Водное пространство, соединяющее Турцию с Македонией. Сюда-то и отправилась "Падшая Адриана" во главе с капитаном-женщиной. Бьянки решила двигаться на север к берегам Украины и России. При попутном ветре неплохо бы было поднять паруса. Этим -то она и занялась. Возле мачты дремал или спал Арчери. Она слегка толкнула его.
-Просыпайся,-прошептала девушеа.
Бьянки закрепила паруса на мачте и вернулась к штурвалу.
Она стояла и всматривалась в горизонт, про себя напевая что-то вроде :"Йо-хо-хо, йо-хо-хо и бутылка рома..."
Настроение было отменное. Ведь совсем скоро они могут настигнуть фонтан желаний. И перспектива встретить Реборна в скором времени- заманчива. Хотя, вряд ли этим мечтам суждено сбыться...Но попробовать стоит.
Ветер гонял непослушные розовые волосы. И это сильно мешала. Так как ветер дул не с моря, а с суши. Бьянки достала акую-то маленькую веревочку и завязала хвост.
Скоро...совсем скоро...
А ведь действительно! Если фонтан находится посреди черного моря, а от Турции до берегов Украины два дня пути, следовательно через день они должны достигнуть фонтана. Если нет-то светлая Украина примет "Падшую Адриану" у своих берегов.
Но раз Арчери там был...значит фонтан есть! И это не просто детские сказки...Хотя, теперь-то каая разница, есть он или нет? Я сделала шаг..."перешагнулв Рубикон" так скажем...и назад дороги нет. Просто нет. Осталось только плыть вперед настречу такому близкому, такому осязаемому солнцу...Которое, вроде бы, так близко и в тоже время далеко...
Волны стихали и поднимались, поднимались и стихали...
Пролив Босфора
Сообщений 1 страница 74 из 74
Поделиться12012-12-13 12:14:14
Поделиться22012-12-13 12:39:27
Как Лар дошла до каюты, отведеной ей, девушка так и не поняла. Вроде только стояла на палубе и что-то говорила, а вот уже спит в каюте. Магия. Встав, и приведя себя в порядок, девушка вышла на палубу.
Поделиться32012-12-13 12:48:34
Капитанша стояла у штурвала и оглядывалась по сторонам. Она заметила Лар. Стоп! Лар? Розоволосая помахала ей рукой.
-Кажется, мы с тобой одни не спим,-улыбнулась девушка и указала на Арчери.
-Та-а-ак...почему ты не спишь?
Поделиться42012-12-13 14:19:04
- Я уже выспалась. - Девушка зевнула и посмотрела на действиями Бьянки.
Поделиться52012-12-13 14:56:50
-Чудесно,-улыбнулась девушка. Хорошо, что теперь я не одна ранняя пташка,-улыбка своим мыслям,-Теперь надо будить Фууту, гуглХром и..,-она взглянула на сонное розоволосое тело,-И его,-тяжелый вздох.
устрою Санта Барбару
Все бы хорошо, но она не могла забыть тот...поцелуй? Поцелуй ли это был, но он никак не выходил из головы. Да. Именно так... Почему? Ну почему? Реборн? Реборн?! Ты этого не видел! ... Да! Да, черт возьми, мне понравилось! И что?-еще один тяжелый вздох. Какого черта все это? Почему именно я?
Она вернулась к штурвалу. Взяв в руки в компас, она подтвердила свои догадки на счет расположения севера: -Туда-то нам и надо...
Арчери? Где Арчери? Единственный человек, знающий местоположение острова, и тот спит! Прекрасно...
-Лар!-окликнула она Синевласку,-Иди буди его...,-указала на Грациано,-А я пойду искать остальных...
Она поставила руль ровно, чтобы корабль плыл в одном и том же направлении все время. Девушка спустилась вниз. Пролетев еще два этажа она оказалась на самой нижней палубе, на третьей. Тут-то и было самое интересное...
Здесь складировались пушки. Их было...Десять..,-посчитала розоволосая.
Справа от пушек лежали ядра, напротив находились ящики.
Интересно, что в них там?
Скорпион прошла вперед. Она подошла к одному из ящиков и применила на нем силу. Там было...вино? Да, вино...Теперь не скучно будет плыть,-улыбнулась она и откупорила одну из бутылок. Пробка полетела вверх. Девушка принюхалась...-Полусладкое...
Да, определять вино по запаху она умела. Как-никак богачей обучают этому как любому другому предмету в школе. Она поднесла горлышко к губам и отхлебнула пару глотков...Вкусно...
Это было еще не все...Господин Каваллоне обеспечил еще и...травой! За ящиками находились огромные бочки с сушеными листьями...Аромат тот еще...Довольно-таки приятный.
Девушка нашла себе свободный уголок и присела с бутылкой. -Все равно никому я не нужна! Буду пить! Пить в одиночестве...Пусть хоть перевернется этот корабль! Мне все равно!!! Да..,-и слезы, и смех. Вообще, пить эта барышня не умела и потому ей сносило крышу уже глотка после пятого...
Она развалилась на полу и стала причитать:
-Как я устала...Все...все идиоты! Ага..,-все, понеслось. Сейчас она уже будет признаваться швабре в любви и целовать пушку. Шик.
Однако, вместо этого, черти понесли ее наверх. Наверх к Лар. Ох, Синевласка, берегись.
Шатающаяся, пьяная, растрепанная, несшая бред, девушка поднялась наверх и вот.
-Ми-и-илч! А, Милч?-улыбнулась она,-Будь..будьш? Бу-дешь?-Скорпион ей показала бутылку. И полился смех из нее. Странная. Пьяная. Идиотка.
Поделиться62012-12-13 15:00:08
конкурс на самый длинный пост, блин
прости, Лар
Поделиться72012-12-13 15:10:57
Джи потянулся и удивленно уставился на небо. Светлое. Чистое. Ветерок трепал его волосы. Вокруг шумел ласковый Босфор. Улыбнувшись, Арчери потрепал по голове щенка и оглянулся на паруса. Так... Медленно плывем. Нужно поправить на... десять градусов, тогда будем точно по ветру. Он повернулся к штурвалу и увидел только пьяную Бьянки. Она издевается? Вскочив на мостик, он крутанул руль, разворачивая корабль на торговый путь и взволнованно повернулся к парусам. Один из них чуть хлопнул, распрямляясь.
Держите, кто-нибудь! - буркнул Джи и скатился вниз. Ухватившись за канат, потянул на себя и с трудом закрепил. По лбу скатывались капли пота. Он ссадил кожу рук, и теперь ладони горели.
Поделиться82012-12-13 15:15:06
Розоволосая только смеялась. Смеялась, даже не осознавая того, что происходит.
-Держите!-крикнула она и затем вновь залилась смехом.
-А...Арчери...Вы проснулись? Как спалось?-на секунду ее голос стал трезвым, но затем этот звонкий пьяный смех,-Будете?...Всем вина!-крикнула она и, чуть было не упала от резкого поворота судна, но вовремя облокотилась рукой о пол и поднялась,-Оп.
Поделиться92012-12-13 15:15:51
Тогда были либо паруса либо весла. Сами по себе суда не плавали, а управляли ими, как минимум(!) 10 человек. Несколько человек - паруса, рулевой, тот, кто отдает команды капитана и, собственно, сам капитан - непререкаемый авторитет для всех.
любитьобожатьУибураСмитаозо
Поделиться102012-12-13 15:18:01
Ну вот и управляй
Зачем же мы тебя спящего от берега увезли? Я тут вообще псевдо-капитан. Так что моя хата с краю, ничего не знаю.
Поделиться112012-12-13 15:18:42
Ненавижу! - буркнул Джи и оглядел паруса. Нормально. Теперь бы только не снести какое-нибудь суденышко. Благо. таких суденышек плыло превеликое множество. Он зло посмотрел на пьяную Бьянки и встал на мостик. Ладони слишком привычно легли на рулевое колесо.
Поделиться122012-12-13 15:19:57
У Джи не 10 тел, увы. Хоть кто-то да должен был за рулем. кто-то должен быть на "марсе" и предупреждать об опасностях и тд и тп... =-=
Поделиться132012-12-13 15:21:17
Не, не надо нам никого. Я вообще планирую затопить этот корабль.
Давай пост пиши.
Поделиться142012-12-13 15:21:59
Затопить еще в Босфоре? =-=""
Написал же, ну
Поделиться152012-12-13 15:26:07
Не, потом. На острове. На полпути к острову. А там добраться вплавь.
Бьянки было чересчур весело.
-Что такое? Почему все суетятся? ... Рулевой!-заорала она. Да-да, заорала.
-Рулевой, доложите обстановку!-еще один невменяемый крик. И смех. Звонкий, разливающийся смех.
Конечно, розоволосая знала как обращаться с кораблем. Спасибо Вонголе! За то, что высадили ее на необитаемом острове... Ах, да! Еще и строить плоты и мелкие суденышки умеет. Но в таком состоянии?
Поделиться162012-12-13 15:29:32
Потому что мы можем потонуть прямо тут, нахер! - взвился Джи.Он со злостью посмотрел на Бьянки, всерьез размышляя, а не отвесить ли ей пощечину, вдруг протрезвеет. Вместо этого он решил поступить гораздо проще. - Смотри, корова! - указав куда-то в небеса, толкнул растерявшуюся девушку вперед, та поскользнулась и упала, опрокинув ведро с водой. Небольшая волна окатила и босые ноги Джи.
Тактебе:Р
Поделиться172012-12-13 15:33:41
Ну ооок. Сейчас мстить буду
Упала. Поскользнулась и упала. Невинный взгляд. Но кто знает что скрывается за этим невинным взглядом?
-Вот теперь ты точно сука,-улыбнулась розоволосая и потащила красноволосого на себя. Он не смог удержаться и свалился рядом. Теперь он лежал весь мокрый, на полу.
Бьянки рассмеялась.
Поделиться182012-12-13 15:34:41
ВАХАХА. я коварен. весьма коварен. Лар, присоединяйся
Поделиться192012-12-13 15:38:52
Я не сука, - ухмыльнулся Джи, - Я, как минимум, - кобель! Если ты не заметила, то у меня между ног болтается, - фыркнув, перекатился и провел кончиками пальцев по ее бедру. Не изменившись в лице, встал и стянул мокрую рубашку. От прохладного ветерка его грудь покрылась гусиной кожей. Кинув одежду псу, встал за руль и повернулся к Бьянки. - Вставай, шутки шутками, а работать надо. - брови сдвинулись к переносице.
Лар, давай! озо/
Поделиться202012-12-13 15:39:45
я ржууу
утки шутками,
Поделиться212012-12-13 15:41:07
я ржууу
G. Arceri написал(а):утки шутками,
Подпись автора
Всё к чертям!
Надо клаву почистить в кои-то веки :DDD
Поделиться222012-12-13 15:42:47
Смех. Смех и еще раз смех.
-Ха! Работать надо! Куда я в таком состоянии, а? Или ты хочешь, чтобы мы потопили эту чертову посудину?-брови сами собой поднялись и сделали удивленный вид.
Розоволосая поднялась на ноги и прошла к штурвалу.
Как-никак, капитан я! Штурвал мой!-хотелось крикнуть, высунуть язык и убежать. Но все таки ей не пять лет. Девушка еле сдержалась и стала молча рулить.
Поделиться232012-12-13 15:46:15
А нехрен было так надираться! - крикнул Джи и спустился вниз. - Вот и рули давай! - А по-хорошему, так надо засунуть в бочку с вином на несколько дней. Или двадцать ударов плетью. За пьянство на корабле. За повторное - вдвое больше и по накатанной. Правила четко отпечатались в его памяти, наверное, потому, что он слишком часто и в слишком малом возрасте видел их исполнение.
Поделиться242012-12-13 15:53:03
-Господин Арчери, я думаю вы помните кто капитан корабля? И поверьте, скормить вас акулам не составит труда..,-пьяный голос ушел, трезвость вернулась. Голова немного гудела. Наверное, это было из-за ее громкого смеха, остатки котоого засели в голове.
-И иди оденься! Расхаживает тут полуголым...,-эстетического удовольствия это не вызывало. Даже наоборт...Худощавое тельце с маленькими плечами...Как баба...
Поделиться252012-12-13 15:59:01
Ура, она протрезвела, - буркнул Джи. - Да я и сам с радостью отправлюсь к акулам. Не верите? - он вскочил на борт и раскинул руки. - К ноге, - Пес с трудом забрался следом и вопросительно уставился на хозяина. Прыгали и с большей высоты. - А мне больше не в чего одеться. Последняя рубашка испорчена! - он повел плечом и глубоко вдохнул, готовясь прыгнуть. Высоты парень не боялся никогда, поэтому прыгал с любых этажей, особенно уходя от погони. Почувствовав, что легкие наполнились кислородом, вынес ногу вперед. Толчок, и Джи с легкостью кошки перевернулся в воздухе. Худое тело прорезало воздух, как нож масло, извернулось и без всплеска вошло в воду.
Поделиться262012-12-13 16:04:15
Бьянки только недовольно цокнула.
-Мы далеко от берега! Так что давай, возвращайся.
Она отошла от руля и пришла к трапу. Девушка спустила его в воду и подала руку:
-Ну! Давай! Забирайся...
Поделиться272012-12-13 16:09:31
Джи стряхнул челку с лица и помотал головой. Шанс подплыл к нему, распахнув пасть. Потрепав пса по голове, Джи развернулся к берегу и стал уверенно грести, ритмично ударяя по воде. Плыть он мог долго, хоть до берега его сил бы не хватило. Поэтому парень подплыл к одной из рыбацких лодок и обратился к рыбакам. Рыбаки закивали, улыбаясь и втянули его на лодку. Арчери залопотал на турецком и помог забраться псу. Парень даже согласился помочь с рыбалкой, непрестанно улыбаясь и почесывая в затылке. Сначала обзывается, потом еще напивается, вдобавок я должен один управлять всей этой посудиной. Нечего. Найду попутное судно лучше или попрошу дядю Бурхана. он поможет.
А я за мелкой в садик.
Поделиться282012-12-13 16:19:56
Боже, куда я попала?
Поделиться292012-12-13 16:20:57
-Идиот!
"И что делать? А...Хрен с ним...Еще приплывет..",-улыбнулась розоволомая и вернулась к рулю. Ветер был попутным, поэтому плыть было как никогда легко и, главное, быстро.
( И ты так бросишь нас?)
Поделиться302012-12-13 17:32:20
Там так холодно >_> теперьещеимелкаялезет=-=
Я вас брошу, да! Спасибо за идею, Беленькая!
Джи с улыбкой наблюдал, как пойманная рыба барахтается на полу лодки, и понимал, что не хочет никуда плыть в такой компании. Лучше уж попросит дядю Бурхана. Да, он сделает именно так. А пошли вы все на хер! - с удовольствием прошептал парень и почесал Шанса за ухом.
Поделиться312012-12-13 17:39:43
Вернись к нам! I miss you
Поделиться322012-12-13 17:45:55
E non mi manchi
Поделиться332012-12-13 17:50:15
Эм, я не лингвист. Что?
Поделиться342012-12-13 17:50:47
А я не скучаю озо
Поделиться352012-12-13 17:56:42
Ах ты!!! Чтоб тебя рыбаки покарали
Поделиться362012-12-13 17:57:21
Не покарают :Р
Пиши пост озо
И вообще, Джи же зло? Зло. Не парься.
Поделиться372012-12-13 18:06:47
Розоволосая стояла и управляла судном. Ветер играл с ее розовыми волосами. Солнце слепило глаза. Сейчас Бьянки хотелось выпить. Выпить. Что-нибудь покрепче вина.
Чертов Грациано! Взял...взял и бросил меня! Нас...Какой из него мужик? Тьфу...сукин сын...Я его пристрелю...
Да...мысли оставляли желать лучшего. Тяжелый вздох.
Ну, давай, найди нас. Вернись, бумеранг!
Поделиться382012-12-13 18:23:11
Джи стоял на корме, внимательно вглядываясь в берег. Хотелось вернуться в Стамбул. Город души так просто не оставлял. Даже такую свободолюбивую душу схватил в свои братские объятия. Арчери улыбнулся, глядя, как летают острые стрелки чаек. Рыболовный кораблик медленно плыл в сторону берега. Юноша весь вытянулся в сторону причала, всем своим существом он рвался назад. На причале нетерпеливо стоял Бурхан, также улыбаясь. Этот мужчина тоже чувствовал магию города души.
Граци! Эркек! - воскликнул Бурхан и протянул руку. - Чего же ты не уплыл?
Как-то... не получилось, - пробормотал Джи и потупился.
Ты же хотел пойти по стопам отца. Так это был шанс. - проговорил турок и раскурил трубку.
Не так я хотел пойти по его стопам. Не хочу работать под началом женщины. - фыркнул парень. - Женщины, которая напивается в первый же день плавания.
Эх, какая женщина! - хмыкнул Бурхан. - Раз уж она так легко пьет, то у тебя есть шанс перенять корабль на себя. Смотри мне, дядя Бурхан плохому не научит, бебек!
Я не малыш, - слабо возмутился Арчери. - Но, думаете, можно устроить саботаж? - Бурхан кивнул. - Я - единственный, кто знает дорогу. Я им нужен. - Снова кивок.
Я тебя подвезу, кызыл курт, - улыбнулся мужчина. Джи запрыгнул в утлый парусник и пожал его руку.
Поделиться392012-12-13 18:59:34
Не отнимешь у меня корабль!
И давай пиши пост-возвращение)
Поделиться402012-12-13 19:01:42
Я сочинение пишу =О=
Поделиться412012-12-13 19:48:21
Ладно, пишу пост озо Шут с ним, с Онегиным.
Поделиться422012-12-13 19:56:37
Бурхан ловко подвел лодчонку к кораблю и крикнул наверх, мешая турецкий язык и с итальянским:
Эй, на корабле! Бьянки-ханым! - с носа лодочки сорвалась белая чайка и, пронзительно крича, взвилась в небо, как оторвавшийся листок тетрадки. Джи проследил за ней взглядом. - Возьми моего племяшку! Он упрямый, ama ruhlu! Guzellic! Возьми его! Не пожалеешь! - Мужчина откровенно смеялся. Он потрепал Джи по голове и подтолкнул его к борту. - Давай, сичан, ползи!
Поделиться432012-12-13 21:08:31
Надо бы написать что-то. .__. А то Лар как статуя стоит на палубе. .__.
В это время, пока на корабле происходили какие-то странные дела, типа, пьянки Бьянки (аж в рифму), побега и странного возвращения Джи, ещё парочки инцидентов, что произошли в команде корабля - все это время Лар просто стояла в стороне и наблюдала. Вмешиваться? Себе дороже. Помогать кому-либо? Больно надо. А вот наблюдать за странностями окружающих её людей - это пожалуйста. Даже весело. А потом, можно и припомнит им это все. В нужный момент. Синевласка зевнула. Вроде выспалась, а все равно глаза закрываются. Странно...
Поделиться442012-12-13 21:23:25
Девушка подошла к борту и увидела какого-то мужчину, сидящего в паруснике. За ним сидел Грациано.
Ага! Не пожалею...
-А какая мне с этого выгода?-крикнула розоволосая.
Поделиться452012-12-13 22:00:59
Он знает, куда плыть и как управлять кораблем. За все это - ручаюсь! - хмыкнул мужчина. - Может пробраться куда угодно, в силу своей гибкости и сухости телосложения. Может добыть любую информацию, ты только посмотри, какой шарм! Какое обаяние! - Джи хохотнул, чувствуя себя жеребцом на продаже. - А как целуется! Я, правда, не проверял, но девушки отзываются весьма лестно! К тому же рукастый! Трудолюбивый! - Бурхан помолчал с секунду и добавил, - Слушай, а забирай его насовсем! Замуж!
Поделиться462012-12-13 22:08:48
Джи, ты там с ума сошел? Какое замуж?
Да...целуется он и впрямь здорово...Замуж?
Розоволосая смущенно улыбнулась. О боже мой! И что мне теперь делать? Как я буду выглядеть если откажу?
-Черт с тобой...Забирайся,-она опустила трап и вернулась к штурвалу.
-Замуж,-ехидная усмешка,-Смешно...
Поделиться472012-12-13 22:25:20
(а давайте свадьбу сыграем *_*/ )
Поделиться482012-12-13 22:34:31
Лер, из меня хреновая невеста Да и Джи жених никакой
Поделиться492012-12-13 22:37:38
( да ладно. озо такой уникальный священник как я поженит всех. Не лишайте ребенка радости *_* )
Поделиться502012-12-13 22:43:40
( ахах мне все равно. я буду сумасшедшей и замужем, спрашивай Джи )
Поделиться512012-12-13 22:48:03
( ура, играм свадьбу! Танцуют всё! *_*)
Поделиться522012-12-13 22:52:34
Лер, ты ненормальная:)
Поделиться532012-12-13 22:55:13
( я нормальная -.- )
Поделиться542012-12-13 23:00:44
Ну конечно... А кто пытается поженить непоженимое?
Поделиться552012-12-13 23:02:35
( а почему бы и нет? я люблю что-то новое. озо )
Поделиться562012-12-13 23:02:53
Эй-эй-эй! Какого меня тут женить собрались?!
Джи легко взобрался наверх, цепко хватаясь за веревку. Ужом скользнул на борт и подхватил под живот пса, уверенно стоящего весь путь у него на плечах. Внизу улыбался Бурхан.
Спасибо, дядя Бурхан! Иншаллах, встретимся скоро! - мужчина махнул рукой.
Иншаллах! - Джи развернулся, посадил Шанса на пол и вороватой походкой подошел к Бьянки. Вообще-то Джи всегда двигался вороватой походкой. Чуть улыбнувшись, быстро поцеловал ее, почти сразу отстранился и хмыкнул, - Раз уж так понравилось!
Поделиться572012-12-13 23:10:24
-Я такого не говорила!-возмутилась розоволосая.
Не говорила? Не говорила...Зато миллион раз думала...Да! Чувствую себя идиоткой...полной...
Поделиться582012-12-13 23:21:06
Ну, я же не слепой, - протянул Джи и подошел к главной мачте. Задрав голову, примерился и стал быстро забираться наверх. Кожа стремительно покрывалась загаром. Он за несколько секунд добрался до "марса", подтянулся и осмотрелся. Ветер обдувал лицо. Парень раскинул руки и обвел взглядом нежно трепещущий Босфор. - Эй, Босфо-о-ор! Приве-е-ет! - пролив хлопнул волнами и крикнул что-то чайками.
Поделиться592012-12-13 23:33:57
Ах, какой он...идиот!-вздохнула Бьянки.
Не слепой! Фу, блин...Может он и мысли читать умеет? Эй, Джи, привет! Ну как? Умеет или нет?...Я тут давно думаю о тебе...Боже! Все. Стоп, мысли!
Она вернулась к штурвалу. То, что сеньор Грациано ничего не делает-выбешивало. Ужас как!
-Эй! Может, что-нибудь сделаешь?
Поделиться602012-12-13 23:39:52
Я делаю, между прочим! - крикнул Джи. Голос позволял. - Левее на три градуса! Ты же не хочешь сбить галеру, капитан? - последнее он крикнул с насмешкой. Вырвавшись с небольшой площадки, рванул вниз и потянул за канат. Боковой треугольный парус повернулся, ловя ветер. Накатывал теплый пойраз, и Грациано был рад его карамельным дуновениям. Достав из-за пазухи кусок экмека, крупно откусил и угостил пса. - А теперь правее! Выходим в открытое море! Пока, Босфор! Пока, город души! Пока, дядя Бурхан!
Поделиться612012-12-13 23:40:10
Спокойной ночи!
Поделиться622012-12-13 23:56:14
Спокойной
Бьянки выполняла указагия этого псевдо-капитана. Как-никак моряк он хороший и не слушаться его было бы глупо с ее стороны. Но эти усмешки на счет "капитана"...Как он достал!
-Ты идиот? Чей корабль? Мой корабль! Кто капитан? Я! И все твои дурацкие предрассудки типа "женщина на корабле к беде" и так далее...Будь добр засунь их в одно место! Я устала это слушать...,-Бьянки смолкла. Было как-то...обидно что ли? Что этот парень вообще думает о ней? Ох, как бы ей хотелось научиться читать мысли...А еще убивать взглядом...Да-да! Этот красноволосый был бы первой жертвой! Хотя, она бы его сначала поцеловала...ну так, напоследок, а затем убила. Как он надоел! Я его скормлю акулам...Не доживет до прибытия на остров. Ох, не доживет!
-А все-таки он молодец..,-прошептала розоволосая. Надеюсь, меня никто не слышит?
Поделиться632012-12-14 07:24:44
Капитаны обычно не напиваются в первый день плавания, - хмыкнул Джи, оказываясь рядом. Он чувствовал себя в своей тарелке, хотя ему хотелось обойти корабль вдоль и поперек, чтобы запомнить каждый закоулок и каждый ящик вместе с содержимым. - Капитан - это пример, это авторитет. И я не против женщин. Я даже очень "за" женщин! - фыркнув, он повел носом по ветру, как любой уважающий себя пес и улыбнулся. Пахло солью и водорослями, размокшим деревом и свободой. - А если захотите снова скормить меня акулам, то будьте уверены, я найду с ними общий язык. Даже с самим Морским чертом договорюсь! - он стряхнул волосы. лезущие в глаза и спустился. - Мой уровень выживания слишком велик!
Поделиться642012-12-14 08:36:32
-На счет выпивки...Это было случайно! И прекрати мне об этом напоминать!-грозная капитанша. Розоволосая пыталась поддерживать этот образ. По крайней мере с этим парнем. Но почему-то зачастую вела себя как маленький ребенок. И снова...Передразнивания...Детство...Бьянки.
-Уровень выживания велик!-передразнила розоволосая,-А если тебя корабль задавит, а? Что тогда?-хитро улыбнулась она. Сама себе? Ни на секунду разговора она не повернулось в его сторону. Да. Безумно хотелось посмотреть... А что он там делает?
Поделиться652012-12-14 12:23:08
Джи пока нет, а написать что-то руки чешутся. Так что...вот.
На вопрос ответа не последовало. Красноволосый молчал. И это жутко раздражало.
-Может, ты что-нибудь ответишь?
Ты? Да, ты. Потому что в такой обстановке на до "вы". Да и столько уже произошло с этим парнем, что называть его на "вы"...Ну, нет.
Ветер нагло дул в спину. От этого становилось не по себе. Кожа покрывалась мелкими мурашками. Странно...но температура быстро менялась. Она...она понижалось...Это очень странно, учитывая то, что Черное море-это юг. Руки по-тихоньку немели. Хотелось закричать, но вместо этого тяжелый выдох. Белый пар. Тепло, находящееся внутри тела, вышло наружу вместе с дыханием. А так как температура была слишком низкой-образовался пар.
-М-мне холодно,-пролепетала розоволосая и обернулась на Арчери. Он до сих пор не оделся...
-Тебе не холодно?-губы посинели. Надо было одеть теплую вещь. Надеюсь, сеньор Каваллоне обеспечил еще и теплыми вещами...
-Тебе не кажется это странным?-прищурилась она, всматриваясь в горизонт. Глюк или не глюк? Казалось будто с востока на них надвигается волнв
Она подходила все ближе и ближе...В последний момент стихла...Показалось? Вторая волна...Она была чуть больше первой и все еще двигалась на судно. И она стихла...Третья...Самая большая...Волна нависла над "Падшей Адрианой" и, казалось, конец близок...Но в миг все превратилось. Как будто ничего и не было.
-Странно,-прошептала Скорпион. Губы еле двигались. Синева с них не сходила. Девушка чуть отстранилась от штурвала и подошла к красноволосому. Ее губы еле касались его уха.
-Ты это видел?-шептала она,-Ты это видел?!-голос становился громче и яснее. Нотки истерики отзывались в нем. Бьянки была напугана. Что еще за чертовщина здесь творится? Только сам дьвол знает.
Устрою анамалию \озо/ И попадем на остров.
Поделиться662012-12-14 13:06:58
Джи уже хотел ответить что-то резкое, но повернулся, почувствовав, что мельтем, теплый сухой ветер ушел. Пронизывающий холод коснулся его волос и вторгся в его грудь вместе с дыханием. Арчери судорожно выдохнул и посмотрел на горизонт медленно расширяющимися глазами. Ему казалось, что их вот-вот окатит потоком сухой воды, сухого льда, сухого ужаса. Сглотнув, схватил Бьянки за руку. Его пальцы крепко вцепились в ее ладонь. Шанс ощерился, прижав уши к голове. Шерсть встала дыбом. Корабль опасно качнулся на волне, накренился на бок. И второй раз. Джи дернул Бьянки вниз, спасая от пойраза, смешанного с ледяной водой. Капли обжигали разгоряченную еще минуту назад кожу. Девушка рухнула на пол, Грациано очутился над ней, закрывая собой. Тут же обрушилась волна, пахнущая гнилой рыбой. Шанс взвизгнул и улегся рядом, зажав голову между рукой и боком Джи, дыша протухшими угощениями в лицо Гокудере.
Присоединяюсь! озо/
Чуть инет не отключили за неуплату =-=
Поделиться672012-12-14 13:21:19
Девушка рухнула на пол. Локтем неудачно встретилась с деревом. Было больно. Но по сравению с тем ужасом, что испытала она, боль почти не чувствовалась. Вставать не хотелось. Или просто не могла? Арчери нависал над ней.
-Что это было?-дрожащим голосом спросила она. Губы стали фиолетовыми, зубы стучали...Кожа, полностью покрытая мурашками, вздрагивала. Стало невыносимо холодно. Бьянки руками притянула красноволосого. Он был едва теплый. Зубы продолжали стучать...Тепло, исходящее от Арчери, почти сошло к нуля. Кажется, температура его тела сровнялась с температурой воздуха!
-Н-надо найти теплые вещи...
Она положила подбородок на его плечо и продолжала дрожать от холода...Невыносимо.
Наркоманить так по полной!
Поделиться682012-12-14 13:31:31
Не знаю, - пробормотал Джи и огляделся. Корабль чуть покачивался на барашках волн. Холод не уходил. Он шумно сглотнул и добавил, - Идите вниз. Там должно быть теплее. - губы не слушались. - И проверь, чтобы остальные были внизу. Лучше в одном месте, чтобы никого не потерять. - Он встал и распахнул перед ними дверь в трюм. Шанс схватил Бьянки за руку и несильно потянул за собой, усиленно махая хвостом. - Быстрее.
Поделиться702012-12-14 13:36:37
Бьянки поднялась на ноги и побежала по направлению к трюму, но на секунду остановилась:
-А ты?-прошептала она. Бьянки волновалась за Джи. Конечно, она волновалась за любого пассажира этого судна-смертника.
Поделиться712012-12-14 13:43:43
А я попробую отсюда выбраться, - вместе со словами вылетали облачка пара. - Иди уже! - запрыгнув на капитанский мостик, парень внимательно осмотрелся. Никакого ориентира. Тишина. Даже чайки не кричат. Это пугало. Крикливые птицы всегда преследовали корабли, а теперь куда-то исчезли. Джи до боли в глазах всматривался в горизонт, пока не заметил в белесой дымке темное пятно. Крутанув рулевое колеса, направил корабль к нему. Паруса захлопали и безветренно обвисли. Зафиксировав руль, Арчери метнулся к снастям. Размотал канаты и стал направлять паруса, пытаясь поймать изменчивый пойраз. Или уже не пойраз, простой северный ветер. Магия Стамбула оставила его. С кряхтением стеньги поворачивались. Несмотря на жилистость и сухость телосложения, Джи был сильным, больше напоминая по телосложению гончую собаку.
Поделиться722012-12-14 14:16:11
Бьянки развернулась к трюму и сошла вниз. Она прошла две палубы из трех. Каюты Фонга, Лар и Фууты располагались на средней. Девушка укрыла их еще двумя одялами сверху и вышла. Розоволосая вернулась к себе в кабинет и достала из шкафа какую-то вязаную шаль.
Я не могу его просто так оставить одного...Я поступлю...плохо поступлю! И вдруг с этим идиотом что-то случится?-она не могла этого допустить. С этими мыслями девушка выбежала из кабинета и направилась наверх. Арчери что-то делал там. Розоволосая выбрала себе удобное местечко, чтобы следить за ним. Но так, чтобы ее видно не было.
А корабль все плыл...Иногда дерево потрескивало, задевая льдины, образовавшиеся в результате этой аномалии. Бьянки закуталась в шаль с носом. Было холодно. Очень.
На горизонте появилось белое облако...Но оно исходила из моря. Розоволосая привстала, пытаясь разглядеть что там происходит. Облако увеличилось
Корабль подплыл ближе. Это...это не облако! Это ледяной пар! Будто там,.вдалеке, был водопад.
-Этого не может быть..,-прошептала Скорпион.
Корабль накренился вперед, готовый упасть.
-Осторожно!-заорала девушка.
Вот-вот мы будем на острове!
Поделиться732012-12-14 14:20:19
Джи носился по палубе, ловя изменчивый ветер, когда услышал крик Бьянки. Дернувшись, он весь подался вперед, пытаясь разглядеть что-то впереди и тут же попятился. ВНИЗ! Беги вниз! - его крик разрезал пространство. Горло разом осипло и высохло. Подбежав к носу корабля, он принялся крутить ручку, ручка давалась с трудом. Якорь заело, и теперь корабль на полной скорости несся куда-то. В никуда. Быстро подумал Джи, и ему показалось, что душа его разлетается на тысячи осколков, как кусочек цветного льда.
Поделиться742012-12-14 14:31:00
-Вниз? Ты издеваешься! Все равно мы умрем! Так лучше здесь и сейчас! Чем тратить время на пустые надежды на жизнь..,-ее голос звучал ясно и громко. Корабль стал падать, падать вниз. Бьянки повалилась на пол и стала читать какую-то молитву. Человеком она была верующим...Но молитву не о спасении... Она просто хотела очистить свою душу. Корабль продолжал неизменно падать. О холоде она уже давно не вспоминала. Последнее, что она успела крикнуть: Джи!
Зато столько мыслей... Интересно, а что там? Делится ли смерть на ад и рай? Или это начало новой жизни? Или это просто конец...конец всему? Нет, я буду верить, что врата рая встретят меня на той стороне...
Корабль вошел в воду. Куда они упали? Что это вообще? Но кругом вода...Одна вода...
Встретимся на острове! )