In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » После регистрации » Обращение админа за 18.12

Обращение админа за 18.12

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нет,материтьсянельзя.Ясказалнельзя.Совсемнельзя.Попробуйцензурно.Ладно,попробую.

Добрый день, дорогие игроки. Хотелось бы сделать некое публичное обращение. Этакий, крик души. И здравого смысла.

Наверное, вы просто не поняли. Во всяком случае, я искренне на это надеюсь. Искренне надеюсь, что я не настолько туп, что смог запутаться в пятистах сообщениях. Раньше же не путался. В сорока тысячах на старой ролевой тоже не путался. Тут-то почему запутался?
Допустим. И я даже объяснять ничего не буду. Удалять сообщения и заново переигрывать никто не будет, я прав?
Хотя зла у меня уже не хватает. Джи, спасибо, что напомнил про правила. Я и действительно забыл, что они у нас есть. Но, по-моему, о них забыл не только я.
Я все понимаю. Ролевая, да. И не надо напоминать, я прекрасно помню, как сам орал "Не вгоняйте нас в рамки! Мы хотим свободу действий!". Ох, и зря орал, ребят. Получив свободу, мы растеряли вообще какую-либо организацию. И все пошло вразлад.

Вы куда так торопитесь? Знаете, как получается? "Вот эту сцену мы растянем на сотню сообщений. А длинное путешествие из локации в локацию - это скучно, давайте телепортируемся и будем в той локации растягивать другой эпизод".
Я понимаю, время течет сбито. И я его не устанавливаю, потому что вы не каждый день заходите и играете. Нет возможности, я понимаю. Сам не каждый день захожу. Нет, у меня-то возможность есть, но мне уже не хочется, если честно.

Хватит бежать впереди паровоза! И лезть вперед батьки в пекло. И еще много-много пословиц подойдет сюда, но я не понимаю, куда, ну куда вы торопитесь? Квест не нравится, хочется побыстрее закончить и начать другой? Да вы мне-то это скажите, я же для вас его сочинял, не нравится - черт побери, да я другой сочиню!
Хочется играть, а все сидят на месте? Связывайтесь лично с игроками, требуйте с них посты. Пусть выделяют время. Они игроки, в конце концов. Если отказываются - обращайтесь ко мне. Я их вообще удалю. Зачем на ролевой те, кто не играет? Быть может, на их место придет кто-нибудь еще. И он обязательно составит вам компанию.
Так значит, вы не хотите никому писать и просить играть? Я даже не стану спрашивать о причинах такого поведения. Бывает. Нет, я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что то, что вы играете - это плохо. Но у нас есть квест. Есть тема для миниквестов. Есть моя личка. Вас не ограничивают. Но все равно творится какая-то, пардон, херня!
Я специально не стал в подробностях расписывать квест. Чтобы было интереснее. Чтобы каждый мог сюда еще что-нибудь вписать. Но он все равно идет по точно указанному плану. Понимаете, у нас две стороны. Добро и зло, так сказать. Если раньше враги у нас всегда были гипотетические, выдуманные, то сейчас они вполне себе осязаемые. И они тоже играют. Строят вам козни. Рушат планы. И они также как и вы имеют свои отношения между собой, да и с вами тоже связаны. И на доброй стороне тоже не все так просто. Пока одни занимаются чем-то там, другие тоже занимаются чем-то там. Если вы закончили, а они еще нет, это не значит, что вы должны идти вперед, а они пусть остаются там. Нет, такой вариант тоже возможен, но если у них потом будет возможность вас нагнать. Но вы не оставляете им такой возможности! В конечном итоге, страдают все. А особо торопливые опять кричат "А что дальше-то делать?" Это расписано в квесте! Дождитесь, пока все доберутся до вашего уровня. Пока можете миниквест отыграть. Не касающийся основной игры миниквест.

Прекратите использовать странную магию. Да, 17 век. Да, AU. Да, это вообще все не по-настоящему. Да, черт побери, я сам разрешал некоторые моменты. Но будьте добры, откройте гугл и поинтересуйтесь у него о значении слова "РЕАЛИЗМ".
Да, у нас сложная тематика. Да, это корабли, это всевозможные старинные вещи, традиции, обряды. Но вы же сами ее выбрали!
Я не побоюсь привести вам в пример известный всем вам Остров. Не буду говорить, что там было лучше, бла-бла, я совсем не о том.
Там мы играли только частичным AU. Даже живя на острове, наши персонажи оставались персонажами фендома. Оставались характеры. Оставались способности. Да, иногда мы их меняли, дабы приукрасить игру, но это делалось в порядке строгого исключения. И да, там персонажи обладали, грубо говоря, только пламенем и личным опытом. Ну, кто не просто умел, а, что важнее, не ленился пользоваться гуглом, у того опыта было больше.
Так почему же здесь вы усиленно превращаете персонажей в супружескую пару Мэри и Гэри?! (Для тех, кто в танке.)

Продолжите так делать - я запрещу любые проявления нечеловеческих способностей. Будете играть ЛЮДЬМИ.

Нет, я совсем еще не все высказал. Хотя написал многовато, да.

Вернемся к старой и всем нелюбимой теме, которая в нашем коллективе даже получила собственное, хоть и очевидное, но название. Да, это Свояатмосфера. Много говорить о ней не буду, и так уже избито и перерыто все. Она никогда не воспрещалась. Но она и не должна затягиваться. Если вы наметили партнера для "своейатмосферы", то уединитесь, что ли. Темы вам тоже создавать не запрещали. Даже поощряли. Просто другие игроки попросту вежливы и не хотят прерывать эту вашу атмосферу, идиллию и прочее. Ну или тихо терпят, а потом как-нибудь сорвутся. Вам оно надо? Нет.

Проявляйте уважение.

Ах, да, почти забыл. Часто встречающиеся явления: "Блин, не так сделал", "Блин, в то время такого не было" и производные, которые всегда заканчиваются лаконичным "Черт с ним, и так сойдет!". Не отрицаю, сам грешу подобным. Но стараюсь как-то исправить, в том числе, предупредить других игроков о подобных фейлах. И знаете, это потом хотя бы читабельно. У меня нет возможности следить за вашей игрой. Не всегда есть время даже попросту потом прочитать тему. Я обычно обращаюсь к одному из участников и прошу пересказать общий смысл, но это не суть важно. Сами за своей игрой следите. И старайтесь избегать "Так сойдет!". Пользуйтесь гуглом, в конце концов, если не уверены в каких-то моментах.

Читайте правила! Выполняйте их! Задолбали!

Для установления порядка, к слову, можно ввести иерархию. Да, в нашем устоявшемся коллективе будет немного сложно. Мы привыкли, что все между собой равны. И даже я, как админ, не пользуюсь своим положением. У меня есть обязанности, которые я хоть и худо, но выполняю. Оформление меняю, квесты сочиняю, слежу за игроками, одобряю идеи миниквестов, чищу форум, читаю анкеты, решаю технические вопросы (смена того же пароля, статуса и пр) и много чего еще. Не жалуюсь, мне нравится это делать, пусть и занимает много времени и сил, при моих-то нагрузках перед экзаменами. Эм, что-то я себя каким-то бедняжкой выставил, которому туго со всем справляться и т.д. Вовсе нет! Но суть вопроса я потерял, не спорю.

Начнем заново. За идею и вот эту вот схему спасибо большое Джи. Думаю, отсюда вы получите информации побольше, чем из моих бессмысленных вя.

http://s3.uploads.ru/sni8e.jpg

Вощим, как-то так. Вроде ясно все. Возможно, это решит проблему. Возможно, не решит, и я один тут вижу проблемы.
Высказывайте свое мнение. Я не предлагаю чего-то конкретного.

Ну, и еще. Я ни разу не перешел на личности, кроме того, что поблагодарил Джи за идею. Я никого не тыкал, никому не указывал, не делал каких-то скрытых подтекстов. Да, каждый тут себя узнает. Я заранее прошу не держать все в себе. Лучше наорите на меня, такой-сякой Поняша. Я не владею телепатией. Я никогда не догадаюсь, затаили ли вы на меня обиду. Я вообще тугодум еще тот, и даже делая мне двусмысленные намеки, я не пойму, что от меня требуется. Лучше выскажитесь. Вполне возможно, все мои убеждения вообще в корне не верны. Возможно, все так и надо, и это я чего-то недопонял. Возможно, я действительно настолько туп, что умудрился запутаться в пятистах сообщениях.

Спасибо за внимание.

2

фак,нужночто-тонаписать,ноянезнаючто озо
и это, я знаешь, что подумал?
покаелбутербродсшоколадкойичипсами
я ведь могу и это, как тогда, раздвоиться чуток ಠ_ಠ/
пораужевыполнятьсвоизлодейскиеобязанности
пустьнамиосталосьсчитайпарупостов
но у Ято там снова проблемы вырисовываются ಠnಠ
"Прекратите использовать странную магию."
:"D япромолчу,мыреальноувлеклисьнадопнутьФея
Даже живя на острове, наши персонажи оставались персонажами фендома. Оставались характеры.
/озо\

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-12-18 11:24:15)

3

Фея пну я. Табурет (еличто) в помощь. Пони прости, да мы затянули. Будет вам Фей,квест,да. А Ято пока сходит на почту, и отправит мужу подарок. Да.

4

Гокудера Хаято написал(а):

А Ято пока сходит на почту, и отправит мужу подарок. Да.

Урурур *W*

5

А мне что сказать? бестиядоволен,бестиясчастлив.
На самом деле, на Острове никакой иерархии не было, да она и не нужна была. Летом вообще не хочется никаких правил. Но мы и уважали друг друга, и соблюдали мало-мальский канон. Даже Кура-Гомофоб вписывалась в упоротую атмосферу. А сейчас происходит "кто во что горазд". Все супер, конечно, но рамки тоже надо иметь. Хоть какие-то.
В общем, Понь, ты умница, все правильно сделал.
ЗЫ. Знаю, что акведук давно не заходил, перетру с ним об этом. А то он уже грозился: "Удаляйте меня". Скажу на днях, Динар, окда?
Ваш Джи, он же ЗЗ.

6

Читаю и чувствую себя виноватой. Может быть зря? Но это так. Черт, простите-извините, если что не так. Да-да. И Лар прости. Особенно Лар.

7

Bianchi Gokudera написал(а):

И Лар прости. Особенно Лар.

Лар привыкла. ._. ИЛарсамагрешницавеликая. озо
Понь, я на тебя поклонясь :DD

8

Аке, я тебе уже все сказал там, претензий нет, удачи с разООСом озо

Ято, хорошо, я понял. Играйте, играйте.

Джи, окей :D даблин,Динара,нутебя х)

Бьянки, увольте. Целью написания данного обращения не было выставить кого-то виноватым. Я указывал на ошибки всех игроков вместе взятых. Как видите, каждый вынес урок, больше он так делать не будет. И вы впредь тоже палку не перегибайте ;3

Внучк, мне лестно :3

9

Деда, Фонг тоже на тебя молится :D Мы создали алтарь с твоей фотографией :D

10

Лар, вы тоже палку не перегибайте х)
Такими темпами я умру от икоты :'D

11

Понь, ну, мы ещё хотели твою статую, но как-то передумали. Так что все ок :D Мы все равно не часто сможем молиться, так что ты не умрешь от икоты. ты умрешь от психологии :D колледжэкзаменысессия. .__.

Отредактировано Lar Milch (2012-12-18 17:57:22)

12

Dino написал(а):

даблин,Динара,нутебя х)

NO! Ты - Динара!http://s3.uploads.ru/t/y7mRP.jpg

13

Ааааааа.....ээээээээм..... всем привет.... я тут это.... мимопроходила.... можетменяинепомнятуже.....

Буду немногословной.
Я очень скучаю за вами. Я знаю, что виновата в том, что ушла. Буду эгоистичной самоуверенной идиоткой и скажу, что при мне и ребятах с Острова, о которых давно забыли, такой хуйни не было.
Вчера придумала сюжет охуенного фанфа и поняла, что пишу про вас... перестала, да.

Я РЫДАЮ.

Лар, люблю Тебя. Держи их в ежовых рукавицах, если можешь. Если нет - устрой АНАРХИЮМАТРИАРХАТ нафиг.

Дино... я навсегда твоя блудная дочь. И помню Тебя. И люблю.

Джи... я ничего не понимаю, что тут происходит. Надеюсь, все еще когда-нибудь изменится...

Аке и Ято... тут я вообще запуталась. Совет вам да любовь =3

ФЕЙ?! КАК ГДЕ КОГДА ШТООО яневтемепростомимопроходила

Недавно Ску призналась мне, что ей очень жаль, что она так некрасиво ушла... погрустили-повздыхали. Простите нас.

И вообще... когда я вернусь Я НАДЕРУ ВАМ ЗАДНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ШУТКА БЛЕА.
Блю вернется и устроит вам ЭПОХУ РЕНЕСАНСА вашужмать. Возродит в смысле все из пепла. Если будет еще что возрождать. Но я не дам этой вселенной кануть в небытие. Она была мне слишком дорога.

Мир вам. Всем добра.

14

Блю.
У меня нет слов. Даже не оттого, что ты написала, а оттого, что написала вообще.
Держать в ежовых рукавицах? Ха-ха-ха три раза. Кому это надо?
У нас так и не получилось ничего возродить, потому что нахрен кому это было надо, кроменекоторыхличностевтомчислеПоня.
А возвращаться... Возвращаться уже некуда, голубовласая ты наша. Ничего нет. И общение почти прекратилось со всеми, нуличноуменя.
Ску привет там от меня озо/
Наша дорогая вселенная осталась на Острове, а здесь.. неудачная попытка воссоздания. Обидно до жути, если честно анахренаявсеэтопишу?
Ах да, я же тут мастер на такие слова. Хотя, что греха таить, с самого начала было понятно, как мы будем здесь играть. Правильно, дети не мои - никак.
Вообщем, Блю, теперь остался только Голубой остров. Я скину тебе черновик того, что я успела написать и вместе обсудим. А здесь... Здесь пустата-а и кладбище идей озо/
У меня все, спасибо за внимание которогонет и я ушла учиться.

15

Вот оно как... все ясно. Жаль. Теперь все выглядит еще хреновее, чем я думала.
Не пиши на ту страницу, мне впадлу туда заходить озо пиши сюда vk.com/anns_mothe

На цвинтарі росзтріляних іллюзій уже немає місця для могил...

Вы здесь » In the powder smoke of times » После регистрации » Обращение админа за 18.12