In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Венеция. » Трактир "Морейская чайка"

Трактир "Морейская чайка"

Сообщений 101 страница 127 из 127

101

В таверну не было необходимости идти, но это единственное место, где он может провести своё свободное ночное время. Конечно, по кромешной тьме пробираться нелегко, но всё же ему это удалось. Заметив недалеко здание с горящим светом, который лился из окон. Парень сильно обрадовался. Сегодня, ему определенно, фортуна подыгрывает. Перед тем, как покинуть бал, парню пришлось отдать актерский костюм обратно, хотя, он бы оставил его себе. Для фокусов бы подошел. Но, видите ли, актеры злые пошли. Ну, спасибо, что хоть помогли.
Зайдя в таверну, он шепнул что-то на счет своего заказа. А потом забрав его лично в свои руки, он направился к пустому столу, который находился около места, где выступали певцы.

я не знаю, что я пишу. Меня заставили.

102

И тут разговоры Милч и Арчери наскучили розоволосой. А тут как раз зашел новый друг Бьянки, с которым она успела познакомиться на балу. Она встала, отдала честь мисс Лар и господину Грациано и пошла в сторону Фууты.
-Черт, шляпу забыла,-подумала девушка и вернулась к столу. Улыбнуласьотвлекающийманевр и забрала шляпу. Теперь ее ничто не сдерживало и она направилась к де ла Стелле. Розоволосой хотелось напугать паренька и она подбежала к нему, закрыла руками и глаза и прошептала:
-Угадай,-с улыбкой на лице.
а кто же заставил? даже не знаю..

103

Испуга, после того как всё потемнело, не было. Было лишь огромное неприятное непередаваемое ощущение. Парню не очень понравилось столь интересное приветствие, поэтому он недовольно подался вперед, чтобы руки, находившиеся у него на глазах, расцепились: - И вам доброго вечера, миледи, - жалкое подобие улыбки для того, чтобы отвлечь внимание: - Что же особа высоких кровей делает в таком месте? - а что можно было ещё спросить у девушки, которую он видит второй и, скорее всего, последний раз в своей жизни.
- И, кстати, раз уж судьба свела нас вновь, то приглашаю вас за мой стол.

104

А Бьянки? А что Бьянки? Бьянки присела за стол Фууты.
-Почему вы все это спрашиваете? Особа высоких кровей...,-задолбал этот вопрос.
-Что-нибудь другое можете спросить?..Та-ак, всё, спокойно.,-думала розоволосая, наполняясь эмоциями.
-А вообще захотелось... А вы, мой мальчик?ГэндальфстайлЧто же вас привело сюда?
Затем она поманила официантку, чтобы та принесла что-то наименьшее алкогольное.
-Осталось только пиво,-ответила та.
-Неси,-спаивать Фууты было нежелательно так как это был еще ребенок, но выпить за знакомство надо.
Тут официантка подоспела с бутылкой пива и двумя огромнымистаканами под 0,5.Девушка разлила их и Бьянки протянула один из них Фууте.
-Прошу вас, за знакомство,-подняла стакан.

105

Лар кивнула красноволосому и усмехнулась. Ничего нового. Ну ладно, что поделаешь? Девушка попросила у бармена ещё воды и уставилась в одну точку, в стене. Уходить не хотелось, но, наверное, уже стоит идти. А может ещё остаться? Промелькнула странная мысль. Зачем оставаться там, где так душно?

106

- Что и всех остальных. Нужда в ночлеге. И время бы не мешало занять. Ночью спокойно не поработаешь, - а в голове была куча разнообразных мыслей, из которой можно было выделить одну единственную. Которая бы вряд ли порадовала бы человека, если бы сказать ему это в лицо. Хотя, откуда знать как работать? Обычная девушка с завышенной самооценкой. И деньгами. Смешно. - он задумчиво посмотрел на розоволосую, пытаясь понять, что на ней надето такое. Она всё ещё не отошла от маскарада?
- Я не пью. И за знакомство тоже. Оно не светит ничего хорошего.

107

Бьянки расстроил этот ответ, про то что  сеньор де ла Стелла не пьет.
-Как хочешь,-сказала девущка и отожвинула стакан,-Твои проблемыАршавинстайл,-и улыбнулась.
Вот потихоньку Бьянки начала вливать в себя пиво, принесенное целовальщицей.
Тут розоволосая заметила, что мальчишка странно на нее пялится.-Наверное из-за одежды..
-Это одежда моего брата. Знаете ли девушкам лучше не соваться сюда, ну кроме..я надеюсь вы поняли. Вот я чтоб не привлекать к себе внимания..,-тут она внезапно останлвилась и где-то через пять секунд ответила:
-А не хотите ли развлечься?пошлибутылки

108

- Вам не много? - конечно, он беспокоился за здоровье других. Ну, а точнее за здоровье тех, кто находился в зоне пяти метров. А, значит, беспокоился только о себе и об этой розоволосой женщине. Только было огромное но... Он не знал, что можно ожидать от неё. Так как женщины существа опасные и коварные. И соглашаться на предложение развлечься было тоже опасно. Но есть такое прекрасное чувство - любопытство. И оно губит людей, оставляя после себя ничтожно мало. Или, наоборот, ужасно много.
- И что же вы предлагаете? - неоднозначный ответ, дабы знать на что подписывается.

109

-Ну вот смотрите...,-Бьянки подозвала к себе целовальницу и что то шепнула ей...
Та расставила десять бутылок вдоль барной стойки.
И так..,-сказала розоволосая и достала револьвер. Она прицелилась к одной бутылке и точным выстрелом снесла ее. Конечно на выстрел все обернулись, но увидев что все живы здоровы вновь загалдели и зашуршали.
-И так,мой милый Фуута, кто попадает тот и пьет,-улыбнулась розоволосая.

110

Лар прости:3
это развлечения 17-го века

111

- Да вы же, милая моя, сумасшедшая, - пробурчал он, но всё-таки выхватил из рук розоволосой револьвер. Прицелившись, он выстрелил. Но фортуна в один миг повернулась к нему своей прекрасной филейной частью, поэтому он не попал по бутылке, неловко отдав оружие девушке.
- Думаю, пить будете только вы, - недовольное фырчание, кто же его за язык тянул, когда он приглашал эту даму за свой стол.

Отредактировано Фуута Де Ла Стелла (2012-09-30 21:08:16)

112

Бьянки для поддержания энергии, а так же игры выпила.
-Ну почему же сумасшедшая?-рассмеялась девушка. Затем приняв пистолет сделала еще один точный выстрел.
Розоволосая подала револьвер господин Фууте.
-Прошу,попробуйте еще..У вас обязательно получится

113

- Конечно, - он взял револьвер из рук девушки, а потом вновь прицелился. Досчитав до трех, он нажал на курок, после чего прогремел выстрел. А потом послышался звук битого стекла. Одна из стоящих на стойке бутылок была разбита, что не очень радовало Фууту. Ему же придется выполнять поставленный договор. Он же джентльмен своего слово. Он взял одну из рюмок, быстро опрокинув её в себя. Неприятный привкус остался на языке, из-за чего он скривился, отложив оружие в сторону.

114

Девушка подождала пока де ла Стелла отойдет от предсмертных конвульсий и сказала:
-Я смотрю вы впервые пьете алкоголь,-улыбгулась девушка.
Затем розоволосая подошла и,обняв за шею нежно поцеловала мальчишку в щеку.педофил стайл
-Молодец,-сказала девушка,взяла оружие и выстрелила.
Отлетело горлышко и Бьянки вновь выпила. Работники сего трактира уже выстраивали новый ряд.

115

- Вы слишком догадливая, милая леди, - он посмотрел на розоволосую женщину, а потом вновь скривился, представив, что ему ещё предстоит пережить, после того, как он связался с ней. Он вновь взял револьвер в свои руки, а потом наставил на одну из бутылок. Выстрелив, он отставил оружие в сторону, наблюдая за тем, как за несколько секунд пуля попадает в бутылку, и та лопается. Фуута недовольно скривился, а потом опять потянулся за рюмкой.

116

-Простите, мне жутко неудобно вас спаивать..,-улыбнулась розоволосая и положив руку на плечо вновь сказала:
-Вы хороший стрелок
И тут она взяла револьвер, прицелилась как будто реально в человека..И вот произошло нежданное негаданное...Наша военная девочка промахнулась. Розоволосая стала передавать оружие Фууте и когда тот встал на стрелковую позицию, хлопнула его по заднице и залилась громким смехов. О да, алкоголь в этой крошке начал действовать.

Отредактировано Bianchi Gocudera (2012-09-30 21:45:09)

117

- Конечно. Я вам безоговорочно верю, миледи, - он улыбнулся. Но когда почувствовал руку на плече, улыбка его стала ещё шире прежней. Но потом он вновь сник, увидев перед собой револьвер. Ему уже надоело заниматься этим делом. И пить особо не хотелось.
- Я, наверно, откажусь... - но он не успел договорить, когда почувствовал шлепок по заднице, он как-то завис, пытаясь подобрать правильные слова. Но потом он решил, что всё это глупости. И всё это ему показалось. Он взял в руки револьвер, прицелился, но промахнулся. Так как в голове помутнело.

118

Бьянки заметила что эта игра уже надоела и тогда в ее светлой, слегка помутненной алкоголем головушке появилась мысль:
-А вы умеете игоать в покер?-заинтересованно спросила розоволосая.
Вечер продолжался и надо было чем то заняться

119

Bianchi Gocudera написал(а):

Лар прости:3
это развлечения 17-го века

а я ничего и не говорю по этому поводу. >_>
неужелиянастольковсехзапугалачтовыужезаранееизвиняетесь? О_О

120

да ноорм все.
просто вдруг ты опять это наркоманией назовешь:D

121

я вообще теперь, по поводу наркомании, буду молчать в тряпочку, обещаю. А то до сих пор себя виноватой чувствую в том конфликте. А Лар и чувство вины - это жестокое смешение. ._.

Отредактировано Lar Milch (2012-10-01 14:28:06)

122

я тут и Асари сейчас придет сюда и вы должны вытащить меня из этого трактира. >_>

123

ока-ай *-*

124

Выглянув в окно, Асари заметил небольшой трактир, каким-то странным образом приткнувшийся между домами. Приказав кучеру остановиться возле этого сомнительного заведения, Угетсу окликнул задремавшую во время долгой поездки Юни, и они вместе вышли из кареты. Окинув подозрительным взглядом дверь, ведущую в трактир, брюнет неопределенно пожал плечами и толкнул её.
В помещении стоял застарелый запах сигаретного дыма и алкоголя. Увидев неподалеку сидящую за барной стойкой Лар, Угетсу удивленно вскинул бровь и направился к дочери.
- Лар, ты чего здесь делаешь? Это место не для тебя.- тихо, но твердо заметил Асари. Взгляд невольно зацепился за что-то. Быстро оглядевшись, мужчина увидел все того же красноволосого парня, нос его был разбит и кровоточил. Поймав себя на том, что опять тупо пялится на парня, Угетсу опустил взгляд в пол, смутно надеясь, что это не успела заметить дочь.

125

Лар лениво обернулась на знакомые голоса. Заметив Асари и Юни, Милч про себя чертыхнулась. Не стоило им сюда приходить. Но, что поделаешь. Заметив странный взгляд отца в сторону красноволосого парня, Синевласка ехидно усмехнулась.
Я собираю информацию. Уж извините, но это единственное доступное место. Милч кивнула сестре, мол, не беспокойся, все нормально.

126

- Какую информацию?- Асари слегка нахмурился. Она определенно что-то скрывает. Вот только что? Угетсу огляделся, пытаясь понять, что же за информацию собирает дочь, и почему это самое доступное место. Видок у здешних посетителей был еще тот. Кто-то спал на столе, пуская на него слюни, кто-то пьяным голосом и прокуренным голосом заказывал ром, кто-то нетвёрдой походкой выходил из трактира.

127

Девушка покачала головой, посмотрев на неудачу сестры, перевела рубиновые глаза на отца и фыркнула. Пойдемте, ладно. Здесь не место что либо обсуждать. Милч покосилась в одну из сторон и зло сверкнула глазами. Люди там сразу начали заниматься своими делами, подрагивая от страха. А Лар спокойно взяла отца и сестру за руку и вывела их из трактира наружу.

Отредактировано Lar Milch (2012-10-06 12:58:55)

Вы здесь » In the powder smoke of times » Венеция. » Трактир "Морейская чайка"