё через год у него появились проборы,параллельные и снова-таки бесящие цирюльника. Мисс Анна собственноручно стала подстригать горячо любимого мальчика, хохолок был пушистым и напоминал верхушку ананаса, а проборы так и просили сделать чёлку. Вырастая в ласке и любви матери, Деймон чувствовал себя чужим, и это подтвердилось с пришествием в его тела Феара. -Скай! Ты так изменился! -В-вы кто?  - Ну,давай поиграем, я твой друг и поселюсь у тебя в правом глазу, а ты узнаешь много нового о себе.-Н-но...-Или я тебя убью.-Хорошо. П-поиграем.- глаз мальчика словно выкололи, было больно, но резко эта боль прекратилась. Синий глаз стал фиолетового оттенка с пикой из карт вместо зрачка. -А теперь я расскажу тебе сказку...
Сначала мальчик не верил, но потом нахлынули воспоминания, тяжелые и радостные. Горькие и приятные. Так он дожил до двадцати лет,зная что в 20-й день рождения дата его смерти как демона. -Ну, мой дорогой Скай, ах, прости, Деймон, пора искать твоего ученика, в котором ты спрятал свои силы. -И без тебя знаю, скотина.
Деймон вырос в красивого юношу, множество леди и даже дам ходили за ним, оказывали знаки внимания, но ни одна не грела его сердце. -Ищи-ищи, не отвлекайся. Мне нужны твои силы. -повторяла вторая его часть.
И такими путями поисков Деймон Спейд, он-же Скай оказался в Стамбуле, в поисках Ямамото Такеши.Своего убийцы и ученика.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-08 17:50:31)

86

Дино бесцельно шел по лесу, мрачнея с каждым шагом. Ему не нравился такой расклад: получалось, он проиграл. Обидно. А еще, походу, потерялся. Весело. И статуэтки нету больше. Печально. Мустанг провел в лесу всю ночь, и сейчас, когда только-только начинало светлеть, устало присел на большое бревно. Птичка, с которой Каваллоне недавно познакомился, приземлилась рядом. Блондин посмотрел на нее и улыбнулся. Ну хоть какая-то радость.

87

Над головой Каваллоне раздался голос
-Эй, конь, ты чё тут забыл?- прямо на ветке, чуть правее головы Дино, примерно на 2 метра над землёй лежал Хибари, он не смотрел на блондина, а  разглядывал сидящую на руке бабочку синего цвета. Та посидев ещё немного взмахнув крыльями улетела восвояси. Солнечные отблески играли на чёрных волосах, взгляд был устремлён в небо.
Кёя  лёг поудобнее и опустил взгляд на Ханеуму
-Чего язык проглотил?

Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-08 19:59:12)

88

- Аа? Кея? - Дино удивленно задрал голову, так, что прохрустели позвонки, - Я тебя ищу, - вместо печальной гримасы на лице блондина вмиг расцвела улыбка, - Спусти косоньки, Рапунцель, - Каваллоне расхохотался и потянул руки к Хибари, но в такой позе было немного неудобно, в следствие чего Мустанг шлепнулся спиной на землю. Мишн комплит: взгляда с брюнета он так и не свел.

89

-Шутник- только и всего ответил Хибари и отвёл взгляд от Дино, снова продолжая смотреть в небо. Никакого интереса к блондину он не проявил и через 5 минут, задумавшись о чём-то, и вот наконец заговорил
-Что случилось?

90

Дино за это время успел увлечься игрой с птицей. Очнувшись, мужчина поднял взгляд на ученика, - Много чего. Я наблюдал убийство и перерождение демона, отдал статуэтку ее владельцу,  меня чуть не убили, я заблудился в лесу, так и не нашел того, кого искал, до этого я видел двухголового щенка цербера, а вообще у меня для тебя маленький подарок, - улыбается.

91

-Ясно. Вижу ты неплохо проводил время - брюнет усмехнулся. Быстро спрыгнув с дерева, он подошёл к Дино и подал ему руку, чтобы тот поднялся
-Подарок? У тебя и на такие вещи время было? Ну чтож.... Надеюсь тебе было весело. Но я так  и не понял, что ты тут делаешь .

92

- Ну можно и так сказать, - Дино принял помощь, поднимаясь с земли и отряхиваясь. Хитро прищурившись, подошел к брюнету вплотную, приобнимая рукой за талию, - Смотри, - поднял вторую руку, закусил губу. На указательный палец присела маленькая желтая тропическая канарейка, - Милый, неправда ли? Ну, чему я тебя учил, птичка? - канарейка покрутила головой и чирикнула, - Кея! - Дино лыбился во все 32-а, а этот комок желтых перьев прыгал по пальцу и твердил, - Кея! Кея! Чудно! Вообще я тут ищу Фонга, пока безуспешно. А что?

93

Хибари, смотря на канарейку даже удивился, на щеках проступил едва заметный румянец
-Красивый... - на губах появилась еле-заметная улыбка, но не такая, как обычно, не усмешка, не ухмылка, а улыбка
-А где ты поймал его? И неужели он не улетел ещё от такого как ты? -  тут всё встало в норму, снова слегка прищуренный взгляд и усмешка, но устремлены они были на Дино
-Фонга? Нет, никого не видел. Зачем ты ищешь его?- на самом деле хранитель немного растерялся. Он не знал, что сказать и что делать, его взяло некое оцепенение.

94

Дино с улыбкой наблюдал за лицом Хибари, - Теперь он твой, - встряхнул рукой, заставив птицу взлететь. Канарейка покружила немного и уселась на плечо брюнета. Мустанг вздохнул и обнял ученика, легко поцеловав в лоб над самой бровью, - Он сам привязался, я его не ловил. Мы съели какой-то фрукт и сдружились, я научил его чирикать твое имя, - Каваллоне довольно щурился, нежась объятиями, - Фонг один из пленников. Ушел в лес и не пришел до сих пор. Ну я и пошел его искать, сейчас найду, и тогда можем плыть домой, - усмехнулся, перебирая рукой черные прядки.

95

(Лар, я тебя вижу :'D)
-Угу, спасибо - это пока единственное, что смог выдавить из себя Хибари. Он немного понаблюдал за птичкой и опомнился.
-Эй, я конечно благодарен тебе, но руки-то распускать не надо - Кёя с обычным покерфейсом скинул с себя руки Дино и отошёл от него
-Ты так мне ничего  и не рассказал. Теперь сам ищи и разбирайся

96

- Кея, ну вот чего ты? Я просто обнял тебя. Как ледышка, - блондин фыркнул, обиженно отворачиваясь от Хибари и скрещивая руки на груди, - Я тебе все рассказал. Ищу Фонга, он где-то в лесу. Что еще нужно? - обернулся через плечо, вопросительно глядя на ученика.

97

-Вот только семейных сцен давай не будем устраивать - Кёя сел на пень, позади себя и посмотрел с улыбкой на Дино
-Чего же ты ожидаешь от меня? Полной взаимности и любви? А ты не находишь это странным? Ненормальным? - брюнет снова посмотрел на птичку, та только наклонила голову на бок и посмотрела непонимающим взглядом
-Ты не рассказал мне, для чего мы вообще сюда прибыли. что за пленные, ты просто отмахнулся словами "Мы сделаем пару дел, мы ненадолго". Вот и всё, что ты мне сказал.

98

- Нет, не нахожу, - спокойно ответил Каваллоне, присаживаясь обратно на поваленное дерево напротив Хибари, - Ты обиделся, что ли? - блондин рассмеялся, хлопнув ладонью по колену, - Кея! Да просто власти Стамбула попросили забрать людей с острова. Они потерпели крушение, и, предположительно, были захвачены ктулху в плен. Все-е, - мужчина улыбнулся, глядя на ученика.

99

-А я вот нахожу, вот тебе пара аргументов: первый,  мы с тобой оба взрослые мужики, второй, ерунда всё это - Хибари хмуро посмотрел на Дино и вместо того,что хотел сказать, просто произнёс
-Что я, маленький что ли, я не обижаюсь, просто посвящая меня иногда в свои дела, если я в этот момент с тобой.Мало ли какая облава может случиться лишь из-за того, что ты не рассказал мне пару важных деталей

100

- Ну, что тебе сказать. Даже не знаю, - Дино еле заметно вздрогнул, опустив голову. Светлые пряди упали на лицо, - Хорошо-о, буду посвящать, раз так надо, - блондин вздохнул, бесцельно пялясь на траву под ногами. В голове крутились какие-то мысли, особо внимания не требующие, хотя парочка назойливых идей безумно надоедали. Нахмурился, слушая яркие звуки леса. Зря сидеть тоже вредно, но и подняться и уйти Каваллоне не мог.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » Тропический лес