In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » Тропический лес

Тропический лес

Сообщений 101 страница 144 из 144

101

(Ке, не пали меня. Озо )

102

-Вот скажи мне, ты дурак или просто прикидываешься? - Хибари вздохнул и с пня,  разминаясь немного
-Ладно, можешь не отвечать, я сам понял. Куда дальше двигаем? Новые планы? Цели? - Кёя вопросительно посмотрел на Дино
-Ну чё ты сник? Что опять случилось?

103

- Ну-у, сейчас в Италию обратно, наверное. Вроде же домой собирались. Только Фонга найдем, - пожал плечами, поднимая голову и смотря куда-то сквозь брюнета, - Ничего не случилось, с чего ты взял? - сконцентрировав взгляд на Хибари, Дино улыбнулся краем губ и тоже встал, - Все в порядке, - хмыкнул, засовывая руки в карманы.

104

-Ну и где же искать этого Фонга и как он хоть примерно выглядит? -Хибари задумался
Принесла нелёгкая...
-Да по  тебе же видно, что ты где-то не здесь в данный момент. Ну не хочешь - не говори,  пошли Фонга твоего искать и вернёмся на корабль

105

- Да я понятия не имею, - Каваллоне развел руками, - Где-то должен быть. А про внешность я забыл спросить, - вздохнув, поплелся куда-то в лес, - Он не мой, Кея, он..он Лар, - кивнув сам себе, продолжил путь, увиливая от веток и лиан, - Ну что за человек?..

106

(А че Лар-то сразу?? -_-)

107

-Подожди, мало того, что ты не знаешь где его искать, так ты даже не знаешь как он выглядит? Отлично! удачных нам поисков. Конь,  ты прям ходячая проблема.  - иронично отозвался Хибари.  Не то, что бы ему было всё равно на то, что он может "задеть" Дино, но слов он особо не сдерживал
-Мне плевать чей он, главное, что не мой. - брюнет вздохнул и погладил указательным пальцем макушку жёлтого создания, сидящего у него на плече

108

(Ну твой же :'D)
- Это же я, Кея, - Дино пафосно раскинул руки в стороны, - Найдем как-нибудь! - самоуверенно воскликнул он, тут же спотыкаясь и падая. Получилось немного больно, а когда блондин открыл глаза, то первое, что он увидел, был неизвестно откуда взявшийся в тропиках подорожник, - Какого черта? Я так сильно ударился головой? - недоумевал Мустанг, пытаясь разглядеть нечто шевелящееся прямо за растением. Потянувшись, отодвинул листья подорожника в сторону и обомлел, увидев улыбающегося Хибари, - Походу, и правда сильно...

109

(наркоман што ле???? :)) Фооонг, я знаю, что ты это читаешь)) )

110

Хибари приолжил ладонь к лицу и покачал головой
-Да уж.... нам хоть живыми бы выбраться... Дино, ты в порядке? - поинтересовался Хибари, смотря на лежащего на земле Дино. Кажется тот что-то увидел и не спешил отвечать на вопрос
-Что такое?

111

наркома-а-а-ния-я-я

112

(Внучк, ну ты же знаешь, есть чутка :'D)
- Нет, Кея, кажется, я не в порядке, - Дино чуть приподнялся на руках и обернулся к ученику, одаряя его полным недоумения взглядом, - У тебя есть брат-близнец? - предчувствуя что-то в духе "Конь, ты ебанулся?", Мустанг решил сразу пояснить. Поднявшись на ноги, подошел поближе к подорожнику, рядом с которым, заботливо укрытое кустами лежало тело. Аккуратно подняв его, поддерживая, повернулся к Хибари: цепляясь за Каваллоне, хихикая и что-то бормоча, почти точная копия Кеи держала в руках только что выдранный с корнем подорожник. надеюсьФонгнеобидится

113

-Конь, ты ебанулся? - находчиво спросил Хибари, недоуменно глядя на Каваллоне. Умная птичка сразу повторила нецензурную брань, произнесённую только что Хибари, на что тот строгим голос сказал
-Забудь это слово! - и снова посмотрел на Дино. Но вот то, что  Мустанг вытащил из кустов, его вообще в шок повергло
-Конь, я не понял... - брюнет аж обомлел

114

(черт)))))) мне нельзя ржать)))) но это просто.... Божее нежданчик такой))))

115

(Ты про что? о.о)

116

(для Ке нежданчик ввиде Фонга)) Я
Это представила озо)

117

(Да я б посмотрела на тебя, если бы из кустов вытащили твоего двойника :'D)

118

(ябрассмеялась озо отнервовнервыйсрыв)

119

(а я б охренела, но то, что бы сделала дальше, не скажу :'DD )

120

- Я тоже не понял, Кея, - незнакомец так и норовил упасть обратно на землю, Дино приходилось его поддерживать, хотя он в принципе не мог стоять на ногах, - У тебя нет братьев, там, может, племянников?.. - Мустанг посмотрел на юношу, отмечая все-таки не точное сходство - темно-карие глаза, немного другие черты лица, да и из-за этой упоротой улыбки на все лицо сравнивать их было сложно. Такого поворота, конечно, никто не ожидал, но спокойно анализируя ситуацию, Ханеума вдруг позвал, - Фонг? - и к его удивлению, парень повернул к нему голову, - Ы.

121

Я не настолько наркоман же... Т-Т
О, Великий подорожник, кого ты привёл ко мне? Прижав к сердцу милое и любимое для себя существо, Яо ласково его погладил. Посмотрев на незнакомцев, китаец радостно улыбнулся. Как вас всех зовут?

122

(дети мои, Лар скйчас умрет от беззвучного смеха)))

Отредактировано Lar Milch (2013-01-08 23:29:19)

123

-Ну замечательно. Дак может это тот, кого ты ищешь? Ты как-то не думал об этом? -  он странно посмотрел на всю картину
дурдом
-Ладно, тащи его на корабль и сваливаем. Щас ещё начнётся выяснение личностей и прочая ерунда. Нет у меня никаких родственников, просто  совпадение, бывают же похожие люди У Амано совсем воображения не было

Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-08 23:32:43)

124

Прости, Фонг, зато я настолько ._.
- Д-дино, - только и смог выдавить из себя удивленный Каваллоне, - Кея, он говорит!! Вообще вроде тот. На Фонга отзывается, - помотав головой, блондин подхватил нового знакомого на руки и подошел к Хибари, - Ну, ладно, пусть даже так. Веди! Я из леса не выйду, - усмехнулся, тут же покосившись на свою живую ношу, нежно обнимавшую подорожник.
Ла-ар, не умирай о^о

125

наркоманы
-Говорит? Вот это да! - саркастично произнёс Хибари
-Отзываться одно дело... Ладно, потом разберёмся. Кажись  с ним не всё в порядке, хотя с тобой тоже. Не отставай,  взвращатсья не стану - он снова глянул на Фонга и мотнув головой пошёл куда-то в восточную часть леса

126

Эх... Да я уже привык *печалька*
Было бы странно, если бы я мычал... Я же всё таки человек... Посмотрев с грустью на растение, Яо продолжил нести наркоманский бред во имя фиг-знает-чего. Было бы так чудесно, если бы растения умели говорить... Кто знает, о чём бы они нам поведали?
Предупреждение от Фонга: никогда не ешьте странные грибы и ягоды в лесах! Кто знает, что с вами потом будет...(И при этом Фонг жрёт всё, везде и всегда... ._.)

127

(как вернетесь на корабль, я а вам присьединюсь. Озо)

128

- А если мы не того нашли, Ке? - Дино быстрым шагом направлялся за учеником, умудряясь спотыкаться, но не падать, уворачиваться от лиан и колючих кустов, - А со мной-то что не так?! - возмущенный вопль на весь лес, вспугнувший пару ярких птиц с ближайшего дерева. Мустанг косится на лопочущего Фонга, - Наверняка они бы поведали нам, почему Кея такой холодный.

129

-Ну если сомневаешься - брось, и идём дальше - Кёя только плечами пожал
-С тобой? Ты Конь. с тобой всё не так -  Кёя снова вздохнул, остановился и задумался.
-Ага, сюда - и раздвинув пару кустов прошёл прямо
-Так мы быстрее доберёмся, не отставай. Вот пока идём, можете пообщаться с растениями
Замечательно,я гид для сумасшедшего на лошади...
Ребята подходили к побережью

130

Возможно. Ещё, вполне вероятно, они бы открыли столько земных секретов! Вдруг глаза Фонга загорелись энтузиазмом.А может, у них есть связь с космосом? Да-да! Наверняка есть! Они тогда знают просто... всё!
Упорото-радостно улыбнувшись, китаец закрыл глаза и прижал к щеке несчастный подорожник.

131

Добра озо/ Да ради бога)

132

От Коня мы поста не дождёмся, у него инет вырубило ==  Я так понял мы на побережье валим?

133

(да, валите. Озо)

134

Ну, да... А можно я пойду спать, раз того, кто меня несёт, нет? Мне завтра в чёртов колледж ехать...

135

Всем туда же озо

136

Фонг Яо написал(а):

Ну, да... А можно я пойду спать, раз того, кто меня несёт, нет? Мне завтра в чёртов колледж ехать...

Можно, мы тебя донесём х)

137

(Фонг, скотина, будто мне туда завтра не надо! Т.т)

Отредактировано Lar Milch (2013-01-09 00:19:56)

138

Спасибо *о* Господи, я пойду спать *О* Я всех вас люблю, люди *О*

139

Фонг Яо написал(а):

Спасибо *о* Господи, я пойду спать *О* Я всех вас люблю, люди *О*

Я добрейшая душа :'D Будем знакомы, мне сказал, что ты мой сны ಠ_ಠ
Не важно, спокойной ночи :'D

140

Лар, будешь меня обзывать - я тебя завтра в снег закатаю... Со всей свой любовью *-*

141

Хибари Кёя написал(а):

Я добрейшая душа :'D Будем знакомы, мне сказал, что ты мой сны ಠ_ಠ
Не важно, спокойной ночи :'D

Да, это случилось внезапно... Я даже как-то сам не понял как именно это случилось х)) Всё, я ушёл.

142

Фонг Яо написал(а):

Лар, будешь меня обзывать - я тебя завтра в снег закатаю... Со всей свой любовью *-*

А вот Лар трогать нельзя >.>

143

(мне еще и угрожают...куда катится этот мир?? ;_;)

144

Кто ещё не понял, но хотел играть, мы уже на побережье озо

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » Тропический лес