Мейхана - турецкий трактир.названиедаженепробуйтепереводить
Мейхана "Güneşim"
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12013-01-03 19:45:30
Поделиться22013-01-03 19:57:09
Войдя в трактир, Хибари огляделся. На пришедших сразу повернулись недоброжелательные вопросительные взгляды, но хранитель не обращая внимания прошёл в тихий свободный угол барной стойки и присел, совершенно спокойно реагируя на сложившуюся атмосферу.
вот блин.... как бы буйными не оказались, руки марать не хочется.... Хотя размялся бы...
Поделиться32013-01-03 20:25:29
- Кея, Кея! - Дино спешил следом, даже не пытаясь снизить громкость. Особого дела до шушукающихся турков у него не было, блондин спокойно помахал рукой кому-то из них и уселся рядом с учеником на соседний табурет. Он лопотал что-то на итальянском и улыбался, периодически взмахивая руками, когда рассказ касался чего-то интересного. Когда же он, наконец, понял, что Кея его не слушает, мужчина обреченно вздохнул и щелкнул пальцами у него перед носом, - Выпьем?
Поделиться42013-01-03 20:33:08
-Угу - безынтересно кивнул Хибари, смотря куда-то в сторону и о чём-то думая
-выпьем... - он вздохнул и посмотрел на Дино
-Странно как-то, пялятся чего-то. Тц...надоело... - взъерошив волосы он слегка улыбнулся
-Кажется домой хочу
Поделиться52013-01-03 20:45:10
Каваллоне повернулся к стоявшему рядом бармену, буркнул что-то и показал два пальца. Да, по-турецки он не говорил, зато прекрасно знал, как заказать выпивку в любой точке мира. Вернувшись обратно к Кее, блондин лишь скептически повел бровью, - Мы же не местные, чего ты хочешь? - мужчина пожал плечами, - В отель и совсем, в Италию?
Поделиться62013-01-03 20:57:23
-Странный вопрос, конечно же в Италию. - бармен подал выпивку и Кёя с огромным удовольствием опустошил пол-стакана
-Не знаю... Я не жалею, что поехал, я вообще стараюсь не жалеть о том, что делаю, ну не важно... Кстати, что там насчёт твоего "фонтана желаний"? Затея провалилась? - самодовольно улыбнувшись, он подпёр рукой щёку и глянул на Дино
Поделиться72013-01-03 21:02:49
- Ну мало ли, - Дино зевнул во весь рот и залпом опустошил поданный стакан с неясной жидкостью, - В любом случае, корабль уже в процессе сборов, остатки моих людей вычищают все и докупают нужное. Скоро домой, Кея, - улыбнулся, одновременно заказывая у бармена еще, - Ну, знаешь, не то, чтобы провалилась, но статуэтка пока у меня, время есть, может выйдет еще что-то, если этот ученик рогатого не заявится. Или он сам по мою душеньку, - вздохнул, ероша волосы на затылке.
Поделиться82013-01-03 21:15:48
-Я бы сам тебя выпотрошил, суёшь свой нос куда не просят - он фыркнул и допил стакан
-Но я так и не понял цель поездки, либо я идиот, либо.... либо идиот ты. хотя склоняюсь ко второму варианту. Ну да ладно, даже не удивительно - -снова усмехнувшись, он наклонился к уху и нежно прошептал
-Дино, я знаю чего ты хочешь...
Поделиться92013-01-03 21:26:08
- У тебя была сегодня возможность, - усмехнулся, кивая на рукоять сабли, - Вообще-то мы с торговым кораблем, Кея. И пока мы с тобой отдыхали, мои люди закупали провиант и много чего еще по спискам, составленным мною. Так что, я не... - Дино даже не успел договорить, только сейчас заметив это движение Хибари. Вздрогнул от его слов. Полминуты с недоумением на лице пытался понять, чего же он хочет. Когда, наконец, дошло, хитро прищурившись, улыбнулся и жестом отменил заказ у только подошедшего бармена, - Ну, скажи, Кея.
Поделиться102013-01-03 21:31:50
-В дыню ты хочешь, извращенец - он вернулся в изначальное положение и коварно улыбнулся
-Так и знал, ахах, у тебя на уме лишь бы меня в постель затащить, грустно как-то даже. Тебе бы за девушками ухлёстывать, один взгляд - и все твои. Богат, красив, а глаз на мужика положил, не понимаю я тебя. - пожал плечами и с улыбкой посмотрел на Дино
Поделиться112013-01-03 21:45:17
Дино моментом впал в осадок, - Ке-ея-я... - мужчина хлопнул себя по лбу, шипя от негодования, - Так нечестно! - возмущенно, - Да ну тебя! Нужны мне эти девушки, смотреть я на них не могу, - развернулся лицом к стойке, укладывая на нее руки, а сверху утыкаясь подбородком, - И не поймешь, - блондин вздохнул, замолкая. Лучше заткнуться, чем выложить ученику все, что накопилось за три года после смерти жены. Не хватало еще, чтобы Хибари на него как на полоумного смотрел. Хотя он и так вроде смотрит...
Поделиться122013-01-03 22:46:06
-Хах! Ну да, куда уж мне до тебя, мне не понять. Девушки красивые, соблазнительные, и полапать есть за что. Глуповаты, не спорю, но есть и умные. Ну вон та например - он указал на миниатюрную официантку в короткой по данным временам юбке и с красивой улыбкой на милом личике, с лёгким мерцающим румянцем на щеках. Пребывавшая в весьма хорошем настроении слегка смуглая брюнетка так и раздавала своей улыбкой всем хорошего настроения
-Милая, симпатичная, ага ябвдул чем не вариант? - брюнет посмотрел на девушку заинтересованным взглядом и понаблюдал немного. Через пару секунд девчушка обратила на Кёю внимания. Хранитель махнул рукой и мило улыбнулся, от чего официантка покраснела и одарила того смущённой белоснежной улыбкой. Хибари умел "клеить" девчонок, но почему-то прятал этот талант.
Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-03 22:46:40)
Поделиться132013-01-03 23:05:34
- Черт тебя дери, - Дино дернулся, рукой смахивая пустой стакан со стойки. Звон разбитого стекла. Повисла напряженная тишина, сопровождаемая тихим перешептыванием турок и таким же тихим матом бармена. Мустанг резко соскочил на пол и одарил ученика злобным взглядом, - Идеальная пара для тебя, Хибари, - процедив сквозь зубы, развернулся и вышел из трактира, пнув дверь ногой.
Поделиться142013-01-03 23:23:43
-Ох, какие мы нервные - тихо посмеявшись в кулак, он вздохнул и направился за Дино
-До свидания, миледи - он слегка улыбнулся официантке, и та, к небольшому удивлению Кёи, так же ответив ему по-итальянски, весело улыбнулась и махнула рукой, пожелав удачи
Да уж, с таким капризным ребёнком она мне не помешает...
Не спеша выйдя наружу он огляделся по сторонам и заметил Дино, уходящего куда-то в глубины улицы. Брюнет усмехнулся и быстрым шагом, но в полном спокойствии, направился за Мустангом.
-Дино...- хранитель довольно быстро нагнал Ханеуму и схватив за руку, стремительно притянул к себе и поцеловал в губы, прямо на улице при всех возможных свидетелях-прохожих, которым, кажется, было всё равно.
Поделиться152013-01-03 23:42:19
Дино брел по улице, не замечая ничего вокруг, в том числе Кеи, следовавшего за ним.
В тот момент Мустанг еле удержался на ногах, сперва даже растерявшись, - Какого?.. - но даже не до конца осознав происходящее, блондин прижал к себе ученика, страстно отвечая на поцелуй, кусаясь и не давая отстраниться. Лишь вдоволь выместив злость (пусть и весьма своеобразно), он отпустил Хибари, - Каццо, - усмешка. Каваллоне облизывается, хватая Кею за предплечье, но все еще молчит, всматриваясь в серые глаза.
Поделиться162013-01-03 23:49:16
-Какие мы обидчивые, дебошь зачем было устраивать? Людей напряг, от тебя сплошные проблемы, Конь - брюнет вздохнул и выдернул руку
-Дак куда мы сейчас? Продолжения не жди, это было в качестве извинения.... хм...- Кёя на минуту задумался. Его голову посетила сотня различных мыслей на довольно странные темы, но они как пришли так и ушли
-Ты сейчас так на всех будешь реагировать? А я ведь даже не разговаривал с ней - хранитель снова усмехнулся и посмотрел на небо
Поделиться172013-01-03 23:57:22
- В отель мы сейчас, вещи собирать, - блондин хмыкнул, бросая взгляд на проходящего мимо паренька, который тут же шуганулся, отпрыгнув в сторону. Дино вздохнул, - Да, буду, Кея. Разговариваешь ты или улыбаешься, или просто смотришь. Буду, - Каваллоне злобно фыркнул, все равно хватая брюнета за руку и теперь уже утаскивая глубже в город по узким улочкам. Молча.
Поделиться182013-01-05 22:11:09
-Как? Уже? А я думал мы тут как минимум на месяц останмся из-за твоих приключений - иронично произнёс Кёи, усмехаясь
-Ревнивый дурак - брюнет тихо засмеялся и уже не отдёргивая руки направился за Дино
-Как же ты меня терпишь? Я издеваюсь и толком взаимностью не отвечаю, а ты ещё больше "загораешься" - брюнет хмыкнул и усмехнулся, давая затянуть себя в тесные улицы города
Поделиться192013-01-05 22:26:19
- Да вроде нас никто не держит, - блондин пожал плечами, успокаивая шаг, - Можем еще куда-нибудь сплавать, если хочешь. Вообще мне стоило бы отчитаться у властей, но пока не хочу туда идти, - Дино лишь хмыкнул на этот вопрос, - Я люблю тебя, Кея. Такого, какой ты есть. Это все объясняет, знаешь ли, - Мустанг почесал затылок, крепче сжимая руку Хибари, - Что значит "загораюсь"?
Поделиться202013-01-05 22:33:18
Хибари ничего не ответил, но почему-то улыбка исчезла.
-Не важно. Поспешим, я хочу вернуться, твоя компания мне изрядно поднадоела. В следующий раз забирай собой моего босса, думаю он куда больше подойдт тебе в напарники. - настроение пропало, и всю оставшуюся дорогу до отеля Хибари предпочёл молчать
Поделиться212013-01-05 22:58:36
- Сдался он мне, - Дино фыркнул, тоже замолкая. Впереди показался отель.