In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » АД. Дом Сатаны, и просто тёплое местечко.

АД. Дом Сатаны, и просто тёплое местечко.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Особенность этого места была в том, что любой вернувшийся сюда, обретал НАСТОЯЩИЙ свой облик. Именно поэтому Цербер холодно встретил Ская, но после прохода его на паром Деймон вернул вид демона, и псина смягчилась. Вот только беда была в том, что из Ская вышел демон-подросток с заплаткой на правом глазу, и ещё один подросток. Без глаз. Феар видел отлично, но глаз не имел. Только две пустые глазницы. Оба разошлись по своим делам, Феар к Сатане, а вот Скай остался на пароме.
Вот ведут кричащую девушку, она умерла при родах так и не увидев ребёнка, вот старушку, умершую от голода, в лодку залезает шестилетний ребёнок с перерезанным горлом. Но это всё не то. Души с пустыми глазами затаскивают или они сами идут в лодку на смотр к Сатане. Идёт парень, точнее его просто тащат в лодку. Не пустой,как у всех трупов, а испуганный у него взгляд, зелёные глаза наполнены непониманием и испугом.Он что-то кричит, но его не слушают. -Стоять. Эта жертва на моё попечение.-Демон встал на пути чертят ведущих эту душу. -Не-не-противно пропищал один- Душа запечатана и убита, на паром она пойдёт.  - Цыц, мелочь рогатая, Люци-сама сказал его забирать. - Господин?! Т-тогда забирай и веди! -заорали те и толкнули душу. Демон хмыкнул и в руках появился контракт. -Хаято Гокудера. Это точно он. Ну, маленькие скотины идите выполняйте работу дальше.- Скай выпнул обоих ,а те с поросячьим визгом пошли жаловаться.  Вместе с заполученной душой демон получил все права на неё. А значит- рассеять, вернуть, мучать и издеваться. Развлекаться никто не запрещал, а пока тот придурок не придёт в себя, душа побудет в кабинете Ская.

ಠWಠ

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-24 14:01:13)

2

Скай ಠUಠ написал(а):

Вместе с заполученной душой демон получил все права на неё. А значит- рассеять, вернуть, мучать и издеваться. Развлекаться никто не запрещал, а пока тот придурок не придёт в себя, душа побудет в кабинете Ская.

Вот до этого момента я сидел и довольно лыбился ಠ_ಠ
Апотом,знаешь,кактоперестал ಠ_ಠ"""
ಠnಠ
Не мучай ученика ಠ_ಠ

3

После ухода Такеши, Хаято жутко скучал. Шляться без дела по особняку - не хотелось, погулять по улицам города - не хотелось. Поэтому он ушел в свою, теперь горячо любимую, комнатку с плохо закрывающимися окнами. Просидев там час и занимаясь бездельем, Гокудера пошел за водой. Но не дойдя до двери его тела как-будто стало ватным, движение сковало и перед глазами поплыло. - Что за..? - а дальше темнота. Скованность. Холод. Беззвучие. Опустошенность. Страх. Все чувства перемешались создавая один комок - одиночество. Потом была резкая боль и тепло. Как-будто тебя убили, но обняли перед смертью. Странное чувство. А потом свет. Красный, сжигающий глаза, вселяющий ужас и безнадежность. Всё как в тумане: Трёхголовый пёс, демонята, чертята, крики о помощи, плачь, стенания... Его куда-то тащат и тут у Хаято прорезался голос, появились силы. Он стал отпираться, орать на бесенят, он понял что умер. Он в аду. Знакомая рогатая рожа о чем-то переругивается с этими визжащими чудиками. Прикосновение к лбу и снова темнота. Неужели второй круг? Но нет, тепло, тишина и чьё-то присутствие. - Такеши?
- Ну конечно - конечно... - снова темнота - Нет, это не Такеши.

4

Скай вышел из кабинета, ему уже надоело сидеть рядом с этим бредящим духом. Прогуливаясь мимо усопших, он по привычке высматривал золотую макушку, уже 300 лет стукнуло после его смерти, естественно он его упустил. Но тут его взгляд зацепился за знакомые вихры непослушных, золотых волос - Что?.. - Он просто стал расталкивать души и чертов, лишь-бы это видение не исчезло вновь. Дыхание перехватило. Окровавленный воротник и  волосы , парадный костюм, руки в оковах... - Джотто... ДЖОТТО! - Скай схватил его за плечи и развернул. На него наткнулась пара медовых глаз, полных непонимания и ужаса - Я наконец нашел тебя... - Выдавил из себя демон

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-03-24 19:00:52)

5

Резкий поворот и вот оно лицо. Неужели встретились? Глаза Первого сузились до предела. Никак он не ожидал встречи со Скаем вновь. - Неужели спустя 300 лет, мы снова встретились? Ого, совпадение! - Все та же лучезарная улыбка и глаза похожие на солнце. - Ну, плечи то можешь отпустить и не давить на них, я и так не убегу, терять нечего. - Усмехнулся Первый. На его лице, хоть и не явная, но та же мягкость и добродушие оставались при нем. QWQ мимими

6

Слова как-будто пропали, все странно смотрели на этих двоих, некоторые даже завидовали. Это была линия неправедно убитых. Он искал тут тысячу раз, и сейчас он верил, что даже демону, бог может ниспослать чудо. Тихо прошептав ему на ухо - Тут за мной следят - Скай за руку потащил в один из укромных мест ада. Прижав к стене Первого он просто обнял его - Очень приятное совпадение. - Нелепо. Демон испытывающий хоть какие-то чувства пусть даже к умершему, но человеку. Глупо. Но, так великолепно? Душа. Полупрозрачная, но хихикающая от такой ситуации. Демон ощущал пульсацию духа Джотто и он был... Счастлив?

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-03-24 19:35:27)

7

- А я ведь ждал этой встречи, верил как ребенок, думал что уже все. Конец. Но видно судьба распорядилась иначе к нам. - Первый мягко улыбнулся посмотрев на демона. В этот момент в мыслях Джотто что-то промелькнуло, такое ясное и теплое, разгоняющее темноту вокруг себя. Интресно. Весьма интересно. Джотто слегка вздрогнул и тяжело выдохнул. Что это с ним? Какое странное чувство.

8

Всю эту идиллию нарушил голос, прозвучавший как набат - СКААААААААЙ! - Да, Это был Феар. Он всегда любил портить ВСЁ, что заполучал Скай.   - Скаааай, Я понял это по твоей вине из чистилища пропало две души? О, а вот одна из них. Милый парень, я кажется его помню. Он вроде головы лишился по твоей вине? Глупо защищая бессмертного демона... Хихихихи    У Ская в пустой груди словно снова сделали дыру - Да, по моей вине. Феар, сгинь.   - Куда? Мы же с тобой одно целое... - противно протянул подросток - Хм, смазливая внешность, излишняя доброта - Держа за подбородок он осматривал Джотто - Таких миллион.-    За волосы отдернув его, Скай вывел Феара из закутка - Ты, ничтожество, пошел вон.    - Ой, испугал. - Хихикая Феар ушел

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-03-24 21:25:18)

9

Бесит этот малец, больно язвительный. Первый недовольно смотрел вслед уходящему Феару. Тяжело выдохнув Джотто устремил глаза на Ская. Страх все таки присутствовал. - Лишился головы... Никогда не забуду этот чертов день...- Первый провел рукой по шее. постовыйкризис QWQ истратиласьфантазиясоричтотакиекороткие

10

ничегокризисяразрушухихихи
- А я то как его помню... - Особенно как хрустели кости этих ублюдков и как прекрасно звучала симфония корчащихся тел. - Из-за Феара Скай снова канул в неприятные воспоминания.
Скай, потерявший слишком много сил чтобы спасти городишко от другого демона, был замечен церковью, начались гонения, эти твари даже не понимали кто он их спас. Отчаянье захлестнуло с головой и тут его, ползущего от изнеможения, кто-то силой затащил в люк.  - Ты в порядке..? - Три слова? Надо-же со мной заговорили - Ты не человек,да? - Сейчас меня бросят на растерзание церкви - Ничего, мы в одной лодке. - Что? В одной лодке? - Скай открыл глаза. Перед ним стояла группа парней и юношей, а в их главе человек, словно солнце в аду - Вы кто..?  - Пираты флота Вонгола! Добро пожаловать! #попахиваетВанПисом
Весёлые недели, друзья, всё это размягчило демона... Но всё не вечно, правда?
- ... Джотто Де Вонгола приговаривается к смертной казни за разбой и укрытие нечистого. - у плахи на коленях стоял парень. То самое солнце, что помогло демону. Взмах топора, стук тела, чей-то судорожный вздох. Крик, перерастающий в звериный рык, крики, паника, демон рвущий тела на части, хаос, реки крови... Возвращение в ад. Боль. нестерпимая, рвущая на части. Просьба к Сатане и дыра в груди. Свобода. Забытие.
Скай моргнул, на него непонимающе глядел Джотто - Прости, неприятные воспоминания. - Именно в тот День Скай стал подручным Люцифера.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-03-25 10:42:25)

11

Примо закрыл и представил ту же картину этих ужасающих душу событий. Слезы, терзания все в одном. Джотто вспоминал как он видел те напуганые лица, чьито злостные лица и не только. Конец. Ты погибаешь от своей же жалкой доброты. Но ты умер не напрасно. Ты так думаешь. Ты рассматриваешь всех людей стоящих здесь и ищешь кого-то. Господи, неужели она здесь? Такие же солнечные глаза, золотые длинные волосы собранные в хвостик.... слезы, отчаяние.. СТРАХ... Страх переполнял девушку... Первый замер. Его передернуло. Нет, хоть бы она не видела как ее брат умирает. Джотто стоя на коленях и не смотря на девушку заплакал. Ужасно, это ужасно! Ты позволил себе терзать не только свою душу, но и душу невинной девушки? Ирод. Но ты и навредил демону. Хоть он и демон ты его любил всем сердцем. Всею душой. В тот миг ты потерял все. Ты надеялся что сбежишь от казни,но это слишком глупо.
Проводя рукой по шее из ярких глаз Первого потекли слезы. Джотто отвернулся от глаз Ская, чтобы тот не видел. - Не обращай внимания... Просто кое что всплыло в воспоминаниях..- Первый стиснул зубы. Он до сих пор не может простить себя за такое. Но уже ничего не вернуть.

нетудапонесло

Отредактировано MiLka (2013-03-25 11:01:58)

12

- Демонам чужда любовь,
  Не полюбит Демон вновь.
  Запершись во злости мгле,
  Навредит он сам себе.
- Проговорил одно из четверостиший мёртвого ученика он. Скай уже позабыл все чувства. Дыра в груди ныла, он чувствовал противоречивые чувства. Нежность, скорбь, понимание. Слёзы была для демона непостижимая роскошь. Они иссякли давным-давно. Было больно. Да. Больно. То, от чего он пытался избавится, вернулось. - Джотто, если ты будешь лить слёзы, у тебя растают глаза. - Так его успокаивала мать, но это помогало. Развернув к себе Первого, он снова прижал его к себе.- Я могу тебя оживить и отправить в прошлое. Там не будет ни казни, ни боли, - ни ...меня. Я слышу твои мысли.  - Зато там будет твоя команда, сестра, ты проживёшь всё заново! - Улыбаясь Скай взлохматил его непослушные волосы - Надо найти Господина, и он сделает в обмен на что-нибудь. Я же не последний Демон в Аду. И Цербер тебя пропустит. - И я отпущу. Бессмертие штука весёлая. Можно быть везде. В любом времени. Следить, наблюдать, менять. А у меня ещё есть дела, ученик которого надо вытащить из сумасшествия. - Скай засмеялся - Это глупо выглядит, ты-же Великий Капитан Вонголы! Где твоя улыбка? М? - Он поднял его лицо. Улыбка Ская была больше похожа на оскал - Шанс с фонтаном я упустил. Но Я нашел тебя, а там можно разрулить всё в лучшую сторону. Пойдем ко мне в жилище. Там ты пока освоишься. Кабинет занят ещё одной душой, дорогой моему ученику. Если успею, я вас познакомлю. А теперь пошли. - демон потащил его через паром, через демонят, через третий круг Ада в свой дом. Обветшавший домик встретил их скрипом - Хэй! Мекрия! У нас гости! Будь добра найди свет, или я тебя покалечу.

13

Возвратится? Интересная мысль... Смысл мне возвращаться? В том мире было столько бед и несчастий... Нет.. Я лучше останусь здесь с тобой... Джотто шел и думал об этом. Его лицо не выражало ни страха, ни радости, ничего. Пустота лишь наполняла его сердце, но была лишь мелкая искорка в глубине души Первого, которую нужно лишь разжечь. - Знаешь Скай, это отличная мысль вернуться в прошлое..- Улыбнулся Первый. - Но мне и здесь не так плохо. - Не хочу видеть сестру не могу. Я не выдержу. Я буду это помнить все равно.. Джотто улыбается Скаю солнечной улыбкой.

14

— Ну смотри.— усмехнулся он      — Скай? Какими судьба... Какой милый мальчик! Не зря мы живём на четвёртом круге ада! Он же человек! И обрел тело, он такой милааааашка! Скай, а Скай можно он будет меня кормить, а? Я хочу его себе! — От этого мельтешения демон начал злится. Схватив за рог суккуба он прошипел — Заткнулась. Я не тебе его привёл. Чтобы я тебя больше тут не видел. Или ты хочешь разделить судьбу Алирии? — Мекрия икнула и споткнувшись вылетела из дома  — Джотто, добро пожаловать на четвёртый круг Ада,  круг людей! Тут ты обретаешь тело и чувства. Итак, провести тебе экскурсию, чтоб ты не потерялся в моё отсутствие? Пошли сразу на второй этаж. Смотри - в 1 и 4 комнаты не залезай, там пакость одна завелась, всё руки не доходят её убить. По остальным комнатам ходи где захочешь. Жить можешь в шестой. Ну или со мной, шучу-шучу. Что-то понадобится - проси. Тут у тебя обычные потребности смертного, что радует. — Скай встал посередине коридора и из одной двери выползло существо похожее на осьминога. — Ктулуша, а ты тут не к месту. — Существо исчезло, и демон вернулся к Джотто. — Экскурсия окончена. — Хвост Ская махал в разные стороны, что сообщало об отличном настроении хозяина

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-03-25 14:02:19)

15

Джотто нервно улыбнулся. Какое гостеприимство.. - Милый осминожек.- Засмеялся с улыбкой Первый. Заметив что Скай мило виляет хвостом хвостик мимимими QWQ, Джотто уже выбросив прочь все страхи и печали, улыбнулся добродушной улыбкой.

16

— Забыл предупредить : время от времени мне придётся выбираться на землю, иначе тело которое я занимаю испортится. А умирать снова мне не хочется. — Он осмотрел Джотто. Нет, ему всё нравилось, но следы от кандалов и окровавленный парадный костюм прошлых веков наводил неприятные мысли. Щелчком пальцев на Примо появились штаны, рубашка и тапочки из будущего. С собачками. Посмотрев на Это всё Скай захохотал так, как ОЧЕНЬ дано не смеялся — Хихи, Прекрасно выглядишь, ахахахаха!! — Одежда демона тоже не соответствовала дому и он переоделся в штаны, рубашку и ботинки. Тапочки на Джотто он таки оставил. Хвост просто метался сзади хозяина а катающийся по полу Демон просто запутался в нем. — ТВОЮ НАЛЕВО!

17

Джотто засмеялся видя эту картину. - Ты тоже прекрасно выглядишь! - Захихикал Первый смотря на демона, который пытается выбраться из своего хвоста. Ахахахах так великолепно выглядит ! Ихихихих Первый увидев тапочки в виде собачек еще больше засмеялся, прикрывая рот. Вот это веселье. Джотто присел на корточки и смотрел на Скайя. - Помочь? Или так  и будешь валяться запутанный в хвосте? М? - Джотто с улыбкой протянул руку демону.

Отредактировано MiLka (2013-03-25 14:50:30)

18

НУ УЖ НЕЕЕЕТ. — Кое-как выпутавшись из хвоста Демон накинулся на Джотто — И ЧТО ТУТ СМЕШНОГО, СМЕРТНЫЙ?! ДА Я ТЕБЯ!!! — Гневную речь оборвал тихий смешок и ядовитый голос — Развлекаешься, Скай? Ну-ну. Дай и мне поразвлекаться. — ФЕАР!    Не визжи, я тут тоже живу. Джотто Де Вонгола. Казнен 4 августа 1ХХ1 года. Элисса Де Вонгола казнена 19 августа 1ХХ1 года. Команду тоже перечислять? — Заткнись, будь добр.♥   — Но это так весело перечислять все казни — Подросток сел на колени к Примо и посмотрел на него своими пустыми глазницами — Глупый смертный~

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-03-25 15:16:13)

19

Джотто стиснул зубы и был готов дать кулаком по лицу этого язвительного мальчишки. Но сдержался. Бесит, скотина неблагодарная.. - Бесишь...- Недовольно вызъявил Первый. Моя команда... черт, это ведь я виноват в смерти моих братьев... какой же я идиот. Элисс... Ее тоже казнили? Господи сестренка... Прости Джотто переполняла злость и отчаяние. Джотто увел за собой в могилу столько людей, в том числе и свою родную сестренку... какой же идиотский поступок...

20

- Смертный, а смертный...  Смертный, а ты знаешь с кем говоришь? - подросток снова поднял свои пустые глазницы на Джотто
Скай быстро схватил его за руку и снял с колен Первого.- Ты в конец обнаглел, Феар- Скай?.. - У Феара стали расти рога, он даже стал выше, взрослее. Появился хвост, а из пустых глазниц полилась чёрная кровь - Скай, это мой круг Ада. И тут никто кроме тебя не обнаглел. - это существо расхохоталось, Феар хозяин круга Людей. Он видит то, что скрыто и утаено. - Лишь по моей милости ты живёшь, Скай. Смотри, не зазнавайся.- он подошел к Джотто - А ты, Вонгола Примо, в большоооой опасности... - Феар оцарапав ему горло исчез.
- Давно я его не злил...

21

Царапина на горле вновь напомнила ему казнь. Джотто на несколько секунд прикрыл глаза. - Почему нельзя умереть? Просто взять и исчезнуть, чтобы не мучиться. - Первый тяжело выдохнул и стал смотреть в потолок и о чем-то шептать. Царапина на горле начала слегка кровоточить кровькишкихардкоор. - Тц..- Джотто прикрыл рану рукой. Глаза Первого выражали уныние и слабость. Ужасное чувство.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » АД. Дом Сатаны, и просто тёплое местечко.