я просто люблю маленьких детей :'D
-Эх... отложим эту тему, но в принципе ты говоришь правильно - он с интересом наблюдал как менялись эмоции девочки
-Да уж, хотел бы я сейчас оказаться в нашем доме лет 20 назад, Ниа-чан пекла самую вкусную выпечку в Италии, я много чего помню из детства, это было здорово - он ухмыльнулся, немного припоминая некоторые моменты
-Хм, Дино подарил? Красивый. Ну раз сладости и игрушки тогда это тебе - он извлёк из кармана небольшой свёрток перевязанный лентой
-Это шоколад - он протянул плитку девочке и услышал как сказали о прибытии
-Ну хорошо, что приплыли, хочу немного прогуляться по суше - затем он немного подумал, когда услышал извинения Дино
-прощаю - он сказал это довольно сухо и без интузиазма, но говорил вполне серьёзно. По крайней мере церемониться не хотелось, если попросили прощения, просто нужно его принять, согласиться, что-то другое было бы глупостью
Стамбул-Италия.
Сообщений 101 страница 119 из 119
Поделиться1012013-01-20 19:20:39
Поделиться1022013-01-20 19:33:19
- Кея похож на маму. Нет, на бабушку, - Дино довольно улыбался, еле заметно кивнув Хибари в знак некой благодарности, - Да, Лар? Пора идти, скоро вечер, а еще добраться до особняка нужно. Вещи доставят, не стоит беспокоиться, даже лошади уже готовы, - Мустанг сказал это с некой тайной в голосе. Еще бы, откуда это все, если они совсем не планировали тут швартоваться? Решив оставить это в секрете, блондин указал рукой за борт, - Вы уже можете видеть пристань. Буквально десять минут и мы на суше!
Поделиться1032013-01-20 19:46:38
Так. Лар проржалась, и можно продолжать печатать. озо
- Бабушку? - Милч задумчиво посмотрела на Кею. А затем на Дино. И снова на Кеи. А потом рассмеялась. - Дедушка и бабушка! - Девочка заерзала на руках Хиабри, уставшая сидеть. Захотелось побегать и размять ноги.
Поделиться1042013-01-20 19:54:28
-Ну ты вообще молодец, шутканул - Хибари в очередной раз вздохнул и спустил Лар с коленей, чтобы та побегала
-Дино, а ты не так-то прост. - Кёя уже понял, что Дино подлец и всё запланировал сначала, но что поделать, придётся сходить на сушу.
-Ну что ж... пора размяться
интересно, почему именно тут?
Поделиться1052013-01-20 19:58:57
Лар, как только оказалась на зесле, начала бегать вокруг Дино и Кеи, что-то весело напевая.
Поделиться1062013-01-20 20:01:17
- Действительно. Кея, у нас внучка! - заявил Каваллоне, стараясь заранее предуагадать, куда ударит Хибари, - Ну это же я, - тихо шепнул он и почти побежал вперед, к сходне, что уже установили подчиненные. Теперь только пару метров, и наконец перестанет так качать, будет твердая земля под ногами. Даже не верится.
Лар, спокойной ночи.
Поделиться1072013-01-20 20:03:07
Спокойной ночи, Поняша озо/
Поделиться1082013-01-20 20:04:12
Фонг проснулся и понял, что он не в лесу. Повернув голову, он увидел стоящий на тумбочке горшок с подорожником. Печально отметив про себя, что листики растения слегка пожелтели, Яо решил полить несчастное растение, которое явно не догадались полить остальные. Грустно вздохнув, китаец встал и, взяв горшок в руки, решил пойти его полить. Выйдя из каюты, Фонг отправился на поиски воды. Выйдя на палубу, китаец заметил двух парней и маленькую девочку, похожую на Лар. Решив проверить, не глюки ли это, Фонг подошёл поближе и спросил у человека похожего на него, Фонга. Простите, эта маленькая девочка, и правда, Лар или просто похожая на неё, её маленькая сестра?
Злобная Лар даже не даёт мне поесть Т_Т
Отредактировано Фонг Яо (2013-01-20 20:04:55)
Поделиться1092013-01-20 20:25:07
-О, сумасшедший очухался - Кёю посетило неприятное чувство. Всё таки не каждый день увидишь как человек, практически твоя копия, стоит напротив тебя и что-то спрашивает
-Это Лар. Конь опять что-то натворил и она стала такой. Я даже сам не понял. А вас кажется Фонг зовут?
я слоупочище, простите
Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-20 20:25:45)
Поделиться1102013-01-20 20:29:03
Девочка повернулась на знакомый и в тоже время незнакомый голос. Заметив человека, очень похожего на Кею, Лар впала в ступор. Вот, они, двое, почти что копии стоят друг напротив друга и о чем-то разгвоаривают. Но затем, девочка подошла к китайцу и весело ему улыбнулась.
- Кея номер 2! - Синевласка рассмеялась и подергала мужчину за рукав.
Поделиться1112013-01-20 20:42:49
Да, меня зовут Фонг. А как Вас зовут? Улыбнувшись, китаец погладил девочку по голове. Я Фонг номер один, Лар-тян. Кстати, а в какой город мы приплыли?
Отредактировано Фонг Яо (2013-01-20 20:45:47)
Поделиться1122013-01-20 20:47:45
Хибари с некой заинтересованностью посмотрел на китайца и ухмыльнулся
интересно...
-Бьянко. Мы прибываем всего на пару дней, пока не починят корабль. - Кёя заметил, что Лар стало ещё веселее
сколько энергии
-Фонг, вы тоже являетесь аркоболено? Прежняя Лар Милч только проворчала о том что тащить на корабль она вас не будет, большего я не узнал.
Поделиться1132013-01-20 21:14:29
-Фонг? Аркобалено? - Девочка задумалась, а потом снова забегала вокруг мужчин. - Здорово! Здорово! Фонг и Кяя. Кея и Фонг. - Девочка смеялась и говорила. - Братья Кея и Фонг!
Поделиться1142013-01-20 21:17:09
Да, я аркобалено. Китаец улыбнулся и склонил голову набок. А ещё я люблю цветы. В частности, подорожник. Кстати, у Вас есть нормальная вода, чтобы полить мою драгоценную Бьянки? Лар-тян, ты такая хорошенькая!
Сорри, что я так долго пишу - я просто упарываюсь с Лар-тян...
Отредактировано Фонг Яо (2013-01-20 21:18:45)
Поделиться1152013-01-20 21:24:21
-Нет Лар, мы не братья - он с улыбкой смотрел на девочку
-Да, конечно. Вот в той бочке, кажется - он указал на бочку стоявшую в метрах 5 от них между ящиками. На бочке сидел какой-то матрос.
-Вообщем под ним есть вода.
херня вопрос, сама туплю
Поделиться1162013-01-21 09:36:48
Отлично! улыбнувшись, китаец подошёл к бочке с водой. Простите. Спихнув матроса, Фонг поднял крышку и абсолютно беспалевно зачерпнул воду прямо горшком с несчастным растением. Вот теперь ей будет хорошо.
Закрыв бочку крышкой, китаец поставил на неё подорожник побежал за девочкой. Лар-тян! Ты такая миленькая! Дай я тебя потискаю!
Поделиться1172013-01-21 09:43:16
- Не братья? - Девочка остановилась и удивленно посмотрела на Кею, но тут она почуяла опасность. Исходящую от Фонга, который побежал на бедного ребенка. Вскрикнув, девочка побежала подальше от мужчины.
Поделиться1182013-01-21 10:10:50
Стой! Смеясь, Фонг продолжил бежать за девочкой. Лаар-тяян! Стой! Я просто хочу тебя потискать!
Так и вижу: цветочный луг, бежит маленькая Лар, вопя что-то от страха, а за ней бежит укуренный Фонг, разбрасывая цветы... .___.
Поделиться1192013-01-21 21:25:09
Кстати, у Вас есть нормальная вода, чтобы полить мою драгоценную Бьянки?
чего это такое?