Промежуточная тема.
Возвращение обратно в Италию из Стамбула.
Пока играем тут.
Стамбул-Италия.
Сообщений 1 страница 100 из 119
Поделиться12012-10-18 12:05:13
Поделиться22013-01-09 19:06:33
Все утихомирилось также быстро, как и началось. Дино устало вздохнул и присел на катушку, - Так, спокойно. Значит, буйный успокоен, к нему приставлен Спейд, охраны там достаточно. Кукла у меня, если что, проблем нет. Кстати, она красивая. Точь-в-точь Хаято, тот, что из Вонголы. И откуда у этого парня она? Может, с Кеей такую же сделать? Так, Каваллоне, ты не туда подался. Кея. Точно, ему же рассказать надо, - Мустанг подскочил, оглядываясь. Заметив ученика, поспешил к нему, чуть не сбил Рудольфо, сообщившего о наполнении запасов пресной воды. Отдал приказ отплывать, побежал дальше.
Рядом с Хибари стояла Лар Милч. Блондин запыхавшись поклонился, вручил ей коробку со статуэткой и как можно вежливее попросил отнести ее в трюм, в подробностях объяснив расположение своей каюты, где ее следовало оставить. Схватил за руку Хибари, оттащив в сторону, - Ке, послушай меня, это очень важно. - дыхание сбилось, и Дино затих, пытаясь отдышаться.
явнезапно,проститеуж
Поделиться32013-01-09 19:14:32
Хибари попросил, что Лар оставила пока канарейку себе, а сам был утянут Дино в сторону
-Конь, что случилось? От кого бежал? - он странно посмотрел на Дино, а потом проводил глазами Лар
-Ну рассказывай, что у тебя - он принялся внимательно слушать
Поделиться42013-01-09 19:25:50
- К-кея. Да, ты вроде должен был видеть. Там..парень с ананасом на голове. Он итальянец. Сказал, что в Италии чума. Чума, понимаешь, Кея? Ходячие трупы, зараза, смерть, - блондин положил ладони на плечи ученика, вглядываясь в его глаза, - Пока мы держим курс именно туда. Но...если там и правда?.. - Дино опустил взгляд в пол и шумно выдохнул, неосознанно цепляясь пальцами за рубашку брюнета, - О, боже, эти два дня были самыми ужасными в моей жизни, не считая ее смерти...
Поделиться52013-01-09 19:30:34
-Да слышал я, что сказал этот псих - брюнет вздохнул, отцепляя от себя руки Дино
-Только успокойся. Вот и проверим. Не боюсь я никакой заразы. Еслии боишься ты, я сам проверю - он хмыкнул и посмотрел куда-то в сторону
что за сказки, какая ещё к чёрту чума? бред какой-то...
-Подожди... не считая чьей смерти? Я не понял, какие 2 дня, ты меня запутал. Не паникуй. Давай всё тихо, мирно, по порядку. Что ты от меня хочешь?
Поделиться62013-01-09 19:35:15
Девушка,так ничего, собственно, и не поняв, пожала плечами и, аккуратно держа коробку, пошла в указанное ей месть. Птенец, пока что сидел на плече Синевласки и осматривал все вокруг. Лар же тихо искала каюту Дино. Найдя, наконец, таковую, девушка, странными маневрами, открыла дверь и зашла. Поставив коробку на сказанное Дино место, Милч вздохнула и огляделась. Где-то в углу блестело что-то странное. Лар покачала головой, говоря себе, что лазать по чужой каюте нельзя. Но что можно взять с подростка? Убедив себя, что ничего плохого не случится, синеволосая подошла к месту, где что-то блестело и присела на корточки. Там валялся небольшой стеклянный шарик. Взяв его в руки девушка фыркнула и уже хотела вернуть вещицу на месть, как перед глазами все поплыло и все резко потемнело.
Со стороны же было видно, будто место, где сейчас была Лар, окутал странный свет с письменами и рунами. Через пару мгновений все исчезло, а на месте 16-летней девушки сидела она же, но 4-5 лет. Хлопая глазками от удивления, девочка продолжала держать в руках шарик. Птенец, что за этим всем наблюдал поспешил к хозяину, дабы привести его и Дино.
Поделиться72013-01-09 19:41:54
- Ке-ея, - тихо протянул Каваллоне, поднимая голову, - Жены моей. Просто за эти два дня я повидал столько, что это хоть и не так точно, но может сравниться с тем, что я чувствовал, когда узнал о ее пропаже. Так. Нет, от тебя я ничего не хочу, просто предупредил, ты же сам просил рассказывать, - блондин вздохнул и выпрямился, теперь уже чувствуя себя намного спокойнее. Над ними кружила канарейка, - Так ты назвал его?
Поделиться82013-01-09 19:45:52
-Эм...извини - Хибари почувствовал какую-то неловкость за собой, но тот час же опомнился
-Дино, ты же не маленький. Пока мы ничего не выясним, бесполезно делать выводы. - он увидел жёлтого птенца, кружащего над головой
-Нет, пока не назвал... - птенец только прокричал Кёя! Кёя! и шмыгнул обратно в каюту, где была Лар
-Дино, за мной! - он убежал за птенцом
Поделиться92013-01-09 19:51:14
Дино хотел что-то сказать, но Кея так быстро убежал, что ему больше ничего не оставалось, как побежать следом за учеником. В голову закрадывались подозрения, - Что же там случилось?
Поделиться102013-01-09 19:56:15
Хибари как можно быстрее следовал за своим новым другом и вот через пару минут он стоял посреди каюты Дино, а птенец сел к нему на плечо. Хранитель сначала не понял, зачем он тут, но его взгляд упал на малышку, с испуганным взглядом и синими волосами
-Не понял... - девочка кого-то напоминала ему. Через несколько секунд он даже понял кого, тут скорее сработала логика, ведь в каюту Дино уходила Лар
Но этого не может быть...
Хибари стоял ошарашенный, в голове метались мысли
Поделиться112013-01-09 20:01:23
Девочка же продолжала сидеть и ничего не понимать. Какие-то взрослые люди сейчас удивленно на нее смотрели. Они были высокими и Милч стало страшно.
Поделиться122013-01-09 20:02:46
- Что здесь, Кея? - Дино вбежал в каюту следом за брюнетом и тоже замер с открытым ртом, - Эээ. Лар? - чуть отодвинув Хибари в сторонку, блондин присел перед девочкой, аккуратно забирая у нее из рук стеклянный шарик, - Упс, - проронил он, пряча его в карман, - Как..неудобно вышло-то..
Поделиться132013-01-09 20:07:20
-Дино, отойди, ребёнка напугаешь - Хибари вздохнул и с хмурым видом спросил
-Я просто уверен, ты в этом замешан. Что с ней произошло? - он так же присел, но особо не приближаясь к девочке. На лице появилась лёгкая улыбка.
-Хей, привет. - он не сдвигался с места, стараясь не напугать девочку. Сделал лицо попроще, и немного расслабился, чтобы случайно не сделать чего-нибудь лишнего
Поделиться142013-01-09 20:12:30
- Кея, я умею обращаться с детьми, - вздохнув, Каваллоне пересел на свою кровать, - Честное слово, я ни при чем. Просто, походу, она нашла один из артефактов, а он активировался, ну вот и... - Дино цокнул языком, смотря на Кею, - Вот всегда б ты таким был.
Поделиться152013-01-09 20:16:39
Лар, поняв, что это не монстры и есть они ее не будут собсноапочемунет? стала внимательно осматривать мужчин. О чем говорили они, девочка, в большей степени, не понимала. Нет. Слова знакомые, но предложения странные. А вот еще часть ребенок очень даже хорошо понял. Весело улыбнувшись, Лар протянула ручки к Кее, больше не боясь его.
Поделиться162013-01-09 20:17:28
-Ты сам ещё как ребёнок - он с ухмылкой посмотрел на блондина
-Так что за артефакт? Мы можем вернуть девочку в прежнее состояние - хранитель старался особо не накалять обстановку, был предельно спокоен и держался, лишь бы не прибить Дино, но с виду был вообще непрошибаемый и умиротворённый
-Что мне с тобой сюсюкаться? Я ведь говорил уже - он снова посмотрел на девочку и был немного удивлён, она тянула к нему руки
-На руки хочешь? - данный жест немного обескуражил его, и кажется смутил, так как на щеках слегка, почти незаметно проступил румянец и он потянувшись к Лар взял её на руки, рассматривая удивлённым взглядом
Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-09 20:25:30)
Поделиться172013-01-09 20:25:22
- Мне тридцать лет, Кея! - громко возмутился Каваллоне, но тут же притих, боясь напугать ребенка или получить по голове от Хибари. Ну или и того и другого, - Право слово, я не знаю. Этот шарик я нашел в библиотеке, ну взял с собой, думал в дороге почитаю дневники, найду описания, да времени не нашлось. Я даже не знаю, что это вообще, - мужчина пожал плечами, - Ну вон, с ребенком поиграйся, раз со мной не хочешь, - надулся.
Поделиться182013-01-09 20:33:50
Синевласка, весело улыбаясь, осматривала все сидя на руках у Кее. Заметив, что второй мужчина обиделся на что-то, девочка нахмурилась и, подергав темноволосого за воротник, проговорила:
- Миритесь...
Поделиться192013-01-09 20:34:27
-Не ори, ребёнка напугаешь - он бросил на Дино сердитый взгляд
-Надо выяснить, больше ничего не остаётся. Хотя что он делает, я думаю мы итак уже выяснили - он всё никак не могг прийти в себя. Вообще это казалось немного странным, 26летний мужик, который был готов убить любого, кто встанет у него на пути, просто был обескуражен и смущён маленькой девочкой.
-А что с тобой играться? Ты ж не маленький... А она милая.... - кажется сейчас Хибари был немного не тут. Из этого странного состояния его вывел голос Лар
-Мириться? С ним? - он кинул недоверчивый взгляд на Дино
-Зачем мне с ним мириться? Он вредный
Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-09 20:35:51)
Поделиться202013-01-09 20:45:34
- Пф. Ну, как будет время, буду искать. Кажется, я знаю, в каком из дневников была запись про этот шар, но не уверен, если честно, - Дино с улыбкой наблюдал за Хибари, - Да-а, она просто чудо. Ке-ея, а ты покраснел, - блондин рассмеялся, потрепав ученика по волосам, - Да мы и не дрались, Лар, не бойся. Меня Дино зовут, - Мустанг, улыбаясь, протянул девочке руку.
Поделиться212013-01-09 20:52:51
Лар удивленно посмотрела на Дино, не понимая, откуда он знает ее имя. Но отбросив этот странный момент, девочка улыбнулась и взялась за руку Каваллоне,
Поделиться222013-01-09 20:55:20
-Даже если так она очень милая, всё же нужно вернуть её в прежнее состояние - он встал и с Лар на руках сел на кровать рядом с Дино
-Аре? Не смотри - он отвернул лицо, щёки запылали сильнее
Придурок...
Но брюнет быстро остыл, сейчас он наблюдал за знакомством Лар и Дино
Поделиться232013-01-09 21:01:48
- Ну, попробуем, - блондин улыбнулся, целуя ручку ребенка, - Приятно познакомиться. Скажи, Лар, ведь правда Кея такой милый, когда смущается? - Каваллоне лыбился, наблюдая за Хибари.
Лар, спокойной ночи, я пшел, в школу завтра.
Поделиться242013-01-09 21:09:08
(спокойной, Понь озо )
Лар внимательно посмотрела на Дино, затем на Кею и кивнула.
- Правда И снова улыбнулась.
Поделиться252013-01-09 21:12:21
-Нашли, что обсудить - брюнет нахмурился и отвернулся. Но он тут же опомнился
-Лар, ты не голодна?
Поделиться262013-01-09 21:17:58
- Немножко-о - Протянул ребенок, найдя себе новую забаву: девочка аккуратно гладила птичку, что сидела на плече Хибари и не очень-то этому сопротивлялась.
Поделиться272013-01-09 21:23:44
-Надо найти, чем бы покормить тебя - он немного задумался
-Сейчас что-нибудь придумаем - он встал с Лар на руках и вышел из каюты, намереваясь найти что-нибудь съестное для ребёнка
-Кстати, ты же не знаешь, мы на корабле находимся - он поднялся наверх и вышел на палубу, с которой можно было разглядеть простирающуюся водную гладь
Поделиться282013-01-09 21:33:50
- Ух ты девочка радостно осматривала все. Она первый раз была на настоящем корабле. Но тут на ребенка напала жуткая усталость. Лар зевнула и пристроилась на плече Ке, медленно, но верно засыпая.
Поделиться292013-01-09 21:45:52
Только Хибари хотел приступить к тому, зачем пришёл, заметил, что Лар засыпает
-Лар...
засыпает, отнесу пожалуй в её на кровать
Кёя улыбнулся, смотря на спящее чудо и развернувшись, понёс девочку в её каюту. Придя туда, он аккуратно уложил её на кровать и укрыл одеялом. После он покинул каюту, отправившись на палубу, где занял привычное место.
Поделиться302013-01-10 18:52:27
На следующее утро действительновнезапно Лар тихо проснулась и огляделась. Страха уже не было, а вот любопытство проснулось. Аккуратно спустившись с кровати, девочка выскользнула в чуть приоткрытую дверь и пошла бродить по странному месту именованному кораблем.
Поделиться312013-01-10 19:00:34
Вчера Дино пришлось ретироваться: Рудольфо имел к нему дело чрезвычайной важности. И хоть оно таковым не оказалось, Мустанг в последствии нашел себе еще сотню проблем, с которыми разбирался всю ночь и толком не спал. К утру мужчина вышел на палубу, щурясь от солнца и потягиваясь, зевая, - Вот черт, даже шея затекла, - потирая глаза, уставился за борт, разглядывая горизонт, - Нде.
Поделиться322013-01-10 19:04:52
Лар же, беззаботно бегая по кораблю, изучала все и вся. Ребенку было интересно абсолютно все - от простого ведра с водой, до каюты капитана. Впоследствии, это любопытство и переросло в тщательное ознакомлении Милч с любой, неизвестной ранее, территорией. Забежав обратно на палубу и чуть не сбив парочку матросов, что самым наглым способом мешали девочке пройти, ребенок, все-таки, врезался в кого-то высокого, хоть удар и не был болезненным.Что-то пробурчав, девочка посмотрела наверх и, щурясь от солнца, пыталась понять, кто перед ней стоит. Через некоторое время, Синевласка все же это осознала и радостно улыбнулась.
- Дино!
Поделиться332013-01-10 19:09:57
- Ась? - Каваллоне не сразу понял, что случилось. До него вообще долго доходило, а тут еще и усталость с недосыпом. Зевнув в очередной раз, блондин посмотрел под ноги и улыбнулся, - Лар? Что ты здесь делаешь так рано? - аккуратно присел на корточки перед девочкой, протянув ей руку.
Поделиться342013-01-10 19:12:55
Состроив серьезное выражение лица, примерно такое же, как у Каваллоне недавно, девочка взялась ручками за протянутую ей руку и ответила:
- Я изучаю. - И довольная собой стоит.
Поделиться352013-01-10 19:18:57
- Изучаешь? - Дино мягко улыбнулся, пытаясь вспомнить, когда он в последний раз разговаривал с пятилетним ребенком. И своих-то у него нет... Вспомнив о подобном, Каваллоне помрачнел, - Смотри, аккуратнее. Есть не хочешь? Вообще нужно что-нибудь? - заботливо проговорил он, с трудом еще держа улыбку.
Поделиться362013-01-10 19:29:42
- Есть... - Синеволосая задумалась и послушала свой внутренний голос. Он ей твердо сказал, что нужно поесть. - Есть хочу, да. - Девочка кивнула, внимательно смотря на Дино. Что-то в нем изменилось, но девочка так и не поняла, что именно.
Поделиться372013-01-10 19:35:27
- Ну, пошли на..на кухню, - решив не загружать ребенка сложными корабельными терминами, Дино выпрямился и потянулся. Взяв девочку за руку, повел в трюм, - Что ты так на меня смотришь? Что-то не так? - спросил он, предельно аккуратно спускаясь по лестнице. Зная себя, Мустанг мог легко упасть, и да ладно, ему не впервой, но мог ведь и Лар поранить.
Поделиться382013-01-10 20:01:27
Ребенок, держась за руку Дино, следовала за мужчиной, стараясь не отставать.
- Ты чем-то расстроен. - Не вопрос, утверждение. Все же, дети хорошо чувствуют состояние взрослых.
Поделиться392013-01-10 20:14:08
Дино вздрогнул от этих слов, - Ээ, да нет, с чего ты взяла? Я просто устал, всю ночь не спал, - ответил Мустанг, сворачивая на камбуз. Оттуда доносился приятный запах чего-то вкусного: все-таки Каваллоне не экономил на поварах и еде в принципе, где бы он не находился. Кок радостно встретил "гостей", - Господин, а вы шустры! - захохотал он, кивая на Лар. Мустанг улыбнулся в ответ, - Не моя, Пит, не моя, - усадив девочку за стол, итальянец уселся напротив. Кок тут же поставил пару тарелок и достал большую банку с компотом, - На черный день берег! Вкуснейший, ягодный, нигде такой не найдете!
Дино усмехнулся, качая головой, - Лар, будешь компот?
Поделиться402013-01-10 20:23:02
- Буду. - Ребенок весело кивнул, болтая ножками и смотря на веселого повара. Непринужденная и веселая атмосфера заставляла девочку забыть о том, что она попала сюда странным способом. Да и вообще, казалось, что все так и должно быть.
Поделиться412013-01-10 20:28:53
Дино махнул рукой, и Пит быстро наполнил два стакана, после чего протер стол, вручил вилки и убежал в соседнюю комнатку, откуда доносился не менее приятный запах. Кажется, выпечка. Мустанг пододвинул оба стакана Лар, улыбнулся, - Bon appetito! - и принялся за еду.
Поделиться422013-01-10 20:32:20
Синевласка, радостно улыбнувшись и кивнув, взяла в ручки первый стакан и выдула его залпом. Икнув и рассмеявшись, ребенок тоже принялся за еду. Через некоторое время тарелка опустела и Лар принялась, уже медленно и размеренно, пить компот из второго стакана.
Поделиться432013-01-10 20:47:36
Быстро прикончив содержимое своей тарелки, Каваллоне поставил локти на столешницу и положил подбородок на ладони. С улыбкой наблюдая за Лар, Мустанг думал о чем-то своем, напоминая собой счастливого отца, пусть таковым и не являлся.
Пит вернулся с кухни и вручил Лар большую конфету. Дино поблагодарил его за обед, пока тот снова не убежал.
Поделиться442013-01-10 20:58:09
- Спасибо! - Успела крикнуть девочка, пока повар убегал к себе. тот весело улыбнулся и снова скрылся в соседней комнате. Ребенок радостно держал конфету и осматривал кухню, крутя головой. Остановив взгляд на Каваллоне, Лар улыбнулась.
- Пошли осматривать, пошли! - протянув одну ручку, так как второй она держала конфету, девочка чуть подергала мужчину за рукав.
Поделиться452013-01-12 22:41:58
Бьянки вновь проснулась черти где. Ну как...в каюте. В чьей-то каюте, на чьем-то корабле. Опять она слишком много пропустила. Вставать никак не хотелось. Койка была достаточно мягкой и удобной. Но все таки, где она? Корабль...чей?
Поделиться462013-01-13 17:12:20
- Ну пошли, - Дино улыбнулся, вставая из-за стола. Аккуратно взяв ребенка за руку, пошел обратно на палубу, - Сходим на корму, я покажу тебе кое-что.
Поделиться472013-01-13 17:47:34
Лар, сделав серьезное лицо и крепко держась за руку Дино, быстро шла за ним. Правда, куда ее ведут девочка не слишком поняла.
Поделиться482013-01-13 19:27:56
Выбравшись на палубу, повел Лар в заднюю часть корабля. Поднялся по ступенькам на мостик, - Вот сейчас мы на корме. Отсюда видно весь корабль..ну, почти весь, паруса немного загораживают. Тут же находится штурвал и винт. Но главное, что здесь находится Рудольфо, к которому у меня пара вопросов, - Дино усмехнулся и подошел к капитану, обсуждая с ним что-то. Обратно он вернулся в небольшом смятении, хоть и старался не показывать виду, - Лар, пошли-ка куда-нибудь еще...
Поделиться492013-01-14 13:23:42
Пока Дино разговаривал с этим самым Рудольфо, девочка восторженно рассматривала корабль с мостика. Синеволосая старалась запомнить и понять все о чем ей говорит блондин, все, что она слышит во время своих прогулок. Неизвестно почему, но девочке очень хотелось знать как можно больше, чтобы её не называли несмышленым ребенком. Тут же, Лар задумалась, а собственно, кто она и кто называл её ребенком. К сожалению, ни капли воспоминаний у Синевласки не было. Словно она только-только родилась вот здесь, в той каюте, на корабле. Но она уже может говорить, ходить, она не мало знает о мире. Тогда почему она не помнит, кто её родители? Мама, папа... Братья и сестры.. есть ли они у неё? И вообще, почему она сюда попала? Да, она была рада этому факту, так много людей, которые много чего могут рассказать, но...
Девочка так задумалась, что незаметила, как вернулся Каваллоне. Только когда он сказал о том, чтобы еще куда-нибудь пойти, Лар вернулась из своих мыслей. Ребенок улыбнулся мужчине и протянула ручки к нему, дабы тот поднял её на руки. Ходить быстро за взрослым человеком было крайне неудобно.
Поделиться502013-01-14 14:49:42
Мустанг не сразу понял, что от него требуется. Догадавшись, мягко улыбнулся, наклонился, подняв девочку на руки, - Пошли на нос, оттуда скоро будет видно Италию, - спустившись на палубу, пересек ее по вдоль. В носовой части корабля бортики были чуть выше, чем остальные, потому Дино решил не спускать Лар на пол. Свежий морской ветерок дул в лицо, это успокаивало, хотя Каваллоне все еще был взволнован, - Что же вечно все не ладно-то?..
Поделиться512013-01-14 18:24:31
Лар же, когда её донесли до носа корабля восторженно захлопала в ладоши. Вид открывался изумительный, хоть Италия еще и не была видна. Сидя на руках Каваллоне, Синевласке было намного удобнее смотреть на всю эту красоту.
Поделиться522013-01-15 16:54:17
Мустанг усмехнулся про себя на подобный жест, - Красиво, да? - и сам невольно загляделся. Вдруг мимо пролетела чайка - вестница суши - и в тот же момент на горизонте мелькнул маяк, - Лонтанофаро?.. - взволнованно проронил Дино, указав рукой на еле различимый силуэт вдали, - Вот и Италия, Лар.
Поделиться532013-01-15 20:10:23
- Италия? Правда? - В рубиновых глазах засветился восторг и желание изучить, узнать, проверить. И да, теперь и ребенок заметил виднеющеюся все ближе и ближе сушу.
Отредактировано Lar Milch (2013-01-15 20:10:51)
Поделиться542013-01-16 16:58:33
- Да, правда, - Каваллоне зевнул, прикрывая рот свободной рукой. Как только он увидел маяк, сразу нашла сонливость. И что так не вовремя? Дино знал, что ему еще не скоро удастся выспаться. Развернувшись на месте, пошел обратно на корму. Навстречу уже бежали радостные моряки - они тоже видели землю.
Спустившись в каюту, проверил коробку с куклой, удостоверяясь, что она на месте. Выпрямился, вздохнул. Похлопав себя по бокам, Мустанг достал из кармана какую-то вещицу. Улыбаясь, протянул ее Лар, - Это, кажется, кролик. Можешь забрать, - поплелся на палубу, по пути собирая всех, кого встретил, на некое "собрание". Была одна новость, требующая огласки...
Поделиться552013-01-16 17:07:59
Бьянки все еще лежала, даже успела вздремнуть. Но тут все мышцы уже затекли, все конечности не хотели больше лежать, и она поднялась со своей койки. Девушка встала и стала протирать глаза.
-Ой..,-выдохнула она и зевнула, прикрывая ладонью рот. Она вышла из-за двери. Показался длинный коридор. С правой стороны была небольшая лестница, которая была вверх на палубу, то, что было с левой стороны осталось для мисс Гокудеры секретом, так как увидела лестницу наверх-и бог с ним, главное выбраться. Она поднялась по этой самой лестнице на палубу. Тут было шумно. Все эти моряки, что-то орущие, кричащие, море... Но была одна хорошая новость...Италия! Она была уже в Италии! Показались родные берега...и это не могло не радовать. Розоволосая стала искать хоть кого-то из знакомых, чтобы ей разъяснили "что да как".
Тут ей попалось знакомое блондинистое лицо.
-А! Господин Каваллоне!-окликнула она его,-Господин..,-тут она приблизилась к нему,-Здравствуйте...
Поделиться562013-01-16 18:16:39
блондинистое лицо :'D
извините, но я плакал х)
Пони, вроде, бреется!
- Мм? - Дино обернулся, когда его позвали, да так резко, что чуть не уронил Лар, - Ой, черт, уже на ногах не стою... Ах, да. Мисс Бьянки? Доброе утро. Рад вас видеть. Что-то требуется? - учтиво поинтересовался, чуть кивая головой, ибо не имел возможности поклониться.
Поделиться572013-01-16 19:04:32
ну так вот, блондинистое лицо
Опять у Бьянки беда с мыслями, разбегаются в разные стороны.
-Простите, но не могли бы вы сказать точно: где мы?-конечно, Италия, а конкретно? Тут девушка обратила внимание на маленькую синеволосую девочку, очень сильно похожую на Лар... Дочь?... Вряд ли... Но все таки, кто это? Розоволосая удивленно посмотрела на девочку. затем улыбнулась ей.
Поделиться582013-01-16 20:13:25
(а девочка, похожая на Лар в прострации х)))
Синевоаска, все еще сидящая на руках Каваллоне весело игралась с маленьким подарком, что пришелся ей от блондина. Но оторвавшись, наконец, от игрушки, ребенок посмотрел на розоволосую девушку, что ей улыбалась. Подумав пару секунд, Лар тоже улыбнулась незнакомке.
Поделиться592013-01-17 13:11:42
- Так, скоро подойдем к побережью Калабрии. У нас будет остановка в Бьянко. Экий каламбур: он так похож на ваше имя, - Дино вежливо улыбнулся даме, чуть склонив голову, - Вы же из Палермо, если я не ошибаюсь? У нас некоторые проблемы, поэтому мы вынуждены швартоваться здесь, но через пару дней вас доставят домой, - Каваллоне повернулся к Лар, задумавшись, - А куда тебя-то, малышка?..
Поделиться602013-01-17 14:10:43
Пфф. только быть на попечении Каваллоне, только хардкор озо/
Ребенок продолжал смотреть на розоволосую, весело улыбаясь и о чем-то размышляя. Почувствовав, что Каваллоне как-то пристально на неё смотрит, девочка чуть нахмурилась и тоже посмотрела на мужчину.
- Что такое? - Голос был, даже, немного строгим. А вот и истинная Лар проснулась. Нелюбовь к тому, что на неё пристально смотрят, похоже, у Синевласки была с детства. И никто не знает, почему так, кто смог довести до такого. А сама девочка забыла. Остались только ощущения.
Отредактировано Lar Milch (2013-01-17 14:12:18)
Поделиться612013-01-17 15:00:27
-Хм, смешно,-улыбнулась розоволосая. Бьянки едет в Бьянко.
-Палермо? Нет-нет,-девушка отрицательно покачала головой,--Я из Венеции. Что же пошло не так? Или Каваллоне решил покатать нас? Спрашивать не хотелось...А зачем? Лишний раз навязываться...Потому Бьянки просто тихо отошла. Она оперлась о бортик и стала смотреть куда-то вдаль.
Поделиться622013-01-17 16:48:43
- А-а, ну...впрочем, какая разница, в любом случае вы скоро будете дома, - бросил блондин девушке и вновь посмотрел на ребенка, - Не хмурься. Я спрашиваю, куда тебя?.. Где твой дом, Лар? - Дино взволнованно сглотнул. Эта происшествие с шаром, конечно, ничего хорошего не дало, но только сейчас он понял масштабы трагедии. Родители Лар...Асари? Но где его искать?
Поделиться632013-01-17 17:34:21
Девушка стояла облокотившись о перекладину, балку или как ее там? Скоро будете дома...Ага, как же...Интересно, Хаято хоть иногда вспоминает обо мне? Сколько мы уже в пути? Неделю? Больше...определенно больше. Он хоть заметил мое отсутствие? Ах, ладно. Мне этого не узнать, по крайней мере пока. Она вздохнула и оттолкнулась рукой от борта и пошла в свою каюту. Бьянки спустилась по лестнице и шла по этому коридор, отыскивая свою каюту. Вот она! Она толкнула дверь и быстро за собой захлопнула ее. Девушка улеглась на койку и стала вновь размышлять. Останусь здесь! Не зачем подниматься туда.
Поделиться642013-01-17 17:44:09
Интересно, Хаято хоть иногда вспоминает обо мне? Сколько мы уже в пути? Неделю? Больше...определенно больше. Он хоть заметил мое отсутствие?
:""""D
представляю, приезжает Бьянки домой, а там ОПАНА! Трупик :"""""""D
Поделиться652013-01-17 17:52:22
Дом... Где мой дом... - Девочка еще больше нахмурилась. При упоминание о доме ничего не приходило в синеволосую голову. Девочка только покачала головой, удрученно посмотрев куда-то вдаль. - Я не знаю.
Поделиться662013-01-17 18:21:56
представляю, приезжает Бьянки домой, а там ОПАНА! Трупик :"""""""D
что что? что ты там с Хаято сделал?
Поделиться672013-01-17 18:28:42
что что? что ты там с Хаято сделал?
Упс... Ты не знаешь? :""""D
онкакбэумер
ну, не совсем, а типа озо/
Поделиться682013-01-17 18:38:02
онкакбэумер
ну, не совсем, а типа озо/
что? я многое пропустила. так что случилось-то?
Поделиться692013-01-17 18:40:28
озо"
В общем, в наказание за херовое юзание фонтана Ято превратили в статуэтку вместо орла, вернее поместив туда его душу, а потом Фей ее разбил, отправив в ад .-."
Ателокакбывсеещевпоместье
Поделиться702013-01-17 18:41:55
озо"
В общем, в наказание за херовое юзание фонтана Ято превратили в статуэтку вместо орла, вернее поместив туда его душу, а потом Фей ее разбил, отправив в ад .-."
Ателокакбывсеещевпоместье
ясно, теперь-то я готова к тому, что придется лицезреть по возвращении в Венецию
Поделиться712013-01-18 12:22:59
У Бьянки 666 сообщений озо'''
- Как - не знаешь? - проронил Каваллоне, удивленно глядя на ребенка, - Так, ну язык понимаешь, значит где-то в Италии... Но она же такая большая! Вот черт... - блондин посмотрел по сторонам, раздумывая, - Ну..а ко мне в гости поедешь? - он мягко улыбнулся, все еще соображая. По крайней мере, я могу временно присмотреть за ней. А потом мы обязательно найдем ее родителей.
Поделиться722013-01-18 13:18:37
(ее родители где-то в параллельной вселенной озо )
- В гости к Дино! - Девочка радостно захлопала в ладоши. Непонимание и удивление блондина по поводу того, что Лар не знает, где ее дом, ребенок проигнорировал. Нет в этом ничего странного.
Поделиться732013-01-18 13:49:41
- Да-да, ко мне в Венецию. Возьмем с собой Кею... - улыбнулся, радуясь вместе с девочкой, - Но сначала в Бьянко. Корабль починят, а тогда-а уж мы вернемся домой, - прошелся по палубе туда-сюда, наблюдая за суетящимися матросами. Скоро причаливать.
Поделиться742013-01-20 12:21:06
- Кею возьмем, да! - Милч радостно улыбнулась. - А корабль сломался? - Девочка удивленно посмотрела на Каваллоне. Хотя девочка быстро отвлеклась от этой мысли, пытаясь представить, как выглядит особняк Дино. Лар сделала задумчивое лицо и погрузилась в свое воображение. А оно рисовало самые невероятные картинки: то огромный особняк с множеством комнат, составляющих лабиринт, то дворец, с огромным садом, где можно вдоволь поиграть. Но внезапно что-то другое девочке пришло в голову. Ведь во всех особняках должны быть тайные ходы, подвалы, загадки. Она-то точно знает! Синевласка захлопала в ладоши, уже понимая, чем она будет заниматься. Рубиновые глаза засверкали озорством.
Поделиться752013-01-20 12:44:35
- Да, есть там маленькие проблемки, но так, незначительные, - неясно, кого в тот момент пытался успокоить Каваллоне: себя или ребенка, но получалось у него плохо. Заметив, что девочка чем-то заинтересована, блондин не стал ей мешать лишними разговорами, тем более что он уже понял: если Лар что-то нужно, она спросит сама. Ну, а пока вопросов нет, стоит еще раз подняться на корму и помучить Рудольфо, а то он что-то расслабился и даже не пытается сделать что-нибудь. Дино даже мельком пообещал себе отставить его от службы по возвращению домой, но быстро забыл об этом. В его флоте и так недоставало людей.
Поделиться762013-01-20 15:08:01
Ребенок продолжал спокойно созерцать пространство, а если быть точнее - бегающих туда-сюда моряков. Девочка напевала себе под нос какую-то веселую песенку и улыбалась.
Поделиться772013-01-20 15:49:37
Капитан, завидев герцога, быстро смотался в трюм "по делам", обломав Каваллоне. Дино вздохнул и уселся на катушку, пересадив Лар себе на колени. Не терпелось поскорее оказаться дома, но время текло так медленно. Даже слишком медленно.
Кричали чайки, кидались на паруса, облетая их в последний момент, хотя, казалось, очередная желтоклювая птица вот-вот воткнется этим самым клювом в белое полотно. От нечего делать Мустанг наблюдал за ними, совершенно обо всем забыв, и даже не заметив, как Рудольфо вернулся обратно к штурвалу.
Поделиться782013-01-20 16:07:52
-Что случилось? - к Дино подошёл Хибари, потягиваясь и зевая. Он только что пришёл из каюты. Пару часов назад сон сломил его и он решил поспать. Но сейчас хранитель пребывал в положительном настроении и бодрости.
-все как-то напряжены, что-то с кораблём?
Поделиться792013-01-20 16:13:31
Дино отвлекся от созерцания морских птиц и поднял взгляд на ученика, - Кея, ты так проницателен, - улыбнулся Каваллоне, чуть расстроенно кивая, - Небольшие проблемы, обещаю все уладить в кратчайшие сроки. А пока швартуемся в Бьянко. Ты должен помнить, как-то мы тренировались там, - закусив губу, проследил взглядом за очередной чайкой прямо за Хибари, - Проведем там не более двух дней. Потом вы отправитесь домой, - блондин вздохнул, опуская голову и чуть обнимая Лар.
Поделиться802013-01-20 16:19:18
-Хм... ну ладно
Бьянко говоришь... Эх...
он пожал плечами и странно посмотрел на Дино
-Эй, Конь, ты чего? Всё же нормально. Не вешай носа. мы ещё не вернулись и я пока с тобой. Пока расстраиваться не из-за чего - он посмотрел куда-то на горизонт, сделав вид, что не говорил этих слов, а потом глянул на Лар и улыбнулся
-Ты нашёл способ как вернуть Лар?
Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-20 16:20:15)
Поделиться812013-01-20 16:38:14
- Кея, ты просто не представляешь, как быстро пролетят эти два дня! - ни с того ни с сего рявкнул блондин, почти подскакивая с места, но вовремя опомнился и попытался успокоиться, медленно выдохнув, - Прости, я не спал всю ночь, плохо соображаю. Нет, нигде не нашел и слова об этом шаре, кроме его описания. Даже не сказано, что он делает. Там что-то, - нахмурился, вспоминая, - Мол, действие..применение..в общем, нет записей.
Поделиться822013-01-20 16:56:51
-Перестань, Дино. Ты между прочим герцог, и тебе давно не 17. Без трудностей никуда в наше время, тебе придётся справляться. Не устраивай скандал. Тем более мы расстаёмся не на всегда, если тебя это утешит - он потрепал Дино по волосам и слегка улыбнулся
-Ты ведь всё прекрасно понимаешь.
Хибари с какой-то тревогой посмотрел на Лар
-Значит ничего? Будем искать. Тут неизвестно, что творится, и это может принять неблагоприятный оборот.
Поделиться832013-01-20 17:08:58
- Да я и так поголовно в этих трудностях, ты же знаешь, - мужчина уже заметно веселее улыбнулся брюнету, счастливо прищурив глаза, - Конечно, я обязательно перерою все по возвращении в Венецию. А пока присмотрю за ней, все же я когда-то давал обещание... - усмехнувшись, пощекотал ребенка за бока, - Лар хотела, чтобы ты поехал в гости вместе с ней.
Поделиться842013-01-20 17:19:53
-Покажи мне хоть одного человека, у которого нет проблем? Дажу у меня они есть, одна из них - ты. Но кажется мне придётся смириться, тебя проще убить, чем уговорить - он вздохнул и сел на какую-то бочку.
-Так говоришь Лар хочет, чтобы я тоже поехал? - он с улыбкой посмотрел на девочку
-Я подумаю. Кстати, что за обещание?
Поделиться852013-01-20 17:38:44
- Знаешь, есть такие проблемы, которые как прицепятся, так до конца жизни будешь мучиться, - Каваллоне улыбался, стараясь делать вид, что совершенно ни на что не намекает. Просто так вообще сказал. Кивнул, - Да-да, она сама, - тотчас Дино выдал сам себя, ибо не мог не ухмыльнуться. Да, он первый высказал это желание, и оно у него явно побольше, чем у ребенка. И намерения поинтереснее.
- Ну, ты должен помнить. Когда-то я давал обещание на счет защиты Аркобалено. Вот и позабочусь.
Поделиться862013-01-20 17:43:28
НУ ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА В ПРОСТРАЦИИ? ._,
Поделиться872013-01-20 17:50:48
Лар, в смысле? озо
Поделиться882013-01-20 17:52:58
-Знаешь, вот мне не нравится то, что ты сейчас сказал. От любой проблемы можно избавиться со временем, просто потом находишь новые. - Хибари ухмыльнулся и сделал вид, что тоже ни на что не намекал, так просто сказал.
-Как некрасиво сваливать всё на маленькую девочку, Конь, ты порой такой идиот - Кёя вздохнул и посмотрев на Лар нахмурился.
-И как ты только позваляешь ему манипулировать тобой. - но тот час же улыбнулся и посмотрел на Дино
-Эх, кажется твои планы обломятся, там будет маленькая девочка, ты же не хочешь показать ей плохо пример? - он непринуждённо улыбнулся, мол "обломись, Коняшка".
-Хм...да, ты же давал обещание аркоболено. Не нарушай его, защищай малышку, ну, а я помогу если что - такое заявление от Хибари редко услышишь, но вот так случилось, что он питал слабость к маленьким детям уаахахах,яподстолом,педофил :'DD
Поделиться892013-01-20 17:53:02
В смысле,что Лар, как бы, сидит на руках Дино и вообще ни на что не реагирует
Поделиться902013-01-20 17:59:37
- Аркобалено? - Девочка внезапно вздрогнула, будто что-то вспомнив. но это что-то быстро улетело из головы ребенка и Лар нахмурилась, пытаясь вспомнить.
Поделиться912013-01-20 18:06:18
- А что, хочется новых? - Мустанг нахмурился, забывая, что это была просто игра метафор, и он мог понять что-то совсем не так, как должно было быть. Все еще дуясь, буркнул, - А что я сваливал-то? Она сама сказала, и какая, в общем-то, разница, что она просто согласилась со мной, а не предложила сама? - хмыкнул, задирая подбородок.
В ответ на этот тонкий намек мужчина рассмеялся, - Кея, ты думаешь, я не найду, чем занять ребенка, чтобы у меня появилось пара-тройка свободных часов? И почему плохой? Очень даже хороший, - Дино все еще кусал губу, глупая привычка.
- Не недооценивай меня, Хибари. Я в состоянии и сам защитить ее, - Мустанг уже догадался, куда можно надавить, такие вещи он подмечал быстро. Но только зря он использовал это против Кеи, зря.
Услышав ребенка, Каваллоне отвлекся и шепнул ей, - Забудь, Лар, это неважно.
Поделиться922013-01-20 18:10:15
- Почему не важно? - Девочка возмущенно посмотрела на Дино. А потом перевела такой же взгляд на Кею. - Почему не важно, Кея? - Ребенок был возмущен до глубины души.
Поделиться932013-01-20 18:19:36
-Мне бы от старых избавиться, ты мне уже новые сетуешь. - холодно посмотрел на Дино
-Господи, Мустанг, ты такой ещё ребёнок. У меня складывается ощущение, что Лар умнее тебя при своих 5 лет. -он нахмурился и отвернулся от Ханеумы
достал!
-Грязный извращенец, больше ни о чём другом думать не можешь - как бы Дино не достал Хибари, тот говорил предельно спокойно и безэмоционально
-Тц! не будь тут маленькой девочки, я бы тебя за борт выкинул! - он явно сердился на Дино
Эгоист! Да чтобы я ещё хоть раз согласился с ним куда-нибудь отправиться! К чёрту! Надоел!
Хоть и внутри кипела буря, но снаружи хранитель был всё таким же спокойным.
Хибари раздосадовало то, что он предложил помощь потому что ему хотелось безопасности для Лар, а Дино его не так понял или не хотел понять, а может специиально сказал, но Кёю задело. Раздосадованный он не услышал вопроса Лар, всё ещё задумавшись в себе
Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-20 18:22:02)
Поделиться942013-01-20 18:38:41
- Может и умнее, да, Лар? - Дино улыбнулся девочке, - Потому что ты еще маленькая. Это может показаться тебе знакомым, но просто не думай об этом, хорошо? - погладив ребенка по волосам, посмотрел на Хибари, - Кея смущается, как мило. Если выкинешь - домой не доберешься. Я-то доплыву, тут до берега всего ничего осталось, пару миль... - поняв, что его не туда понесло, блондин вздохнул и заткнулся.
Встав на ноги, поднял Лар, чтобы тут же усадить ее к Хибари. Пару раз глянув по сторонам и убедившись, что здесь, в тени паруса, их никто не видит, потрепал ученика по волосам и невесомо поцеловал в нос, после чего поспешил уйти, дабы не нарваться на гнев Кеи. Только и успел крикнуть, - Я сейчас вернусь!
Поделиться952013-01-20 18:44:06
Синевласка только покачала головой, посмотрев на убегающего Дино. Затем, переведя взгляд на Кею, Лар улыбнулась ему и потянула за щеки, чтобы тот тоже улыбнулся.
- Улыбнись!
Поделиться962013-01-20 18:47:11
-Ты что-то сказал? Не нарывайся на неприятности - Дино взбесил его. Ну и зря, потому что он испортил настроение Хибари, а у того оно было хорошим
-Беспечный идиот. Терпеть тебя не могу - он даже не посмотрел на Мустанга, просто равнодушно сказал, что не может его терпеть. Обычное дело, да и как всегда ему всё равно что делает и думает Дино. Это его проблемы. А после поцелуя гнев лишь усилился и Кёя в след как-то недоброжелательно усмехнулся
-Можешь не возвращаться, пожалеешь - он с грустью посмотрел на девочку
-Если бы мне хотелось улыбаться, всё он испортил...
Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-20 18:50:35)
Поделиться972013-01-20 18:58:48
- Он не специально. - Девочка уверенно кивнула, сова улыбнувшись. Эти взрослые такие смешные. Они обижаются на слова, и потом сами обижают. Это странно. Наверное, так не должно быть.. Лар погрузилась в размышления о поступках взрослых.
Поделиться982013-01-20 19:05:11
Хибари не знал что ответить. Не хотелось как-то передавать негативные эмоции ребёнку
-Да ты не переживай. Помиримся. Просто он....эм.... слишком настойчивый и иногда хочет от меня некоторых вещей, которые мне не доброжелательны. У мустанга просто крыша иногда едет, не забивай этим голову - он улыбнулся костяшкой указательного пальца задел по кончику маленького носика Лар
-Когда я был маленьким, я тоже был добрым и простодушным. Быть таким меня учила моя тётушка. Но много чего произошло и поэтому я сейчас такой какой есть. Думаю детство, это самое лучшее время. Я немного завидую тебе. - он вновь улыбнулся с интересом глядя на Лар
Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-20 19:05:44)
Поделиться992013-01-20 19:06:17
Дино очень заинтересовало, куда с палубы делись все моряки, ведь они только что надраивали доски до блеска. Оказалось, что до берега оставались сущие полмили, ну или чуть больше. В общем, Рудольфо уже отдавал им приказания, кому, где и что сделать. Корабль оказался в гавани и уже был виден причал. Мустанг добавил и пару своих капризов, после чего вернулся обратно к Хибари и Лар, уже заранее чувствуя недобрую ауру ученика. Нужно было исправлять положение.
Как исправить это самое положение Дино не знал. Потому просто крикнул, подходя ближе, что они приплыли. После чего виновато посмотрел на Кею и произнес, - Прости, я не это совсем имел ввиду. Больше не буду, - честные-честные глаза уставились на брюнета с легкой улыбкой. Один из редких случаев, когда Мустанг знал, в чем он провинился.
Поделиться1002013-01-20 19:12:19
Да-а... Я смогла доказать, что в детстве Лар тоже была милой и доброй. озо
- Но если он просит того, что ты не хочешь, то нужно прямо сказать, что тебе неприятно... Так ведь всегда делают? - В голосе Синевласки проскользнула неуверенность в своих словах. Затем девочка сделала задумчивое лицо. - Да... Это хорошее время... Тебя с удовольствием носят на руках. - На пару секунд в глазах что-то загорелось, но затем исчезло и ребенок весело рассмеялся. - А еще тебе дарят интересные игрушки и сладости. Вот! - Девочка показала маленькую игрушку в виде кролика, что ей подарил Дино. - Дино подарил. - Гордо сказала Лар. И тут она услышала голос Каваллоне, возвещающий о том, что они приплыли. - Приплыли! Приплыли!