In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Венеция. » Мост Риальто, Гранд Канал.

Мост Риальто, Гранд Канал.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мост Риальто - удивительной красоты строение, самый первый, самый известный и самый красивый из мостов Венеции. Понте ди Риальто опирается на 12 тысяч свай, забитых в дно Гранд Канала, а его максимальная высота в центре равна 7,5 метрам. До 1854 года он был единственным мостом через Гранд Канал. Только он один соединял восточную и западную части Венеции, район Сан-Марко и район Сан-Поло. Вдоль самого моста находится Рынок, на котором каждый может найти что-нибудь себе по вкусу.

2

Карета неспешно катилась узенькими улочками ночной Венеции, жизнь города постепенно утихала, ведь было уже давно на полночь. В окнах особняков аристократов, таких как Кавалонне, и им подобные, еще горел свет и лилась звонкая музыка. Но карета не притормаживала ни у одного из них. Окна были зашторены плотной тканью. Внутри самой кареты царила полная темнота, которая кажется ни чуть не беспокоила ее пассажира. Девушка неспешно переодевалась и избавлялась от обузы "дорогой" жизни. Теперь на ней не было всех этих нелепых рюш и оборочек. Скромное черное платье с черным корсетом выгодно подчеркивало бледность кожи и цвет волос. Скинув туфли, девушка вздохнула с облегчением.
- Остановись у Риальто, - тихо скомандовала она кучеру, прислонившись к решотчастому окошку, разделяющему салон и водительское место.
Спустя несколько минут карета остановилась, и девушка, накинув на голову черный капюшон от манто выскользнула на улицу. Рання осень встречала обитателей Венеции сыростью и густыми туманами, стелющимися над Гранд Каналом. Скрываемая туманом, голубовласка поспешила к рынку за одной ей известным делом.

3

Быть готовой к любым неожиданностям... один из первых уроков дона Бьякурана, которому и последовала девушка, оборачиваясь с едва заметной улыбкой на устах.
- Судьба не делает ничего понапрасну, господин Суперби, - девушка чувствовала, что этот человек еще не раз встанет у нее на пути, но что бы так скоро... Волны немного поднялись, покачивая пришвартованные у края канала гондолы.- Неужели вы покинули дом Кавалонне так скоропостижно?...

4

- Хм... откуда же вам знать, коль сами бросили меня одну на площадке? - а в голове вертелся вопрос: садится или нет?
- Ой, да неужели? - в голосе сквозил сарказм, - Я настолько вам запомнилась?
Оставив сомнения, девушка взялась за руку мужчины и шагнула с причала в лодку. Руки у Суперби были просто ледяные. Точнее, рука.

5

- Благодарю, - улыбнувшись в знак благодарности, девушка склонила голову и спрятала руки в складки манто, так как их уже не защищали перчатки, а на улице становилось холодно. Да и шрамы не сильно украшают изящные пальцы...
- Орсини, милорд. Не сказала бы, что настолько хорошая, как могла бы быть, - лицо оставалось в тени капюшона, поэтому эмоции было различить сложно.

6

Полный провал... он ее знает. Черт...
Не смотря на внутренне состояние досады от разоблачения, сложившаяся ситуация не могла не вызвать улыбки на лице. Легкий порыв ветра задел капюшон и сбросил его с головы голубовласой. Бежать теперь некуда, только в воду.
- Для этого вы должны были бы завладеть хоть частично моим доверием, сударь. А пока что этого не произошло.

7

Реакция графа несомненно её порадовала. Блюбелл любила удивлять людей, и неважно чем - будь то цвет волос, слова или поступки. Не заметив в глазах Суперби страха, девушка села поудобнее, и склонила голову, наблюдая за изменением в поведении спутника.
- У меня есть немного времени, и я бы предпочла его провести в вашей компании. И раз уж вы так решительно настроены, то почему бы вам не открыть парочку своих тайн, сеньор Суперби?...
В глазах светилось любопытство, но девушка старалась не забывать об осторожности, перед лицом неизвестности. А этот мужчина несомненно был весьма интересной, и совершенно неизвестной ей личностью.

8

Такой галантный жест приятно удивил девушку. Но теперь ему самому было холодно. Улыбка исчезла с лица, когда Блюбелл встала и пристально посмотрела графу прямо в глаза. Они отсвечивали стальным блеском, притягательным и опасным одновременно.
- У каждого есть, что скрывать. Например, я до сиг пор не знаю вашего имени, - не пристало леди из высшего света делать то, что она собралась сделать, но ведь все было намного проще. Она сняла с плеч пальто и накинула его обратно на плечи графа, а затем, схватившись за воротник, привстала на носочках и прошептала на ухо, -  Секрет за секрет.

9

Отпустив воротник, девушка положила руки на плечи мужчины и мягко улыбнулась.
- Не сопротивляйтесь, господин Акула, - имя явно понравилось девушке. Как и его стремление доказать свою силу. - Что ж, теперь моя очередь верно? Меня зовут Блюбелл. Просто Блюбелл, - не утводя взгляд она добавила: - А вы один из самых галантных кавалеров, которых я встречала на своем пути.
Даже командир никогда бы не сделал ничего подобного для девушки, уж точно не для голубовласки, и этим граф разрушил её оборону.
- И раз уж вы так расположены к беседе, могу ли я узнать наконец, что случилось с вашей рукой?

бывает) а я пишу по пол часа

10

Что же он отвернулся?...
- Вот оно как... - С интересом наблюдая за манипуляциями с рукой, Блю уже строила догадки по поводу истинной сущности своего спутника. То, что он был военным сомнению не подлежало.
- Я понятия не имею, о кого мне досталась моя внешность. Женщина, которая растила меня не имела никаких особенностей, - затрагивать такую тему сейчас Блюбелл явно не планировала, поэтому быстро от нее отошла. - И я абсолютно нормально себя чувствую, милорд, - в отличии от Суперби, пар изо рта голубовласой не шел. А еще ей не нравилось, что он упрямо отводит взгляд.

11

БОЖЕ КАКАЯ ОН ЛАПУЛЯЯЯ валитьитрахать =333
ненене, совет вам да любовь!

Так, а зачем досье на Ямамомото? Генрюсая, штоле?...

12

Squalo Superbia написал(а):

Япотомкогототрахнупобашкелапатой,окда.
На него родимого. "Энциклопедия шинигами"

Понялмолчу.втеатралкеобязательнотакисделаешь.тольколопатунезаудь =3

Уууу... Ран-чан не знает чем заняться) а я сегодня посмотрела овер 30 серий Блича в разброс))
На Гине рыдала. Впервые за все время реально рыдала ТТ_ТТ

13

- Кажется, скоро рассвет... или это так много тумана... - девушка смотрела куда в пространство между рекой и тонким просветом зданий, стараясь не обращать внимания на слова графа. Ей не нравилось, что надо уходить, вот только поделать ничего не могла. Подав Скуало руки, девушка осторожно шагнула с гондолы.
Окай /озо\

14

Скуало безнадежный романтик х)

15

Первой реакцией девушки был шок, но она даже не думала сопротивляться. Губы графа оказались такими холодными, но мягкими... ей хотелось согреть их. Блю обняла Скуало за шею руками, что бы ему было легче ее держать, но отвечать не спешила. Теперь ее одолевали терзания выбора между желанием и долгом.Но ведь никто не узнает... поверив в собственные доводы, Блюбелл слегка приоткрыла губы и прижилась ближе к сильной мужской груди.

за что простить-то? о.о мне все нравится)

16

О_О ничего)
ятвоитожезнаю=333

17

Девушка старалась взять себя в руки и не давать волю чувствам. Но это оказалось довольно сложно сделать. Ее не отпускало чувство, что она совершила ошибку. Но даже если это так, она уже не сожалела. Мужчина кажется не ожидал столь бурной реакции, и это было весьма странно. Ведь этот человек притягивал к себе как магнитом, и многие красавицы уже отдали ему свое сердце, в этом Блюбелл не сомневалась. Но осторожность и трепет, с которым ее целовал граф заставляли ее пыл утихнуть и нежно отвечать на поцелуй. На губах еще чувствовался пьянящий вкус вина... Когда воздух в легких начал заканчиваться, она обхватила ладонями лицо мужчины и отстранилась.
- Прошу простить мою несдержанность... - противореча собственным словам, Блю легонько коснулась губами его щеки.

18

Squalo Superbia написал(а):

Внешатныйадминепта¬_¬

Динобудетвшокеага=3 а я учу итальянский)

19

Как и попросил граф, девушка не проронила ни слова, лишь ответила прямым взглядом синих глаз. Сжав кулачок она почти инстинктивно подалась вслед мужчине, но с места не сдвинулась. Его взгляд словно ввел ее в оцепенение, из которого с трудом можно было выйти. Когда серебряная волна его волос исчезла за поворотом, Блюбелл облегченно вздохнула и посмотрела на свою сжатую ладонь. В лей лежал бутон голубой розы, о которой она всегда мечтала, но никогда прежде даже не видела. Губы тронула улыбка, полная и радости, и грусти.
- Спасибо, милорд...
Еще несколько мучительно долгих минут она простояла в одиночестве, окутываемая туманом, а затем, накинув на голову капюшон, повернулась к долгому узкому коридору, ведущему в другой район города и исчезла в его сыром мраке.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Венеция. » Мост Риальто, Гранд Канал.