In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Не стесняйтесь - спрашивайте!

2

Я спрашиваю, о даа:
Что в вашем понимании наркомания? Рамки обозначьте пожалуйста  :flirt:

3

Bianchi Gokudera

Рамки вам нужны? Да? О дааааа *_*

Вспоминая события Острова, могу четко установить, что сверхъестественные смерти, духи, гендер свичи, изменение своего возраста, вида и класса, отращивание доп. конечностей и/или частей тела, придумывание новых (не особо нужных для развития сюжета) персонажей, розовые пони/слоники/туманы, невменяемое поведение, которое не обсуждалось с другими игроками, привнесение новых предлагаемых обстоятельств типа "на самом деле все мы - пешки в руках неведомой хрени" одавсепонимаюточемя, я буду считать наркоманией.
Можете треснуть меня по голове за то, что я не заставила Ску изначально написать о его квестах в теме, но мы исправились, так что =РР
По поводу любых вот таких нюансов: давайте обсуждать их все вместе.

4

Bluebell написал(а):

невменяемое поведение, которое не обсуждалось с другими игроками,

Это как то винцо? :D
"Златовласка, ты не волнуйся! Он(Блю) будет любить тебя и без сисек и... с волосатыми ногами!"?

5

Bluebell написал(а):

изменение своего возраста, вида и класса,

А я так хотела внезапно стать птицей и улететь в неведомы края :DD обожеменяпропело.

6

Squalo Superbia
Но к сожалению, нас ждал великий облом. Это печально.

7

Squalo Superbia
Не, админ у нас что надо :D есливспомнитьвсютунаркоманиючтопозволялТсутоэтоправильно.

8

G. Arceri написал(а):

Это как то винцо?
"Златовласка, ты не волнуйся! Он(Блю) будет любить тебя и без сисек и... с волосатыми ногами!"?

Да-да-да, именно...

Лол, ШТО?! последняя фраза, когда такое было?!!!

Злоаднин стайл мод он ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) (☞゚∀゚)☞

9

Bluebell написал(а):

Лол, ШТО?! последняя фраза, когда такое было?!!!

Пьяный Джи, костер, танцы у костра. Не помню точно... Тогда все говорили, что Ал - кенар(?), короче, птычка)

10

Это было, когда я память после операции потерял. Но у костра ты не танцевал, хотя Ал-канарейка был озо/

11

У меня давно все в голове перемешалось озо

12

Харе тут флуд разводить. >_>

13

Я уже блять не знаю, куда писать. Что за квест??? Что придумывать???
Я вот притащила нового Бьякурана, так что, вонголята готовьте свои ангельские жопки, мы идем вас мучить!!! =33 дамнепофигчтовыдумаете,этобыланашапервоначальнаяидея=_=

14

Bluebell написал(а):

Я вот притащила нового Бьякурана,

Меня убьют. >_> Я ведь тоже нового Бьякурана тащила. озо Окай, меня опередили. озо чтожЛераготовьсякдвойномуубийству. Прощайте, друзья мои, теперь Лар больше не будет. >_>

15

И так, я тут хочу спросить...Эм, можно же привидение устроить и обладать способностью к телепортации, а также приписать прабабку-ведьму? Прошу меня гневно не проклинать, но все таки?

16

Бьянки, бабку ведьму можно. На счет телепортации и приведений, пожалуйста, подробнее.

17

Эм...ну раз бабка ведьма, тем более фиг знает, что творилось в 17-м веке, можно варить зелья и пользоваться телепортацией:D А? Как вам?)
А привидения-они приведения. С легедами и историями)

18

Бьянки, хорошо, но не злоупотребляйте. Рамки все еще существуют.
Легенды и истории, пожалуйста, в специальную тему. Прошу помнить, что вы можете играть так, как вам хочется, но это не должно мешать главному квесту. Если мешает - выдвигайте свои идеи в виде миниквестов. Но и про главный не забывайте.
Насамомделеяслежузавсем
простоэтонезаметно
ноеслиперейдетеграницы
будукарать.

19

Хорошо.
Но тогда сразу уж...миниквест...эмм...я сама с собой узнаю историю своей скмьи по линии матери и открую в себе телепортацию, отсюда же и способность к плоховарению- смертельные зелья. А? А?
моя чертова фантазия ._.

20

Бьянки, ладно.
Но не превращайте персонажа в МериСью.
Хотя с плоховарением хорошая идея #любительканона
Одобряю, наркоманьте.

21

Ох, спасибо:3

22

Возможно, это у нас семейное...о да, это семейное...и , возможно, я вас уже задолбала, но могу ли я переписать анкету?

23

Ну, я не знаю, давайте все перепишем анкеты =-=

24

Вас оно что, слишком волнует? Половина ролевой в непонятных действиях, балы-убийства, тайны, защита Аркобалено, а потом раз! И вообще другое начинается. Кому очень хочется: ПРАВЬТЕ АНКЕТЫ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, я не запрещаю. уменяеевообщенет

25

Dino написал(а):

Вас оно что, слишком волнует? Половина ролевой в непонятных действиях, балы-убийства, тайны, защита Аркобалено, а потом раз! И вообще другое начинается.

А почему вся эта фигня происходит? Потому что всем все не нравится. ноэтотаклирическоеотступление.

26

Лар, не заводи шарманку, мы сами знаем.

27

Dino
Никто ничего не заводит, написала же, что это лирическое отступление. озо