In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Италия. Венеция. Штаб флота Кавалонне. » Главная база Кавалонне

Главная база Кавалонне

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

Путь занял совсем немного времени, и вот Дино уже "паркует" лошадь, привязав ее за повода к какому-то столбу. Нужно поскорее разобраться здесь, а потом посетить Мерию. Вздохнув, он вошел в штаб, где встретил Дейзи. Удивленно хмыкнув, он потрепал мальчишку по волосам и невольно усмехнулся, - Привет. Ну, как ты тут?

3

Дино пожал плечами и подошел к столу. Выудив оттуда какую-то бумагу, он быстро пробежался взглядом по мелким строчкам, - Один кораблю в Стамбул. Товарный. Пойдешь? - поинтересовался он у мальчонки, выглянув из-за бумаг.

4

- Довольно тепло, - буркнул мужчина, все так же копаясь в бумагах, - Сможешь искупаться.

5

Дино не сразу услышал вопрос. Когда же до него дошло, мужчина лишь пожал плечами, - Вряд ли ты кого-нибудь из команды грузового корабля знаешь. А вообще, - Каваллоне вдруг улыбнулся и убрал все бумажки обратно на стол, - Я тоже поеду! Хочу в Стамбул. Но сначала нужно все дела доделать. Пойдешь со мной? - зачем-то спросил Дино и заинтересованно посмотрел на мальчишку.

6

- Ну, если мы пойдем прямо сейчас, то много занять не должны. В общем, как получится, - усмехнувшись, мужчина взял Дейзи за руку и потащил на выход, бросив мимо проходившему матросу "Передай Понзио, пусть снаряжает товарный в Стамбул, пока я не приду - не отправляйтесь".
На улице Дино отвязал лошадь от столба и посадил на нее мальчишку. Запрыгнув следом в седло, он слегка насмешливо покачал головой, видя, как вцепился Дейзи в несчастного рысака, - Да ты не бойся так, - смеясь, сказал он и похлопал животное по гладкому боку, - Дела в Мерии подождут, сейчас домой, - сразу после этих слов они отправились в особняк Каваллоне, где Мустанга ждали взволнованные слуги.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Италия. Венеция. Штаб флота Кавалонне. » Главная база Кавалонне