In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Азиатская часть города » Пустырь за городом

Пустырь за городом

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

нуочевидноже

2

Хибари особо не церемонясь притащил Дино на пустырь и отпустил. Естественно тот упал. Ну а Кёя что? Кёе пофиг, он драться хочет.
-Вставай, конь. Нефиг разлёживаться, я лежачего не бью - Хибари ухмыльнулся и в его руках засверкала сталь двух сабель. Обе были наточены и начищены. Хранитель всегда обращался со своим оружием предельно аккуратно.
-Бьёмся до первого падения

3

- Ауч, - конечно, Дино не привыкать, что Хибари с ним обычно не церемонится, но в этот раз возмущение вырвалось парой фраз, - Можно и поаккуратнее! Ты сам меня, между прочим, уронил! - блондин поднялся на ноги, отряхиваясь. До сознания донесся отрывок последних слов, - До первого падения? Как же... Кея, засранец, черт тебя дери, я не упаду первым, пусть и безоружен! Хотя, почему безоружен? У меня есть кнут, - от последних мыслей Мустангу хотелось смеяться. Да, самоубеждение - штука хорошая, но не в такой момент. Но, если он так просто сдастся, то Кея попросту изобьет его и уйдет, бросив на этом пустыре. Потеряет интерес. Быть может, и вовсе потом заявит, что хочет домой. А разве Каваллоне сможет отказать? Нет, нет-нет, он так просто не отпустит. Не даст себя победить.
Развернув кнут, блондин принял боевую стойку, быстро придумывая тактику. Придется побегать. А пустырь полон камешков и еле заметных ямок. Нужно быть внимательным. Развернув голову, бросил на Хибари уверенный взгляд, как бы говоря, что готов.
Битва обещала быть интересной.

4

Хибари  довольно ухмыльнулся
-Пора размяться - Кёя не был особо напряжён. Кажется ситуация особо не распаляла его.
ну уж я точно не проиграю...
-Нападай, Конь - хранительно усмехнулся и сжал клинки крепче, надеясь провести весело время

5

Дино хмыкнул, - И что, он никак не прокомментирует мое "оружие"? Так желает убить меня? Хм, - мысль не радовала, но отступать уже было поздно. Только вот соображений на счет того, что делать, у Мустанг не было абсолютно, - Каццо! - поудобнее перехватив кнут в руке, блондин попытался ударить. Громкий свист рассекаемого воздуха, промах, хоть и совсем рядом с целью: над головой, чуть влево. Хлыст, в мгновение ставший оружием, возвращается в руки хозяина. Дино ждет секунду - очередь Кеи.

6

А Кёя ждать не заставил и неудовлетворительно  покачав головой ринулся с места на Мустанга
-Конь, медлишь! - и быстро преодолев расстояние брюнет рассекая воздух острым металлом, двойным ударом клинков ударил в район груди и солнечного сплетение.

7

Дино с трудом удержался на ногах, вовремя успев отойти немного, чтобы не ощутить всю силу. В противном случае, он бы точно упал. Но и этого Каваллоне хватило, чтобы понять: Кея серьезен. Он бьет не так сильно, как может, но и не щадит вовсе. Мустанг отбежал пару метров назад, еле уворачиваясь от камней и каких-то веток, и вновь замахнулся. Хлыст едва задел плечо брюнета, разорвав рубашку, но с позиции Дино не было видно, тронул ли он кожу. Вновь пара шагов отступью. Сейчас опять...

8

От удара лыстом на плече, где порвалась рубашка, появилась маленькая ранка с струйкой крови
чёрт...
это как-то не понравилось Хибари и следуйющий раз он действовал куда быстрее. Одной саблей он ударил в район груди, надеясь нанести хотя бы небольшу рану и скользнув за спину он ударил рукоятью  другой сабли блондина в спину, пытаяясь тем самым сбить с ног

9

- Кха, - Дино вдруг закашлялся, сгибаясь почти вдвое, но вовремя выставляя ногу вперед, чтобы не упасть. Да, у Кеи вышло: на груди просматривался неглубокий порез, слегка саднивший, но пока не доставлявший особых неудобств. Особой боли. Мустанг тихо зашипел, отступая назад и поднимая руку для очередного удара - на этот раз точно по ноге, намереваясь снизить скорость передвижения ученика: а то он так точно Мустанга завалит!

10

Дино попал по ноге, но рвение Хибари от этого не уменьшилось. Он всё так же решительно наступал. Несколько безпрерывных ударов, от которых Каваллоне пока удачно уклоняся, удачно для себя, но хранителя это слегка раздражало, хотя бой становиляс всё интересней. Ведь приемущество явно было на стороне Хибари, но Дино позиций не сдавал. Следующий удар чуть не оставил порез на лице, но Дино опять уклонился, хотя Кёя срезал пряд светлых волос.
-Увёртливый... - Кёя усмехнулся и снова ударил, но в этот раз ногой  в живот

11

Блондин вновь согнулся, невольно схватившись рукой за живот, - Тц, что-то я отвык от такого, - для того, чтобы нанести хороший удар, Каваллоне пришлось отковылять немного подальше. Убедившись, что он уверенно стоит на ногах, мужчина крепко сжал кнут в руке. Первый удар: промах. Кея, быть может случайно, но успел увернуться. Вторым же ударом Мустанг ловко обвил хлыст вокруг правой руки ученика и резко дернул на себя.

12

Кёя, конечно, не совсем ожидал такого захвата, но всё же не растерялся и схватив кнут, дёрнул на себя Дино. Он и сам как-то не сообразил, что сделал, машинально вышло, но сделал. Падать он точно не собирался. Сначала уронить Дино, а там как пойдёт

13

Каваллоне автоматом подался вперед, оказываясь слишком близко к противнику. Это не входило в его планы: Мустанг должен был держаться на расстоянии, только так он имел возможность использовать свое оружие и не попадаться под сабли Кеи. Но сейчас слишком близко, опасно близко, и Дино успевает заметить легкую рану на плече и блеснувшую сталь оружия почти у лица. Но черт, вот именно в этот момент нужно было запутаться в собственных ногах и свалиться на Хибари сверху, да, да, именно сейчас!!
Падение вышло вполне себе удачным, блондин ухмыляется, нависая над учеником, и тихо шепчет, - Ну, и кто выиграл?

14

Тупо офигевший Хибари просто потерял дар речи. но спустя пару минут прикрыл глаза и спокойным потом проговрил:
-Твоя победа, я был невнимателен - на губах появилась огорчённая ухмылка. Хибари скинул с себя Дино и встал с земли, убирая оружие. Подошёл к Дино и протянул руку
-Вставай, победитель, сегодня твой день, но в следующий раз я спуску не дам и жалеть не буду - как всегда гордый и самонадеянный, с усмешкой на лице.

15

Мустанг принял помощь, поднимаясь и отряхиваясь, - Не ожидал, - усмехнулся, осматривая себя на наличие опасных ран, - Надо чаще устраивать тренировки, иначе ты точ... - заткнулся на половине слова и просто улыбнулся, почесывая затылок, - В общем, ты понял, - кивнув, подошел ближе, - Кея, - внезапно у мужчины назрел вопрос, но он все еще сомневался, стоит ли его задавать.

16

Хибари не подал вида, когда Мустанг чуть не ошибся в недосказанной фразе
-По крайней мере было не так скучно, я немного выпустил пар, а то как-то поднадоело что ли - брюнет ухмыльнулся и вопросительно посмотрел на Дино
-М? Спрашивай

17

- Ну, я рад, - Мустанг подошел совсем вплотную, нагло складывая руки на бедра брюнета, - Кея...что полагается победителю в качестве награды? - блондин не скрывал своих намерений, облизываясь и с интересом смотря в серые глаза, - Что будет? Оттолкнет? Ударит? Или?..

18

-Если ты победил, это не значит, что я не могу тебя прикончить - коротко и ясно ответил Хибари, давая понять, что победитель останется бз награды.
-Ты можешь думать о чём-то другом? Ладно, забудь, это же ты.... Пойдём лучше в трактир зайдём,  не мешало бы передохнуть чуток

19

- Действительно, - блондин усмехнулся, убирая руки. Но подумав с пару секунд, он вдруг прижал к себе брюнета, обнимая. Даже глаза прикрыл от удовольствия. Это была просто минутная слабость, крепкие объятия, ощущение чужого дыхания в шею. Отпустил также резко, как и схватил, - Да, пойдем. Тут совсем недалеко, - махнул рукой в сторону города и поднял с земли статуэтку, оставленную там, ибо мешалась.

20

-Тц... Как дал бы! - показательно замахнул, якобы для удара, но отпустил руку
-ладно, идём. Конь, ты  идиот. Этого у тебя не отнять - брюнет усмехнулся и направился вдоль дороги, к трактиру. Поравнявшись с Дино, он пихнул его в плечо
-Ну  ты всё таки победил, в следующий раз я не продую - на лице была довольная ухмылка

21

- Ну так дай! - незамедлительно отреагировал Каваллоне и рассмеялся, - Да, конечно, Кея. В следующий раз я не оплошаю и возьму с собой оружие! - Дино схватил брюнета за руку, притягивая к себе и легонько чмокая в нос, - Вот тогда посмотрим! - он вновь рассмеялся, ускоряя шаг, дабы не попасть под горячую руку Хибари.

22

-Идиот - он наигранно обиделся и отвернулся, дав затрещину Мустангу по голове
-С оружием или нет я всё равно одержу верх. - вновь усмехнулся и непроизвольно сжал рукоять сабли
-Ну веди, мой верный Конь, я тут не ориентируюсь

23

- Да, да, Кея, несомненно! - блондин всплеснул руками, не переставая смеяться. Попятившись спиной, мужчина не заметил большой серый валун и споткнулся, падая в траву. Послышалось тихое "Ой" и тут же громкий заливистый смех. Дино соскочил с земли и отряхнулся, мурча под нос какую-то песенку и счастливо улыбаясь, - Нам обратно в Стамбул, Кея, по той же дороге. Только не направо, как мы вышли, а налево, а потом...аа, блин, - запутавшись в собственных объяснениях, блондин просто взял ученика а руку и повел, куда надо. Так ведь проще.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Азиатская часть города » Пустырь за городом