In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Средиземное море. » Стамбул-Италия.

Стамбул-Италия.

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

я просто люблю маленьких детей :'D
-Эх... отложим эту тему, но в принципе ты говоришь правильно - он с интересом наблюдал как менялись эмоции девочки
-Да уж, хотел бы я сейчас оказаться в нашем доме лет 20 назад, Ниа-чан пекла самую вкусную выпечку в Италии, я много чего помню из детства, это было здорово - он ухмыльнулся,  немного припоминая некоторые моменты
-Хм, Дино подарил? Красивый. Ну раз сладости и игрушки тогда это тебе - он извлёк из кармана небольшой свёрток перевязанный лентой
-Это шоколад - он протянул плитку  девочке и услышал как сказали о прибытии
-Ну хорошо, что приплыли, хочу немного прогуляться по суше - затем он немного подумал, когда услышал извинения Дино
-прощаю - он сказал это довольно сухо и без интузиазма,  но говорил вполне серьёзно. По крайней мере церемониться не хотелось, если попросили прощения, просто нужно его принять, согласиться,  что-то другое было бы глупостью

102

- Кея похож на маму. Нет, на бабушку, - Дино довольно улыбался, еле заметно кивнув Хибари в знак некой благодарности, - Да, Лар? Пора идти, скоро вечер, а еще добраться до особняка нужно. Вещи доставят, не стоит беспокоиться, даже лошади уже готовы, - Мустанг сказал это с некой тайной в голосе. Еще бы, откуда это все, если они совсем не планировали тут швартоваться? Решив оставить это в секрете, блондин указал рукой за борт, - Вы уже можете видеть пристань. Буквально десять минут и мы на суше!

103

Так. Лар проржалась, и можно продолжать печатать. озо
- Бабушку? - Милч задумчиво посмотрела на Кею. А затем на Дино. И снова на Кеи. А потом рассмеялась. - Дедушка и бабушка! - Девочка заерзала на руках Хиабри, уставшая сидеть. Захотелось побегать и размять ноги.

104

-Ну ты вообще молодец, шутканул  - Хибари в очередной раз вздохнул и спустил Лар с коленей, чтобы та побегала
-Дино, а ты не так-то прост. - Кёя уже понял, что Дино подлец и всё запланировал сначала, но что поделать,  придётся сходить на сушу.
-Ну что ж... пора размяться
интересно, почему именно тут?

105

Лар, как только оказалась на зесле, начала бегать вокруг Дино и Кеи, что-то весело напевая.

106

- Действительно. Кея, у нас внучка!  - заявил Каваллоне, стараясь заранее предуагадать, куда ударит Хибари, - Ну это же я, - тихо шепнул он и почти побежал вперед, к сходне, что уже установили подчиненные. Теперь только пару метров, и наконец перестанет так качать, будет твердая земля под ногами. Даже не верится.
Лар, спокойной ночи.

107

Спокойной ночи, Поняша озо/

108

Фонг проснулся и понял, что он не в лесу. Повернув голову, он увидел стоящий на тумбочке горшок с подорожником. Печально отметив про себя, что листики растения слегка пожелтели, Яо решил полить несчастное растение, которое явно не догадались полить остальные. Грустно вздохнув, китаец встал и, взяв горшок в руки, решил пойти его полить. Выйдя из каюты, Фонг отправился на поиски воды. Выйдя на палубу, китаец заметил двух парней и маленькую девочку, похожую на Лар. Решив проверить, не глюки ли это, Фонг подошёл поближе и спросил у человека похожего на него, Фонга. Простите, эта маленькая девочка, и правда, Лар или просто похожая на неё, её маленькая сестра?
Злобная Лар даже не даёт мне поесть Т_Т

Отредактировано Фонг Яо (2013-01-20 20:04:55)

109

-О, сумасшедший очухался - Кёю посетило неприятное чувство. Всё таки не каждый день увидишь как человек, практически твоя копия, стоит напротив тебя и что-то спрашивает
-Это Лар. Конь опять что-то натворил и она стала такой. Я даже сам не понял. А вас кажется Фонг зовут?
я слоупочище, простите

Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-20 20:25:45)

110

Девочка повернулась на знакомый и в тоже время незнакомый голос. Заметив человека, очень похожего на Кею, Лар впала в ступор. Вот, они, двое, почти что копии стоят друг напротив друга и о чем-то разгвоаривают. Но затем, девочка подошла к китайцу и весело ему улыбнулась.
- Кея номер 2! - Синевласка рассмеялась и подергала мужчину за рукав.

111

Да, меня зовут Фонг. А как Вас зовут? Улыбнувшись, китаец погладил девочку по голове. Я Фонг номер один, Лар-тян. Кстати, а в какой город мы приплыли?

Отредактировано Фонг Яо (2013-01-20 20:45:47)

112

Хибари с некой заинтересованностью посмотрел на китайца и ухмыльнулся
интересно...
-Бьянко. Мы прибываем всего на пару дней, пока не починят корабль. - Кёя заметил, что Лар стало ещё веселее
сколько энергии
-Фонг, вы тоже являетесь аркоболено? Прежняя Лар Милч только проворчала о том что тащить на корабль она вас не будет, большего я не узнал.

113

-Фонг? Аркобалено? - Девочка задумалась, а потом снова забегала вокруг мужчин. - Здорово! Здорово! Фонг и Кяя. Кея и Фонг. - Девочка смеялась и говорила. - Братья Кея и Фонг!

114

Да, я аркобалено. Китаец улыбнулся и склонил голову набок. А ещё я люблю цветы. В частности, подорожник. Кстати, у Вас есть нормальная вода, чтобы полить мою драгоценную Бьянки? Лар-тян, ты такая хорошенькая!

Сорри, что я так долго пишу - я просто упарываюсь с Лар-тян...

Отредактировано Фонг Яо (2013-01-20 21:18:45)

115

-Нет Лар, мы не братья - он с улыбкой смотрел на девочку
-Да, конечно. Вот в той бочке, кажется - он указал на бочку стоявшую в метрах 5 от них между ящиками. На бочке сидел какой-то матрос.
-Вообщем под ним есть вода.
херня вопрос, сама туплю

116

Отлично! улыбнувшись, китаец подошёл к бочке с водой. Простите. Спихнув матроса, Фонг поднял крышку и абсолютно беспалевно зачерпнул воду прямо горшком с несчастным растением. Вот теперь ей будет хорошо.
Закрыв бочку крышкой, китаец поставил на неё подорожник побежал за девочкой. Лар-тян! Ты такая миленькая! Дай я тебя потискаю!

117

- Не братья? - Девочка остановилась и удивленно посмотрела на Кею, но тут она почуяла опасность. Исходящую от Фонга, который побежал на бедного ребенка. Вскрикнув, девочка побежала подальше от мужчины.

118

Стой! Смеясь, Фонг продолжил бежать за девочкой. Лаар-тяян! Стой! Я просто хочу тебя потискать!
Так и вижу: цветочный луг, бежит маленькая Лар, вопя что-то от страха, а за ней бежит укуренный Фонг, разбрасывая цветы... .___.

119

Фонг Яо написал(а):

Кстати, у Вас есть нормальная вода, чтобы полить мою драгоценную Бьянки?

чего это такое?

Вы здесь » In the powder smoke of times » Средиземное море. » Стамбул-Италия.