In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Италия. Калабрия. Бьянко. » Заброшенный фонтан и домик в самой гуще леса.

Заброшенный фонтан и домик в самой гуще леса.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я хз откуда вапще лес и этот домик ХД но пусть так да простит меня Пони

2

Пони прощает менятутнебыло

3

Возле заброшенного домика и фонтанчика, который порос всякой зеленью, сгустился туман синеватого цвета и Мукуро с печальным выражением лица подошел к каменному фонтану. Мукуро провел рукой по холодной каменной поверхности и на него нахлынули воспоминания. Ведь он когда-то здесь жил, в свои 10 лет. Хоть и с приемными родителями, но они его любили как своего сына. Он бегал и играл с друзьями и веселился, мальчик ни о чем не думал, да и не хотел думать. Это было детство. Он закрыл глаза и погрузился в свои прекрасные воспоминания...
- Мукуро-кун! Мукуро кун! Пойдем гулять на улицу! Там так солнечно! - Здешние мальчишки звали Мукуро играть. Мальчик выбежал на улицу со своим мячиком. На его лице сияла лучезарная улыбка. - Давайте играть в мяч! - Весело вскрикнул Мукуро и подбросил мяч другому. Так они беззаботной все веселились и радовались жизни. Когда уж начинало темнеть, и мальчишки разбегались по домам Мукуро садился на ступеньку крыльца и любовался маленькими звездами на небе и когда его звала мама нежным голосом, он с улыбкой бежал к ней, чтобы обнять. - Я так люблю тебя мама... Ты лучшая на свете! - Глаза матери наполнились слезами. К ним подбежала улыбающаяся Хроме. - Братик пойдем рисовать!- И Мукуро в припрыжку бежал за сестренкой, пусть и приемной, но для мальчика она была родной... Они вместе сидели в комнате и рисовали, что-то шептали друг другу и бывало обменивались рисунками и смеялись. Мать и отец стояли в дверях и тихо наблюдали за этой милой сценой.
- Я уже сам это сделаю! - Разбитая ваза, кругом все перевернуто и Мукуро стоит и гневно смотрит на родителей. Они лишь замученно вздыхают и просто терпят это. Мне 15... какой я был идиот.. - Братик успокойся... Все хорошо, пойдем. - Хроме прижалась к Мукуро и он успокоился и улыбнулся. Из глаз парня потекли слезы - П-п-простите меня... прошу простите!...-Со слезами Мукуро бросился в обьятия родителей. Хроме стояла и смотрела на это и нежно улыбалась. Все так было хорошо.... Но пока не наступила эпидемия. Мукуро сидит возле кровати матери, а Хроме возле отца. - Мама, не умирай, прошу, останься со мной, я не перенесу твоей смерти, я лучше покончу с собой! - Парень всхлипывал и слезящимися глазами посматривал на мать. Она лишь прошептала Сынок, перестань говорить так, ты уже взрослый и Хроме тоже, живите дальше продвигайтесь...- Мать почти незаметно улыбнулась. Хром тоже сидела со слезами. Отец ей что-то говорил. Девушка не могла просто слушать она обняла отца. Он умер....  Мукуро обнял мать и кричал - НЕТ, НЕТ! Прошу не надо! Живи! ЖИВИ МАМА ПРОШУ! - Глаза матери были уже закрыты и не двигались. Ее не стало. Лишь Мукуро и Хроме теперь стались на растерзание судьбе. Вот и все.... А может это лишь начало?...
Ветер развевал плащ и волосы Рокудо Мукуро. Он стоял, закрыв лицо руками и рыдал, он не мог сдержать всю ту боль, которую он испытал тогда, в тот момент. Рокудо собрался с силами и вошел в домик. - Здесь почти ничего не изменилось...- Улыбнулся Мукуро.
психанул

Вы здесь » In the powder smoke of times » Италия. Калабрия. Бьянко. » Заброшенный фонтан и домик в самой гуще леса.