...
Пристань
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-11-05 21:19:33
Кёя и Дино, по прибытии в Венецию, разошлись. Хранитель отказался от прогулки до резиденции Каваллоне и прямиком направился на пристань. Погода наладилась, солнце приятно грело, и настроение само как-то нарастало. На улице было довольно много людей, все спешили кто-куда, взрослые работали, а дети мешались у них под ногами и резвились вопреки ругательствам. Кёя вспомнил своё детство, и отвлёкся, так, что даже не заметил как добрался до пристани. Море было спокойным, дул тёплый приятный ветерок, над водой кружили чайки. Хибари слез с лошади, привязав её к одному из столбов. а сам присел на перила мостика, смотря в небо и о чём-то думая, в ожидании Мустанга.
Отредактировано Хибари Кёя (2012-11-05 21:20:21)
Поделиться32012-11-05 21:59:35
Дино привязал лошадь к тому же столбу, спустил Дейзи и озадаченно огляделся, - Может, надо было заехать на базу? Вопрос оказался невостребованным, ибо блондин нащупал взглядом ученика и с улыбкой было направился к нему. Дейзи жался к Каваллоне, который отвлекся на проходившую мимо девушку. Нет, не потому, что она ему понравилась, хотя посмотреть было на что: высокая брюнетка в бирюзовом платье, идеально подходившем к ее зеленым с голубоватым отливом глазам. Девушку звали Вителия, она работала во флоте Каваллоне, и Дино знал ее очень давно. Вежливо окликнув ее по имени, Мустанг поинтересовался на счет корабля. Оказалось, что он уже готов, и они только и ждут приказа Ханеумы. Так же вежливо поблагодарив девушку, Дино взял за руку Дейзи и подошел к Хибари, - Кея!
Поделиться42012-12-01 21:09:29
Хибари отвлёкся от воспоминаний, которые неожиданно нагрянули и обернулся на знакомый голос
-Конь, и года не прошло - Кёя вздохнул и смерил Дино призрительным взглядом
-Всё готово? Мы можем отправляться?- хранитель спрыгнул с перил и поправил плащ.
-Кто это? - брюнет указал на мальчика с зелёными волосами, что так испуганно прятался за Мустангом
Поделиться52012-12-01 21:14:12
Каваллоне недовольно поморщился под этим взглядом и задрал нос, - Да, корабль готов, все ждут моих указаний, - он довольно кивнул и взял Дейзи за руку, - Это мой сын! - внезапно выдал Дино, сам не ожидая от себя такой выходки. Дейзи, в принципе, тоже не ожидал и крепче обнял плюшевого зайца, - Вообще это юнга с моего корабля, зовут Дейзи. Когда-то давно я подобрал его на улице и определил в команду, - блондин пожал плечами и двинул в сторону причала.
Поделиться62012-12-01 21:23:19
-Тогда идём. Незачем больше ждать, не люблю этого - Кёя хмыкнул и направился за Дино
-Сын значит? Тоже мне папаша. -Хибари покачал головой и с ухмылкой посмотрел на Дейзи
-Какой-то он зашуганный. Он умеет разговаривать? - Кёя сам немного удивился от своей любопытности
-Хотя не важно. Мне всё равно - и вот как бы всё встало на свои места. Хранитель молчал, стараясь не задавать вопросы, потому что это вроде как было не его дело. Он снова погрузился в раздумья, направляясь за Мустангом.
Поделиться72012-12-01 21:40:58
- Да, мы уже пришли, - они стояли на причале, неподалеку от трапа , вокруг сновали моряки, готовясь к отплытию, - Вообще-то, у меня должен быть ребенок. Но его нет, - блондин грустно вздохнул и незаметно для себя сжал руку Дейзи крепче, так, что мальчик чуть не вскрикнул, - Умеет..эм, пошли, да, мы уже должны отплыть, - Дино кивнул в сторону трапа и отвлекся на подошедшего мужчину в кителе, обсуждая с ним какие-то детали. Дейзи с опаской смотрел на Хибари, держась за штанину Мустанга, но тот был занят и лишь бросил "Иди с Кеей, не бойся".
Поделиться82012-12-01 21:54:45
Хибари пропускал слова Мустанга мимо ушей, ибо в них, как он посчитал, не было ничего важного. Когда Дино завёл разговор с одним из мужчин Кёя снова отвлёкся на какие-то мысли. Сегодня в голове у него была упорная отака мыслей и воспоминаний
Много думать вредно...
Он заметил на себе опасливый взгляд Дейзи, но не обратил внимания, и даже когда мальчик, по просьбе Мустанга, подошёл к Кёе, то он просто глянул вопросительно на мальчика и снова о чём-то задумался.
Поделиться92012-12-01 22:07:01
- Кея, не спи, - Мустанг щелкнул пальцами перед носом Хибари и уперся кулаками в бока, - Ты чего сегодня никакой? Я же сказал идти уже, - Каваллоне вздохнул и снова взял Дейзи за руку, - Быстрее, я уже отдал приказ, - Каваллоне уверенно поднялся по трапу и прошелся по палубе. Дейзи тут же убежал куда-то в кормовую часть, а Дино наблюдал за Хибари, пытаясь понять, что с ним не так.
Поделиться102012-12-01 22:41:11
-Я не сплю - Хибари отмахнулся от Дино и подошёл к бортику, облокотившись о перила. Тут ясно понятно, мужчину терзали сомнения по поводу всего произошедшего.
это явно не нормально...
Брюнет нахмурил брови и посмотрел куда-то вдаль, подул прохладный ветер и Кёя покрепче закутался в плащ, хотя солнце всё так же приятно грело. По телу прошла лёгкая дрожь, но кажется всему виной были не столько погода, сколько мысли.
Нужно отвлечься...
Поделиться112012-12-01 22:51:26
Дино неуверенно подошел к брюнету, - Кея, как ты себя чувствуешь? - взволнованно спросил он, хотя изо всех сил пытался сохранять спокойствие, - Если что - иди в каюту, хорошо? - Мустанг указал на спуск, ведущий на вторую палубу, в пассажирский отсек, - Кстати, как ты вообще переносишь корабли? Я как-то и не догадался заранее спросить, - блондин вконец разволновался, благо, их никто не слышал, ибо моряки были заняты своим делом, а случайных зевак тут и не водилось.
Поделиться122012-12-01 23:09:04
-Да перестань ты, я не маленький, а ты мне не мамочка - брюнет усмехнулся и развернулся лицом к Дино
-Всё нормально, не беспокойся, я в порядке, так, задумался просто. Прежде, чем беспокоится о ком-то - за собой следи - слова были немного грубоватыми, но взгляд и вид был довольно благоприятными. Можно было сказать, что настроение у Хибари было относительно хорошее.
-А ещё лучше - следи за мальчишкой, дети знаешь ли везде суют свой нос, куда не просят и не редко попадают в неприятности. Не уследишь, а потом обвиняешь себя в том, что недосмотрел. - лёгкая ухмылка и слегка отрешённый взгляд
а ведь подумать, когда-то и я был таким... даже странно...
Поделиться132012-12-01 23:22:27
- Я просто беспокоюсь, - блондин недовольно отвел взгляд, но тут же вернул его на прежнюю позицию, уверенно смотря в глаза Кее, - И со мной все хорошо. А с ребенком тем более. Он на корабле с семи лет и не раз уже выходил в море, поверь, даже волноваться не о чем, и он знаком со всей командой. Просто он гостил у меня, потому и оказался с нами, а так Дейзи почти живет на корабле. И я пойду, мы уже отплыли, нужно решить кое-какие проблемы, - Каваллоне улыбнулся и направился в носовую часть корабля.
Поделиться142012-12-01 23:37:11
Кёя кивнул мол "ну тогда всё хорошо"
-О себе я позабочусь сам, в чужой заботе не нуждаюсь. - с этими словами Хибари снова отвернулся от Дино, а тот в свою очередь ушёл.
интересная поездочка намечается.... Давненько я не отдыхал, заслуженный отдых, хах...
Брюнет улыбнулся, любуясь морским видом
Поделиться152012-12-09 20:46:53
Розоволосая как раз подошла к берегам. Тут-то и было сборище кораблей. Вокруг все было обтянуто решеткой. Бьянки подошла поближе и увидела табличку с надписью: "Собственность Каваллоне".
Каваллоне...Знакомая фамилия...Ах, да,.это же тот самый граф или герцог, который устроил бал...Чтоб его...,-розоволосая припомнила момент совместного курения с господином Кеей.
Среди всех кораблей выделялся один. Огромный корабль. Название ему "Дробящий мустанг". Но куда Бьянки такая громадина? Справа от "Мустанга" стояло судно. Это был чуть меньший по величине агрегат. Судно было сделано из красного дерева, белые паруса, три этажа и гигантская палуба.
То, что нужно!-про себя отметила девушка.
Она перелезла через ограду и направилась к судам. Взобраться на эту мечту не составило труда. Веревка была спущена и Бьянки легко вскарабкалась наверх. Девушка подняла веревку и прошла к штурвалу. Руль был сделан из такого же дерева, а сверху обтянут белой кожей. Все это сочетание-руля и парусов, было прекрасным.
-А у хозяина этой посудины есть вкус!-улыбнулась розоволосая.
Девушка подняла паруса и вновь вернулась к рулю. Небольшое движение влево и корабль уже отплыл. Как раз кстати, возле руля, на полу, лежала карта. Девушка внимательно прочла ее и план появился сам собой.
Так! Сначала я отправлюсь в Турцию, чтобы пополнить запасы, а потом на поиски фонтана!
Все это сейчас казалось настолько близким, настолько выполнимым, что в глазах девушки заплясали чертики.
Корабль двинул к турецким берегам, в Стамбул.