In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Принятые анкеты » Alberto Di Giovanni

Alberto Di Giovanni

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Alberto Di Giovanni
2. Возраст и дата рождения.
21 год, 12 июня
3. Внешность
Невысокий молодой человек. На голове всегда длинный красный колпак, свисающий до щиколоток. Из-под него торчат сиреневые пряди. Пурпурные глаза прищурены, на губах застыла хитрая полуулыбка. Одежда не сочетается с головным убором: свободная рубашка, небрежно заправленная за кромку черных шорт, на ногах старые походные сапоги.
4. Характер
Независимо от ситуации, спокоен и равнодушен. Не умеет поддержать разговор, чувство юмора давно потеряно. Если и говорит, то только по делу, в противном случае всегда ляпнет что-то не то, сболтнет лишнего, в общем, не быть ему шпионом. Аккуратен, любит порядок и чистоту. Иногда даже слишком. Может совершать необдуманные поступки, но всегда сожалеет об этом впоследствии. Обладает рядом не то, чтобы вредных, но очень странных привычек. Картежник-любитель.
5. Биография.
Почти ничего не известно. Парень непонятным даже ему самому образом оказывается в нужное время в нужном месте, также запросто может оттуда пропасть. По происхождению итальянец, ушел от родителей в возрасте 15 лет, с тех пор шатается по миру в поисках приключений на все части тела.
6. Как часто можете посещать игру.
Точно так же, как и Понь. Может потому, что я и есть Понь?
7. Способы связаться с Вами.
К Поню озо/

2

Привет, Поняберт!
Есть,ясказалэто!

3

я представляю себе гнома-переростка :D

4

Принят озо/
одобрилсамсебя

Бьянки, я теперь тоже ._. А ведь когда писал, даже не подумал .___________________.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Принятые анкеты » Alberto Di Giovanni