In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Средиземное море. » Каюта.

Каюта.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

М, -Деймон посмотел в прорези маски, туда где были глаза.- Аке?- хитрую улыбку и в полутьме было отлично видно.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-09 18:07:02)

2

Активность снова сменилась апатией. Она цела, верно? Он сказал, что даже уложил... чтобы не разбилась. Так почему он не хочет вернуть ее мне? - думал Такеши, до крови кусая губы. На довольно странного человека, которого подсадили ему в каюту ему не было никакого дела. Даже тот факт, что он знал его имя ничего не менял. Все его мысли сейчас крутились только около статуэтки.

3

-Скай, он занят. У него эта статуэтка на уме. Я же говорил что тот парнишка умрёт-вслух говорил Феар в теле Деймона -Деймон я, запомни. Феар, захлопнись, его главное разговорить, неужели за 20 лет он забыл меня?  - Пффффф... Скай, ты умер ровно день назад.- Вроде говоря сам с собой, но тон речи отличался. -Ладно, пусть он гниет тут, и потеряет последний шанс вернуть душу белобрысого в тело.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-09 18:38:17)

4

А ведь он говорил... Да и сдался мне этот фонтан. Зачем я вообще полез после того, как убил Ская? Не мог просто взять и вернуться? Назад... к Хаято. А теперь и возвращаться некуда. И куда меня везут? Зачем? На казнь? Тело... оно же еще где-то там, верно? В статуэтке только душа... А что с телом? С ним нужно что-то!.. Иначе куда ему потом возвращаться? А он вернется... Хаято, ты же вернешься ко мне, верно? МНЕ НУЖНО!.. - внезапно подскочив на месте, он толкнул Спейда, с размаху налетев на дверь, словно пытаясь выбить ее и выйти наружу.

5

И теперь Феар не выдержал. Фиолетовый глаз засветился сильнее, и схватив невменяемого ученика за воротник он зашипел на него -Слушай ты, глупое создание, до тебя мне нет дела, мне нужны силы, которые этот мягкотелый запечатал в тебе, и отдать ты их должен сейчас, 20 лет мне надоело мирится с его характером, если ты меня не услышал, то услышь это: У меня есть ещё немного сил, и я могу разбить эту статуэтку с душой, и непросто разбить, а заключить его на вечные страдания. Так-что у тебя есть выбор, бредить здесь и я разбиваю статуэтку, или ты вернёшь силы, и я вытаскиваю тебя отсюда, и помогаю вернуть душу в тело, пока тело не заражено. А ведь оно там так и валяется на полу в замке. Комната заперта, тело лежит, а болезнь не дремлет.- Феар его отпустил и сел. Если он не прекратит, он умывает руки и просто разбивает статуэтку.

6

Не смотря на бурную тираду и встряску от Фиара, Такеши продолжал смотреть куда-то мимо его. Слова надолго не задерживались в его сознании, забываясь раньше, чем он успевал вспомнить их значение. Силы, статуэтка, вернуть, болезнь… Все эти слова эхом раздавались у него в голове, но не находили отклика, словно отскакивая от черепной коробки, не давая поймать себя, задержать хоть на мгновения быстрые, суматошные мысли, чтобы понять, что вообще вокруг него происходит.
- Забирай все, что хочешь, - наконец нашел он, что сказать, под требующим ответа взглядом Ская. – Ты теперь странно выглядишь, - из горла помимо воли вырвался немного истерический смешок, а правой рукой Ямамото провел по лицу учителя, словно убеждаясь в том, что это не маска. – А я тебя недавно убил, - задумчиво сообщил он, опять глядя в угол, словно видел там что-то интересное, и что заслуживало его внимания куда больше, чем Скай.
- Делай что хочешь, - отрешенно повторил он и снова растерянно замолк, потеряв интерес ко всему происходящему.

7

Феар не был удивлен. -Отлично. Недавно убил, а в этом теле Скай 20 лет, а я 11. Можешь пропустить мимо ушей. -Он снова как-будто призрак копался в его груди- О, вот и печать. -Силы перетекали обратно хозяину, на мнгновение Деймон принял прежний облик -А теперь, спрячем его, а то вдруг Герцог не поймёт, и его придется убить...- усадив ученика обратно, опять демон вернул тело Скаю. -Ямамото, у меня есть небольшой презент, пускай пока ты его не оценишь - Спейд вернул в грудь предмет, тот самый шарик с уничтоженной клятвой.  -А теперь просто прислушайся, голос который позовёт, будет знакомым.- Деймон вышел из каюты. Тут ничем не поможешь, а вот выкрасть статуэтку и дать ему можно. Может поможет.

что-то я слишком добрый

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-13 16:34:40)

8

ಠWಠ
надопользоватьсяпокаФейдобрый озо
НОРМАЛЬНАЯ КЛАВА QWQ
ясчастлив

- Герцог, - на мгновение сквозь густую пелену апатии пробился гнев. Герцог... Глаза потемнели. Если бы не эта чертова, - но вспышка была слишком коротка. Скай снова начал рыться у него в грудной клетке. Было немного мерзко и неприятно, но в большинстве - все равно. Но внезапно в груди потеплело, словно он вышел с сырости тени на ярко освещенную поляну. Рука сама непроизвольно потянулась к месту, где еще секунду назад была рука Ская, вернувшего назад нечто ценное. За учителем с грохотом закрылась дверь и каюта погрузилась в тишину.

9

Деймон вышел из каюты. Он чувствовал где статуэтка, но вот только дойти до неё было сложно. Вырубить охрану и спрятать её пустяковое дело, вскрыть каютут тоже, НО СРЕДИ ТЫСЯЧИ КОРОБОК С ПРОВИАНТОМ НАЙТИ КОРОБОЧКУ СО СТАТУЭТКОЙ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ. Перекопав все коробки где хоть чуть-чуть чувствовалось присутствие статуэтки, он нашел её. Феар молчать не стал -Неплохая работа... Засунуть душу в фарфор без печати, это мастерство. -Феар, это фонтан. Другого и не ожидалось.- Снова пройдя весь путь он вернулся в каюту.-Такеши, взгляни сюда.-Он вытащил из коробки свою добычу-  Стауэтку придётся разбить. На ней нет ни одной печати, а если разбить, душа выйдет. У Сатаны его и перехватим.

10

Возвращение демона стало для него немного неожиданным, так как он отсутствовал так долго, что Такеши уже успел забыть о том, что он тут вообще был. Однако, как только он заметил, что Феар держит в руках, он мгновенно сосредоточил на нем свое внимание.
- Отдай ее мне, - прошептал он, не сводя взгляда со статуэтки. - Разбить?! - переменившись в лице, он отобрал у него статуэтку и отошел к противоположной стене, смотря на Деймона, как на врага народа, благо хоть не рычал еще на него.

11

Спейд захохотал -Сатана тебя подери, насмешил. -По щелчку пальцев статуэтка снова была в руках у него. -Кстати о сатане. Ты же знаешь что Рая нет, и всё направляется к паромщику в ад? Если мы разобьём статуэтку, то душа уйдёт в ад.На пароме и перехватим. Хотя с твоим отношением к данной ситуации, душа будет сидеть в статуэтке и мучиться.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-17 16:23:13)

12

Статуэтка исчезла из рук, оставив после себя пустоту. Такеши растерянно посмотрел на Спейда. - Верни, - не смотря на всю важность слов, что говорил Деймон, он их не слышал. Или что-то внутри его не давало ему их услышать. Ямамото нахмурился, пытаясь понять, как статуэтка снова оказалась у Спейда. Наконец, он что-то вспомнил и тоже щелкнул пальцами. Статуэтка оказалась у него, что заставляло его радоваться, как маленького ребенка. То, что он использовал магию он даже не понял.

13

- Как мы магией балуемся. Ну, я помню как наказывал тебя за непослушание.-Статуэтка была в руках Спейда. Раз,два,три, ты осколки собери!- С размаху он кинул статуэтку об стену. Хрупкий фарфор бренькнул и разбился на мелкие куски. Душа, как синий шарик, выскочила из него и исчезла.- А теперь пора снова умереть.-Прокомментировал Феар, Деймон поставил печать на полу, вот только зачем, не пояснил.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-17 16:39:01)

14

-НЕТ! - Такеши бросился к стене, об которую Феар разбил статуэтку. Безвольно опустившись на колени, он принялся перебирать острые осколки, не замечая того, как они врезаются в кожу, оставляя за собой кровавые полосы. Но это было бесполезное занятие. Так как он чувствовал, что того, что было ему так нужно, там нет. По правде говоря, он теперь даже не помнил, что там. Помнил лишь то, что это было ему необходимо. А теперь этого нет. Разбито на тысячу осколков, позволив тому неизвестному сбежать. Ненависть к находившемуся перед ним человеком поднималась горячей волной. Лампа, стоящая на столе сама собой потухла.

15

-Ооооо, а вот и запоздалая ненависть... -Деймон уступил место Феару, и в темноте светился фиолетовый глаз, в знак его присутствия.- Страшно-страшно. Невменяемый псих, злится на то что его игрушку разбили... О надо-же, как это эпично. Какой я плохой, мне тааааак стыдно! - поганенько захихикав Феар стал ходить вокруг ученика своей второй части.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-17 16:50:54)

16

Человек разделился, окончательно запутав Такеши. Он не мог понять ни того, что происходит с ним, ни... да он вообще ничего не мог понять! Словно раненный зверь, он затравленно следил за наматывающим вокруг него круги Феаром.
- Уйди. Просто уйди, - голос осип.

17

Уйти? И без тебя? А как-же Ха~я~то~? Видимо в ад я пойду один, но мне-то паромщику платить надо, за переправу души Ская, а тут ещё душа... Я уйду, так и быть. Только в аду теплее чем тут. Скоро ты будешь не в каюте, а как минимум в каменной сырой камере. Ну, если ты хочешь, можно поойти со мной... -он перестал ходить вокруг и активировал печать- Ты со мной, или тут гнить будешь?

18

Хаято... Такеши вздрогнул.
- А я-то тебе зачем сдался? Тебе в чем прок? И что тебе с того, что я буду гнить в какой-нибудь камере, а позже меня повесят или сожгут на костре? - усмехнувшись, он посмотрел ему прямо в глаза. - Тебе должно быть абсолютно все равно.

19

- Ты ученик Ская. И значит чем-то нужный ему человек. Я дал шанс. Другого не будет.-Он шаркнул ногой и поклонился. Может быть до встречи.- Феар отбыл в ад. Шанс был, но его упустили.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-17 17:28:44)

20

Этоможносчитатьзаподведениеитоговличнодляменясамого,чтобынезапутаться .-.
Во всем виноват Фей озо
этокакВоландеморт,толькоФей

Феар ушел, оставив его одного в темноте каюты, которая сейчас служила его камерой. Казалось, что предложение демона было весьма и весьма ценным для любого разумного человека. Ведь подобный шанс был считай единственный на миллион. Проблема была в том, что любому разумному человеку.
Впервые в нем что-то надломилось, когда Феар бесцеремонно и варварски вырвал из его груди сияющий шар, содержавший в себе клятву. Мир мгновенно покрылся трещинами, из груди словно вырвали не то что сердце, а саму душу.
Феар то ли не знал о последствиях (сама по себе клятва была редкостью, что уж говорить о ее подобном расторжении?), то ли попросту решил отомстить идиоту-ученику за то, что он натерпелся от него за все время обучения. Но все это не отрицает того, что именно тогда его рассудок утратил былую ясность.
Однако, с этим он еще мог справиться. И со смертью учителя тоже – ведь они изначально на это договаривались. А вот то, что последовало после, лишило его сил для борьбы вовсе. Держать в руках статуэтку, похожую на Хаято, как две капли воды, а если прислушаться к ощущениям, можно было ощутить словно тихое сердцебиение.
Осознание того, что это из-за его собственной глупой ошибки, сводило с ума. Кровь пульсировала в висках, руки тряслись, отказываясь слушаться хозяина.
А когда она еще и разбилась… Ему показалось, что в тот же миг что-то разбилось и в нем, разлетелось на мелкие кусочки, как этот хрупкий фарфор.
Его трясло, ноги больше не держали. Такеши отполз в ближайший угол, все еще держа в руках один из самых больших осколков, сжимая его в руке так сильно, что он почти скрылся в ладони. Руки все были липкие от крови, оставляя кровавые разводы на всем, чего касались. Но он все сильнее сжимал в руке осколок, надеясь, что сможет почувствовать хоть слабый отголосок былой пульсации, похожей на сердцебиение.
Но ничего не происходило. Ему уже начало казаться, что ничего этого не было и раньше, как сейчас не существует и непонятных теней, которые словно следят за ним из самых темных углов.
Усилием воли он снова зажег свечу на столе. Она отогнала мрак. Потолок и стены перестали скакать, дыхание выровнялось, теперь оно было не как у раненного животного. Кровь больше не стучала так бешено в висках, оставив после себя лишь небольшую головную боль. Осколок выпал из ослабевших пальцев. Кризис ненадолго миновал.
Все еще как в тумане, Такеши сел за стол, поближе к источнику света. Пламя успокаивало, изгоняло тени. Словно во сне, он написал на столешнице кровавыми разводами «Хаято». На лице заиграла улыбка, взгляд теперь почти уже черных глаз потеплел.

Отредактировано Ямамото Такеши (2013-01-22 18:11:54)

Вы здесь » In the powder smoke of times » Средиземное море. » Каюта.