In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Сицилия. Палермо. » Резиденция Вонголы

Резиденция Вонголы

Сообщений 101 страница 200 из 256

101

Дино расплылся в ехидной ухмылке и слегка подался вперед, уверенно входя до самого основания. Помедлив пару секунд, он начал двигаться, крепко сжимая пальцами бледную кожу, впиваясь ногтями и оставляя синяки. В тоже время Каваллоне и сам поцеловал Хибари в губы, а затем в щеку, набирая темп и начиная слегка постанывать.

102

Кёя закусывает ладонь, что бы его никто не услышал. Толчки всё сильнее, и больнее, но оттого они приятнее.  Судорожное дыхание и сердце бьётся так быстро, что вот вот вырвется из груди. Раскрасневшийся Хибари  лежит на белых простынях, сейчас полностью принадлежащий Дино. А потом...неважно что потом.  Главное сейчас Мустанг полностью владеет телом и душой Хибари, а возможно и сердцем. Влажные от пота волосы липнут к лицу, а горячий воздух обжигает горло.

103

Вместо "Шкипер" прочитал "Шиппер". Вникал три минуты. Пора спать.
Каваллоне позволяет Хибари обхватить его ногами, сам же он отпускает брюнета, тут же крепко обнимая его мертвой хваткой. Вряд ли еще предоставится такой шанс, нужно попробовать все. Да, Дино знает, что эта ночь ничего не значит, свое дело сыграли алкоголь и любопытство ученика, и он не может понять, есть ли тут взаимность, али банальное удовольствие, доставляемое Мустангом. Возможно, Дино даже слишком категоричен, но сейчас его это мало волнует, вбил себе в голову "первый и последний раз" и выкладывается на полную, чувствуя, что сдерживаться уже сложно, почти невозможно.

104

Я Ананаса придушу, падла, взбодрил меня, щас я спать не буду =="
Хибари обнимает крепко, как будто боится что украдут. Да хотя пусть попробую-головой расплатятся. Однако такого ещё не было. Удовольствие действительно сносило крышу. Брюнет сейчас был где-то в Нирване, и позволил себе сделать несколько стонов, не заботясь о том, что их услышат.И он снова был на пределе. Уже второй раз. Ночка была весёлой, положительных эмоций с лихвой. Но больше всего ему нравилось целовать горячие губы блондина. Непонятно почему, да и не хочется разбираться, можно узнать много того, чего бы знать не хотелось.

105

Ыыть, а я не знаю, как мне в комнату идти, спалят же, хоть на кухне спи, бляя DD:
Дино глухо стонет, совершенно забывая о том, где вообще находится. В голове творится страшный бардак, хотя алкоголь уже выветрился, проясняя спящий разум. Спал бы себе еще немного, впрочем черт с ним, Мустангу уже параллельно. После нескольких мощных толчков блондин больше не может сдерживаться и кончает внутрь парня, втягивая его в страстный и жаркий поцелуй, - Тц.

106

Хибари еле сдерживается и кончает одновременно с Дино, прогибаясь и прижимаясь телом  к Мустангу, целуя. У него разум так и не проснулся. Он очнётся сутра и будет задавать много лишних вопросов. Ну и пусть. Сейчас же Кёя лежит под одеялом, прижимаясь к Дино.  Есть много вопросов, и не знает как задать. Неловко как-то. Поэтому просто молчит и греется в объятьях.

107

Дино довольно улыбается и крепче прижимает к себе Кею, будто бы боясь, что он уйдет. В отличие от брюнета, у Мустанга нет вопросов. Он просто наслаждается моментом, ведь завтра этого уже не будет. Скорее всего, хотя где-то внутри все же теплится надежда. Убрав со лба темные прядки, Дино едва касается губами ямки между бровями и улыбается, - Спи, Кея, спи... - шепчет тихо-тихо, сам уже проваливаясь в сон.

108

-Спокойной ночи-сказал Кёя сквозь сон и сжал ладонь Дино, не понимая что делает. Он уже почти спит, поэтому объяснения  действиям не нужны. Возможно утром Кёя всё будет отрицать и сбежит, а ещё лучше выгонит Мустанга. Но ведь это будет завтра

109

Утро. Немного пасмурное и безрадостное. Хотя, для кого как. У Лар-то вечно семь пятниц на неделе и вечно плохое настроение. Вообщем, проснувшись, девушка сразу пошла искать ванную. Где-то через 15 минут она все же выполнила эту сложную миссию. И почему эти служанки спят в неподходящий момент? Ну да, на часах всего-то полвосьмого утра, все должны уже бегать, скакать и работать. Умывшись, приведя себя в порядок и поразмыслив на тему неправильного поведения нынешнего общества, Милч спустилась в небольшую гостинную, через которую вчера их провел Хибари в зал переговоров. ненуаче? Сначала, Синевласки ничего не бросилось в глаза. Обычна комната. Но затем, приглядевшись, Лар заметила спящую розоволосую девушку, в которой узнавалась Бьянки. О да, встретить всех знакомых с бала по нескольку раз подряд? Могу, делаю, ненавижу. Милч хмыкнула и, подойдя к диванчику, начала будить розоволосую.

110

Сны...прекрасное время препровождения. Но вот...-Что это? Кто это?
Глаза открываются и перед розоволосой сидит Лар.
-Доброе утро,-сонным нудным голосом протянула Бьянки

111

Если бы утро было добрым, поверьте, я бы вас не разбудила, принцесса. Лар усмехнулась и, без каких-либо приличий, подвинув тушку розоволосой, села на диван. Почему же вы спите здесь, а не в какой-нибудь шикарно обставленной комнате?

112

-Не знаю...Я даже сама не заметила как уснула,-пожала плечами,-Так что же случилось? Почему же утро вам не доброе?-улыбнулась розоволосая.-Хотя, какая мне разница? Единственное, что я сейчас хочу это-спать...

113

Лар посмотрела на собеседницу и хмыкнула. Ну, я не могла долгое время найти ванную. Это меня очень расстроило. На самом деле меня просто бесит вся атмосфера в Вонголе и мое настроение улучшится только тогда, когда я отсюда уеду. Девушка фыркнула и посмотрела на потухший камин. Прохладно..

114

Какое дело было Бьянки до температуры? Собственно, никакого. Хотелось спать. И синеволосой не следовало бы так рано будить. Провал. Какой-то мутный пейзаж. Сквозь него просачиваются слова Лар. Еще провал. Темно. Глаза закрываются. Нет! Что-то помешало. Ах, да. Розоволосая уловила это "прохладно".
-Может и прохладно,-закутываясь и растворяясь в плаще. Но он был холодным. Почему так?
Короткий зевок.
-Уж простите, я не выспалась...

115

Почему же вы не выспались, принцесса? Лар едко усмехнулась. Так, один готов. Теперь нужно что-нибудь сделать другим обитателям особняка и день вернет свою красоту и прелесть. Ну, что поделаешь с таким характером? Ничего. Придется окружающим либо привыкали, либо не контактировать с Синевлаской.

116

-Вы меня так рано разбудили...,-бросила розоволосая.
-Она это нарочно или да? Женщина...одним словом женщина...В любом случае надо делать ноги отсюда.
Голова поворачивается к синеволосой и губы задают вопрос:
А вы почему так рано проснулись?
простите, но я хочу день рожденияИ кстати у меня скоро день рождения. Буду рада, если вы придете

117

Бьянки, а ты не женщина, что ли? >_> А Лар скорее подросток. озо
Почему так рано? Я с раннего детства привыкла вставать чуть только солнце встанет. Милч чуть усмехнулась. Интересно, как там Асари? В глазах девушки появилась нотка грусти. Нужно было дождаться его пробуждения. Но тут же, Лар отвлеклась, услышав про день рождения.
И когда же у вас столь знаменательный день? И если вы так хотите, то я с удовольствием приду к вам, дабы не огорчать вас ещё больше.

118

Женщина) щааа Бьянки наплетет про ДР)
-Таак...13 октября...в субботу. В Венеции,-говорила Бьянки,-Знаешь, где находится там замок?
-Как можно не знать? Единственный замок на всю Венецию.

119

Замок? Замок..Кажется знаю, да...Лар чуть усмехнулась, сидя в задумчивой позе. Мысли её были немного дальше, чем должны были быть сейчас.

120

Хибари проснулся, рядом чьё-то тело крепко обнимало. Не составило огромного труда что бы вспомнить кто обнимает и почему. Голова побаливала, вместе с ней ещё одно место. Времени было уже довольно много и Кё решил не медлить. Аккуратно вылез из объятий Дино, что бы не разбудить того, ну мало ли, вопросы, лишние разговоры, которые сейчас не кстати, лучше пусть спит. Брюнет оделся, привёл себя в порядок и спустился что бы по...обедать? поужинать? поесть вобщем .-. После он собирался зайти в кабинет и когда проходил мимо, заметил что дверь открыта, так же заметил девушек
-Добрый день. -Хибари прошёл в зал и сел на один из стульев, напротив Лар

121

Бьянки опять уснула, потому Милч уже пару часов сидела на одном месте и откровенно скучала. Синевласка почти уснула, когда послышался смутно знакомый голос, что здоровался с кем-то. Заставив себя прийти в норму, Лар посмотрела на вошедшего Хибари.
Доброго дня, господин Хибари. Милч почтительно наклонила голову и сдержала зевок.

122

-Лар, я же вроде говорил, нет смысла в приличиях. Так будет проще вам, да и мне. Просто Хибари для тебя Кё, детка :'D-брюнет слегка улыбнулся
-не выспались? А ваша сестра до сих пор отдыхает?

123

я из-за тебя подавила кофе..:D уже третий раз за день..>_>
Простите, наверное у меня просто не получается из-за большой разницы в возрасте. Девушка посмотрела на мужчину изучающим взглядом. Не выспалась? Нет, просто провести несколько часов без движения для меня не слишком привычно, вот и клюю носом. А Юни да, она все ещё отдыхает и не стоит её тревожить. Слишком сильно ей достается в её возрасте. Лар говорила отчетливо и как-то отстраненно, будто была не совсем здесь. Инопланетяшкиии. озо

124

Зачем ты его подавила? оно же обидится :с
-Знаешь, 10 лет, не такая уж и большая разница. Вне официальности, можешь свободно обращаться ко мне. пикап мастер озо/ Кстати, о Юни. Она хранитель ключа неба, так ведь? На девочку действительно слишком много свалилось. Как так вышло, что таких маленьких девчонок поставили на защиту ключей?

125

Тфу, блин, подавилась. >_> Это оно меня подавило. >_> комутопораспать. озо
Лар чуть усмехнулась на слова мужчины, но кивнула, в знак того, что постарается. это педофилия, детка :D Но вопрос Хибари о ключах стер какие- либо эмоции на лице Синевласки и голос стал просто ледяным. Да. её ключ - Небо. Это вышло случайно. Хотя нет, случайности здесь нет. Такова судьба наследников, нас, к сожалению, не спрашивали о том, хотим или нет. Скорее поставили в известность гуманным способом.

Отредактировано Lar Milch (2012-10-08 08:13:18)

126

Иди спать :'D
Кёя внимательно выслушал Лар и опустив голову слегка ухмыльнулся
-Всем нам в жизни выпадает определённая роль. Значит было решено, что вы справитесь с этим лучше всех. На такие мысли натыкаешься случайно. но кажется так оно и есть. Ну, а тебе как? Ты бы избавилась от должности хранителя?- Кёя помотрел слегка усталым взглядом. Хотя особой усталости не было, день только начинался, да и сам брюнет выспался и готов был бодрствовать ближайшие 12 часов.

127

Иду-иду  >_>
Лар неопределенно пожала плечами. Если честно, то я не знаю. Будь моя воля, я бы избавила Юни от этой участи. А на счет себя я никогда не задумывалась. Меня не стесняет то, что я хранитель. Наверное, я уже привыкла к этому и могу постоять за себя в трудной ситуации. Девушка смотрела в одну точку, находящуюся чуть выше головы Хибари. Кажется, Синевласка опять начала засыпать. И с чего бы это? этовсечай >_>

128

-Дак почему ты думаешь, что Юни хотела бы избавиться? Может она точно так же привыкла к этой участи и её это совсем не стесняет. Кстати, нужно поговорить о том, зачем вы приехали-лицо Хибари приняло серьёзный вид и он усевшись поудобнее внимательно посмотрел на Лар

129

Юни...она получила такую судьбу, будочи совсем маленькой. Не для ее характера эта жизнь. Но она никогда не откажется и не признает. Юни то чудо, ради которого захочешь жить и бороться, даже будочи на краю. И да, цель прибытия. Защита. Неизвестность о враге даёт пробоину в защите. за все время рассказа девушка держала голову опущеной и боролась с болью в шраме на щеке.
Лар сделала это! Памятник мне, посмертно и телефону,которыйявсежекинулавнесчастнуюстенку, тоже

Отредактировано Lar Milch (2012-10-08 08:14:08)

130

Пока Лар говорила о Юни, Хибари лишь ухмылялся. Он не знал толком о судьбе девчонок и о их жизни, поэтому не спешил делать особые выводы.
-Защита... хм... Я так понимаю, это была инициатива твоей сестры? Ты не похожа на человека, который при первом малом отчаянии бросится просить помощи

131

Лар усмехнулась и подняла голову, посмотрев на мужчину. Вы правильно поняли. Да, это была инициатива моей сестры и ещё некоторых членов семьи Аркобалено. Я была против просить у кого-либо помощи, но так как я слишком маленькая для них, девушка зло хмыкнула, меня не стали слушать. Но мы сейчас не об этом. Вы ещё можете задавать мне вопросы о том, что вас интересует.

132

-По сути ничего. Просто могу заверить, что защита будет. Хотя думаю это врагам придётся защищаться, да хотя бы от тебя- Хибари улыбнулся и встал со стула, подойдя к окну. Он выглянул на улицу и о чём-то задумался
-Кстати говоря, почему вы оказались в таком затруднительном положении? Я слышал ваш отец довольно известный дворянин

133

Что ж, думаю все будут рады вашему согласию. Лар все ещё недовольно кривилась за спиной у Хибари. Что скажешь - ребенок же ещё. Но вопрос об Асари заставил девушку насторожиться. При чем здесь мой отец? Он ничего не знает.

134

-Нет нет, биологический отец. Я знаю что ваш опекун Асари Угетсу но ведь у вас есть ещё и бологические родители, ведь так?-брюнет развернулся к девушке и пристально посмотрел на неё

Отредактировано Хибари Кёя (2012-10-08 20:15:58)

135

Биологический отец? Лар встала с дивана, на котором сидела и с улыбкой, не предвещающей ничего хорошего, посмотрела на Хибари. Простите, но упоминать об этом ублюдке при мне не стоит. И если вы хотите сохранить со мной хоть какой-то нейтралитет, то я прошу вас замолчать на эту тему. Синевласка почти шипела от злости, гнева и ненависти, вскипевшей в ней.

Отредактировано Lar Milch (2012-10-08 20:16:51)

136

-Прошу, не стоит так  злиться. Я ведь не знал, я не решился копать глубоко, хотел лично всё узнать-пожал плечами
-Да, простите, закроем эту тему. Мне итак всё ясно. Жизнь нынче у многих не лёгкая. Выживают сильнейшие-брюнет усмехнулся и снова отвернулся к окну
-Знаешь, Юни повезло с тобой. думаю девочка бы не выжила в таком мире, будь одна. И у вас довольно хороший отец, он заботится о вас как о родных. Я наслышан о нём. Рассудительный, уважаемый. ответственный. Интересная штука жизнь, не правда ли?

137

Девушка вернулась в состояние пофигизма и, сев обратно на диван, проговорила:
Прошу простить мою грубость и резкость. Лар, даже, скорее не сказала, а отрезала этим предложением всю ненавистную ей тему. И вздохнув, продолжила отвечать.
Может быть, Юни и повезло со мной, если честно, я не знаю. Ей частенько достается из-за моего характера. Лар горько усмехнулась, вспоминая некоторые потасовки. Но с отцом нам действительно очень повезло. Его и я и Юни считаем настоящим. Асари единственный человек которому мы действительно не безразличны. Девушка откинулась на спинку дивана и закрыла глаза. Больная тема. Даже с Юни они перестали это обсуждать. И вот опять...

138

-Нет, не извеняйся. Думаю я не должен был поднимать неприятную для тебя тему. Ладно. У меня вот в чём вопрос: как ты думаешь, кто прознал про вас? С какой целью? И как скоро они вновь объявятся? Я думаю, ты собирала информацию. Я хотел бы знать, всё что ты узнала, если тебе не сложно-Хибари вернулся к столу и снова сел напротив Лар

139

- Что я узнала... - Девушка задумалась, а затем обреченно вздохнула. - Информации практически ноль. Цель и так ясна - власть и сокровища. А вот кто... Вообще об аркобалено никто и ничего не знал. Думаю, здесь чистое везение с их стороны. И да, есть предположение, что шпион - голубовласая девушка. - Лар усмехнулась.

Отредактировано Lar Milch (2012-10-09 07:53:05)

140

Хибари внимательно слушал, но когда услышал про голубовласку немного приободрился, но не сказать что прям таки сильно
-Голубовласая девушка? Кто она? Почему ты считаешь что она шпион?

141

Я не знаю кто она. Всего лишь предположение. Несколько людей, с которыми я...Лар ненадолго задумалась. поговорила, утверждают, что на балу была девушка, что странно себя вела. Сначала она просто ходила по залу и ничего не делала, затем, на какое-то время пропала, а затем, на довольно приличной скорости, выбежала из особняка. Милч пожала плечами. Как-то так. Но это может быть и ошибкой.

142

-Хм...-Кёя задумался
-А может хоть кто нибудь примерно знал, под каким именем она приехала на бал? Можно порыться в списках, всё разузнать. Но приведёт ли нас это к чему нибудь?

143

Лар впала в глубокую задумчивость, пытаясь вспомнить, говорил ли кто-нибудь имя этой странной леди или же нет. Через пять минут, Милч ответила:
Нет, никто ничего мне про имена не говорил, простите. Девушка вздохнула, понимая, что допустила оплошность.

144

-Хм...-Хибари задумался.
Придётся проделать не маленькую работу, что бы всё выяснить, возможно  мы найдём ещё чего нибудь
Посмотрел на расстроившуюся Лар и слегка улыбнулся
-Не расстраивайся, просто будешь внимательнее в следующий раз. Думаю твоя оплошность просто прибавит работы, ничего серьёзного. Найдём

145

Лар фыркнула, скрестила руки на груди и отвернулась. Сейчас, вроде бы взрослая девушка, была похожа на маленького обидевшегося ребенка.
Кто сказал, что я расстроена? Я не расстроена. Я просто думаю. И вы слишком оптимистичны в этом случае. Любая ошибка может привести к краху всего. Так было, так есть и так будет. Милч говорила обиженным тоном, хотя сама и понимала, что обижаться было не на что совершенно.

146

-Оптимистично? Хм...готов поспорить. Просто нужно быть правильно настроенным, что бы сделать верный ход. Прежде всего думать уже о том что случилось и искать перспективы в том, что имеем. Вам, я думаю это известно не меньше, чем мне. Это не оптимизм. У нас не всё так оптимистично, как хотелось бы. Прошу прощения, вынужден вас покинуть, а вы подумайте...-над чем подумать, Хибари не уточнил, однако думать есть над чем. Брюнет покинул зал и направился в свою комнату, где до сих пор мирно спал Мустанг. Он приоткрыл дверь и  тихо прошмыгнул в комнату. Стоя у дверей. он не решился пройти вперёд
спящим ты мне нравишься больше, хоть не так шумишь и раздражаешь всех вокруг...
Кёя усмехнулся, скрестив руки на груди

147

Дино беспокойно ворочался, зарываясь под одеяло. Перевернувшись на спину, он, не открывая глаз, погладил простынь рядом с собой и недовольно проворчал, - Так и знал.
Фыркнув, блондин сел и поднял с пола рубашку. Вздохнув, он окинул взглядом комнату и нахмурился. Но заметив стоявшего у двери брюнета, Мустанг сонно улыбнулся и пролепетал, - Ан нет, не угадал.

148

-Доброе утро, радость моя! Тебя как поднять?  ударом в челюсть или под дых? Разоспался что-то.  Кстати, что ты тут делаешь?-вопросительно смотрит

Отредактировано Хибари Кёя (2012-10-10 18:02:38)

149

Улыбка быстро сползла с лица, сменившись язвительной ухмылкой, - Доброе утро. Пожалуй, я встану сам. Но от поцелуя не откажусь, - хмыкнув, блондин натянул штаны и запрыгнул в сапоги, - Я тут сплю. Спал. Ну и не только, - потягивается.

150

-Почелуй? Только через мой труп-усмехнулся и подошёл вплотную, посмотрев в глаза
-Нет, только! Ничего не было. Ты глючишь, Конь.

151

внезапно обновить вкладку и попасть в шоковое состояние? о да, я же Лар, я это так хорошо умею. >_>
Подумайте. Милч передразнила уже ушедшего Хибари и зло фыркнула. Не о чем думать. Встав с дивана, девушка подошла к окну и посмотрела в него. Погода была пасмурной и безрадостной. Ну, я так и знала. Да и Юни все не просыпается...Но не думаю, что стоит её будить. Вот интересно, чем сейчас занят тот шпион? Передал ли он уже информацию, или у нас есть шанс? Кажется, Вайпер хотел что-то в своих кругах вычислить, но по-моему, это совершенно бесполезно. Вздох. Надеюсь, Асари не отправится нас искать. Иначе как я ему объясню то, что я взяла Юни, вещи и ночью уехала из дому? Прикинув парочку объяснений, Лар усмехнулась. Нет, точно не подойдет. Похоже, все равно нужно рассказать...Сама перспектива пугала и огорчала Синевласку, из-за чего её настроение нисколечки не поднималось.
тихосамассобойЛарсходитсума. >_>
все, больше я вам мешать не буду. озо

152

- Трупы...они холодные, - умное такое изречение, - А ты горячий, Кея, - воспользовавшись минимальным расстоянием, разделявшим его и Кею, Дино резко притянул того к себе и отдернул воротник рубашки, внимательно разглядывая шею, - Мм, глюк, говоришь?.. - мягко провел подушечками пальцев по темным пятнам, оставшимся после вчерашних страстных поцелуев, - Кея, Кея... Ну, раз ничего не было, значит, будет. - блондин усмехнулся и обнял Хибари, пока тот не сообразил, что происходит.
лол

153

гы :3
Дино обнял Кёю и получил  коленом в промежность.
-Да что ты говоришь? Хм...я, возможно, подумаю об этом-отпихнул Дино и отошёл
-Конь, у меня к тебе дело. Это всё насчёт аркоболено. Не будь бесполезным и  разузнай про всех кто был на балу. Меня интересует так же одна личность.

154

- Между прочим, это больно, Кея, - Мустанг согнулся пополам и зажмурился, - Я не составлял списков. Просто приглашал всех подряд, - бурчит, - Какая тебе личность нужна? Может, прямо сейчас вспомню. Или не вспомню... - недовольно поморщился и завалился обратно на кровать.

155

Прокатившись с ветерком на поезде, пролетел пешком добрую половину Венеции и оказался около внушительных размеров особняка. Мрачно хыкнув, решительно рванул на себя дверь. Внутри все было настолько рокошно и изыскано, что Асари не мог понять что понадобилось Лар и Юни в таком месте. Осторожно проткрыв дверь  один из залов, заглянул в щель. Увидев Лар и какого-то брюнта с холодными, цвета стали, глазами, тихо зашел  в помещение.
- Лар,мать твою за ногу, сейчас я тебя точно накажу!- рыкнул Угетсу, удивляясь тому, как строго и сердито прозвучал его голос.

156

Ке уже нету со мной, я тут одна, вроде. озо
Строгий и знакомый голос, обещающий наказать Лар, привел её в чувства и заставил вернуться в реальность. Медленно повернувшись, девушка увидела того, кого ожидала увидеть - отец.
Па, понимаешь, ты...как-то не вовремя...Милч притворно усмехнулась, хоть больше это походило на икание испуганного зайца. Видеть раздраженного Асари Синевласке ещё не приходилось. И эта картина её пугала. Слишком зло сверкали глаза отца. Слишком рассерженное выражение лица.

157

Если что, я тут не при чем. >_>
Все ещё смотря в раздраженное лицо отца, Милч медленно двигалась к окну. Точнее, просто сделала два маленьких шага до него, упираясь в подоконник. Посмотрев через плечо на него и отметив, что окно приоткрыто, девушка нашла только один выход в данной ситуации - сбежать и скинуть все дела на Юни. Она всегда умела успокоить Асари, когда того доводило поведение Лар. Сделав всего два молниеносных движения, а то есть, запрыгнуть на подоконник и, открыв окно, выпрыгнуть в него, Синевласка доверилась случаю и приземлилась довольно-таки мягко.

158

То есть, я крайний? озо"
Джи коротко вскрикнул и повалился на землю, придавленный немалым грузом. Обычная прогулка в поисках еды и денег приобрела нежданный поворот. Он глянул через плечо и сплюнул песок.
Эй, ты кто? Слезь с меня! - рванувшись, он вскочил на ноги и с яростью посмотрел на тело, упавшее на него. К удивлению, это оказалась девушка. Весьма знакомая девушка. Мир не просто тесен... Додумать Арчери не успел, он протянул руку Лар. - Вы свалились на меня с небес, синьора. Неужели Вы ангел? - гора сарказма в голосе была разбавлена радостью встречи.

Отредактировано G. Arceri (2012-10-11 19:55:04)

159

А кто ещё-то? Я что ли?
Сначала упасть на что-то, а точнее кого-то, мягкого, а затем соприкоснуться с жесткой землей? Лар, не все так хорошо, как ты думаешь. Фыркнула про себя девушка и посмотрела на "спасителя". На его фразу же, Синевласка лишь хмыкнула.
Не думаю, синьор Арчери, что меня можно сравнивать с ангелом. Милч, все же, приняла протянутую её руку и чуть улыбнулась. Знакомые люди - это всегда хорошо. Особенно, когда они не делали тебе ничего плохого. А почему же вы так удачно спасли меня? Не думаю, что вы специально ждали, пока я выпрыгну из окна.

160

Даже и не знаю, но мы в любой момент можем познакомиться поближе, - подмигнув, Грациано посмотрел наверх, откуда на него и упала девушка. - Все произошло совершенно случайно. Если бы я знал, что Вы станете тут падать, то отошел бы на пару метров подальше, синьора, - отвесив шутовской поклон, сверкнул глазами. - Что же заставляет таких прекрасных дам валиться из окон, как переспелых груш? - Его лицо сохраняло каменное выражение. В свободной рубашке, уже пропахшей потом, короткой, не по размеру, жилетке и наоборот больших брюках, в не изношенных, но сильно истертых ботинках он смотрелся комично и убого.

161

Это было бы даже хорошо, познакомиться с вами поближе. Милч усмехнулась и сверкнула глазами. О, если бы Вы знали, Вы бы дали мне упасть на землю? Как грубо с Вашей стороны. Девушка тихо рассмеялась, представляя эту комичную ситуацию. Что заставило? Лар, сначала, не совсем сообразила суть вопроса,  а затем, чертыхнувшись, схватила парня за руку и побежала в направлении к маленькому зданию, за которым можно было спрятаться. Добежав до него, Синевласка повернулась к Арчери и проговорила:
Не пугайтесь, просто мне нужно кое от кого спрятаться на некоторое время. Или меня сожрут без соли.

162

Насколько близко? - интимным тоном уточнил Джи, ухмыльнувшись. - Я грубый человек, - признал он, - Общество, где я вырос, позволяло. - Оказавшись за домом, фыркнул и коснулся руки Лар. - Кто же вас напугал, синьора? Я могу набить ему морду, - он облокотился о стену и скрестил на груди руки. Вынув из кармана яблоко, обтер его об жилетку и протянул, - Не голодны?

163

Не думаю, что НАСТОЛЬКО близко. Тем же голосом проговорила Лар, самодовольно фыркнув. Почему-то мне кажется, что вы не настолько грубый, насколько пытаетесь казаться. Девушка усмехнулась.  Не думаю, что вы сможете набить этому человеку морду, так как этот человек является моим отцом. Синевласка обреченно вздохнула, понимая, что её ждет после всего этого, если Юни не сможет успокоить Асари. Посмотрев на яблоко чуть улыбнулась, но покачала головой. Нет, спасибо, я недавно ела. Или не недавно? Но желудок пока что молчит и то хорошо. Так что вас-то сюда привело, синьор Арчери?

164

Печально, - протянул Джи без особой печали. - Для меня эта крохотная деталь не является аргументом. Раз он мужчина, то набить ему морду реально. - Грациано улыбнулся, вспоминая драку в таверне. - Я просто искал еды, денег и, возможно, хорошую компанию, - пожав плечами, признал он и крупно откусил от яблока. Последнее. Надо точно что-то найти.

165

А вы думаете, кто-то позволит Вам это сделать? Девушка с интересом посмотрела на юношу, усаживаясь на ветку ближайшего дерева. Еду и деньги здесь, конечно, можно найти. Но вот с компаний туговато, не находите? Милч довольно улыбнулась и посмотрела по сторонам, дабы проверить, что Асари все ещё не спохватился. Он частенько тормозит в таких ситуациях.

166

Вы мне запрещаете? - спросил Грациано, приканчивая яблоко. - Особенно с моим характером. Я хотел бы найти тех цыган, с которыми путешествовал, но это уже нереально. А жаль, хорошие люди были, - он вздохнул, задрав голову к небу. Арчери достал бумажку и, сделав простейшую самокрутку, закурил. - Хре... ой, простите... Плохой табак.

167

Запрещаю? Девушка задумалась и пожала плечами. С одной стороны да, запрещаю, так как потом мне обрабатывать и его и Ваши раны. А с другой строны..Было бы даже интересно посмотреть за этим боем...Лар чуть усмехнулась и, помахав рукой перед собой, отогнала табачный дым. Вот табак она не переносила. Почему же нереально найти тех цыган? Невозможно найти кого-то, только если он мертв. И если он шпион. Угрюмо закончила про себя Милч. Вы ещё так молоды, а уже знаете все "прелести" уличной жизни... Синевласка покачала головой.

168

А я бы поучаствовал. Напомните-ка, кто ваш отец? -  Джи почесал затылок. - Цыгане так быстро перемещаются с места на место, - протянул он, выдыхая дым из ноздрей. - Вы еще так молоды, но у вас такая тяжелая судьба, - повторив ее тон, усмехнулся Арчери. - Мы не выбираем ни родителей, ни общество, где пройдет наше детство, но мы можем выбрать нашу дальнейшую судьбу, что важно. Я воспитан среди улиц, смрада, воров и сведущих женщин, а еще среди ярких юбок, золотых зубов, пыли дорог, лошадей и никогда не болеющих детишек. Эта жизнь мне нравилась. Мне даже дали другое имя. Но мне всегда было интересно, кто же мои настоящие родители. Вы должны быть счастливы, что у Вас есть тот, кто позаботится о Вас, кто не оставит. - Эта дрянь заставляет меня философствовать.

169

"Дрянь"? Вот спасибо. >_>
Асари Угетсу. Слышали о таком? Лар зло фыркнула. Деятельность и довольно широкая известность отца ей не нравилась совершенно. Хотя она всей душой надеялась, что хоть кто-то, да не знает Асари. Я бы тоже с удовольствием посмотрела в глаза моих настоящих родителей. И врезала бы обоим по самое не могу. Девушка зло сверкнула глазами и усмехнулась. А вам, видно, очень важна жизнь среди улиц? Улица, ведь, стали вам домом? Милч старательно обошла тему о том,счастлива ли она или нет. Так как этот вопрос синеволосая задавала себе каждый день и никогда не согла найти на него ответ.

170

Может и слышал. Имя мне ничего не говорит. Как выглядит? - он нахмурил брови, вспоминая. Нет, не знаю такого. - Я бы не врезал. Я не помню их вообще. Мне бы хотелось знать, кто они и почему я оказался у цыган.  Единственное, что у меня осталось от них - имя и фамилия. - он сел на корточки и затушил сигарету. Курить расхотелось. In Arcadia habito? Откуда это? Откуда! - Вы же знаете латынь? - Джи смотрел на Лар снизу вверх. - Улица - мой дом. Только тут, на свежем воздухе. вдали от стен, я чувствую себя в своей тарелке. Высокие воротнички, камзолы - не по мне. Правда, всегда тянуло к морю. Кажется, в глубине души я знаю кое-что о судоходстве. Как давно выученный урок. Ну да ладно, неважно!

171

Как выглядит...Лар прикрыла глаза, представляя перед собой отца. Довольно высокий, с темными волосами и короткой стрижкой. Голубые глаза. Почти всегда ходит с четырьмя мечами: тремя короткими и одним длинным. Одевается официально. Не то что я. Синевласка открыла глаза. А я бы с удовольствием врезала. И даже не за себя, а за сестру. Уж слишком меня бесят люди, который рожают детей, а затем выбрасывают на улицу. Лучше вообще не рожать. Милч нахмурилась. Кстати о Юни, не долго ли она спит сегодня? Но девушка тут же отогнала от себя эти мысли - пусть отдыхает ребенок. Латынь? Более-менее...Уклончиво проговорила Лар, отводя взгляд. Этот язык она ненавидела больше всего. В церкви им только и долбали постоянно. Море и улица...Вы настолько свободолюбивы, что даже становится страшно, сможет ли кто-нибудь, когда-нибудь, Вас удержать. Но я соглашусь с Вами, все эти парадные костюмы, а тем более платья - это просто ужас пришедший из ада. Девушка поморщилась и оглядела свой довольно примитивный вид: шорты, высокие черные сапоги и кофта серого цвета. Все удобно и практично.

172

Я его где-то видел. Мельком, но видел, - он почесал подбородок с пробивающимся юношеским пушком. - С этим я согласен. Но только подумайте, сколько замечательных людей не увидело бы свет, если бы женщины принимали решение "не рожать", -  усмехнувшись, поскреб ногтями по земле. - In Arcadia habito. Что это значит? Откуда? - тряхнув головой, Грациано втянул в себя горячий воздух. - Вы правы. Меня называли Петша. Свободный. Думаю, никто не сможет меня удержать. К тому же, я не намерен жениться или заводить детей, - он встал и подошел к Лар. - Вы не видели настоящего Ада, - загробный голос с трещинкой. Рубиновые глаза сверкали, больше походя на две капли крови.

173

Возможно, Вы могли увидеть его на балу...Девушка чуть задумалась и снова вернулась к разговору. Возможно и не увидели бы. Но были бы и другие люди. Столь же гениальны. Пожала плечами. In Arcadia habito... Милч задумалась, вспоминая скудные остатки воспоминаний, что давали её настоятельницы. Если я не ошибаюсь, то это часть клятвы этих...Всегда забываю название...Рыцарей-навигаторов, вроде как...Лар опять пожала плечами и усмехнулась, посмотрев в кровавые глаза Джи. Вы уверены, что не видела? Я бы поспорила с Вами по этому поводу.

174

И откуда я это знаю? - он зарылся пальцами в волосы и зажмурился, но почти сразу расслабился, отодвинув все заботящее на второй план. Он жил настоящим моментом, как пес. Пса не заботит прошлое или будущее, в этом его преимущество. - У каждого свой Ад. Мой Ад случился в год от роду. Мне делали эту татуировку. - палец скользнул по языкам пламени. - Сначала кожу распороли, прочерчивая рисунок, потом прижигали железом. Затем пигмент. Лачо говорил, что это какой-то родовой знак. Обычно таких татуировок не делают. А Ваш Ад? - Грациано прищурился, глядя на нее.

175

Может быть Ваше подсознание запомнило эту мелочь, когда вы ещё не осозновали жизнь как таковую? отпустименячудопсихология Лар вздохнула. Я согласна. У каждого свое измерения Ада. Мой Ад случился в возрасте 13 лет, когда я получила этот шрам, девушка указала пальцем на шрам на щеке, который до этого скрывали синие волосы, приняв на себя проклятие, что невозможно снять. Да и видеть, как твоя младшая сестра приняла почти тоже проклятие, будучи совсем малышкой тоже разрывает душу изнутри. Милч отвела взгляд, что бы Арчери не смог увидеть затаенной печали и горечи, что таились в глубине души Синевласки.

176

Все возможно, - Арчери пожал плечами. Он легко подтянулся и оказался на ветке рядом. Было непривычно сидеть так с кем-то на ветке дерева и говорить тоже вот так запросто. Он посмотрел на шрам. Без жалости, простого любопытства, с пониманием и спокойствием. -  Знаете, в чем самое большое несчастье? Когда все счастье-то остается в прошлом. Остальное можно преодолеть, - Джи взял ее за подбородок и повернул к себе, но тут же осознал разницу в положении и отпустил. - Я бы не хотел, чтобы кто-то чувствовал боль. Но Бог другого мнения, и с Богом я поспорить пока не могу, - и в этом "пока не могу" было столько мальчишеского хвастовства и хулиганства, что он не выдержал и улыбнулся. Открыто и доброжелательно. Так он улыбался редко, очень редко.

177

Нет такого, что бы каждый день не случалось чего-то хорошего. Даже когда кажется, что все счастье и радость остались позади и впереди только несчастья. Лар не отвернулась, а продолжила изучать этого странного юношу. Если бы мы не испытывали боль, то не могли бы становиться сильнее, не так ли? И почему же "пока"? Синевласка чуть улыбнулась. Неужели вы хотите поспорить с Богом? Ему бы улыбаться почаще...И жизнь могла бы стать хоть чуточку лучше...По крайней мере Юни мне так говорила. Лар чуть усмехнулась.

178

Боль движет этот мир. Некоторые ее причиняют, другие терпят, а третьи бегут следом и вопят: "Эй, куда катится этот мир!?" - фыркнув, прижался виском к теплой коре. Услышав вопрос, он спрыгнул и залихватски улыбнувшись громко заявил: Да! Я бы хотел поспорить с Богом! - раскинув руки в стороны, закричал, вспугнув стаю сизых голубей, - Эй, Бог! Ты меня слышишь? Когда-нибудь я стану таким сильным, что тебе придется со мной считаться! Бог! Я Грациано Арчери! Запомни это имя! - из-за угла выскочила какая-то старушка. Она начала упрекать его в богохульстве, попыталась отловить за ухо или полу жилетки, но парень вскочил на крышу небольшого домика и смотрел на нее веселыми красными глазами, смеясь. В нем бурлила жизнь. Несмотря ни на что, он оставался ребенком.

179

Лар весело рассмеялась, смотря за поведением юноши. Она и сама ещё не выросла, поэтому и смутно понимала тот факт, что это не правильно, что это не принято в обществе и за такое надо наказывать, а не веселиться. Но что возьмешь с детей в таком сложном возрасте? Правильно, ничего. Сказав что-то сквозь смех старушке и дождавшись её ухода, Милч сползла с дерева и подошла к домику, смотря на Арчери. Думаю, Вы уже можете не бояться этой старушки и потому можете спуститься вниз. Синевласка уже почти забыла о том, что ей, вообще-то, нужно прятаться от Асари.

180

Джи дернул головой с недоуменным видом попугая, шутку которого повторили, и покачал головой.
Нет уж. Лучше Вы ко мне. Тут хорошо, - он улегся на теплую черепицу, вспоминая жаркое южное солнце, выцветшее небо и что-то огромное, великое. - Вы когда-нибудь видели море? - голос стал спокойным, с пробившемся мужским баритоном.

181

Может быть и хорошо, но я, все ещё, не должна быть никому видна. Лар пожала плечами,хоть и понимала, что Арчери её не видит. Облокотившись о стенку домика и сложив руки на груди, Милч задумалась над вопросом. Море...Да, я довольно часто его видела и вижу. И на кораблях я часто плавала...Девушка вздохнула. А Вы хотели бы попасть на корабль? Внезапный такой вопрос.

182

Конспирация? - он перекатился на живот и подполз к краю, свесив алую макушку. Дыша на синие волосы.  - Да кто меня пустит? - совершенно без притворства поинтересовался парень. - Кому я там нужен? - вопрос без сожаления или горечи. Просто факт. Когда в жизни чего-то очень много, то мы на это не жалуемся. Лишь ударяемся из крайности в крайность. - Но я бы хотел уплыть куда-нибудь! Я знаю сказки о таинственных странах, о черных девах и страсти молодого вождя, говорят где-то там водятся драконы и прочие чудища, и короли правят по тысяче лет! - чувствовалось, что эта тема действительно захватывает его.

183

Ну да, что-то типа конспирации. Лар даже не шевельнулась, продолжая стоять в той же позе и смотреть в одну точку.Знаете, сильные, умелые и толковые люди всегда нужны. Тем более на корабле. Но найти таких среди высшего общества практически невозможно. Милч улыбнулась на пламенную речь Джи. Многие легенды оживают, когда ты встаешь на палубу корабля и смотришь вперед, в бескрайний простор моря или океана... Казалось, что азарт юноши постепенно передавался и Лар.

184

Это вы меня приглашаете? - он снова перекатился на спину и улыбнулся, глядя в него. Большой согретый на солнце сытый кот, довольный настоящим. - Вы меня приглашаете? На корабль? Или я чего-то не понимаю? Все же вся эта светская игра слов обошла меня стороной. - черепица была горячей, спину начало жечь, но Грациано упрямо лежал, даже не морщась. Если это было предложением, то предложением заманчивым. - Кстати. Ваш отец не волнуется? Что-то я не слышу криков доблестных стражей порядка. Или выкриков чьего-то имени на солнечной стороне улицы. Как Вас, кстати, зовут?

185

Лар рассмеялась. Если бы у меня был корабль, я бы без раздумий взяла Вас в свою команду. Но у меня есть некоторые связи и я могу поговорить с людьми, которым нужны такие толковые люди. разужДжоттоунаснеттоЛарбудеткрутой. Отец...Милч фыркнула. Надеюсь, что он не будет бегать по всему особняку и улице с криками, где же я пропадаю. Все же, сестра постарается его успокоить и просто принять мой характер. Девушка пожала плечами. Я не представлялась? Это грубо с моей стороны. Я Лар. И я не думаю, что меня побегут искать с собаками и стражами. Хотя, если вспомнить характер Асари...То этот вариант тоже вполне возможен...Синеволосая вздохнула.

186

Я рад. Как только у Вас появится корабль - только свистните. Появлюсь, как бродячий пес у мясной лавки! - он махнул рукой куда-то в сторону водохранилища и рассмеялся. - Я бы берег свою дочь, ну, и такую красивую девушку тоже. - голос снова стал низким, ломался в самый неподходящий момент, и это злило Джи. - Я не запоминаю имен. Они слишком часто повторяются. Я запоминаю прозвища. Или сам их даю, если их еще не было. Вас бы я назвал Bella Blue, а если короче, что ВВ. Биби, вполне мило. мне кажется.

187

Очень признательна за такое откровение. Девушка продолжала улыбаться. Боюсь, что все меня окружающие, сначала, думают обо мне, как о сорванце, а уж затем задумываются, как о хрупкой девушке. Да и защищать меня не стоит, я и сама не плохо справлюсь с этой ролью. Лар хмыкнула. Биби? Девчушка согнулась пополам от смеха. Согласна, это довольно мило, хоть и несколько неожиданно. Пробормотала Милч сквозь смех. Вообще, в...меня часто называли Синевлаской. Но если Вам больше нравится Биби, то пожалуйста, мне не принципиально. Синеволосая начала успокаиваться от смеха и вытирать выступившие слезы.

188

Обо мне окружающие не думают. Меня окружающие матерят, - беззаботно улыбнулся Джи. - Понимаете, мужчина - это не член между ног. "Это закрыть окно, когда ей холодно, а она молчит". И о женщинах надо заботиться, - поучительно прогудел Арчери. - Раз уж это имя вызывает у Вас смех, то я выбираю его! - он воткнул палец в небо, радостно восклицая. Легко спрыгнув с крыши, сунул ладони в карманы брюк. - Извините, Биби, но мне нужно откланяться. Денег у меня нет, еды нет, а искать их надо. Так что пошел я. - отвесив поклон, Грациано направился к главной улице, не оборачиваясь. Эта волшебная встреча заставляла улыбаться, и прятаться в маске цинизма стало сложнее.

189

Лар, продолжая весело улыбаться, посмотрела вслед Арчери. Что ж, до встречи, синьор Арчери. Надеюсь, что наша встреча хоть что-то изменит в вашей сложной жизни. Сегодняшняя встреча с этим странным одногодкой очень изменила многие моменты жизни и убеждений Лар, из-за чего у неё на душе стало немного лучше. Милч отошла от домика и, пару раз обреченно вздохнув, начала пробираться в укромные местечки особняка Вонголы, дабы переждать бурю по имени "отец".

190

Проигнорировал жалобы Дино и сел на стоящий у стены стул
-Конь, ты такой глупый.  Нужно знать, кого приглашаешь.  Это помогает в таких случаях как наш. На балу была девушка, с голубыми волосами. Нужно разузнать кто она  и что там делала. Так же выяснить кто ещё подозрительный появлялся. Нужно знать всё. У тебя есть 15 минут что бы уйти отсюда и заняться делом. Может так от тебя будет больше пользы-брюнет бросил на Каваллоне хладнокровный взгляд и развернувшись вышел, направляясь в зал, где ранее оставил Лар, но когда зашёл в него, то не обнаружил синевласку, а вместо неё стоял мужчина, примерных лет как и сам Хибари. Кёя долго раздумывал сообщить о своём присутствии или его так заметят. Но пока он стоял у входа  и наблюдал за Асари

191

Все в одной локе? Та похер! озо/
- Черт побери, я-то откуда знал?! Аркобалено, служанкоубийцы, шпионы, - вздохнул и удавчиком сполз с кровати на пол, откуда поднялся на ноги и зевнул, - Никогда бы не подумал, что так вообще может быть. Кто там тебе нужен? Девушка с голубыми волосами... Не было там та... - вздрогнул и медленно перевел взгляд на дверь, откуда только что вышел Кея, - ...кой. Орсини же...старушка Орсини. Хм, по-моему, про нее Ску говорил. И про парик, - пожал плечами и вышел из комнаты, направляясь куда-то вглубь особняка. Уходить и заниматься делами он явно не собирался.

192

пффф...мы как-то играли в общем чате, у нас там был и намимори, и школа, и дом савады, и детский садик, и магазин, и парк и вария, и вонгола, всё там было, всё норм :D никаких локаций, один чат, несколько людей и воображение)

193

Хибари увидел только то, как Асари ушёл асаричтобтебя==" и тоже скрылся в коридорах, а позже скрылся и из реденции вовсе.

194

Мустанг бесцельно шатался по особняку, а через какое-то время появился в одной из комнат с морковкой в зубах. Не найдя ничего интересного и Тсуны, которому, все-таки, следовало бы рассказать об Аркобалено, Каваллоне пошел в сад. Оттуда началось шатание среди аллей и клумб. Тоже не самое веселое занятие. Жуя несчастную морковку, Дино зевал и раздумывал, куда бы пойти еще. Выбор пал на конюшню, и блондин с неким трепетом пошагал в сторону сего сооружения.

195

Путь обратно до конюшни занял меньше времени. Наверное, правду говорят, что обратная дорога вдвое короче. Также незаметно завел лошадь обратно в стойло, забрал сюртук и вышел к главным воротам. Каваллоне не сомневался, что его уже ждали. Хотя сам он не особо торопился, а ме-едленно и с долей скуки топал к карете. Кучер ворчал себе под нос, не смея сказать что-либо господину. Дино где-то в глубине души нравилось это, нравилось, что ему подчинялись. Но по приезду он все равно оставит ему несколько монет за простой. В этом весь Мустанг.
До ворот оставались считанные метры, но мужчина никак не мог успокоиться. Свернув в сторону, он принялся разглядывать розовый куст, сию минуту умудрившись уколоться об шипы. Ауч - прохрипел он, слегка прикусывая палец и зализывая ранку, - Острые. Кучер покачал головой и откинулся на стенку кареты. Ждать ему еще долго.

196

Кусты вскоре надоели. Да что там вскоре, буквально тут же. Странно замявшись, блондин вздохнул и поплелся к воротам. Кучер встрепенулся и немного удивленно уставился на мужчину. "Неужто, едем?" всем своим видом спрашивал он. Дино немного грустно кивнул и недовольно ответил, - Едем, едем. Забравшись в карету, он плюхнулся на сиденье и устало откинулся на спинку. Спать не хотелось, но это было бы сейчас лучшим вариантом. Дорога предстояла долгая и весьма скучная.
Взвизгнул хлыст. Повозка дернулась, скрипнуло колесо. Послышался тихий стон кучера, заглушенный ржанием вороной тройки. Домой, - промелькнула мысль. Мужчина прикрыл глаза и забылся дремой.

197

Была глубокая ночь. Всё вокруг заволокло густым туманом. Сквозь тёмные тучи слегка просачивался мягкий лунный свет и где-то недалеко было слышно совиное ауканье. Хибари толком не мог разобрать в таких условиях, куда он едет, но вот  туман перед ним начал потихоньку рассеиваться и показались знакомые ворота
прибыли...
Хранитель въехал на территорию Вонголы и добравшись до парадного входа, остановил лошадь и слез с неё. Тут прибывших встретило пару слуг. Кёя отдал поводья одному из них и вошёл внутрь. Некоторые из слуг засуетились, но их было мало, так как была ночь, все спали, и лишь некоторые из них выполняли какую-то работу, так же не спала и стража....ну почти не спала. Кёя не предал этому значение и не дал слугам мельтешить над собой, одного холодного взгляда было достаточно, что бы понять, что он не нуждается в заботе и помощи, пусть и видок немного потрёпанный. А в самом деле брюнет жутко замёрз, тело было словно одна большая ледышка, и прикоснувшись, можно было принять хранителя за ходячий труп. Одежда была насквозь мокрой и немного подморозилась, покрывшись тонким слоем инея и немного затвердев. Хибари отдал приказ, что бы Каваллоне приняли, а сам исчез в коридорах резиденции, приводить себя в порядок.

198

Рыжий дремал на ходу, впрочем, как и его хозяин. Дорога выдалась сложной, ибо Мустангу не везло, сосбно, и лошади-то его вместе с ним доставалось. То в яму какую-то провалится, то врежется куда-нибудь в тумане, в общем, резвый и сильный конь сильно устал, его наездник не меньше, еще и замерзли оба. Жеребца определили на конюшню, а Мустанга в гостиную особняка Вонголы. И одежду принесли, и одеяло, и чай горячий, и сейчас прозябший Каваллоне грелся, забравшись с ногами на диван и зарывшись в плед вместе с чаем, грелся и ждал Кею, стуча зубами, - Надеюсь, обратно мы поедем не верхом...

199

-Куда обратно? Мы потом сразу в Стамбул, вроде так решили же...-Кёя неожиданно появился за диваном, на котором был Дино, и обнял его со спины, целуя в шею. Брюнет довольно быстро привёл себя в порядок и  переоделся.
-Ты холодный, вижу сильно замёрз, слабак...-усмехается, зная, что возможно чем-то заденет словами блондина, но особого значения не придаёт. А сам ни за что не признается, что возможно ещё чуть-чуть и было бы переохлаждение. Уже тёплые руки обнимают Мустанга, согревая ещё больше

200

Дино вздрогнул и резко повернул голову, встретившись взглядом с учеником, - Так корабль-то в Венеции... - пробормотал он, удивленно глядя на Хибари и убирая чай на маленький столик рядом с диваном, - Ты сам-то ничего не отморозил?.. - Мустанг не понимал, с какого перепугу его строптивый Кея целует блондина в шею, но меж тем сам тянется к нему, обнимая в ответ и чуть ли не перетаскивая к себе прямо через спинку мебели, - Да, я замерз, очень замерз, - шепчет Каваллоне, довольно усмехаясь, - А вдруг?..

Вы здесь » In the powder smoke of times » Сицилия. Палермо. » Резиденция Вонголы