Бьянки выбрвла простую тактику-молчать. Пускай Милч отвечает, а она постоит послушает, пока не обратятся лично к Гокудере старшей.
Набережная Босфора.
Сообщений 101 страница 197 из 197
Поделиться1022012-12-10 22:59:44
А я все расхлебывай, да? Лар опять крайняя? явасненавижулюдишки. .__.
- Мужское ли плечо? - Девушка усмехнулась. - Не вижу тут мужского плеча. Но от помощи отказываться наверное не стоит, не так ли мисс Бьянки? - Лар благополучно скинула все на розоволосую, полностью игнорируя знакомство с Джи. То что он её кинул было самым отвратительным действием, и Милч не собиралась это прощать. одадеткатолькотак. .__.
Поделиться1032012-12-10 23:02:13
-Эм...да. Господин Арчери, не могли бы вы нам помочь донести эту пьяную тушку?-с сарказмом, о да, детка, и в то же время мило и дружелюбно.
Поделиться1042012-12-10 23:05:02
Он закинул Фонга на плечо и тут же осел, но выстоял. Джи решил сделать вид, что не замечает злости и немного глупо улыбнулся, пытаясь списать все на шутку. Он был готов схватить Малыша, загородиться им и отступить, но понимал, что поздно. Оставалось только улыбаться и моргать. От напряжения его лицо постепенно перекашивалось. Щенок скакал вокруг, тявкал, упирался передними лапами в колени Джи, подбегал к Бьянки и Лар, виляя хвостом. Малыш Последний Шанс рос как на дрожжах.
Куда?
Поделиться1052012-12-10 23:13:10
-Вот! Видите корабль?-Бьянки указала на псевдо-свою "Падшую Адриану".
-Вот туда и надо его отнести,-девушка слегка улыбнулась. Она прекрасно знала, что Фонг та еще жирная свинья дапроститменяФонг и смотреть на Джи было очень весело. Ага, развлекалась как могла.
-А вы, господин Арчери, слышали что-нибудь о фонтане желаний?-Бьянки удивленно смотрела но красноволосого.
Нужна какая-то зацепка! Хоть что-то чтобы отыскать Ре...Реборна! Почему я так боюсь произнести его имя? Милч права. Я влюбилась. Влюбилась по уши и отрицать это глупо. Фонтан единственная моя надежда, что я снова увижу его...
Поделиться1062012-12-10 23:15:53
Джи, охуенная аватарка. Вы мне нравитесь :3
Поделиться1072012-12-10 23:19:29
Фонтан желаний? - протянул Джи, идя в сторону корабля. Его брови сдвинулись к переносице. В голове проносились обрывки воспоминаний. - Бабушка рассказывала о чем-то подобном на ночь. Где-то в море есть остров, на котором есть фонтан, исполняющий желания. Точно не помню. Я засыпал на половине, - он цокнул, привлекая внимание щенка. Тот трусил рядом, высунув язык и источая волны радости. - А зачем вам?
Поделиться1082012-12-10 23:20:09
Я и сам себе нравлюсь :3
Поделиться1092012-12-10 23:21:33
Бедняга Фонг. .__. Мало того, что я его незаконно споила, так его ещё и обозвали жирдяем Мне кранты
Девушка просто молча шла и смотрела на своих спутников с опаской. Странные они все, конечно...А ещё странно то, что я с ними туту. Что я делаю? И до чего же я опустилась? - Короткий взгляд на Фонга. - И не только я. неужели, это и есть начало конца? - Девушка фыркнула и зевнула, погладив обезьянку, сидящую на её плече и тихо идя за Бьянки и Джи.
Поделиться1102012-12-10 23:24:19
-Повторюсь, так я объясняла мисс Лар, есть у меня одно желание...а как вы говорите у вас "мужское плечо",-хихикнула розоволосая, но не зло, нет, сейчас ей меньше всего хотелось кого-то расстраивать или же над кем-то смеяться,-...то ваша помощь очень бы и пригодилась...А! Вот и пришли!-Бьянки посмотрела наверх.
-Теперь его как-то надо затащить туда...
Поделиться1112012-12-10 23:27:01
Самовольно управляем телом Фонга ._. А так же его пропорциями. Ай да мы!
Поделиться1122012-12-10 23:30:50
Джи поморщился. Он, конечно, хотело сорваться и уехать куда-нибудь, но прерогатива поехать куда-то с двумя девушками не прельщала. Все же к женщинам он относился соответственно мужчинам этого века.
Если бы вы сказали, что у меня большие руки, это бы возымело больший эффект, - пробормотал Джи и подбросил Фонга на плече. - А трап? - Он зевнул и добродушно пнул щенка под живот.
У меня где-то в компе радио играет о.о
Поделиться1132012-12-10 23:36:01
Трап? Действительно, где трап? ... Ах, вот он!
Девушка указала на лестницу.
...Руки? Сказать что большие руки?-девушка рассмеялась своим мыслям.
-Сеньор Арчери..,-сквозь смех говорила она,-Ваши руки...простите, что? Что...Что ты несешь?-не выдержала розоволосая.
Вся эта беда с руками закончилась холодным вопросительным взглядом Бьянки.
Я упорот в пух и прах.
Поделиться1142012-12-10 23:41:09
Если вы зовете с собой к Фонтану, то уместнее было сказать более личный комплимент. Например, Джи, у тебя большие руки. Это же признак сексуальности. В общем, что-то менее обобщенное, - Джи затащил Фонга на корабль и воровато огляделся. Плечо гудело, но не сильно, скорее просто напоминало о своем существовании. Малыш тоже осматривался и втягивал в себя соленый воздух, виляя хвостом. Этот пес слишком большой для двух месяцев.
Гонят
Поделиться1152012-12-10 23:43:04
Я тут явно левая какая-то. .__. Фо-онг, я иду к тебе, налей мне того же, что пил ты. .__.
Поделиться1162012-12-10 23:46:21
-Хаха! Если вам того хочется...Джи, у тебя большие руки!
Сдержать смех или не сдержать? Не знаю почему, но Бьянки сейчас хотелось смеяться, смеяться, бесконечно смеяться.
Что он несет? Странный. Да. Единственный вывод, что я сделала за время знакомства с этим человеком, так это то, что он странный.
Потом девушка вдумчиво поглядела на Фонга в бреду.
-Что теперь будем с ним делать?-розоволосая перевела взгляд на Милч.
Поделиться1172012-12-10 23:49:02
Эмм...ну я тоже пойду. Я не вечна, сон не ждет. Спокойной ночи. Завтра будем поливать Фонга водой.
Поделиться1182012-12-10 23:51:54
Так уже неинтересно. Вы сказали это с подсказки, - вздохнул Джи и равнодушно спустил Фонга на пол. Он сел на корточки и посмотрел снизу вверх на Лар. "Понимаю,чтосвинья,понимаю.Прости.Такойвотя.Теперьятебедолжен" - говорил весь его взгляд. Щенок сел рядом, упершись теплы задом с ногу и радостно пыхтел, шевеля рыжеватыми ушами.
Я тоже спать. Подушка зовет озо
Поделиться1192012-12-10 23:57:01
-Господин Арчери...хотя какой господин? Арчери, не принимайте меня за какую-то...В общем, я думаю вы помните нашу первую встречу,-девушка слегка покраснела.
Лар? А Лар? Что делать?
Поделиться1202012-12-11 13:39:29
Первую встречу? - протянул Джи и наморщил лоб, пытаясь вспомнить. - А... точно... Это было в кабаке, вы были переодеты мужчиной и подумали, что я принял вас за шлюху... пардон! Куртизанку!.. Верно? - его губы растянулись в гадкой улыбке.
Поделиться1212012-12-11 14:46:30
Бьянки недовольно посмотрела на паренька.
Обидно, сука, что ты принял меня за...за...за шлюху! Я не шлюха, ясно? Ясно?!-розоволосая еле сдерживалась, чтобы не накричать на этого красноволосого хама, но все же, переборов себя, сказала:
-Верно..,-сказала довольно таки спокойно, в сравнение с тем, что у нее сейчас было в мыслях.
Поделиться1222012-12-11 14:51:24
Джи едва сдерживался, чтобы не засмеяться. В его голове роились вопросы, но он сдерживал их, понимая, что у самогослишком много тайн, лишнее ему ни к чему. Поднявшись на ноги, он сунул под мышку щенка и повернулся к трапу.
Мужское плечо сделало свое дело, мужское плечо отчаливает, - грустно улыбнувшись, он втянул в себя соленый воздух и подошел к борту. - Удачи вам!
Поделиться1232012-12-11 15:23:22
Девушка смотрела на господина Арчери. Тот собрался уходить. Ну и пусть уходит! Да! Да! Да! -рада была или не рада? Рада! Абсолютно рада. Кто-кто, но не Грациано, нет! Он ушел.
-Удачи вам!
Розоволосая буркнула что-то вроде "угу" и помахала красноволосому рукой.
Тяжелый вздох. Мысли...
-Ну и катись! Мужское плечо! Мужское плечо? Что? Плечи свои видел?-взгляд вернулся к Фонгу. И на мисс Милч и снова на Яо:
-Ну и что нам с тобой делать?-прошептала Бьянки.
-Давай бросим его на самый нижний уровень к оружию?-рассмеялась девушка, обращаясь к Лар.
Тем более я там не была...А все таки интересно исследовать весь корабль. Кто знает, какие тайны скрывает Каваллоне?-о да, загадочный взгляд, загадочная улыбка...А это значит, что теперь кому придет конец по-матному.
А внизу мы найдем шлюха Каваллоне,о да! И бутылки рома, и много травыыыыы
Поделиться1242012-12-11 15:44:48
Сонная,темноволосая девушка вышла из своей каюты и направилась на палубу,где встретила незнакомцев и ее нынешнюю знакомую - розоволосую девушку Бьянки.
Поделиться1252012-12-11 15:49:27
-О, Хром! Ты-тоти поможешь нам его дотащить!-розоволосая поймала на себе взгляд Милч,-Нет! Нет!-размахала она руками,-Мы отнесем его в каюту и положим на койку.
Девушка взяла Фонга за руки и посмотрела на оставшихся в сознании людей:
-Ну что? Потащили?
Поделиться1262012-12-11 15:53:44
Хорошо,я помогу.
девушка взяла его за ноги и очень быстро подняла,потому как она была в отличной физической форме.
Поделиться1272012-12-11 16:00:46
Трое девушек тащилм эту неповоротливую пьянь.
-Вот! Бьянки руками удерживала Фонга и ногой толкнула дверь. Она распахнулась. Девушки внесли Яо и кинули, в прямом смысле этого слова, на койку.
-Все! Пойдемте, как очнется-сам придет.
Розоволосая вышла из аюты и знаком поманила двух других. Бьянки осторожно закрыла дверь и пошла на палубу.
Поделиться1282012-12-11 16:27:09
Вы ждали меня, дети? И я вернулась, даже если не ждали. .__.
Лар спокойно оставила Фонга в каюте, отсыпаться. Сама она вышла за Бьянки и какой-то странной девушкой с прической в виде ананаса. Хотя, синеволосой было все равно на эту девушку, сейчас ей хотелось либо спать, либо занять себя чем-нибудь. Правила приличия? Нет, спасибо, уже не хочется. Чуть кивнув девушкам в знак благодарности, Милч вышла на палубу и облокотилась о борт корабля. Ещё и Джи черти что творит. Какие же все люди ветренные, непостоянные и такие мелочные. Синевласка вздохнула и закрыла глаза.
Поделиться1292012-12-11 16:48:53
Я вас просто так не оставлю! :Р
Около уже знакомого корабля Джи остановился. Малыш лаял, подпрыгивал и привставал на задние лапы, виляя палкой хвоста. Парень с удивлением осмотрелся. Он даже не помнил, как добежал досюда. ахнув рукой на всякие потусторонние силы, он подошел к трапу и снова посмотрел наверх. Лар стояла, облокотившись о борт. Джи стало стыдно. Юноша помялся, схватил собаку за самодельный ошейник и захотел скрыться. Вот только зуд в голове не давал покоя. План пути вновь и вновь курсировали в голове. Он видел это все смутно, но понимал, что уже был там. Давно. Слишком давно. Остались только ощущения.
Поделиться1302012-12-11 16:53:00
Ромео, почему же ты Ромео?
Девушка почувствовала на себе чей-то взгляд и открыла глаза, зло посмотрев на виновника её беспокойства. Джи стоял где-то посередине трапа и как-то странно себя вел. Щенок в его руках просто не находил себе места и пытался выбраться, или же просто проявлял большую активность. Вздохнув Лар отвернулась.
- Можешь не переживать оттого, что оставил меня в незнакомом городе одну. - Синевласка зевнула. - Будь на моем месте какая-нибудь хиленькая девчушка, которая и жить-то не умеет, мог бы переживать. А так, не вижу смысла.
Поделиться1312012-12-11 16:58:27
Отринь отца и имя измени! ... Роза пахнет розой...
Ну, я же чувствую, что некрасиво получилось, а извиняться не умею. Поэтому, - он повернулся к Лар и сделал щенячьи глазки. Малыш тоже повернулся туда, куда так настойчиво уставился его хозяин, и тоже состроил мордочку. - Я все равно переживаю. Вроде как привязался к тебе.
Поделиться1322012-12-11 17:03:00
Не, большего от меня не дождетесь. .__. Я не собираюсь ещё и тут Шекспира наизусть читать..__.
Девушка рассмеялась, не смотря на юношу. - Ты же говорил, что ни к кому не привязываешься и всегда будешь один. В таком случае тебе не нужно извиняться или пытаться это сделать.
Поделиться1332012-12-11 17:07:09
Ты слышала, что люди иногда врут? Вранье - вообще великая штука. - посадив щенка на землю, Джи чуть улыбнулся. - Я сам не ожидал. И, кстати, у меня есть небольшой подарок в качестве извинения. Не думаю, что ты после него скупишься на прощение, но было бы неплохо!
Поделиться1342012-12-11 17:26:03
Бьянки кинула всех. Кинула и отправилась в кабинет. Она села на стул, запрокинув ноги на стул. Девушка начала рыться в ящиках стола и нашла свою любимую вещицу-портрет Реборна.
Реборн...все для тебя! Возможно, я больше никогда тебя не увижу...возможно, ты сам не хочешь, чтобы тебя нашли...Но этот фонтан...Ох, Реборн! Я найду тебя! Найду во что бы то ни стало! Найду, слышишь...
Розоволосая встала из-за стола и направилась к двери, но почему-то свернула вправо...и "ударила" сиену кулвком. Девушка заплакала. Не зная почему, заплакала. Вероятно, когда-то надо давать волю эмоциям. Скорпион стала протирать глаза ладонью и оттога они стали опухшими и красными. Идти никуда нк хотелось. Хотелось лечь...Лечь...Бьянки рухнула на пол. Как я устала от всего! От всего этого...О боже мой,-она начала подниматься.
-Так! Все.
Теперь надо идти за оружием...чтобы перестрелять всех к херам!
Истеричное состояние.
Девушка вернулась на палубу. Там стояла Милч. Гокудера незаметно прошмыгнула мимо нее. Шаг. Шаг. Земля. Поворот. Джи.
Джи?
Онв пробежала мимо него, быстро. Так, чтобы он не успел окликнуть ее.
Базар. Рынок.
В глаза девушке сразу же бросился мальчик.
Знакомое лицо...
Да, где-то она его уже видела. Фуута!
Бьянки бросилась к мальчику. Тут же вмешался "шкаф"
-Так, милочка! Либо покупай-либо проваливай!
Бьянки что-то пробормотала и кинула мешочек золотых этому амбалу. Затем девушка подошла к мальчику и протянула ему руку:
-Не бойся...Я тебя не обижу,-наивная добрая улыбка.
Поделиться1352012-12-11 20:50:54
Куда нас только не бросает наша карма. И, обычно, эти места бывают не слишком лучшими для нас.
Мальчишка недовольно что-то бормотал, пытаясь "изгнать" из рядом стоящего "шкафа" всех демонов, вселившихся в него, всеми известными браными словами, которые он слышал на рынке, когда это место, можно сказать, являлось его постоянным местом проживания.
Сегодня с утра эти самые вышеупомянутые демоны помогли принять решение миссис Галадриэль, которая, наконец-то, решила избавиться от лишней обузы. Но он ведь не виноват, что кот этого "шкафа" лез к нему. И этот рыжий получил по заслугам. Мелкий блохастый тип. Ох, засунуть бы ему рыжий хвост в рот его хозяину, чтоб тот не болтал. Когда мужчина жаловался хозяйке, то припомнил все промахи мальчика, что, как и следовало ожидать, не сыграли ему на руку. Фортуна вновь отвернула от него её милое личико, поэтому русоволосый сейчас стоял и недовольно поглядывал на прохожих, в чьих взглядах читалась либо безразличность, либо презрение к этому рабу. А он как песик стоял рядом со "шкафом", ибо не желал отходить от мужчины. Ну, не было желания теряться в незнакомом месте, где люди, конечно же, не помогли ему.
И вот стоишь, никого не трогаешь, смирился с участью. В голове проклятиями осыпаешь фортуну и карму, которые сговорились против тебя. А они, женщины хитрые, не хотят, чтобы на них навели порчу, поэтому одна из них вновь поворачивается к мальчику передней частью.
К "шкафу" подлетает розовая девушка... Или женщина? Или мужчина? Ну, половая принадлежность не важна. Они между собой о чем-то договариваются, а потом вроде тебя отпускают. И груз с плеч "бух" на землю. И вроде всё становится лучше, чем было когда-то.
Лишний раз открывать рот не хотелось, поэтому мальчишка кивнул, благодаря девушку за помощь. И отвечая на её слова.
Поделиться1362012-12-11 20:59:16
Девушка смотрела мальчика и улыбалась. Он кивал ей.
-Ну вот и отлично,-пропела розоволосая,-Хочешь я тебя чаем напою? Покормлю?-Скорпион присела на уровне мальчика и взяв его заплечила повторила:Хочешь?
Поделиться1372012-12-11 21:17:13
Отказываться от предложения было глупо, но и соглашаться было опасно. Не готов был сегодня Фуута опять отдуваться за свои поступки. - Ну, а точно можно? - спросил мальчик с опаской глядя на девушку. Она, конечно, и внушала доверие своим видом, но внешность бывает обманчива. Ладно, смысла изображать из себя человека правильного не было, тем более когда есть охота больше всего. И сейчас бы съел огромного-огромного пса, говорят, что они водятся в дремучих лесах, куда отправляют маленьких непослушных детей. Интересно, а те дети ели этих псов? Или блохастые съедали их раньше? А ведь не у кого спросить, оттуда никто живой не возвращался.
- Я согласен на ваше предложение, мисс... - он замолчал, так как не знал или не помнил имя незнакомки.
Отредактировано Фуута Де Ла Стелла (2012-12-11 21:20:20)
Поделиться1382012-12-11 21:20:10
Я упорот. Ржу над фразой "взяла заплечила". О боже! Смеееех.
Поделиться1392012-12-11 21:32:59
Бьянки вновь улыбнулась. Она повела мальчишку на "Падшую Адриану". Они проходили мимо лавок со всякими сладостями.
-Подожди немного....
Она оставила Фууту одного, но ненадолго. Она сбегала в какую-то лавау и вернулась с какой-то катомкой-пакетом.
Явно он голоден! Еды на корабле достаточно, а вот сладости пребывают в недостатке...
-Ах, да!-остановилась розоволосая. Вощле находилась лавка с револьверами. Как-никак за оружием ведь шла.
Гокудера купила себе орудие убийства и сразу же спрятала, чтобы ребенок чего не подумал!
Теперь она вернулась.
-Видишь вон тот кораблик?-девушка указала на "Адриану", красивое судно, наверняка дорогое,-Вот туда мы и пойдем! Я накормлю тебя и приодену модныйприговор, а дальше...сам решай,-розоволосая пожала плечами и направилась в сторону судна.
Поделиться1402012-12-11 21:52:08
В голове ребенка созревал небольшой план. Раз уж он сейчас находится в руках женщины, то можно было получить неплохую выгоду. Ну, во-первых, у женщин какой-то там инстинкт, распространяющийся на детей возраста от нуля до бесконечности. Ведь дети не стареют, а взрослыми и пожилыми не становятся, а рождаются. Странная логика, но для ребенка это было единственной правдой.
Смысла отказываться от внимания, заботы и прочей бурды он не видел. Тем более дадут поесть, оденут. И, как понял Фуута, вали на все четыре сторны. Но на счет свалить он был не очень-то уверен. Не хотелось, чтобы опять его поймали.
Он вновь кивает, соглашаясь со всем, что говорит девушка.
Поделиться1412012-12-11 22:01:15
Девушка довела его до судна и указала на лестницу:
-Ну! Вперед!-опять эта неспадающая улыбка. Ну любит Бьянки детей, безумно.
Розоволосая взобралась следом. Теперь они пошли в кабинет. Девушка быстро достала две чашки и помтавила кипятильник ( или как его назвать ) греться. Гокудера подала мешочек со сладостями Фууте.
-Держи! Это тебе...
Вода уже нагрелась. Девушка разлила воду по чашкам и бросила туда траву ( Нет, Фуута, это чайные листья ).
Поделиться1422012-12-11 22:21:51
- Вранье, значит.... И много ли ты врешь? - Девушка повернулась к Джи и вздохнула. Что-что, а ложь она презирала. Но в мире, построенном на этой самой лжи нужно ли искать правду? Глупый и риторический вопрос. Лар присела на корточки и подозвала к себе щенка, дабы погладить его. Краем глаза девушка заметила Бьянки с каким-то ребенком. Но какое ей, Милч, есть до этого дело? Усмехнувшись о подарке, синеволосая промолчала.
Поделиться1432012-12-11 22:22:06
Вобще у любого ребенка, живущего на Земле, обязательно появится желание прокатиться на судне, правда, есть те, у кого это не сбывается. А есть те, чья карма разрешила им ходить под парусом вместе со взрослыми, которые, кстати, тоже мечтают хоть один раз на своём веку побывать на корабле. Пройдя весь этот путь, русоволосый продолжил слушаться девушку, кому он "принадлежал" на данный момент. Взяв мешочек, он запрятал его в дырявый карман. И вновь посмотрел на девушку.
- Это ваш корабль? - говорят, что женщина на корабле к беде, но почему-то здесь женщина находится в капитанском кресле. Странно. Очень.
Поделиться1442012-12-11 22:32:18
Девушка немного помолчала и сказала:
-Да, мой.
Ну а что? Сказать ребенку: извини, я его украла? Ведь я же человек, который дал ему свободу...А тут вдруг окажется, что мисс спасительница-воровка! Не хорошо.
Розоволосая поглядела на Фууту.
-Кстати, я Бьянки...Возможно, ты помнишь меня...или нет...Я тут отправляюсь в одно путешествие...Я думаю, такому ребенку, как ты будет интересно. Фонтан желаний...слышал когда-нибудь?
Сейчас были важны любые вести об этом самом фонтане. А дети, как никто другие любят все эти истории о желаниях и, может рассказывают байки о фонтанах желаний.
Поделиться1452012-12-11 22:32:52
Немного. Иногда сам не замечаю, что говорю ложь. Думаю, что это правда, а оказывается - ложь. Ложь ли это тогда? - прищурившись, Джи сел рядом со щенком. Он выглядел усталым. Мишура самомнения с него слезла, как позолота со старого бокала. Загорелая ладонь на секунду скрылась за пазухой, еще через мгновение он протягивал небольшой холщовый мешочек, перевязанный куцей веревочкой. Думаю, эта штуковина ей подойдет. - Там браслет-наруч. И то и то в одном флаконе. Красивая вещица, и запястье защишает. - Немного коротковатый для наруча. Из толстой прочной кожи, покрытой вязью и металлическими пластинами. В узоре угадывались и виноградные лозы, и римские мифы, и толстопузый лев, и какие-то слова на неизвестном языке.
Поделиться1462012-12-11 22:39:05
- Что бы ты не думал в момент лжи, она всё равно останется ложью. Это неизменно. - Девушка удивленно посмотрела на Джи и усмехнулась. - Не слишком ли много подарков для незнакомой девушки? - Милч вздохнула.
Поделиться1472012-12-11 22:42:16
Возможно. А может, просто поменялись обстоятельства, - он вздохнул иу слышал урчание в животе. - Я люблю делать подарки. Если не хочешь брать, я пойму. Но я впервые купил что-то на свои деньги. Раньше, при мадам, я вообще ничего не покупал. Мне все дарили, потом крал. А подарки для тебя я покупаю. Впрочем, если не нравится, могу швырнуть в море! - Джи вытянул руку с зажатым в ней мешочком. Щенок тявкал, внимательно глядя на него.
Поделиться1482012-12-11 22:50:48
Фонтан желаний? В голове забегали тысячи ассоциаций и воспоминаний, которые как-то могли быть связаны с этим местом. Точное расположение русоволосый не вспомнил, туго было с местоположениями.
"Шкаф", который. Ну... Не важно. Он говорил, что фонтан желаний одно из самых лучших и полезных мест. Он говорил, что если бы туда попал, то обязательно бы загадал себе много кошек. У вас, я надеюсь, нет кошек. Ну, ты.. То есть вы. Знаете, что кошки переносят болезни, они ведь едят крыс, а они в свою очередь переносят чуму. А на корабле крыса ведет к смерти, - Фуута совсем забыл, о чем он говорил ранее. Поэтому про фонтан желаний в дальнейшем ничего не сообщили, продолжая разглагольствовать о животных и болезнях.
Поделиться1492012-12-11 22:52:19
Лар покачала головой на такую вспыльчивость и вздохнула.
- Я не сказала, что мне не нравится. Я спросила, не слишком ли много. Мне приятно, но я к такому не привыкла и мне это не понятно. И зачем выбрасывать то, что ты честно заработал? Бесполезная трата сил и возможностей. Я возьму твой подарок. Спасибо. Но не стоит приучать меня к такому. - Девушка говорила спокойно и с легкой улыбкой на губах. Конечно, всё это приятно, никто не спорит. Но... Внутренние убеждения были против всего этого и просто кричали внутри Лар о её мягкости. Слишком явной мягкости, чего она никогда себе не позволяла.
Поделиться1502012-12-11 22:55:26
-Кошки-это зло,-усмехнулась Бьянки,-Почему же вы чай не пьете?-спросила розоволосая, поглядев на нетронутую чашу мальчика.
Поделиться1512012-12-11 22:59:18
Джи сунул ей в руки мешочек и отвел глаза.
А я привык, что нужно дарить подарки, когда общаешься с женщиной. Чью привычку будем исключать? Мою или твою? - его бровь приподнялась. Поймав на себе взгляд щенка, парень вздохнул. - Еда еще вчера кончилась, Шанс. Я на мели. Потом пожрем. - Пса такой расклад не устраивал, он тоненько проскулил и принялся обнюхивать землю. Небольшие полувислые ушки дергались.
Поделиться1522012-12-11 23:04:50
Все та же информация...ясно...пора двигаться в путь...но не сегодня...сегодня я устала. И надо решить что делать с мальчиком.
Девушка взглянула на портрет Реборна. Что-то было не так...но она не могла понять что...
-Черт..,-прошептала она, когда поняла, что забыла спрятать его. Левушка начала судорожно двигаться. Она не хотела, чтобы мальчик видел его, Реборна...Наверное, она бы не хотела, чтобы кто-нибудь в принципе видел Реборна. Единоличница. О да. Но ведь не зря она проделывает такой большой путь? Или зря? И никакого фонтана желаний не существует? Гокудере не хотелось в это верить...Она хранила надежду о том, что когда-нибудь она его увидит...его...Реборна!
-Будешь есть?-спросила Скорпион. Без улыбки, просто спросила. Она полезла куда-то в шкаф...Бтянки достала оттуда белую рубаху и штаны. Вроде подойдут...
-Примерь!-девушка полезла за обувью...она протянула какие-то сапоги Фууте.
Поделиться1532012-12-11 23:20:37
Совершенно потерянный к собеседнице интерес начался с того, что мальчика интересовало внутреннее убранство кабинета. Хотя, он вроде был обыкновенным и ничем не отличался от миллиона таких же кабинетов. Да и лучше бывало описывали. Но всё же было в нем что-то такое. Странное.
Когда перед ним оказалась рубашка, штаны и сапоги, у Фууты от удивления поползли брови вверх. Какого морского дьявола у этой девушки в шкафу, находящимся в кабинете, мужские вещи. Ладно бы он принял эту суровою реальность, если бы они были хотя бы её размер. Но они же в два раза больше. Нет, дело сто процентов было не чистым. Русоволосому выбирать не приходилось, поэтому он на свои вещи натянул ещё и предложенное. В рубашке он тонул. Ну, и со всем остальным была эта же проблема, но он молчал.
Поделиться1542012-12-11 23:21:14
Бля, я педофил какой-то ._.
А еще срочно нужно появление персонажа Реборн.
Поделиться1552012-12-11 23:29:45
Розоволосая оценивающе посмотрела на Фууту.
Да, беда с размером...Но больше я не могу ничего сделать,-девушка тяжело вздохнула и подошла к мальчику.
-И так. А теперь выбор за тобой: или ты отправишься с нами к фонтану желаний или ты свободен!
Поделиться1562012-12-11 23:39:03
Выкупать, чтобы сделать человека свободным? Чем бы богачи не развлекали себя, лишь бы не плакали. На свободе мало ли кто за тобой побежит, тут уж удача не поможет, надейся на ноги свои. А на этом корабле неплохо переждать бурю событий. Тем более у фонтана желаний можно будет что-нибудь загадать. Конечно, было интересно сбудется или нет. - Первое, - проговорил русоволосый.
Поделиться1572012-12-12 08:49:53
Кто сам вырубает телефон, когда печатает пост? Лера конечно. .__. Ну, лох, он и в Африке лох. ._.
- Легче искоренить твою привычку, чем даже попробовать исправить мою. - Девушка встала и пожала плечами, держа в руке мешочек. Что за глупость. Женщина, мужчина... Какая разница? Немного переодевания, и ты уже женщина или мужчина, хотя на самом деле ты другого пола. Глупость. Осмотревшись, Милч заметила у борта корабля свою, так беспечно отброшенную, сумку. Лар скинула её, чтобы та не мешалась, когда три девушки тащили Фонга в каюту. Интересно, когда ещё и этот идиот проснется? Так, я не о том думаю. Подняв сумку и покопавшись в ней, девушка достала сверток и подошла снова к Джи. Протянув сверток, Синевласка проговорила:
- Может, не слишком много, но эти булочки сытные и вкусные. Ешьте. - Её тон не требовал споров.
Поделиться1582012-12-12 09:07:54
Джи с сомнением посмотрел на сверток, затем с таким же сомнением на щенка. Последний вилял хвостом и радостно пыхтел. Брать чужую еду не хотелось.
Да ладно тебе, потерпим. Не впервой, - весело фыркнув, Арчери поднял щенка на руки и встряхнул его. - Я что пришел-то. Помнишь, мой отец был капитаном. Вы все говорили о Фонтане желаний. А я думаю, отчего мне так знакомо. Вроде и бабушка рассказывала, но не только она. Покопавшись, я понял, что когда-то плыл к нему. Мои лаза запомнили некоторые отрезки пути. Вот. Может, смогу быть полезен. К тому же нигде не найдешь человека, готового бесплатно работать, - Джи улыбнулся и поцеловал нетерпеливого щенка в макушку. - А я вот готов. Что, так сказать, разобраться в прошлом. - Так ловко с темы еды он разговор еще никогда не уводил.
Поделиться1592012-12-12 09:16:21
- Фонтан желаний. - Девушка фыркнула. - С этим не ко мне. Сходи к Бьянки, расскажи ей. Меня этот фонтан мало волнует. Если тебе так хочется, не думаю, что наш капитан будет против. - Милч ехидненько усмехнулась. Капитан... Интересно, эта богатенькая леди хоть управлять-то умеет? Или это все просто так, ради Реборна? И она ничего не знает, не умеет и понятия не имеет о том, что её ждет? Вздохнув, девушка сунула сверток Джи в руки. - И я не говорила, что ты можешь его не взять. - Лар отошла от юноши и пошла в каюту Фонга, проверить его состояние.
Поделиться1602012-12-12 09:21:01
Но я не хочу это рассказывать еще кому-то, - возмущенно протянул Джи. - Это слишком личное! - пробубнив последнее, парень развернул сверток и скормил его содержимое щенку. - Ешь-ешь. Тоже мне... Ну, и кому мы можем рассказать нашу гениально-бредовую историю с примесью фантастики и магии? - поинтересовался он у Шанса. Щенок не отвечал. Щенок ел.
Поделиться1612012-12-12 10:07:35
-Хорошо,-ответила розоволосая. И снова эта улыбка.
Кто знает что нас ждет, там, у фонтана желаний? Может мы все погибнем? Может мы и не доплывем туда...А еще этот ребенок...Может он отправляется на верную смерть? Не хочу в это верить...Не хочу!
Девушка уже планировала день отравления на завтра. Все уже было готово. Сейчас всем просто надо отдохнуть,-думала она,-И мне...
С этими словами она вышла из кабинета, оставив мальчика одного. Гокудера поднялась на палубу и увидела...Джи?
-Что ты здесь делаешь?-недовольно фыркнула она.
Ну давай, скажи мне, что едешь с нами с: Обещаю упоротую развлекательную программу.
Поделиться1622012-12-12 13:21:14
Почему вас волнует положение моего биологического тела в пространстве? И что вы подразумеваете под словом "здесь"? Корабль, море, Турцию, весь мир? - Джи прищурился и улыбнулся. Улыбнулся без злобы, даже весело. Шанс уже все доел и теперь аппетитно облизывался, пуская слюни на деревянные доски палубы.
Поделиться1632012-12-12 13:29:05
Опять недовольный взгляд. Почему некоторым она без устали улыбается, а на других тренирует смертоносные взгляды.
-Насколько я помню-вы ушли. Ушли...То есть, вы оставили нас,-угрюмый взгляд,-А теперь вернулись...И стоите здесь...на моем корабле! А? Какие черти вас носят? Или вы передумали и решили согласиться на мое предложение?-о да. Теперь улыбка. Загадочная и непонятная.
Фонтан желаний...заманчивая перспектива...
Поделиться1642012-12-12 13:32:21
Что? Волнует? Вот о ком о ком, а о сеньоре Грациано я думаю меньше всего...Опять недовольный взгляд. Почему некоторым она без устали улыбается, а на других тренирует смертоносные взгляды.
-Насколько я помню-вы ушли. Ушли...То есть, вы оставили нас,-угрюмый взгляд,-А теперь вернулись...И стоите здесь...на моем корабле! А? Какие черти вас носят? Или вы передумали и решили согласиться на мое предложение?-о да. Теперь улыбка. Загадочная и непонятная.
Фонтан желаний...заманчивая перспектива...
Беда с телефоном. Вот готовый пост! Этот, не первый.
Поделиться1652012-12-12 13:41:51
Зачем мне пересказывать причины моих поступков? - поинтересовался Джи, вставая. - Я, конечно, сорвиголова, могу резко сменить направление и устремиться наперекор потоку, но я не самоубийца. И не мазохист. Плыть черт знает куда, не зная точного направления? Я уже собрался было вернуться к своим будничным делам, как вспомнил, что слышал о Фонтане не только от бабушки Пярзад. Я видел путь к нему своими глазами. Мне было лет пять-шесть. Я плыл туда с отцом. Или же плыл оттуда. Но путь я помню. - его взгляд стал тяжелым, налитым мрачными воспоминаниями.
Поделиться1662012-12-12 13:55:26
А это уже кое-что...
Конечно, Арчери ценный экспонат для поисков фонтана желаний и Скорпион всеми силами попытается удержать его тут.
-Угу..,-пробормотала Гокудера, обдумывая план своих действий. Чтобы найти то, к чему нет пути...нужно потеряться! вспомнимпиратовкарибскогоморя
-Господин Арчери, как только что-то вспомните-обязательно сообщите! Ваши сведения буду ценны для меня..,-девушка выдержала паузу и продолжила,-Мы отплываем завтра точнеесегоднявечером Повторю, если вы хотите присоединяйтесь...И да, у вас большие руки,-вот она, милая и добрая улыбка.
Поделиться1672012-12-12 14:03:13
Не думаю, что я самостоятельно вспомню что-то еще. Вы сказали про Фонтан - я вспомнил. Это старые воспоминания. Им нужен толчок. И пока что я хочу остаться в Стамбуле. Поговорить с другом моего отца и разузнать про капитана Марино Арчери все. А это займет какое-то время. Неделю точно, зная турецкое гостеприимство. - он пожал плечами, прямо глядя ей в глаза. - Мои сведения будут ценны в первую очередь для меня. И у меня нет каких-то желаний. У меня нет цели - поехать к этому Фонтану. Шестое чувство говорит держаться от него подальше, а я привык слушаться его. - он прикрыл глаза, показавшись на мгновение невероятно усталым и повзрослевшим. - Но я бы присоединился. - "Твой отец всегда хотел, что ты пошел по его стопам. Чтобы прошел по его пути от простого юнги до капитана, а потом и до главнокомандующего корсарской флотилией. Думаю, ты бы стал хорошим капитаном. Ты ведь родился в море, море у тебя в крови, малыш" Так, да? - Хотя бы потому, что хочу превзойти своего отца. А про руки вы воспользовались все той же подсказкой. Придумайте что-нибудь свое, - Щенок тянул его за штанину. От качки Шанса мутило.
Поделиться1682012-12-12 14:11:59
"Придумайте что-нибудь свое..." Как же бесит бесит бесит...Куда я преду? Куда? Все, что я знаю о фонтане...ничего! Да и команда...Две девушки, одна из них даже девочка. Да и Милч...Еще ребенок и пьяный Фонг...Ох, ну до Яо я доберусь...И весь путь он будет трезвее трезвого! ...Что? Он согласился? Согласился или как?
-Так вы согласны?-девушка посмотрела на красноволосого умоляющим взглядом.
Нужен же хоть один трезвый мужик!
Поделиться1692012-12-12 14:17:14
Джи со вздохом кивнул и поднял на руки щенка. Хотя щенком это существо можно было назвать с трудом. Шанс был размером с крупного питбуля. Только толще и миловидней.
Что скулишь? Качка - ерунда. Кстати, я готов плыть только с моим песиком. Сам ем разв неделю, так что на мне сплошная экономия, - Арчери улыбнулся и пожал плечами. Розовый язык вылизывал его подбородок. - Завтра отплытие? Отлив рано утром. Успеем?
Поделиться1702012-12-12 14:30:23
Девушка улыбнулась, затем взглянула на щенка.
-Мне все равно до него. Если вы так привязаны, то я не против....,-Скорпион уткнула глаза в пол и пожала плечами. Взгляд снова на парня:-А еды у нас предостаточно. Так что питание раз в неделю отменяется!-она улыбнулась,-Ешьте сколько влезет...Все успем. Провизия погружена...Только...если вам необходимо оружие,-Бьянки посмотрела на небо. Темнеет,-...самое время его купить...
Несказанно рада? Возможно...возможно...
Поделиться1712012-12-12 14:35:20
Есть чаще я не могу. Привык, - Джи помотал головой и зевнул. - А оружие у меня есть. Около Галатской башни есть небольшая лавка. Там как раз продается оружие. - он почесал подбородок и посмотрел на запад. Солнце неумолимо опускалось.
Поделиться1722012-12-12 14:47:53
-Ну хорошо...дело ваше.
Девушка постояла пару секунд и вновь заговорила:
-Ладно, я думаю, вы хотите спать? Тогда найдите себе каюту...Если что-я буду здесь.
Скорпион прошла мимо красноволосого и, выбрав борт с лучшим видом, оперлась на него.Дивный закат! Сейчас она стояла, прикрыв глаза, и размышляла. Она представляла Реборна...Вот, он идет...идет к ней...они держатся за руку и...и что-то не так...мысли рассеялись каким-то звуком...Волны начали бушевать...звуки плесков воды о судно...Девушка вновь закрыла глаза и представила Реборна...
Когда-нибудь...это повторится...Когда-нибудь я снова увижу тебя!
На Джи она уже не обращала внимания...стоял ли он сзади? Или пошел выбирать в каюту?
Поделиться1732012-12-12 15:25:57
Волны плескались, не давая мыслям вступить в свои права. Некоторые волны даже доходили до борта, но потом, как будто извиняясь, отступали. Впереди, где-то на горизонте шла волна...Она приближалась...ближе...еще ближе...Белая пелена почти накрыла корабль...Вдруг! Будт время остановилось...Остановилось все, кроме Бьянки...она по-прежнему могла дышать, двигаться.. Из всей этой пелены показался...Реборн? Да-да...Плхоже га привидение...Оно пристально смотрело на розоволосую...По книге Шекспира "Гамлет" девушка думала, что ты должен первым заговорить с привидением, а там...как пойдет.
-Эй!-испуганно крикнула девушка.
Привидение вздрогнуло. Оно повернулось и начало быстро удаляться...затем, оно появилось снова.
-Бьянки.
Бянки взволнованно посмотрела на него:-Ты...Ведь ты Реборн?
Привидение улыбнулось.
-Возвращайся в Италию...Не делай ошибки, которвя может стоить тебе жизни...возвращайся...Придет время и я сам найду тебя...Возвращайся!
Девушка хотела что-то крикнуть, но...время вернуло свои права, и волна обрушилась на корабль, сбив розоволосую с ног. Она упала. Вся одежда была мокрая и, кажется, она захлебнулась. Скорпион не дышала. Помощь? Где она? Где все?
В подсознании всплывают разные картинки. Полностью черный свет, она сменяется белым, потом какая-то красная рябь...Веки нервно дергаются. Дыхания нет. Легкие наполнены водой. Где-то часа через два девушка умрет. Или не умрет?
а-ля своя атмосфера
Поделиться1742012-12-12 15:27:37
Джи задумчиво проводил взглядом девушку и осмотрелся. Находится в закрытых пространствах он не любил. Стены давили на него, душили. Перехватив щенка под живот, он обошел мачту и уселся на пол, опершись спиной о ее ствол. В голове текли мысли о том, как управлять кораблем. Его волновал этот вопрос. А кто тут отвечает за навигацию, кто знает, как нужно управляться с такелажем, кто умеет направлять паруса, у кого тут достаточно дисциплины и зрения,чтобы несколько суток провести в "вороньем гнезде". Не заметил, как уснул. Поглаживая Шанса по холке. Пес свернулся у него в ногах и прикрыл глаза.
- Джи... Джи-и-и, - голос, детский, мальчишеский, куда-то тек. Джи открыл глаза и понял, что спит. Перед ним сидел Шанс, только на этот раз песик был куда больше. С порядочного пони. - Ты спишь?
-Сплю, - коротко ответил Джи, уже не задаваясь вопросом: а говорят ли собаки.
- Джи, а куда мы? -спросил Малыш и облизнулся.
- К Фонтану желаний.
- Там у меня папа, - протянул щенок. Джи удивленно моргнул, и... сон рассеялся. Перед ним, под ним, над ним, вокруг него, покачивалось судно. Услышав всплеск, Джи встрепенулся и огляделся. Его едва окропило водой. Зато на полу лежала Бьянки. Поразмыслив с секунду, он решил все же подойти. Девушка лежала без движения. Он приложил ухо к ее груди. Тихо. Грациано, конечно, знал, что надо прочистить легкие и горло, но врожденная осторожность не давала ему двинуться. Сплюнув, он перевернул Гокудеру на бок и открыл ей рот. Вода не потекла. Тогда Джи надавил ей на живот. Вот тут-то и хлынул поток. Досталось даже любопытствующему Шансу. Пес отряхнулся и перепрыгнул через девушку. Перевернув ее на спину, Джи снова прислушался. Ты собираешься там дышать, не? Он зажал ей нос и выдохнул в рот воздух. А губы ничего так.
Поделиться1752012-12-12 16:45:09
Сволочь, меня должна была спасти Лар
Она все еще лежала. Не двигалась. Дыхания нет, но жизнь есть. Бьянки почувствовала чьи-то руки на животе. Довольно теплые, довольно приятные...Мягкие...похожие на женские, но в тоже время грубые...Ей было тяжело думать. Тяжело...Еще прикосновения...Губ? Губ...Таких же мягких как руки...Но кто это? Все равно. Отрываться от них Бьянки не хотела. Дыхание восстановилось. Она открыла глаза...Арчери?
Розоволосая не смогла ничего произнести. Чертов ком застрял в горле. Она хотела закричать, но крик остановился на уровне глотки, и девушка ничего не смогла произнести. Она оттолкнула красноволосого.Что? Что вообще здесь произошло?
-Что здесь произошло?-дублировались мысли.
Скорпион не помнила ровным счетом ничего. Хотя, погодите...Волна...Реборн...Темнота. Все, что она помнила. А потом Джи и...и вот. И вот она пытается оправиться. Слава этому красноволосому. Еще немного и и прощай Бьянки-тян...Ты была очень милой, угу...
Девушк продолжала смотреть круглыми испуганными глазами. Мозг пытался восстановить ситуацию, но тщетно...В голове крутились слова "возвращайся".
-Возвращайся..,-прошептала она.
Гокудера сначала посмотрела на пол, затем на Арчери,-Что это значит?
И какой ответ она ждет? А? Как будто он видел то, что видела она. Бред...Девушка попыталась подняться, но кажется повредила ногу пока падала.
-Сука..,-только сказала розоволосая в ответ на неудачу подняться.
Поделиться1762012-12-12 16:49:33
А добрый дядя Джи спас :Р
Откуда я знаю, что произошло... - пробормотал Джи. - Спасаешь, стараешься, а в ответ мало того, что толкаются, так еще и сукой обзывают. Тоже мне... - он обиженно нахохлился и вернулся на свое место. - Наверное, волна накатила, а ты водички вдохнула. Горло соль не режет, нет? А то лучше проблеваться, - Арчери поморщился и отвернулся. Он был обижен. Вот так хочешь помочь человеку, а в ответ... Шанс сочувственно глядел на них обоих, развалившись и подставив пузо проглядывающим звездам.
Поделиться1772012-12-12 16:59:02
Бьянки цокнула.
-Я не про тебя! Может ты не видишь, что я не могу встать! Вот и сука...
Ну класс! Вообще супер...Еще этот красноволосый...
Сейчас ей хотелось закричать. Может даже убить кого-нибудь..Перестрелять весь мир. Ох, она бы это сделала...если бы не нога. И начала бы с Джи! Ну как так можно?
Опять тяжелый вздох...-Спасибо..,-прошептала она, глядя на спину Грациано.
Поделиться1782012-12-12 17:43:40
Джи, ты меня огорчил. т.т А я так надеялась, что спасу Бьянки. Все, развод и девичья фамилия. .__. Я пойду к Фонгу, сопьюсь и тоже буду лежать с похмельем. .__.
Поделиться1792012-12-12 18:12:56
Ребенок лежал в отведенной ему каюте, смотря в одну точку, которая кажется шевелилась, но это было не реально. Просто иллюзия зрения, которое иногда могло достаточно сильно подставить того или иного человека.
Фуута повернулся на другой бок, раздумывая над тем, что неплохо было бы узнать, что за корабль, есть ли тут команда, и куда они направляются. Но было не самое лучшее время для расспросов. Русоволосый начал засыпать из-за легкой качки, которое кажется увеличивалось. Но это было не важно, когда можешь, наконец-то, выспаться.
Кажется, сегодня, точно, был странный день. Карма то поворачивалась к нему, то показывала кукиш. Вот и сейчас мальчик проснулся, потому что его хорошо встряхнуло и ударило головой об стену. Не самое приятное ощущение, но потерпеть можно было.
Любой, даже самый глупый человек, мог догадаться, что испорченная погода не обошла стороной этот корабль. И они кажется попали в шторм. В ребенке боролись противоречивые чувства. Вроде надо остаться в каюте, чтобы все было в порядке. Но любопытство требовало просмотр этого замечательного бесплатного шоу, происходившее вне стен каюты русоволосого. Фуута так и не научился отказывать своему любопытству, поэтому, держась за все подручные предметы, он добрался до двери и приоткрыл ее. Выбрашись из каюты, он решил для себя, что за этим природным явлением лучше наблюдать с палубы. Он еле добрался до нужного места. Там первым его встретил порыв ветра, который оглущающе свител и пытался скинцть тебя с ног. Когда он прекратился Фуута огляделся, заметив, что на палубе кто-то есть, он удивился, хотя понимал, что на свете дураков не мало, поэтому он быстро забыл о том, кого он видел. Мальчик с любопытством рассматривал волны, которые набегали на корабль, а потом резко опускались вниз.
Собственно, когда шоу закончилось или просто перестало идти, и мальчику стало скучно, он уселся на палубу, наблюдая как две тени продолжают двигаться.
Поделиться1802012-12-12 18:37:37
Биби, ты можешь ее спасти прямо сейчас! \оЗо/
Поделиться1812012-12-12 19:12:24
( а сейчас зачем спасать? И я в печали. -.- )
Поделиться1822012-12-12 19:26:12
человек встать не может. что ей, на карачках ползти? ябпосмотрел
Поделиться1832012-12-12 20:27:34
Животные, кто-нибудь скиньте уже пост о спасении Бьянки.
И Джи, не увидишь ты как я ползти буду, найн :Ъ
Поделиться1842012-12-12 20:29:42
( А ничего так, что рядом с ней ты? Но окей, я не против и такого поворота. озо )
Лар, во время всей суеты и качки, находилась в каюте Фонга. Вы думаете, что она пыталась его разбудить или просто смотрела за его состоянием? Наивные людишки. Девушка, достав из сумки названного брата чернила, сейчас спокойно и без зазрения совести разрисовывала лицо мужчины. Из каюты доносилсь её тихие и ехидные смешки. Закончив со своим темным делом и спрятав все улики своего преступления, Милч вышла на палубу, тихо присвистнув. Кажется, что недавно было что-то похожее на шторм. Пожав плечами, будто говоря, что её это всё не интересует, синеволосая оглядела палубу. Джи куда-то идет, ребенок сидит, будто не из этого мира, Бьянки лежит..Стоп. А с последней-то что произошло? И что вообще творится в этом мире? Но это уже лирическое отступление. Подойдя к девушке, Лар отрешенно поинтересовалась:
- Что с тобой случилось? - Хотелось ещё о многом спросить, многое рассказать, и почему-то было жгучее желание издеваться. Но Лар на то и Лар, что мало ли что она хочет, она делает то, что нужно и правильно в данной ситуации.
Поделиться1852012-12-12 20:40:26
Девушка заметила Милч...Милч! Ура! А эта сука красноволосая обиженно стояла.
-Ну и что ты стоишь? Может поможешь мне встать? ... Да,...Вот! Ногу подвернула.,-девушка обратилась к, только что подоспевшей, Милч.
Поделиться1862012-12-12 20:44:53
Тот Бьянки. конечно, оставлял желать лучшего, но что поделаешь. Все высокопоставленные личности впитывают такой тон с рождения, такова жизнь и судьба. Синевласка спокойно подала руку розоволосой и, с некоторыми усилиями, помогла той встать, сделав так, чтобы девушка опиралась о её плечо.
- Нужно быть аккуратнее, мисс Бьянки. Иначе вы, с таким отношением к себе и своему телу, просто не доживете до прибытия к фонтану. - Милч говорила спокойным и будничным тоном, будто речь шла о погоде.
Я делаю из Лар какую-то садистку. .__. Прям из крайности в крайность. .__.
Отредактировано Lar Milch (2012-12-12 20:46:27)
Поделиться1872012-12-12 20:46:21
Ногу она подвернула! - возмутился Джи. - Мало того, что я возвратил ее к жизни, так еще и подарил ей незабывемый поцелуй, а в ответ меня толкнули и назвали сукой! - обиженно воскликнув, он почесал за ухом пса. - Никакого чувства благодарности!
Поделиться1882012-12-12 20:54:07
- Вы ещё тут подеритесь и будет совсем замечательно. - Синевласка покачала головой. Что я здесь делаю? Кто все эти люди и почему они настолько идиоты? И вообще, какого черта я сюда пошла? Ах да, нужно же было Фонга куда-то деть, чтобы он не умер. Одна беда с ним. Ещё и странное письмо от Реборна... А вот интересно, Вайпер так до сих пор и скрывается? А Юни? Что с ней сейчас и вернулся ли Асари домой? Да, чтобы не говорило каменное лицо Милч, но мысли девушки были столь обширны и многогранны, что поймать одну за хвост было невозможно. Впрочем, Синевласку это не смущало. никто же не лез в её раздумья, и то хорошо.
Поделиться1892012-12-12 20:55:46
Я женщин не бью, - проворчал Джи и вздохнул. - Слушай, а ты точно женщина? - последние звуки вопроса потонули в смехе.
Поделиться1902012-12-12 20:59:02
- Последний вопрос был адресован кому? - Лар зевнула и чуть подергала затекшим уже плечом. Бьянки была отнюдь не пушинкой, и сама Милч не могла сказать, что она довольно сильная. Верткая, но не сильная.
Поделиться1912012-12-12 21:31:36
-Прекрати, а? ...Я тебя сукой не называла...Это волна...и я ногу подвернула...и вся эта ситуацтя
..вот я и выругналась,-выговорила Скорпион.
Спасибо...Но целовать? Я не просила...но спасибо...
Поделиться1922012-12-12 21:41:49
Сочинение было, гомен =-=
Синьоре Гокудере, - буркнул Джи и устало посмотрел на девушек. - И я хочу буянить, раз уж на то пошло. И выпить, - быстро добавил Арчери и огляделся. - Выпить-выпить-выпить...
Поделиться1932012-12-12 21:48:35
- Если соберетесь пить, предупредите, я спрячусь от вас подальше. - Девушка вздохнула и посмотрела на небо, что уже потеряло свою голубизну и окрасилось в черный цвет.
Поделиться1942012-12-12 22:38:41
Выпить? Еще одного пьяницу я не потерплю...
-Выпить он собрался..,-буркнула розоволосая,-Ну тогда идите в свои любимые ка-ба-ки!
Она чересчур эмоционально выражалась, что соскольснула с опоры-Милч и чуть не шлепнулась...Однако, Скорпион ловко ухватилась за руку,-Ой!
Поделиться1952012-12-12 23:14:36
Мокро...
Девушка почувтвовала это, когда ветерок прошел по ее коже. Стало холодно. Одежда еще не успела высохнуть...Надо переодеться!
-Мее надо переодеться...Не делайте глупостей,-розоволосая улыбнулась. Скорпион оттолкнулась от Милч и проковыляла в свою каюту. Там находился чемодан с вещами. Она достала оттуда какое-то платье и быстро переоделась в него. Стало теплее. Хлопок, из которого было сделано платье, быстро нагрелся за счет температуры тела. Бьянки сверху накинула какую-то шерстяную тряпку. Теперь еще теплее. Девушка вернулась на палубу и вновь застала Милч и Арчери.
Все еще здесь...
-Вы не хотите есть?-розоволосая посмотрела на двух молодых людей,-Ну же! Пошли...
Почему-то в голове сейчас крутился этот...поцелуй? Поцелуй ли это был? Но он спас ей жизнь! Теперь Бьянки пересмотрит свое мнение об Арчери. И вновь мысли сходятся к одному...этот "поцелуй". Мне даже понравилось,-Скорпион усмехнулась своим мыслям,-Даже...даже хочется еще...Боже! О чем я думаю?-вопрос из вечных.
Поделиться1962012-12-13 08:56:22
Не хочу есть, - покачал головой Джи и уселся рядом с мачтой, глядя в подернутое звездной дымкой небо. идти никуда не хотелось. Все тело налилось свинцом и отказывалось слушаться. Рядом свернулся в клубок пес и шумно вздохнул. К обеду будем уже в открытом море. А как там? Много воды. Много неба. Чайки. Соль. Солнце. Рыба? И рыба тоже есть. Признал Джи и закрыл глаза, прокручивая в голове сбивчивые воспоминания. Воспоминания отпрыгивали от него, как трусливые несушки, но Арчери не отчаивался, пытаясь собрать полную картину.
Поделиться1972012-12-13 11:07:40
Уже скоро...вот-вот поднимется солнце из-за горизонта и зальет все светом. Девушка не дождалась ответа от Милч и пошла в свою каюту. Она легла на койку и прикрыла глаза. Волны баюкали корабль словно мать младенца. Бьянки по-тихоньку засыпала. Оставалось часа два-три до рассвета и надо было выспаться. Сон. Вот она благодетель всех живых. Можно представлять разные картины жизни, которые никогда не произойдут! Но во сне они есть...Хорошие воспоминания всплывают наружу...и жизнь становится лучше. Хоть на секунду, на мгновение...но лучше. Солнце лучами стало проникать в помещение каюты. Оно настигло и розоволосую. Глаза не хотели открываться, но вставать-то надо! Розоволосая нехотя поднялась с койки. Теперь...вся комната купалась в лучах света. Бьянки решила, что рассвет-лучшее время отправления. Она поднялась на палубу и огляделась. Джи есть. И...и Милч...Где Фуута? Его она не заметила. Еще Хром.
Гокудера тяжело вздохнула и отправилась к трапу. Онв подняла его наверх. Штурвал. Вот оно капитанское место! Тут Бьянки чувствовала себя важно, настоящей капитаншей. Розоволосая дернула руль вправо на сто восемьдесят градусов, и корабль поплыл назад. Девушка крутанула судно так, чтобы кормой оно смотрело на горизонт. В путь!