In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » Место содержания пленников

Место содержания пленников

Сообщений 101 страница 200 из 313

101

Хочу помочь морально, - улыбнулся Джи и быстро поцеловал ее. - Например, так. - улыбнувшись, отодвинул от себя пса. - Еще можно спилить чем-нибудь решетку или найти выход из этого места. И надо как-то назвать это место.

102

-Ясно,-опять это сухое "ясно". Поцелуй. Улыбка.
-Можно назвать это место...,-она на секунду. Фраза крутилась в сознании,-Кладовая морально погибших..,-пролепетала розоволосая. Взгляд на Джи, затем на пол.

103

Можно, - улыбнулся Джи, хотя улыбаться тут было мало от чего.  - Ну, так что? Есть, пить, спать, спать со мной? -  хмыкнул Арчери и прижался лбом к виску Бьянки.

104

Отлично, наше небольшое приключение превратилось в Санта-Барбару. .__.
И да, всем привет от злого и бешеного Фонга. .__.

Отредактировано Lar Milch (2012-12-15 16:54:41)

105

Привет Фонгу от мерзнущего Джи.
Пойду, надену штаны и перчатки. Холодно.

106

Все, конечно, хорошо, но последняя фраза?!
-Все, кроме последнего..,-хмыкнула розоволосая. Хотя, почему? ... Блять, Бьянки, ему 16, а ты взрослая баба...

107

Почему? - протянул Джи и улыбнулся. Прижал к себе одной рукой. Курить хотелось нестерпимо. Вторая рука нашарила небольшой кожаный мешочек с табаком.

108

Джи, я вам что, сова на побегушках? >_<

109

А кто тебя знает .___,
И вообще, тут торчит куча народу. Почему никто не пишет?
Свалитьспать,чтоли?

110

-Да потому..,-она улыбнулась,-Джи, спать с тобой это...Нет! Нет! Нет!

111

Ну спасибо. .__. одакакялюблюкогдамноюпользуетсячертикто. .__.
И я, лично, не знаю что писать. "Лар проснулась, покрутила пальцем у виска и снова заснула"? .__.

112

Лар проснулась, разогнала всю эту шарашку к чертям и спасла всех! оЗо/
Это... Что это? - усмехнулся Джи и отстранился. - Совращение малолетних? Да ну. Разве что смахивает на общественный туалет, - он фыркнул и отстранился, поморщившись.

113

Ага, разнесла тут все нафиг, убила всех окружающих, дождалась корабля Поня и уплыла домой. .__. Все, отличный конец. .__.
ненеянефлужу

114

(а можно ли, чтобы добрые люди объяснили, что происходит, а? А после объяснения начать играть? Прошу прощения за флуд. И еще одно, Бьянки, скажи, на какой сотовый тебе смс отправить )

115

Объяснить? Корабль затонул, попав в аномалию. Его пассажиров выбросило на какой-то остров, а потом явились ктулхи (шут их знает, как они там пишутся), вырубили несчастных и запихнули сюда. Нечто вроде каменной темницы-тире-башни. Половина пассажиров в отключке. Ну, как-то так. Начать играть - я лично только за! Двумя руками и ногой.

116

КТУЛХУ
КТУЛХУ, ЧЕРТ ПОБЕРИ

117

Dino написал(а):

КТУЛХУ
КТУЛХУ, ЧЕРТ ПОБЕРИ

ПОНИ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ

118

Ямамото Такеши написал(а):

ПОНИ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ

Я НЕ МОГ МОЛЧАТЬ
нетянефлужучтовы
Поиграть с вами, что ли? ._.

119

КУЛУТУХИХИХЕХЕХАХА!!! ><
Тескатлипока или Кетцалькоатль - попробуй выговори с первого раза. Твои ку... для меня тоже самое =-=

120

ХВАТИТ ТУТ ЧЕРТИ ЧТО РАЗВОДИТЬ! Такеши, Понь, вы вообще не из этой оперы, кыш отсюдова. .__. Джи, Бьянки, разберитесь - у вас любовная интрига, или у нас тут проблема в виде запирания нас всех в какой-то темнице. .__.

121

( Фуута, который 8961 )
-Да, совращение..,-Бьянки выдохнула. Она приблизилась к Джи, и ее руки обхватили его шею. Она приблизила свои губы к егоуху и прошептала:
-Ну если ты так хочешь..,-девушка усмехнулась.
( а все равно Бьянки убежденная девственница :D )

122

Джи улыбнулся и устроил ладони на ее талии.
Хочу, - он хмыкнул и покосился на отсутствующую стену. - И как раз в самый пикантный момент зайдет Лар. Она любит это дело, - поцеловал, медленно опуская руки.

123

G. Arceri написал(а):

И как раз в самый пикантный момент зайдет Лар. Она любит это дело

А вот это уже наезд. И вызов..__.

124

Как я не из этой оперы? ಠ_ಠ
Щас я закончу и к вам приду +_+
пленникиобнаглели

125

Это не совсем хорошее чувство, когда ты не спишь уже несколько минут и тупо лежишь с закрытыми глазами, пытаясь понять, где ты находишься. Но, к собственному сожалению, ты ничего не понимаешь, не помнишь, не знаешь, что делать дальше. А рядом, вроде бы, никого нет или есть? Просто мальчик ничего не слышал. Не отошел ещё. Фуута открыл глаза и попытался осмотреться. Но его взгляд уперся в стену, что не очень радовало ребенка. Он поднялся с холодного пола. И теперь он мог спокойно оглядеть местность. И ему она не очень нравилась. Темнота. Стены. И дыра. Огромная дыра в одной из стен. И тут просыпается любопытство. Вроде хочется пойти и посмотреть. А вроде и не надо, вдруг что-нибудь произойдет.
- Кто-нибудь есть здесь?   - единственное, что пришло в голову.

126

Черт...Зачем? Почему? Идиотка... Поцелуй. Она положила ему руки на плечи и оттолкнула,-Все таки нет...Я не хочу,-Бьянки положила руку ему на голову,-Джи...нет...ты несовершеннолетний, а я да...Да и вообще...Нет!-с последней фразой она отстранилась и пошла к стенке.

127

Арчери поморщился. Раньше это мало кого волновало...
Я есть! - крикнул Джи и выглянул в комнату, где остались остальные. Шанс выглянул следом, виляя хвостом. - Ты кто, мальчик? Как тебя зовут?

128

Русоволосый был рад услышать хоть чей-то голос, ведь одному в этой кромешной тьме сидеть не хотелось.
- Фуута меня зовут. А вас? И где вы, если не секрет. Я не вижу ничего, -  мальчик не мог привыкнуть к этой темноте, которая окутала его глаза.

129

Джи. Очень приятно, - Джи приблизился и сел на корточки. - Может, пойдем на свет? - он протянул руку ладонью вверх. С детьми Арчери общаться не умел совершенно.

130

Бьянки услышала знакомый  голос. Она открыла глаза.
-Фуута!-восклинула девушка.
Она поднялась и оперлась о стенку и стала наблюдать за диалогом Джи и Фууты.

131

Мальчик зажмурился, а потом открыл глаза, стало немного посветлее.
- На свету не так же страшно, да? - спросил ребенок, пытаясь понять куда направляется голос, принадлежащий парню.
-  Тут ещё кто-нибудь есть? Или тут только Джи? Ну, то есть вы.

132

( А как же Бьянки? Ну, Джи, Фуута? )

133

На свету не может быть страшно, - заверил его Джи. - Тут есть Бьянки, Лар... Забыл, как зовут... И мой пес, - ответил Арчери и, вернувшись в комнату, выжидающе обернулся. - Тут гораздо светлее, правда же?

134

- Его зовут Фонг. - Эдакий голос из темноты как в дешевых фильмах ужасов.  Девушка лениво лежала где-то в темноте с открытыми глазами и безуспешно пыталась понять, куда её притащили. Мысли были. Догадки тоже. Но проверять их не хотелось. Было лениво.

Отредактировано Lar Milch (2012-12-15 18:42:53)

135

( Поговорите с Бьянки или она вас морально оттрахает )

136

(Бьянки, ну, ступил.)
- Свет иногда бывает страшным, - мальчик, стараясь не упасть, пошел за голосом парня, а потом оказался в светлом помещении. И ребенку стало как-то спокойнее. - Бьянки? А где корабль? Что с ним случилось? Я помню только шторм и всё, - мальчик огляделся. Теперь он мог сказать, что здесь не так страшно.

137

Мне плевать, как его там зовут, - откликнулся Джи и все же развернул мешочек с табаком. Все не так уж плохо. Он достал клочок папиросной бумаги из того же мешочка и быстрым движением сделал самокрутку. - Вот пусть Бьянки и расскажет. Ее же корабль.

138

-Корабль был..,-она тяжело вздохнула,-Утонул! Потом остров..,-Джи чуть не повесился...Поцелуи-поцелуи,-Бьянки решила, что мальчику не следует знать подробностей,-И вот мы тут..,-она укоризненно посмотрела на Джи. И что? Ты мне ничего не скажешь? Совсем?

139

Джи посмотрел на Бьянки взглядом: Яничегонепонимаювдетях и закурил. Затем только спросил:
Я покурю? - уселся на стол и отвел от лица кисть с самокруткой.

140

- Остров? А что было на острове? Почему мы здесь? - мальчик услышал чей-то голос и обернулся на него, пытаясь понять, кто подал голос. Но никого не увидев, мальчик вновь повернулся к девушке.

141

-Остров..,-задумалась она,-Вы лежали в отключке и...ничего не было,-выдохнула Бьянки. А зачем ему что-то знать? Я бы не хотела, чтобы он знал о моих чувствах к этому...Арчери!-думала она.

142

- Мы лежали в отключке, потом было много сцен с каким-то странным содержанием, а потом нас утащили какие-то морские фигни. - И опять голос. И чихание. - Джи, прекращай курить. И так дышать тяжело. - Девушка фыркнула.
вывсеравнотакпростоотменянеотделаетесь. .__. язаставлювасвытьотневыносимостимоегоприсутствия. озо

143

А мне от этого дышать только легче, - возразил Джи и затянулся глубже. - Кстати, как выбираться будем? В форточку? - он равнодушно посмотрел наверх. Из небольшого окошка донесся крик чайки.

144

- Омг... Понятно. А где мы сейчас? - ребенок посмотрел на Бьянки вопросительным взглядом. А потом уселся на холодный пол темницы, облокотившись о стену.

145

-Да! В форточку! Молодец!-Бьянки презрительно посмотрела на Джи. Девушка подошла к Фууте и села рядом с ним,-Я не знаю где мы...Да и никто не знает..,-она посмотрела на ребенка,-Но мы обязательно выберемся! Да?-она посмотрела на Лар и Грациано.

146

- Если ты допрыгнешь до этой форточки, можешь и так выбраться. А я предлагаю подкоп. - Выходить на свет не хотелось, так как глаза только-только привыкли к темноте.

147

- Мисс Бьянки, вы думаете, что мы не сможем отсюда выбраться? - он слушал Джи и тот женский голос, который говорил из соседней комнаты.  - А что видно в той форточке? - мальчик задумчиво посмотрел в сторону этой форточки.

148

Да, давайте проломим каименные плиты на... к чертям собачьим! - фыркнул Джи и встал на столе. - А, может, и достану! - коснулся кончиками пальцев подобия подоконника, подпрыгнул, с трудом уцепился на решетку, подтянулся и оглядел ее. - Ржавая. Можно как-то подпилить. - пробормотал он.

149

- Выберемся, Бьянки. Хотя, чего ты ещё ожидала, когда плыла к Фонтану желаний? Что его тебе подарят на блюдечке с голубой каемочкой? - Милч перебралась в соседнюю комнату и, жмурясь от света, села на пол. - Ну что, как вид, Джи? Есть у нас хоть шанс? - Заметив мальчика, девушка чуть хмыкнула. - Мы ещё не знакомы, прошу прощения. Я Лар. Очень приятно и всякое такое.

150

Вид - просто отпад! Подпиливаем решетку, проплываем триста метров, выбираемся на берег, ищем папуасов, обмениваем у них золото на бусы, строим корабль и возвращаемся в Стамбул! - он вдохновенно спрыгнул на пол и потрепал Шанса по голове. - Как вам моя идея?

151

- Приятно узнать ваше имя, - проговорил ребенок. Он повернулся в сторону синеволосой, наконец-то разглядев эту девушку, которой принадлежал этот голос.
Собственно, дальше задавать вопросы было глупо, поэтому мальчик закинул голову назад и прикрыл глаза, пытаясь представить, что будет дальше.

152

- Отклоняю. Слишком долго, муторно и нет уверенности в хорошем конце. - Лар зевнула. - Ещё идеи есть? - Девушка посмотрела на всех присутствующих.

153

( Я вернусь часов в 9, поиграете со мной? )

154

( я могу поиграть, если ты не боишься моей мести. озо )

155

( о боже мой. я боюсь
пойдутрахнуДжи:D

156

( иди,дочьнемоя. озо )

157

( иди,дочьнемоя. озо )

158

Эй-эй-эй! Я через полчаса где-то зайду, только не надо меня трахать.

159

Возвращайся. Продолжим Санта Барбару =Р

160

Тут.

161

( сволочи вы озо )

162

Бьянки сидела и слушала их. Бредовая идея, Джи, своими ручками ты никакую решетку не сломаешь,-девушка улыбнулась своим мыслям. Она вскочила на стол и стала вглядываться вдаль.
-Нет, нам ниак не выбраться..,-она села на край стола и стала пристально смотреть на остальных.

163

Ну, давай тогда, порази меня своей идеей, - фыркнул Джи с видом Яхотябыпопытался. Он с интересом посмотрел на Бьянки, его губы скривились в усмешке.

164

Что за пессимиз, Бьянки? Выбраться можно откуда угодно. Девушка задумчиво посмотрела наверх.

165

-Идею тебе?-Бьянки презрительно посмотрела на Джи,-Да, Лар, пессимизм. Нам остается только пить и танцевать на столе!-Бьянки встала ногами на стол и сделала движение, подобное танцу.
Ненуачо?

166

А мне нравится твой вариант, - протянул Джи. - Я за! - он поднял руку и ласково почесал собаку за ухом. Стряхнул пепел на пол. - Выпьем, Бьянки, где же кружка! Бедной юности моей. Выпьем с горя; где же кружка, сердцу станет веселей!

Отредактировано G. Arceri (2012-12-15 21:42:42)

167

яотойдуокда

168

Это, пожалуйста, без меня. - Милч пожала плечами и встала, разминая засекшие мышцы и продолжая о чем-то размышлять.

169

Бьянки начала танцевать подобие тарантеллы под завывания Джи. Она подошла к краю стола и протянула ему руку: Давай! Присоединяйся!-девушка радостно хихикнула,-И ты Лар! И Фуута!-немного погодя, она добавила,-И надо разбудить эту пьяницу Фонга...

170

Он открыл глаза и молча уставился на взрослых. Они были слишком веселые. И эта веселость медленно перенеслась на него, поэтому мальчик улыбнулся, а потом произнес что-то только губами. - Танцы есть хорошо, но не свалитесь, это будет плохо.

171

чтобтебяДжи
Бьянки поглядела на Фууту. И подняла за руку красноволосого. Теперь они оба стояли на столе.
-Мы постараемся!-весело пропела она,-Главное, чтоб стол не провалился под нами!

172

Не-не,  меня сюда не втягивай. Синеволосая хмыкнула, следя за идиотами, которые пришли в её мирную жизнь.

173

идиотами?

174

В понимании Лар весь мир состоит из идиотов =-=
Гомен, просто два часа отвоевывал ванну.

Джи встал на стол и качнул бедрами.
Ну, что вам спеть? - насмешливо поинтересовался и пяткой отпихнул собачью морду.

175

-Давай, что хочешь!-пропела Бьянки. Она улыбалась и поглядывала на всех своих "соседей". Теперь-то я повеселюсь!-думала она. На том месте, где раньше стоял стол она заметила маленький ящичек. Девушка слезла со стола и направилась в их сторону,-Так-так-так...
Она достала оттуда какую-то темно-бордовую бутылку и откупорила ее. Розоволосая вновь запрыгнула на стол и отпила пару глотков. Бьянки уставилась на Арчери, протягивая ему бутылку: Будешь?

176

Лар, не бей меня. Пожалуйста. Раз уж мы застряли тут, то я буду веселиться :D

177

Буду! - живот отозвался Джи и сделал пару глотков. Его мозг лихорадочно искал слова хоть какой-то песни. - Ты хоть намекни, о чем спеть, - улыбнувшись, проговорил он и отдал бутылку.

178

Еще глоток. Начинало дурманить. О да. Еще немного и Бьянки тут стриптиз танцевать начнет. аведьначнет
-Что придет в голову-то и пой!-она с улыбкой посмотрела на красноволосого и начала изображать что-то вроде танца. Руки начали трогать рубашку. Еще немного и она тут разденется! Напою всех,и никто об этом не вспомнит!-думала розоволосая,-Или вспомнит? А! Черт с ними.

179

Ай, мэ мато́, мато́, мато́ ли мэ,

Ай, мэ сарэ́ндыр, рома́лэ, матыды́р,

Ай, мэ сарэ́ндыр, рома́лэ, матыды́р, нэ,

Пиём брави́нта сарэ́ндыр бутыды́р!

Ай, мэ сарэ́ндыр, рома́лэ, матыды́р.

Пиём брави́нта сарэ́ндыр бутыды́р! - запел Джи, вспоминая песни детства. Он с интересом смотрел на Бьянки и задумчиво облизнул губу, когда она потянулась к рубашке. -

180

Какие-то странные танцы тут демонстрировала Бьянки. Девушка поймала на себе взгляд красноволосого.
-Чего это ты тут облизываешься, а?-она с улыбкой посмотрела на Джи,-Что? Прям так нравится?-Скорпион загадочно посмотрела на парня и тут же залилась смехом.

181

Еще бы не нравилось, - он подхватил ее за талию и прижал к себе. - Очи черные, очи страстные, очи жгучие и прекрасные, как люблю я вас, как боюсь я вас, знать, увидел вас я не в добрый час! - голос наполнился хрипотцой. - Не при детях, - быстро поправил себя Арчери.

182

- Танцуйте, танцуйте. Говорят, когда танцуешь, то можешь кого-нибудь призвать. Вы на это надеетесь? - русоволосый шмыгнул носом, смотря на веселящихся. Он был не против этих танцев, но участия в них принимать не хотелось. Были дела поважнее. Он поднялся с пола темницы и зашагал вдоль стен, которые ещё не были разрушенными. И молча проводил по холодным камням ладонью. Его разум никак не хотел мирится с тем, что в этой тюремной банке было всего лишь две камеры. И они были почти под водой. Наверху кто-то должен был быть, ведь надо было пленников как-то сюда закупорить. Или же из-под пола, что было скорее всего. Синевласка же ясно сказала, что были какие-то морские чудовища. А они всегда под водой, кроме одного дня, как ему рассказывали.
Он присел на корточки, постучав по полу. Не думал, что скажу это, но единственная надежда на танцы этой юной недокапитанши и красноволосого парня. 
- Где вы тут детей-то увидели? И не такое видали, - фыркнул мальчишка, махнув рукой на танцующих. Он уселся на ягодичную часть на этом же месте, где остановился, повернувшись лицом к Бьянки и Джи.

183

Бьянки обняла его за шею и радостно хихикала. Песни, песни, только песни...
Легкий поцелуй для красноволосого и снова улыбка. -Не при детях?-повторила она. -Лично я ничего такого не собираюсь делать!-она на секунду смолкла и стала всматриваться в лицо Арчери,-А вот ты...
Девушка посмотрела на Фууту, затем снова на парня. Какой ребенок!
а мне все равно...а мне все равно...я буду творить, что хочу. мне дали роль и я сижу радуюсь! хехей

Отредактировано Bianchi Gokudera (2012-12-15 22:44:23)

184

А вот я очень даже собираюсь, - хмыкнул он и закружил Бьянки на столе. - Фуута, я бы на твоем месте не спешил расставаться с понятием детства. Это так... к слову.
Я тебя люблю
в мечтах
Я тебя люблю
В воздухе
Я тебя люблю
Если приходит в голову сказать, что хватит:
давай расстанемся
Я тебя люблю, я... я тебя люблю
В глубине души - я мужчина,
У которого нет холода в сердце.
В постели командую я,
Но дрожу перед твоей грудью.
Я тебя ненавижу и люблю
Это бабочка, которая умирает, хлопая крыльями

А мне плевать, у меня Умберто Тоззи *О*

Отредактировано G. Arceri (2012-12-15 22:49:34)

185

Нет, нет, нет! Джи, даже не думай!-подумала она. Подумала она, но не сказала. Затем она посмотрела Арчери в глаза.
-Эта песня..,-розоволосая смущенно улыбнулась,-Ты ее просто так поешь? Или есть адресат?

186

Есть адресат, - улыбнулся Джи, глядя ей в глаза. - Очень даже определенный адресат, - снова быстро поцеловав Бьянки, продолжил:
Любовь, которой занимаются в постели
Сдай мне этот рубеж
Сегодня вернусь к ней
Первый май, смелей
я тебя люблю и прошу прощения
Помни, кто я
Открой дверь воину с туалетной бумагой

И налей мне твоего легкого вина
Которое ты сделала, когда меня не было
И льняные простыни
Дай мне сон, как у ребенка,
Который
грезит во сне
о лошадях и ворочается
И немного работы
Позволь мне обнять женщину, которая, напевая, гладит
И потом позволь немного подшутить над тобой,
Прежде чем заняться любовью
Ты облачаешься в жажду мира и юбку из света
Я тебя люблю и прошу прощения
помни, кто я
Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю!

187

Не зная от чего, но Бьянки хотелось сейчас прыгать от радости и хлопать в ладоши как маленькой девочке.
-Грациано, песня..,-девушка опустила глаза в пол,-Нет! Просто нет.

188

Джи замер, вопросительно глядя на нее. Он шумно сглотнул и вскинул бровь. Полный осторожности вопрос:
Что "нет"?

189

Девушка отстранилась от него. Она легко подхватила бутылку с вином и выпила...сколько она выпила? До хера!
-Ничего..,-Бьянки подошла к нему и поцеловала. Поцелуй был немного пьяным, так как оба уже достаточно выпили. Мне нечего сказать..,-подумала она,-Мне...нечего!

190

Арчери отстранился от нее и врезался спиной в стену. От удара на секунду выбило дыхание. Все же это "нет" его настораживало. Парень уже слышал, как трещат замки его души, защелкиваясь. Почуяв опасность, его душа пряталась в закрома, не желая показываться. Он сделал большой глоток и хмуро посмотрел на Бьянки. - Что случилось?

191

-Все нормально, правда..,-она улыбнулась и посмотрела на Арчери. Бьянки положила правую руку на его правое плечо. Все норм. Правую на правое и повторила: Правда.
типичнаябабаБьянки ._.

192

Джи приподнял бровь выше и покачал головой. Спрыгнув со стола, пнул Шанса в бок и вышел из комнаты, потягиваясь. Пес потрусил следом, распахнув пасть и виляя хвостом. Его когти цокали по каменному полу. Арчери ушел в самый темный угол и достал еще табака.

193

Бьянки была растеряна. Что я не так сделала? Куда он?
Девушка пошла следом.
-Что ты творишь? Идиот! Опять...снова идиот!-вновь плакать будет. И вновь из-за него. Слеза из правого глаза уже прошлась по щеке розоволосой. Она присела напротив Джи и стала вглядываться в его лицо.

194

Джи со спокойным лицом закурил и выдохнул дым, тут же втянув его ноздрями. Пес уселся ему на ноги, придавив своим немаленьким весом. Парень привалился спиной к стене, задрав к потолку голову.
Чего ты ждешь? - глухо поинтересовался он, не глядя.

195

Я реально чувствую себя лишним на этом празднике жизни идиотов. Впервые присоединяюсь к Лар-тян. Эх, а я планировал понаркоманить в Соборе Святой Софии...
Боже... Где я? Последнее, что помню это площадь, фонтан, Лар и странную девушку...Фонг, проведя рукой по лицу, кое-как поднялся.Стоп! А где моя обезьянка? Где Лар?
Тут есть кто-нибудь? Заметив сквозь проём свет и каких-то странных людей, которые, судя по всему, скакали на столе, китаец заметно приободрился. Поднявшись, китаец вошёл в комнату, посторонившись, чтобы мимо него прошли парень и девушка.
Вместе умирать веселей! Всё будет Coca-cola!

196

Бьянки посмотрела на него.
-А чего я должна ждать?-поинтересовалась она. Еще одна слеза. Истерика не выдержала и вылилась волной из Бьянки:
-Знаешь, мне так плохо, когда ты уходишь! Молча! Вот так...И я не могу сдержать слез...Они...сами собой. А ты! Ты просто идиот! Я люблю тебя!-наконец выпалила Бьянки,-Люблю! И что бы ты там не сказал...мол, я это из жалости...Ты будешь не прав! Но это уже пусть на твоем сердце камень...Я все сказала!-девушка закрыла лицо руками и стала плакать. Думать она ни о чем не могла. Все мысли выплеснулись вот в такой вот ответ.

197

Ещё один голос, на который надо повернуть голову, иначе любопытство загрызет. Мальчишка поднимает взгляд на ещё одного восставшего из сонных. Отлично теперь их ещё больше, и шансов выбраться больше. Но нужно было сосредоточиться на этом, а не разводить сопливые драмы. Если бы он понимал в том, что чувствуют взрослые, может быть он и не возмущался в глубине себя. Но сейчас же всё по-другому.
Он отворачивает голову от новоприбывшего и вновь упирается взглядом в стол, где уже никого не было. Он покачал головой, еле заметно усмехнувшись. Всё-таки взрослыми рождаются сразу. Сразу становятся такими занудными и плаксивыми. Брр. Главное ему таки не стать.

198

Джи растерянно моргнул и, зажав сигарету в зубах, прижал к себе Бьянки. Погладив ее по голове, прошептал:
Я просто не понимаю, как такое возможно. Не привык. Это вне моего понимания, что я кому-то нужен, что кто-то волнуется за меня. Такого никогда не было, - он вздохнул и широким движением вытер с ее лица слезы. - Идиот-идиот, - успокаивающе прошептал он, глядя перед собой, в себя.

199

О, какие люди проснулись. Как голова, Фонг, болит? - Девушка хмыкнула, посмотрев на китайца.
( и почему это впервые?ты всегда со мной согласен. И всегда встаешь на мою сторону озо )

Отредактировано Lar Milch (2012-12-15 23:36:02)

200

Она прижалась к нему как маленький котенок. Она не хотела ничего слушать, просто ощущать его рядом. Джи...
Правая рука скользнула вверх, сжимая в кулак ворот рубашки Арчери,-Как этого можно было не понять? Как?-она говорила сдержанно, шепотом. Старалась, чтобы их никто не услышал. Ни одна живая душа в этом помещении. Сердце забилось сильнее. Стало невыносимо. Будто этот орган потяжалел и вот-вот выпрыгнет из груди.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » Место содержания пленников