In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Азиатская часть города » Набережная Босфора.

Набережная Босфора.

Сообщений 1 страница 100 из 197

1

...

2

Он немного странный всегда. по крайней мере, я так думаю, - пробормотал Джи и оперся о фигурный забор набережной. - Дядя Бурхан сказал, что Босфор живой, что с ним можно поговорить. - он смотрел в воду, уже начав сомневаться, стоит ли рассказывать все. Покачал головой. - Оказывается, мой отец был капитаном. Представляешь? Самый настоящий капитан корабля. Он много путешествовал. И по словам дяди Бурхана моя мама была красавицей, что у нее были такие же волосы. А еще у меня был старший брат, Эрнесто. И я стал бы капитаном. Оказывается, что я был желанным ребенком. И он говорил, что меня любила вся команда. Что я был баловнем и любимчиком. И что хвастался. И часто падал со снастей. Представляешь? Я ничего не помнил из самых счастливых дней моей жизни. Это несправедливо? - он все еще смотрел в Босфор, будто бы пытаясь там найти ответы на вопросы. В воде отражались косые солнечные лучи.

3

Лар чуть улыбалась, слушая немного сбивчивый рассказ Джи. Когда тот закончил и уставился непонятно куда, девушка вздохнула.
Может и несправедливо, кто знает. Но сейчас-то ты вспомнил. Вспомнил то, что было скрыто. Это замечательно, нужно радоваться. Милч хмыкнула своим же словам. Что за бред я несу?

4

Но теперь у меня только воспоминания. Их нет, родителей и брата. - Порывисто повернулся к Лар. На его лицо возвращалось привычное безразлично-усталое выражение. - Если раньше я тешил себя надеждами, то теперь не могу, - Глаза болезненно заблестели, и он отвернулся. - Теперь я точно один. Есть, конечно, мой брат во Христе, Лачо, но это совершенно другое, к тому же, он скоро женится. Тогда мы будем видится еще реже, у него появятся дети, обязанности. А я что? А я гол как сокол. - Вздохнул и кинул крошки от симита чайкам.

5

Лар выдала смешок и облокотилась о забор набережной. 
Так почему ты тоже не можешь найти свое место? Твои родители не были бы рады, если бы ты просто скитался по свету. Почему бы тебе тоже не пристроится куда-нибудь? На корабль, или, в конце концов, найти себе девушку? Тогда ты бы не чувствовал себя одиноким. Милч посмотрела в небо и попыталась сосчитать пролетевших мимо чаек. Безуспешно.

6

Да кому я нужен, - фыркнул Джи и покачал головой. - Я привык перемещаться из города в город, мне быстро становится душно даже на новом месте, я устаю от одних и тех же лиц. - Повернулся к Лар и чуть улыбнулся. - Путешествовать на корабле? Это замечательная идея, но только не для меня. Меня утопят на второй день из-за моих шуток. Пожалуй, продолжу жить также, как жил. Всё лучше, чем безносая смерть. Я хочу у тебя кое-что спросить, Биби. Это важно. Хотя, у меня даже два вопроса.

7

Утопят? Из-за шуток? Вот здесь Синевласка рассмеялась. Скорее они будут учиться у тебя шутить и язвить. Так принято на кораблях. А чувство юмора всегда приветствуется. Девушка неохотно повернула голову к красноволосому и вздохнула. И какие же эти два вопроса? Не томи душу.

8

Рядом с тобой я просто пытаюсь вести себя цивилизованно, - улыбнулся Джи. - Вопрос первый: ты любишь сладкое? Вопрос второй: ты точно не знаешь, что с твоим отцом? - он поправил на плече сумку.

9

Цивилизованно? Разве со мной получается так себя вести? Девушка усмехнулась, в который раз за этот день. Ответ первый: Да, я люблю сладкое, но не в больших количествах. Милч вздохнула. Ответ второй: Я точно не знаю, что с моим отцом. У тебя есть догадки? Синевласка сверкнула глазами.

10

Стараюсь, - усмехнулся Джи и достал из сумки небольшую узорчатую коробочку. - Держи. Пастила. "Сладкая и нежная, как первый поцелуй"! -старательно копируя кого-то, закончил он. - Есть. И если я прав, то я же и причастен к этому. -  Оперся о забор и с выдохом достал сигарету.

11

Лар, с небольшой улыбкой, приняла сладости, но желание полакомится пропало из-за второй фразы Арчери. Так что же ты такого натворил, что не смогла сделать я? Не томи душу, ответь. Девушка усмехнулась скорее себе, чем красноволосому. Все выходило забавно. Кто-то довел отца, что он изменился. И этот кто-то - не она. Юни наверняка будет в шоке. Они же даже сошлись на том, что Лар сможет это сделать. Но, облом.

Отредактировано Lar Milch (2012-11-15 08:33:52)

12

Ну, я даже не знаю, как это сказать, - протянул Джи, не сводя взгляда с волн. Он вздохнул и на секунду сжал перила так, что костяшки пальцев побелели. - Понимаешь... Не так давно я встретил твоего отца.  В этот момент за мной гнались, я забрался на крышу, достал кольт, стал прицеливаться. И тут он выдал, мол, не надо их убивать. А я и не собирался, - его речь становилась лихорадочной, быстрой, путанной. - Я пальнул в воздух, эти разбежались. Сказав пару ласковых твоему отцу, спустился и пошел в сторону оживленной улицы. Он за мной. Я быстрее. И он быстрее. Я запрыгнул в телегу, и он запрыгнул. Примерно так мы познакомились. Через полчаса мне удалось смыться. Буквально на следующий день я встретил своего брата, Лачо. Мы зашли в кабак, поели, выпили, и я ввязался в драку. Получил хорошо, и Лачо решил отнести меня куда-нибудь. Ну, я продиктовал адрес твоей горничной, Анны. А он возьми и позвони в главный вход. В общем, следующее, что я помню, как Лачо зашивал мне спину. Потом в комнате оказался твой отец. Он отводил взгляд, краснел, да и вообще вел себя, как влюбленная школьница. Ну, а я... В общем, я повел себя, как я. И, видимо, он из-за этого расстроился. Особенно после того, как его дочь ушла с парнем, в которого он влюблен. Вот - парень сглотнул и пошевелил пальцами в воздухе. - После этого всего я пойму, если тебе будет противно мое общество. - Его взгляд стал воспаленным, Джи трясло, как в лихорадке.

13

Сказать, что Лар была в шоке - ничего не сказать. Внутри все скакало от разных противоречий. Отец влюбился. Влюбился в парня. Ладно, любовь зла, конечно... Но черт возьми, как он не понимает, что я все равно бы узнала. Да ещё и ведет себя...Боже, как мне за него стыдно. Взрослый человек, а делает такие глупости. Знаете, Лар была бы не Лар, если бы показала хоть одну эмоцию, что бушевала внутри, на своем лице. Девушка стояла все с тем же пренебрежительно-пофигическим лицом, будто сейчас не услышала эту странную тираду.
Теперь я, более менее, понимаю, что случилось с отцом. Спасибо, что рассказал. И с чего бы мне должно стать противно твое общество? Ничуть. Я же общаюсь с тобой как друг. Только и всего. Кстати, сам-то ты как к Асари относишься, если отложить знание о том, что он мой отец? Милч была любопытна эта ситуация. А ещё ей было немного страшно. Юни исчезла, отец влюбился, если это взаимно, то... Ла-ар, ты все равно осталась бы одна. Это твоя судьба. Девушка зевнула и усмехнулась на внутреннему голосу, ничего не ответя ему. А что отвечать? Он прав. Чертовски прав.

14

Ну, ты могла бы перестать со мной общаться из-за того, что я причинил боль твоему отцу, - пробормотал Джи и затянулся. - А как я могу к нему относиться? Я - мальчишка, он - взрослый мужчина. У меня ни дома, ни денег, а он богат. Я - нищий изгой, собственно, любой патруль в Италии имеет право меня убить. Так что никак я к нему не отношусь. Странный, только и всего. Не моего круга. Если я когда-нибудь и сойдусь с человеком, то это будет человек, способный бросить все и уехать на другой конец страны, мира, руководствуясь только велением сердца.

15

Причинил боль моему отцу... Девушка задумалась. А есть ли на сомом деле та боль, о которой говорит красноволосый или же это поверхностные эмоции Асари? Продолжая слушать Джи, Милч параллельно витала где-то в своих не слишком веселых мыслях, потому чуть не упустила конец объяснений Арчери. Тогда ясно все... Ну что ж, пусть будет так, как будет. Девушка опять зевнула и посмотрела вперед.

16

Ты спать не хочешь? Где вы остановились? Проводить? - такой поток вопросов он задавал скорее от волнения. Его пальцы нервно настукивали ритм на перилах. Достав из кармана симит, раскрошил его чайкам. На душе залегло что-то тяжелое.

17

Спать? Да нет, все нормально. И провожать, пока что, не нужно. Я хочу немного прогуляться одна, если ты не против? Девушка чуть улыбнулась и снова стала серьезной. Ей нужно было о многом подумать.

18

Нет, не против. - Джи чуть улыбнулся и пошел прочь, помахав рукой. Если бы  я был волком, я бы взвыл - с досадой подумал он, идя вдоль Босфора. Пролив хлопал волнами и кричал чайками, составляя компанию. гГрациано был рад и такой компании. - Где же лучше? Где нет меня. - Депрессивные мысли закрадывались в  его голову крайне редко.

19

Лар же, проводившая взглядом Джи, отвернулась и пошла в противоположную сторону. Неспеша, прогулочным шагом, девушка шла по тихой набережной, углубленная в свои мысли. Во время всего произошедшего она совсем не задумывалась о её семье, об Аркобалено. А сейчас на неё напало тяжелое чувство. Чувство того, что она их предала. Они, наверное, будут искать меня. Юни всех на уши поднимет. А нет, её успокоит Реборн, сказав, что я вольна делать, что захочу. А сам отправит Вайпера проверить мои любимые места. А Вайпер будет возникать и подкупит Черепа. А Череп... Боже, что за чушь я горожу. Конечно же этого не будет. Юни будет одна искать меня, но не найдя вернется домой. Надо послать ей весточку, что со мной вес хорошо. А лучше, пусть она сюда приплывет на ближайшем корабле. Точно! Так и сделаю! С внезапно нахлынувшим воодушевлением, Синевласка ускорила шаг, переходя на бег. Ей нужно было найти отца и попросить написать письмо. Или же предоставить ей материалы.

20

Асари шел по городу, рассеянно смотря по сторонам. У меня всего лишь один вопрос: зачем я вообще здесь? И как сюда попал? Надо возвращаться в Италию, там хоть дом есть. Да, я хотел путешествий, приключений, адреналина, но не в одиночку. Это скучно, так что надо найти Лар и сказать, что возвращаюсь в Италию. У неё есть... Боже, так и не знаю, как его зовут. Лар в надежных руках, надеюсь. Он должен её защищать, хотя она и сама вполне способна за себя постоять. Покачав головой, вздохнул. В паре метрах мелькнули иссиня-черные волосы дочери.
- Лар, постой!

21

Резкий оклик знакомого голоса и Лар будто впечаталсь в невидимую стену. Переведя дух, девушка обернулась и, к своей радости, увидела, стоящего всего в паре метров от неё, отца.  На ловца и зверь бежит.
Па, а я тебя ищу!

22

- Я тоже тебя искал. Что-то случилось?0 нахмурился Угетсу, внимательно смотря на дочь. Он пытался заметить любую самую маленькую деталь, которая помогла бы понять, если у неё что-то не так. Внешне все было вроде в порядке, но к сожалению брюнета девушка умела слишком хорошо скрывать свои эмоции и чувства, поэтому редко можно было узнать по глазам её настроение или мысли.

23

А что случилось у тебя, что ты тоже меня искал? Девушка чуть нахмурилась, хотя, впрочем, быстро сообразив, что это же отец и вполне логично, что он искал дочь. Наверное. Тут же сердце девушки предательски екнуло, будто напоминаю Лар о её ошибках по отношению к отцу.
А я тебя искала, чтобы поговорить и, заодно, попросить отправить письмо Юни, а то она ненужную панику поднимет.

24

- Я думаю, что уеду обратно в Италию в скором времени.- с трудом выдавил Асари. Ему не так уж и хотелось уезжать, но так стало бы проще всем, наверное.- Конечно, ты можешь отправить письмо Юни,- кивнул брюнет,- Как зовут того, с кем ты постоянно пропадаешь неизвестно где?- поинтересовался он, не сводя с дочери пристального взгляда. Отец, видать, проснулся. Или же это был просто интерес? Скорее, и того и этого понемногу,- А о чем ты хотела поговорить?- немного насторожился Угетсу. Не любил он эти разговоры, чаще всего они ни к чему хорошему не приводили.

25

Я ненавижу вас, сволочи! Отпишитесь уже! ><

26

Джи, харе истерить. .__.
Уедешь? Лар ещё несколько минут перерабатывала такую простую информацию. Отец уедет в Италию. С одной стороны - это хорошо, он будет рядом с Юни и совесть, наконец-то, заткнется. Но с другой стороны...Милч покрутила головой, отбрасывая идиотские мысли. Я сегодня же напишу письмо ей. Того, с кем пропадаю? Па, ты что, ревнуешь? Девушка усмехнулась, но тут же оборвала себя. Прости. И знаешь, у него много имен..Даже не знаю, какое из них можно назвать...Синевласка задумалась, смотря в небо. Поговорить...Помнишь, ты спрашивал у нас с Юни, где мы постоянно пропадаем в Италии и почему поздно возвращаемся?

Отредактировано Lar Milch (2012-11-19 09:18:37)

27

Я не истерю!

28

Конечно, не истеришь. .__.

29

Джотто шел по набережной, смотря перед собой. Несмотря на турецкую одежду, турки видели в нем европейца и неосознанно остерегались. Мужчина тосковал по этому поводу. Хоть бы одно европейское лицо! Взмолился он и, глянув наугад, увидел миловидную девушку лет пятнадцати-шестнадцати. Решив притвориться глупцом, подошел к ней и спросил:
Извините, вы не знаете, где тут гостиница?
Понимаю, что вмешиваюсь.

30

Вмешивайтесь, никто не против. Я все равно не дождусь того, чтобы мне ответили. .__.
От нарастающего накала между отцом и дочерью их отвлек подошедший молодой человек, который, судя по виду был не совсем турком, и спросил, где здесь гостиница. агдежеона? Лар, немного задумавшись, указала куда-то в сторону, сказав при этом:
Если я не ошибаюсь, то она там. Вам лучше, наверное, спросить у кого-то из местных, я сама тут не слишком все хорошо знаю. - Милч чуть улыбнулась и вздохнула.

31

Так, ну что, дождались, семья? х)
-То, каким называешь его ты. - устало уточнил Асари- И вопрос про ревность ведь был риторическим, верно? Помню, как не помнить. Ну так что? Где вы пропадали?- поинтересовался Угетсу.

32

Джи шел по набережной, держа под мышкой щенка. Тот то и дело принимался лизать его лицо, юноша улыбался и чуть пошатывался, успев перехватить "львиного молока". Глаза сверкали пьяным блеском. Ноги опасно заплетались. Он заметил издали Лар и замахал свободной рукой:
Биби! - голос вышел надломленным, пьяным в дым. - Оп, добрый вечер, синьор! И синьор! - Он дважды поклонился и удобнее перехватил щенка. Рыжий комок коротко заскулил, и Арчери погладил его по загривку.

33

Семейка Адамс, черт вас подери. .__,
Называю его я просто Джи. Девушка пожала плечами. Риторическим? Возможно. А возможно и нет. Смотря на то, как ты его понимаешь. Мы пропадали... Но только Лар решила признаться отцу, как услышала знакомый голос, который обращался к ней, а через минуту рядом стоял Арчери, от которого жутко несло алкоголем. Ты пил? Вместо приветствия зло сверкнула глазами Синевласка.

34

Но клевая семейка!
Совсем чуть-чуть, одну бутылочку анисовой водочки, - от действия алкоголя в его речи стали преобладать "ласковые" суффиксы. - Я соображаю! - поспешно добавил он и показал ей щенка. - Вот, друга нашел! Скажи: "Привет!" - помахав щенячьей лапкой, блаженно улыбнулся. - Его зовут Малыш Последний Шанс. МэПэШа. С ударением на последний слог!

35

Да не говори. .__.
Да по тебе видно, что всего одну бутылочку. Девушка усмехнулась и посмотрела на миленького щеночка, тепло улыбаясь животному. Ну, имя. конечно, не ах-ти, но щеночек замечательный. Юни бы тут уже прыгала от счастья.

36

Честно, одну бутылочку! - Его взгляд, безуспешно косивший, так и сверкал честностью. - Хорошее имя! Малыш Последний Шанс! Почему не звучит! - громкость его голоса повышалась все больше и больше. Щенок опасливо огляделся и завилял хвостом.

37

Лар покачала головой. Убавь тон голоса, а то уже люди оборачиваются на тебя. Девушка вздохнула и поморщилась. Алкогольных запах был привычен, но всегда вызывал какое-то внутренне омерзение у девушки. Пусть его так зовут, я же не спорю с тобой. Милч фыркнула.

38

А пусть оборачиваются! - фыркнул Джи и развернулся к предполагаемым людям. - Ау, люди! Я тут! Оборачивайтесь на меня! - Повернувшись к Лар, грустно констатировал, - Убегают. - Подкинув Шанса на руках, снова помахал его лапой. - Ладно, нам еще нужно жилье отыскать. Как ты относишься к отелю "Под мостом"? Я тоже, там рыбой воняет. Да и под мостом холодно. Давай найдем сарай! Пока, Биби!  До никогда, синьоры! - Он круто развернулся и пошел. Тут же запнулся об ногу, чуть не рухнул, но удержал равновесие. Правда, щенка пришлось отпустить. Дальше юноша двигался без особых приключений, Малыш трусил рядом, виляя хвостом и весело тявкая.

39

А, да пошли вы все. .__. Ждать вас - себе дороже. .__.
Эм...И что это было за нашествие урагана? Девушка недоуменно покачала головой, смотря вслед красноволосому. Творит, что хочет. Так и помереть не долго. Хотя, я-то тут при чем? Милч обреченно вздохнула и выкинула ненужные мысли из головы. Повернувшись к отцу, она уже хотела что-то сказать, как заметила тоскливый взгляд мужчины, провожающего Арчери. Чертыхнувшись про себя, ещё раз посмотрев на Асари и поняв, что ей все это надоело, Синевласка резко развернулась на каблучках и начала удаляться от отца и того мужчины, что спросил дорогу. Кстати, он там до сих пор стоял. А Лар, специально выбрав направление противоположное направлению Джи, направлялась куда глаза глядят. Надоело мне это все. Пусть отец делает что хочет. Да и все они пусть делают, что хотят. А я буду просто наслаждаться свободной жизнью. Так, деньги у меня есть. Девушка проверила свою сумку, ремень которой был переброшен через плечо. Куда идти тоже. Связей, слава Богу, много. Кстати, можно заглянуть в церковь, где мы с Юни выросли. Может, меня ещё помнят. А дальше..Можно будет найти какое-нибудь интересное занятие. Или, в конце концов, написать письмо Вайперу. У него всегда есть гениальные идеи. А потом я ещё что-нибудь придумаю... В таких мыслях девушка и удалялась от отца, от данного места и от данного мира.

40

Сойдя с огромного корабля, молодой человек в традиционной китайской мужской одежде шёл по набережной Босфора. Внимательно изучая дома и встречающихся людей, Фонг, а это был он,  да я Капитан Очевидность! словно искал кого-то. В правой руке парня была дорожная сумка с самым необходимым на первое время. На левом плече китайца сидела небольшая ручная обезьянка, в данный момент уставшая от долгого путешествия и мирно спавшая, обхватив хвостом шею хозяина.
Надеюсь, что мне не придётся искать Лар слишком долго... Яо вздохнул. Иначе я рискую заблудиться в незнакомом городе...

41

Девушка, уже как 7 дней идущая черт знает куда углубившаяся в свои мысли и не видящая, куда идет, резко остановилась и вздохнула. А может, я что-то не правильно делаю? Но додумать, что именно не правильно сделала, Лар не успела. Недалеко показался очень знакомый силуэт, тихо-мирно идущего молодого человека.
- Фонг! - Лар радостно усмехнулась и побежала навстречу юноше, что чинно шел по набережной, словно ища кого-то.

42

Лар? Здравствуй! Фонг остановился и, когда девушка подбежала к нему, погладил её по голове.Почему ты никому ничего не сказала? Все же переживали за тебя...
Не смотря на то, что слова и интонация голоса китайца были слегка укоряющими, глаза Яо выражали только любовь, заботу, внимание и ласку. Ты, впрочем как и всегда, абсолютно беспечная.

43

Девушка лишь фыркнула. Переживали, как же. Милч засверкала глазами. А ты что здесь делаешь? Вот кто-кто, а Фонг всегда был для девчушки воплощением доброго старшего брата. Да и он был единственным, не беря в счет Юни, от кого шла действительно, настоящая забота. И я не беспечна. Просто меня пригласили прокатиться в Стамбул. Синевласка пожала плечами, словно извиняясь. Не отказываться же от такой удачи?

44

Но я же переживал. Я здесь по поручению Реборна. Он просил меня передать тебе письмо. Достав из-за пазухи чеонгсама конверт, парень отдал его Лар. В следующий раз, когда сорвёшься с места, хотя бы скажи куда ты направляешься. Хорошо?
Склонив голову на бок, Фонг лучезарно улыбнулся. Ты же не хочешь снова заставить меня переживать, верно? Продолжая улыбаться, Яо убрал руку с головы Лар и погладил свою обезьянку.

45

Ты - это отдельный случай. Девушка чуть надулась, но мигом вернула себе свой блеск в глазах. Письмо? Надеюсь, это не бомба замедленного действия. Синевласка усмехнулась и взяла письмо, сразу же открыв его. Быстро пробежав глазами содержимое бумажки, Милч чуть улыбнулась и вздохнула. Хорошо, папаша. Девушка шутливо пробурчала в ответ. В следующий раз, я оставлю тебе записку. И я не буду заставлять тебя переживать. Милч ухмыльнулась. Ты только из-за письма приехал? Странно, что Реборн не отправил его с голубем..

46

Не только. Китаец покачал головой. Ещё я должен проследить за тем, чтобы ты не вляпалась ни в какую сомнительную историю. Фонг мягко усмехнулся. Ты ведь способна на любой безумный поступок. Вот меня Реборн и послал следить и охранять тебя. Реборн послал: вместо тысячи слов! х) Может, покажешь мне город? А то я ничего не знаю о нём...

47

Только так, только посылать Фонга к черту на куличики. .__.
Я не маленький ребенок, чтобы за мной следить. Синевласка зло фыркнула на данное проявление заботы. Но он прав, я могу вляпаться во что угодно. Тем более, в чужой стране. И я сама о себе могу позаботиться и поохранять. Противоречить самой себе? Конечно, это же Милч. Город? Отлично! Сейчас я все покажу. Ну, по крайней мере то, что сама знаю тут. Девушка уверенно кивнула и направилась в сторону фонтана. Пошли, а то оставлю тебя тут и ты заблудишься и сгинешь в этом городе навсегда. Лар беззлобно рассмеялась.

Отредактировано Lar Milch (2012-12-02 23:53:33)

48

Стамбул теперь у нас у чёрта на куличиках? х)
Неужели ты настолько жестокая? Фонг рассмеялся мягким, добрым смехом и пошёл за девушкой. Можно подумать, что можно рассмеятся чем-то ещё... ._. А я-то надеялся, что ты ангел во плоти, спустившийся на Землю... Эх, мои ожидания разбились в прах. Когда Яо говорил, на его губах сияла добродушная улыбка.

49

Конечно. Стамбул, теперь, это край земли. .__.
А я думала, что уже давно смогла разбить эти надежды и показать, что я сорванец в юбке. Вот Юни, да - она ангел во плоти. А я всего лишь жалкое подобие. Девушка усмехнулась и гордо прошла к фонтану. Итак, познакомьтесь - это фонтан. Фонтан, это Фонг. И да, мы сейчас находимся на набережной Босфора. Синевласка строила из себя умную и интеллигентную девушку. Ага, особенно разговаривая с фонтаном.

Отредактировано Lar Milch (2012-12-03 12:52:03)

50

Теперь Фонг просто обязан выпить чаю с фонтаном, Лар и своей обезьянкой, да... х)))
Меня ещё так никогда не знакомили с фонтаном. Фонг шутливо поклонился. Приятно познакомится, фонтан. Сегодня прекрасный день, не правда ли? Надеюсь, вы себя хорошо чувствуете? Ваша работа так сложна... Зато Вы приносите окружающим просто прекрасную эстетическую пользу! Закончив тираду, Яо рассмеялся.

51

Лар сюда не приплетай, укурыш. .__.
Лар посмотрела на смеющегося Фонга как наговно на душевнобольного. Но затем девушка тоже ухмыльнулась и позвала молодого человека:
Боюсь, что этот фонтан слишком угрюм и не сможет с тобой даже чаю выпить. Поэтому предлагаю пойти дальше.

52

Все эти "покалывания" привели сюда. Но куда СЮДА?
-Магия какая-то!
Девушка заметила, что рядом стоящие люди начали недоброжелательно на нее поглядывать. Розоволосая, потупив, пошла куда-то поближе к домам, чтобы не стоять посреди...эм...площади.
Господи! Где я? Только что была... а теперь? Боже!
Тут среди всей этой толпы девушка заметила знакомое...нет, не лицо! Волосы! Такие волосы были у...у мисс Милч! Точно! Это Лар. Бьянки не поспешила к своей знакомой, а стояла и пепелила девушку взглядом.
Ну же, Лар! Заметь уже...

53

Я узнаю её из тысячи по волоса-ам. .__.
Девушка смотрела на Фонга, но взгляд в спину не давал ей покоя. Повернувшись и найдя источник не слишком приятных ощущений, девушка заметила розовые волосы, которые принадлежали..
- Мисс Бьянки? - Синеволосая помахала ей рукой, приглашая в скромную свою компанию. укурышей

54

Как жаль. А ведь так хотелось ещё с ним немного поболтать... Да и насчёт чаепития хорошая идея. Яо улыбнулся. Но, раз ты говоришь, что фонтан не желает мне отвечать, то я поверю тебе. Показывай город дальше. мой раб Китаец притворно-грустно вздохнул и повернулся к девушке. Но тут Фонг заметил розоволосую девушку.

55

Наконец-таки меня заметили!
Розоволосая пошла по направлению к мисс Милч.
-Может вы мне скажете где я? И что это за место? Только что я была дома...а это...Черт! Черт! Черт!
и потом Бьянки узнает о прабабке Зигмунде-ведьме и обучится искусству телепортации
да простят меня админы

56

- Эм... Успокойтесь, Бьянки. Вы в Стамбуле. Вроде как. Кстати, позвольте вас познакомить чтобыэтасволочьнеубежалакмакакам. - это Фонг Яо. Он мой старший брат. - Девушка без зазрения совести врала. Все нормально, это была почти правда. Лар всегда считала Фонга почти старшим братом.

57

Девушка до сих пор не могла прийти в себя. Как это вообще случилось? Сейчас розоволосую не волновали рассказы о старшем брате, ее волновало что за магия произошла. Тем не менее, Бьянки поклонилась "брату" Милч и продолжила:
-Так. Стамбул...насколько я понимаю, это Турция?

58

Что значит, "чтобы эта сволочь не убежала к макакам"? >< Только коалы, только хардкор! х))
Старший почтибрат Приятно познакомиться. Фонг учтиво поклонился и ответил вместо Лар. Да, Вы в самом большом портовом городе Турции.
Неужели я такой незаметный? Яо слегка опечалился, но этого не было заметно.
Ещё немного и Фонг станет Канадой х)))

Отредактировано Фонг Яо (2012-12-07 17:46:25)

59

Фонг, не станешь ты Канадой, мы не дадим)
Бьянки только кивала головой. Как это все произошло? Но факт остается фактом. Она здесь.
Теперь другой вопрос занял сознание девушки. "Брат ли этот Фонг?"
Какие-то они разные...Ну и черт с ними! Не мое дело...
-Простите за мою нескромность..,-обратилась розоволосая к молодым людям,-Ну а вас что привело сюда?

60

Брат или не брат, вот в чем вопрос. озо
- Нас? Ну, лично я приехала сюда отдохнуть, меня пригласили. А вот он сюда приехал просто чтобы контролировать мое передвижение. - Девушка фыркнула. - А вы, я так понимаю, попали сюда не по собственному желанию?

61

На словах "контролировать мое передвижение" розоволосая открыто улыбнулась.
-А я-да. Как это получилось я сама не знаю,-девушка пожала плечами.
Почему столько разных мыслей в голове? Черт! Вообще, я устала!
Бьянки тяжело вздохнула и присела на край какого-то фонтана.
Довольно-таки любопытный фонтан. Он притягивал. Завораживал. Как будто вода в нем...не такая что ли?
Девушка коснулась рукой воды и сразу же одернула ее. Вода была холодной! Ужасно холодной! По всем сосудам пробежал какой-то ток. Рука на секунду онемела.
-Странно,-прошептала Бьянки.
побуду шизой ._.

62

И да, не знаю был ли тут фонтан какой-то, но теперь будет ВАХАХ

63

А теперь медленныесволочи я пошла на танцы. Пока  :D

64

Вообще-то, фонтан был, с ним Фонг беседовал х))
Фонг же, поняв, что он пока совершенно лишний в этом разговоре, решил пока побродить по округе. Заметив красивое здание, китаец поспешил к нему.
Ричи, правда, этот дом красив? Яо, гладя свою обезьянку, стал любоваться домом. Мне кажется, или здание построено в стиле позднего барокко?
Продолжая разговаривать с Ричи, Фонг пошёл дальше. Всё-таки Стамбул довольно красив.
Прохожие, видя что парень общается с какой-то обезьянок, шарахались от него, как от чумного.

65

Удачи, Бьянки. озо/
Фонг, мать твою. .__. Наркоман хренов. .__. Что б тебя из ада выгнали за попытку изнасилования. .__,

- Эм, Фонг, может не стоит тут с Ричи разговаривать? Я, конечно, все понимаю, но ты людей пугаешь... - Синевласка вздохнула. - Бьянки с вами все в порядке? - Удовлетворительный кивок со стороны розоволосой успокоил Лар и она довольно потянулась.

66

Я не наркоман. Я всегда разговариваю со своими животными и фонтанами Оо Пойдём со мной летом на фонтаны? х))
Разве я выгляжу странно? Фонг непподельно удивился. Я же всегда так делаю. Что в этом странного? Обернувшись, китаец остановился и стал смотреть на Лар. А с этой девушкой всё хорошо?
Может, она выпьет со мной и моей обезьянкой чай? х))

67

Ни за что! Я никогда не пойду с тобой на фонтаны! Я ещё помню парк с белками. .__. "Семпа-ай, пойдемте домой" - "Да-да, мы идем на выход." Через 20 минут " Семпа-ай, ну когда дом?" - "Ещё раз заноешь и я тебя удушу". .__,
Ну, просто здесь так не принято. - Девушка вздохнула. - Да, вроде как. По крайней мере она сказала, что все хорошо. - Лар пожала плечами. - Кстати, ты так и не рассказал, что там с остальными ребятами?

68

Просто ты должна была погулять... Я от твоём здоровье беспокоюсь!
Со всеми всё хорошо, только Вайпер снова отжигает. Фонг пожал плечами. Лар, может ты мне покажешь собор Святой Софии? Я давно хотел на него посмотреть.

69

Не надо беспокоиться о моем здоровье, а то я коньки отброшу. .__,
- Собор Святой Софии?? и сейчас появляется наша учительница по МХК и ведает нам о нем все ещё раз. .__. Можно, конечно, и показать. Бьянки, ты пойдешь с нами? - Девушка отрицательно покачала головой. - Ну, если что, догоняй нас. Пошли, братик. - Синевласнка усмехнулась и пошла вперед.

70

Но я же любя! НЕ НАДО НАМ ПРЕПОДШИ ПО МХК!!!!!! Я СДОХНУ +_+
Хорошо, идём. Поклонившись странной незнакомке сидящей около фонтана, Фонг поспешил за Лар. Ричи, нам так повезло! Мы наконец-то сможем посмотреть прекрасный собор! Да, я тоже рад.

71

Любя? О да, какая у тебя любовь, что ты даже предложила поесть мне бензина. .__.
О да, я не переживу её появления. .__,

- Я же просила, не позорь меня. - Девушка чихнула. Молодые люди долго плутали по закоулкам, Лар выслушивала причитания о том, что Фонг с ней больше никогда не пойдет никуда. Ещё и обезьяна что-то там вякнула. шизофрения ван лав Вообщем, в конце-концов они дошли до огромного Собора.

72

Я тут. Втяните меня в игру)

73

Осталась розоволосая одна. Зачем ей куда-то идти? Надо просто выбраться отсюда.
Кинули! Ну и черт с ними...Сама не согласилась с ними идти...Так. Надо придумать как выбраться отсюда. Но как? Эм, Стамбул? Стамбул...это в Турции? Да, да...вроде...Теперь дальше. Как отсюда выбраться? Корабль! Конечно, корабль! Почему  я раньше не додумалась!
В это время какой-то паром подплывал к пристани, что находилась вниз по лестнице с правой стороны. Бьянки побежала туда. размахивая руками и крича что-то вроде " Ура! " . Она добралась до пункта назначения и стала выжидать очереди, чтобы сесть на паром. Люди оттуда выходили и заходили. Наконец, девушка смогла протиснуться среди этой толпы и попала на агрегат.
Розоволосая расположилась возле окна и "включила режим невидимости", так как денег нет и  пришлось ехать зайцем. Розоволосая сидела и вдумчиво смотрела на морскую гладь. Паром тронулся и поплыла Бьянки в свою родную Венецию!
Все хорошо, что хорошо кончается!,-выдохнула девушка.
Но не тут то было! Подошла контролерша и попросила монет. Таковых не оказалось.
-Простите...У меня нет денег,-извинялась Бьянки.
Контролерша посмотрела на ее измученное лицо и махнула рукой:
-А! Едь. Черт с тобой, прокаженная!,-и пошла дальше собирать золотые.
Прощайте! Уехала я)

Отредактировано Bianchi Gokudera (2012-12-08 13:43:02)

74

Судно уже подходило к знакомому Бьянки месту.
Я уже была здесь!
Розоволосая причалила корабль и спустилась на берег. К ней подошел сторож и начал что-то говорить на турецком. Девушка удивленно смотрела на него.
-А! Не местная, чертовка..,-махнул на розоволосую рукой,-Кораблик-то не из дешевых! Сторожить будем?-и потянул руку за золотыми.
Бьянки вложила в нее мешочек золотых.
-Как звать-то тебя, дорогуша?
-Никак.
И девушка пошла дальше. Сторож положил мешок в карман и проводил розоволосую взглядом.
Она отправилась на базар. Там надо было приобрести запасы еды, питья, оружия и вновь отправиться в путь. Девушка понимала, что одной до острова ей не доплыть и потому сказала глашатаему объявление, мол, собирается команда для путешествия к фонтану желаний. Так же она указала приметы корабля и пристань, на которой капитанша ждет "своих ребят".

75

Ну давайте, прибудте кто-нибудь по мою душу и корабль Дино :)

76

Девушка как обычно бродила по улицам в оборванных вещицах..Темноволосая прогуливалась по улицам и услышала объявление и потому как ей больше некуда было идти, она решила отправиться к пристани.
Девушка ускоряла свой шаг и получилось ,что под конец она бежала по улицам.
И вот наконец-то она нашла пристань и увидела тот самый корабль ,она нерешительно с удивленным видом подошла к нему не зная, что делать дальше.

Отредактировано Хром Докуро (2012-12-09 22:52:57)

77

Теперь девушка вернулась на корабль.
Бьянки сидела в своем кабине и размышляла. В руках у нее был портрет Реборна.
Это все для тебя, только для тебя...
Розоволосая не смогла сдержать слезы. Она выронила портрет и побежала на палубу. Надо было покурить. С какого момета она курит? Спасибо Кее.
Девушка вышла на палубу и облокотилась на перилу и уже готова была затянуться, как увидела чью-то знакомую фигуру.
"Мукуро!" Хотела она уже крикнуть, но заметила, что это девушка и хладнокровно бросила:
-Чего тебе?

78

-Простите
неотчетливо сказала девушка.. возможно в ее словах был даже некий испуг.
Я услышала на одной из улиц объявление о наборе команды,вот и решила прийти на пристань,но к сожалению я совершенно не знаю ,что мне делать и как быть.. я растерянна и с огромным желанием хотела бы попасть к вам в команду.

79

Розоволосая улыбнулась.
-Что ж...Ну тогда проходи,-она спустила веревку, чтобы девочка-ананас взобралась на палубу,-Как тебя звать-то?

80

Девушка неуверенно взяла веревку и начала карабкаться.
-Меня зовут Хром Докуро.
с улыбкой на лице произнесла эти слова темноволосая,потому как она давно хотела сказать кому-нибудь,как ее зовут.Ведь почти за все время ее странствий она ни с кем не разговаривала..

81

-Отлично, Хром,-она поглядела на девушку, пытающуюся забраться на судно.
Кажется, она никогда не плавала, но она довольно неплохо справляется с веревкой...,-розоволосая оценивающе поглядела на Докуро.
-Я Бьянки, Бьянки Гокудера,-розоволосая подала ей руку и помогла взойти на палубу.

82

Эх, моя тетрадь по МХК не пригодится и никто не узнает о Соборе Свято Софии. Печаль-тоска..__.
- И когда этот идиот успел добавить в свой чай алкоголь? Или это ты сделал, Ричи? - Девушка, таща за собой по набережной мужчину, который был в отключке, зло разговаривала с обезьяной. Сама же обезьянка спокойно сидела на плече девушки и что-то там вякала. - Не смей мне тут перечить. Я долго его тащить все равно не смогу. - Лар посадила Фонга у фонтана и села рядом, пытаясь отдышаться. - И почему он такой тяжелый?
Наркоманить, так по полной. .__.

83

Розоволосая увидела знакомый силуэт. То самое место возле фонтана. Три ... два... один...
-Лар!
Девушка спустилась с судна и повернулась к мисс Докуро.
-Я скоро вернусь...Не трогай ничего...можешь пока выбрать каюту...Если что-то украдешь-я узнаю.-Бьянки указала на спрятанный револьвер.
И вот она направилась к фонтану. Ступеньки ступеньки и еще ступеньки.
-Мисс Милч!-помахала она ей рукой.
Бьянки присела куда-то возле синевласки и уставилась на нового знакомого.
-Чего это с ним?

84

- Мисс Гокудера, рада снова вас видеть. - Синеволосая чуть кивнула, проявляя уважение. - С ним? - Девушка бросила взгляд на Фонга. - Он перепил чая. С алкоголем, который ему добавила его обезьянка. - Ричи весело запрыгала на плече Синевласки. - Скоро очнется, хотя потом ему будет о-очень плохо. - Милч фыркнула. - А вы, разве, не вернулись домой?

85

Розоволосая мельком посмотрела на Милч. Потом ее взгляд вернулся к морю, к, теперь уже ее, "Падшей Адриане".
-Я и вернулась. Ах, Милч, вы не представляете какой огромный путь я проделала и все это из-за Ре..,- девушка чуть не произнесла его имя. -Из-за Реборна..,- в мыслях дополнила она.

86

- Ре? Что ещё за Ре? - Щито поделаешь, Лар ещё ребенок, хоть и ребенок, прошедший через ад. И любопытство никто не отменял. А его у Милч хоть отбавляй. Рубиновые глаза загорелись интересом и девушка посмотрела на свою собеседницу.

87

-Реборн..,-выдохнула розоволосая. Она произнесла это тихо, надеясь, что Милч не услышит.
-Что ты будешь делать с этим телом?-девушка посмотрела сначала на Синевласку, потом на Фонга, находившегося в отключке. Иногда он что-то бормотал, находясь под алкогольным действием, потом вновь становился неподвижен.
Леронька, обойдемся без статуэтки. Я все придумала. Мы попадем в шторм, упадем с какого-то водопада (как в Пиратах Карибского моря 3) и вот мы очнулись уже на берегу. а?

88

Только Каваллонская "Падшая Адриана" останется в целости, так как уплывать на чем-то надо. Да и мне судно пригодится :D

89

- Ты влюблена в Реборна? - Девушка задумалась. Но потом переключилась на пьяного Фонга. - А что делать... Придется таскать с собой, пока он не проснется. Потом выговорить все, что я о нем думаю, а дальше..Не знаю. - Девчушка пожала плечами.
Можно и так. И на этом острове мы подождем все остальных, найдем фонтан, убьем злодеев и будем жить долго и счастливо. .__. Пока я вас всех не сброшу с водопада :DDD

90

Ан-нет, не сбросишь никого :D Не дам :)
-Ну почему сразу влюблена?
И кого я пытаюсь обмануть? Ага, отправляюсь черт знает куда просто так. Конечно! Ох, Реборн...все для тебя...
Потом розоволосая вернула взгляд к Фонгу.
-Давай отнесем его на "Падшую Адриану"?

91

- Ну а как ещё это можно назвать? - Синевласка подала плечами и встала, посмотрев в солнечное небо. - Реборн рассказывал про одну девушку, что всегда и все сделает для него. Он говорил, что она всегда пыталась быть рядом с ним, но он все равно оставил её. Уж не вы ли это, мисс Бьянки? - Лар повернулась к собеседнице с немного ехидной улыбкой, которая вскоре исчезла и сменилась каменным выражением лица. - "Падшую Адриану"? Это ваш корабль?
А я все равно кого-нибудь сброшу :D Я все ещё помню, что мне обещали разрешить кого-нибудь убить. озо
Так, я, пока что, пропада, пойду пирожки готовить :DD

92

А я на танцы скоро пойду. Так что вечером, все вечером.
А пока, поговорим о несуществующем Реборне  :crazy:

-Может и я...а может и нет!-розоволосая уставилась на Милч.
-Да, "Падшая Адриана" мой корабль. Ну не совсем, но мой..,-Бьянки неуверенно улыбнулась,-Кстати...Пока не забыла! Вы что-нибудь слышали о фонтане желаний?

93

Я ненавижу тереть сыр на терке. .__.
О Реборн! Обыкайся и приди к нам :D

- Действительно. Вы ведь не единственная девушка. - Лар пожала плечами. - Ну, тогда можно и отнести его на ваш корабль, я не против. А Фонг-то тем более. - Милч фыркнула и задумалась. - Фонтан желаний... Слухов среди сброда ходит много, но ничего полезного я не слышала об этом фонтане. Только знаю, что по легенде он находится на острове в Черном море. - Синевласка зевнула. - А что такое?

Отредактировано Lar Milch (2012-12-10 16:58:51)

94

-Есть у меня одно желание..,-вздохнула девушка и положила руки на сердце,-Не знаю...сбудется ли оно, но стоит попробовать...А вы если хотите-присоединяйтесь, если нет...А в прочем, ваше дело.
Бьянки взглянула на Фонга и вновь на Милч:
-Ну что? Понесли?

95

Желание... У всех есть желание...Заветное и единственное, что они хотят исполнить. Милч хмыкнула своим мыслям. - У меня нет никакого желания и мне абсолютно не нужен этот фонтан. Но я была бы не прочь получить приключение, даже если мы погонимся за сказкой. - Девушка задорно улыбнулась и сверкнула рубиновыми глазами. - Так что, я приму ваше приглашение, мисс Бьянки Гокудера. - Девушка подошла к Фонгу и взяла его под руки. - Понесли. Но предупреждаю, он тяжелый. - Милч усмехнулась.

96

Папочка вернулся! \озо/

Джи шел по набережной, слушая заливистый лай щенка и щурясь. Он всегда щурился, когда думал. Его взгляд вяло цеплял волны. Он устал. Ему хотелось сменить обстановку, и ему было жаль, что он так бросил Лар, хотя сам предложил поехать. Понимая, что поступил некрасиво, теперь он не спешил показываться ей на глаза. Боялся ее гнева и чувствовал, как совесть, маленький вечно голодный зверек, грызет его изнутри. Коротко вздохнув, он поправил куртку на плечах и вымученно улыбнулся чайкам. В голове гудело. Его ноги двигались сами собой. Море звало, и противиться этому зову у Джи не было сил.

97

-Ну и отлично!
Розоволосая взяла Фонга. И обе девушки потащили парня к "Падшей Адриане".
-Тяжелый, не то слово..,-пробурчала Бьянки.
Джи, ты тоже присоединяйся, коли хочешь)

98

Давайте все соберемся, организуем костер, еду и сказки на ночь? Возвращение острова: Наркомания спасет мир. Смотрите только в кинотеатрах. Премьера! Что-томеняпрет.
- Да уж.. Что-то он откормился.. Пора его на диету сажать. - Девушка фыркнула, таща тело Фонга. Внезапно, взгляд зацепил что-то красное. Джи? Зло хмыкнув, девушка выбросила все эти лишние мысли из головы.

99

Джи дернулся всем телом, заметив Лар. Щенок скакал вперед, не замечая быстрого порыва смятения у хозяина. Короткий хвостик торопливо вилял. Арчери встрепенулся, натянул на лицо выражение полнейшего благодушия и невинности и подошел к девушкам.
Синьоры, а вам не нужно крепкое мужское плечо? - его слегка сутулые плечи на мужские не тянули, максимум на юношеские. Но Грациано был преисполнен показной бодрости и радости. Щенок сел у его ног, по инерции потявкивая.
Я не против костра. Меня тут тоже прет... >_>

100

Бьянки только улыбнулась на словах про Фонга. Девушка заметила, что Синевласка смотрит куда-то в сторону. Она повернулась за Лар.
-Джи...
Да-да. Бьянки помнила этого нахального паренька.
-Черт! Вот вижу его здесь! Надеюсь,.эта встреча будет лучше первой...или, надеюсь, ее вообще не будет,-вздохнула розоволосая и умоляюще посмотрела на Милч.
-Нет, Лар! Нет, не зови...
А вообще я жду Джи, да)

Вы здесь » In the powder smoke of times » Азиатская часть города » Набережная Босфора.