In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Венеция. » Замок семьи Гокудера

Замок семьи Гокудера

Сообщений 1 страница 100 из 106

1

Небольшой замок, в котором проживают все члены семьи Гокудера. Замок с поварами, горничными и дворецким.
К семье частенько любит заходить г-н Ямамото Такеши, так как с братишкой розоволосой у них сложились определенные отношения. Замок всего в три этажа с садом.

Отредактировано Bianchi Gocudera (2012-09-29 19:44:54)

2

Вся эта обстановка в трактире окончательно доконала розоволосую.
-В конце концов...Надо протрезветь
С этими мыслями она и покинула паренька, оставив его одного за столом.
Карета довезла девушку до дома. Дверь открыла горничная- Франка.
-Миледи...
-Не сейчас...Сейчас я иду спать! Прошу не тревожь меня!
Девушка поднялась по крутой лестнице на 3 этаж, где находились ее покои. Бьянки села на келью и с громким выдохом упала на кровать.

3

Просто залетев пулей в дом, Хаято сбил с ног Мукуро и не извинившись заскочил на 2 этаж.
так тебе,ананасина.

4

ТАК ЕМУ ОЗО/

5

Мне нравится тебя ронять.
-ПАСТЬ ЗАТКНИ. - Из комнаты вылетела дорогущая ваза и разбилась о голову Мукуро. -БЕСИШЬ.
К Гокудере лучше было не лезть. Сейчас он был похож на коротковолосую и беловолосую Медузу Горгону. - НЕ НАРЫВАЙСЯ. Я ТЕБЕ НЕ БОЧЧАН. ВАЛИ ПОДАЛЬШЕ.

6

- Бля, ТЫ НАРВАЛСЯ. - в него полетело с десятка ножей и пара тарелок.- Пожри,сука.

7

Спокойно выдернув нож, кинул его на пол. - ПИЗДЕЦ АНАНАСАМ.

8

Шипя от боли, Гокудера свалился на пол. Выдернув-таки нож из ноги, истошно закричал -ФРАНЧЕСКА!!!
Девушка напуганная и взьерошенная прибежала в хозяйскую комнату, и увидев что там творилось, вскрикнула и принялась за дело. Перевязала , уложила и прибралась. Хаято-сама, пожалуйста, поспите, не двигайтесь, с Мукуро-семпаем я сама разберусь. И она ушла.
Гокудера провалился в спасительный сон.
Мы не наркоманим. Нам разрешили админы. *просто для галочки*

9

- Ах ты сука...- Порезы ныли и сил сопротивлятся почти не было - Сволочь, отпусти. Кулак вскинутый для удара, был перехвачен, и обе руки заведены над головой.

10

Насильно заглотнул капсулу, и почти через минуту, она подействовала. Силы окончательно покинули его. Стало невыносимо жарко, на все действия Мукуро тело отзывалось помимо воли владельца. - СУКА... Руки убери... НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПРИКАСАТЬСЯ!

11

В голове всплыло одно имя, страх заполнил всего Гокудеру, и с губ сорвалось -Такеши. Его всего затрясло мелкой дрожжью, Мукуро был сам не свой.

12

Забежав в поместье, едва не сбил с ног открывшего двери дворецкого и тут же побежал на лестницу. Почему он решил, что Хаято в своей комнате? Скорее всего, он просто надеялся таки застать его там. Ворвавшись в комнату, даже не заметив того, что с корнем выдрал замок, на мгновение замер на пороге, ошалев от открышейся ему картины. ЕГО ХАЯТО лапала эта мразь. Глаза застилала пелена. Мгновенно оказавшись рядом, схватил Мукуро за шкирку, приподняв от Гокудеры за воротник рубашки.
- А ты не охренел-ли, а? - прошипел он, отрывая обнаглевшего служку и таща его, брыкающегося в сторону окна, после чего он, ни о чем не заботясь, просто взял и выкинул его в окно, разбив к чертям стекло. Звон и глухой удар тела о землю. Давя оставшиеся в комнате осколки подошвой туфель, подбежал к Хаято.
- Хаято. Хаято! - захлопал он его по щекам, в попытке хоть чуть-чуть прояснить его взгляд. Чем он его накачал?

13

- Такеши? - Почему-то его появление не удивило. Глаза на секунду прояснились, и их наполнил ужас. - Он.. ОН... -Но их снова накрыла пелена. Свернувшись калачиком, он выдохнул -Жарко.

14

- Тшшш... - успокаивающе погладил его по лбу, убирая мокрые от пота волосы. - Если онпосмеет вернуться, повторит полет. И если вообще встать сможет. Чем же он тебя накачал? Хаято, может лучше позвать доктора? - Такеши был растерян.

15

- Не надо доктора.Мне просто жарко. - Он расстегнул несколько пуговиц на рубашке - Такеши, а где та сволота?-Слишком безразличный голос получился, Хаято свернулся в калачик ещё сильнее.

16

- Хаято, на дворе осень, да и дома не очень тепло. Может ты правда заболел? - волнение Такеши было легко объяснимым, ведь Гокудера просто весь пылал. Да еще и свернулся клубочком, словно прячась от него. А пара ран, виднеющихся на нем, вызывали желание скинуть на Мукуро еще и пианино. - Он немного полетал, - удовлетворенно отметил он. - Правда, теперь тебе придется поставить новое окно. Он же ничего не успел сделать, верно? - Такеши погладил его по щеке, внутренне замерев, боясь услышать ответ.

17

Скажу, целует он противно. Гадость скормил, и полез. - Надавил перевязанной ногой на подлокотник дивана и зашипел. - Забыл...Такеши, позови Франческу.-Голос охрип и кричать сил не было. По телу как ток прошел. Самодельный наркотик Мукуро подействовал в полную силу, вырвав из груди тихий стон.

18

Усмехнулся, услышав такую "лестную" характеристику Мукуро, но тут же нахмурился. По ноге Хаято расползалось кровавое пятно.
- Это он сделал? - хотелось спуститься вниз и переехать Рокудо каретой. - Не двигайся, пожалуйста. Стон Такеши ошибочно принял за стон боли. Уж все не могло до него дойти, чем же таким Мукуро накачал его. - Не нужно Франческу, я сам поменяю повязку. Я умею, ты же знаешь. Сколько раз тебя перевязывал.

19

Он-он. Еле нож из пола выдернул.- Здравый ум вернулся наполовину, а вот эффект не уменьшился не на йоту.- Много раз перевязывал, а я всё удивлялся сам не меньше меня ранен, а помогаешь.- Тему надо было перевести, потому-что Если он сейчас начнёт перевязывать, то увидит состояние...м.. тела.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-10-24 16:46:54)

20

- Ну, как я не мог помочь тебе, - улыбаясь, потянулся к Хаято, чтобы помочь ему раздеться, ведь так мало того что неудобно, так еще и толку особо не будет. - Да не крутись ты так! - выдохнул он, смотр на то, как Гокудера, что-то несвязно бурча, перехватывает его руки. А еще Такеши не нравился его какой-то нездоровый, лихорадочный румянец, но он списал все на его рану. Наконец мягко отодвинув мешающиеся руки, добрался до замка на брюках. И эм... мягко говоря, удивился. Так как штаны довольно не двусмысленно натянулись в одном месте. - А кто-то говорил, что ему не нравились его прикосновения, - тихо заметил он. Да и легкая недоговоренность, присутствующая после бурной ночи тоже не способствовала тому, чтобы убрать неловкую и напряженную атмосферу.

21

Ээээ... Я не знаю как и почему.-Сконфуженный Хаято дёрнул ногой и снова зашипел. - Перевязывай скорей. Ты ничего не видел.-Пробурчал- Потом лично отрежу достоинство тому ананасовоголовому.

22

- Лично я надеюсь, что ему сегодня не повезло и он валяется аккуратной лепешкой у тебя под окнами, - хоть это и было трудно... Окей. Это было ОЧЕНЬ трудно, но Такеши попытался абстрагироваться от происходящего. Увидев оставленный заботливой Франческой графин с водой, разорвал одну из рубашек. Развязав старую повязку, аккуратно начал обтирать края раны, смывая кровь, аккуратно придерживая Хаято за ногу. - А что насчет?.. Прошлой ночи? - Такеши понимал, что возможно он немного не вовремя с этим вопросом, но эту тишину нужно было чем-то нарушить, а в голове крутились только последние события.

23

- Эм... -Вот теперь был настоящий писец. Вопрос был задан в лоб, и загнал в ступор и без того сконфуженного Гокудеру. - Такеши, как бы это сказать... Ебааааать... Гокудера покраснел и свернулся в клубок. От туда приглушенно доносились матерки в перемешку с бесполезными фразами. -Мне стыдно. и снова бессвязная цепь мата.

24

- Стыдно? За что? И не крутись, - начал накладывать чистую повязку. - Все же было по обоюдной договоренности. Да и если и кому должно было быть стыдно, так это мне, - Такеши улыбался. - Все же, это был я, кто не особо сдерживался. А тут еще ходят... всякие. Я конечно понимаю, что не имею права на то, чтобы быть собственником, но... - теперь он сам запнулся, не находя слов.

25

И тут у Гокудеры в голове что-то щёлкнуло. - Ты уже ведёшь себя как собственник. И я не твоя собственность. А Мукуро похоже давно намеревался так сделать. Ты думал что я...- стало обидно не пойми из-за чего -Да и вообще...- Хаято выдернул ногу и подогнул под себя, снова сворачиваясь в калачик- Ты тут без ведома хозяев появился. Иди домой, пока охрана не заявилась.- спрятавшись от всего мира,он считал что и от проблем спрячется.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-11-11 15:33:29)

26

Хаято выглядел как ребенок. Мило и беззащитно. Но ситуация не располагала к тому, чтобы беспардонно его разглядывать. - Знаешь... а я бы все же хотел, чтобы ты был моим, - поцеловал его плечо сквозь ткань. -  Не гони меня, пожалуйста. После вчерашнего... нам как минимум нужно поговорить.
Не прогоняй, прошу. Не замыкайся в себе.

27

Дернул плечом и лягнул здоровой ногой по Ямамото - Поговорить? Ну поговорим. И что же мучает тебя? То, что твоим я в любом случае не буду? Или то, что я вёл себя как шлюха вчера?М? -всё это говорилось приглушенно и с ноткой презрения к самому себе.

28

Уворачиваться было особо некуда, поэтому меткий удар ногой достиг своей цели, заставив его судорожно выдохнуть.
- Не говори так, - от слов стало... обидно. Словно прожгли железом грудную клетку. - Что, никакого шанса? Мне казалось, что тебе понравилось, - перевернув его на спину, навис над ним. - Хаято...

29

- Никакого. - Злобное выражение лица, да и Хаято решил прослушать последнюю фразу.- Я тебе не Хаято. Гокудера. И ничего больше.- ударив его под дых вскочил и похромал вон из комнаты.Босиком.По стеклу. С невозмутимым лицом дошел до выхода и истошно крикнул- ФРАНЧЕСКА!   
-Да, Хаято-сама.-она взялась словно ниоткуда
- Франческа, прошу, убери осколки от окна и найди мне новую комнату.
-Да,Хаято-сама. А гость останется у нас?
- Нет. Проводи его до двери, и Мукуро не впускай в дом.
-Хорошо,Хаято-сама.
Девушка легонько дёрнула за рукав Ямамото и кивнула на выход. Хаято опирался о косяк, слабость никуда не ушла, а только стала сильнее. Когда служанка и Такеши скрылись с эажа, он скатился и сел на полу. Ветер приятно, сквозняком, дул по полу и Гокудера закрыл глаза.- Спать-спать-спать. Все дела вечером.

30

- Хаято... - но слов не было. Осталось только имя, которое, не смотря на то, что времени, как Такеши стал называть его так, прошло совсем немного, оно привычно соскальзывало с губ. Не хочет видеть. А на что ты надеялся? Какие воздушные замки уже успел построить? Гокудера, пройдясь по острым осколкам, теперь оставлял за собой кровавые следы, но на лице не дрогнул ни один мускул. Наверное, даже не заметил. А хотелось взять на руки. Все равно, что сейчас он не чувствует боли от этого. Снова усадить, пусть даже сопротивляющегося Хаято на диван и бережно осмотреть изрезанные ступни. Провести пальцем возле немного припухших, красных царапин, словно надеясь, что от этого они быстрее заживут.
Но Хаято ясно дал понять, что более не намерен терпеть его присутствие в своем доме. И Франческа, пусть почтительно и почти неощутимо, но настойчиво дергала его за рукав, предлагая пройти к выходу.
Гокудера стоял в пороге и опирался на косяк. Тебе же плохо... Такеши хотел ему что-то сказать, когда проходил мимо. Но слова застряли в горле, и он просто прошел мимо, лишь ненадолго задержав взгляд, словно запечатывая его образ глубоко в сердце.
На улице, когда за ним тяжело хлопнула входная дверь, он слегка вздрогнул. Накатила какая-то странная опустошенность. Еще недавно все было так... Казалось. что все будет хорошо. Но у судьбы были свои планы. Развернувшись на каблуках, он посмотрел в окно той самой комнаты. Никакого движения. Видимо, Франческа повела его в другую. Только что в голову взбрела почти безумная мысль. И такая же трусливая и глупая, насколько и безумная. Уехать. Бросить все. Попробовать забыть. Трусость? Да, он понимал это. Но так же он знал, что если останется тут, то обязательно натворит глупостей. И не только.
Поэтому сейчас, он так отчаянно смотрел в окно, в надежде, что сквозь дымчатую ткань дорогих штор сможет увидеть дорогой силуэт. Возможно, в последний раз на долгие годы. А возможно и навсегда.
Но ничего не было, лишь ветер слабо шевелил ткань.
- Прощай, Хаято, - сказал он, все еще глядя в окно, без надежды быть услышанным. Направился он прямиком к Тсуне. Просить "временный отпуск", решив никому не говорить ни о том, куда он, ни что он будет делать. Честно говоря, он и сам ничего не знал.
Может, это и к лучшему.

31

Прошло 2 дня.
Гокудера пролежал с лихорадкой все два дня. - Зачем выгнал?-спрашивал он сам у себя. Ямамото как в бездну канул. Если он каждый день заходил просто так, не обращая внимания на ссоры, то сейчас не весточки.- Волнуюсь ли я? Согласен. Волнуюсь. Во всём виновата лихорадка. #вовсёмвиноватволандеморт  Хаято, а ты ожидал что он простит? Ожидал-же. Идиота кусок. Бляяяяяя...  - ФРАНЧЕСКА! Не могла бы ты отнести письмо Десятому?
-Да, Хаято-сама. Простите за моё поведение, но тот господин, которого вы приказали ВЫПРОВОДИТЬ, как-то странно вёл  себя.
-Помолчи, и делай свою работу.
-Хорошо, Хаято.
Странно вёл? ДА МЫ ОБА ЧОКНУЛИСЬ НЕ ПО ДЕТСКИ! Голова кружилась, и письмо было уже в пути. Остаётся только ждать. Лишь бы этот придурок не влип куда-нибудь.Чёрт, дурацкая лихорадка.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-11-12 16:23:12)

32

Девушка прибежала к Гокудере , но он спал. Рукой потрогав его лоб, она заметила немаленькую температуру. -Когда выздоровите, я и скажу. Пока спите Хаято.
Сама она занялась повседневными делами, иногда заглядывая к лихорадящему господину, и меняя компрессы на его лбу.

33

Вот уже неделю Хаято не вставал с кровати, девушка молчала, и ничего не говорила на счёт Такеши. - Чёрт,да где его носит? И тут он заметил расплывчатую фигуру, смутно но  похожую на  Ямамото. -Франческа...
-Хаято-сама, я сто раз говорила, выздоровите, и расскажу.
-Не, я не по этому. Что ты в лекарство добавила? А то мне его побочные эффекты не нравятся.
Девушка была на втором этаже и крикнула от туда-Экстракт женьшеневого корня.
-Галлюцинация, что-ли? Еле отскребя себя от постели, бледный,осунувшийся,завернувшийся в одеяло Хаято подошел к фигуре и дотронулся до неё. Материальна. - Такеши? - на лице была и радость, и негодование, и обида, всё это смешивалось с искренним удивлением отчего лицо забавно вытянулось.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-11-12 18:31:39)

34

- Боже, даже ненадолго тебя оставить нельзя, - на радостях, он крепко обнял Хаято. Вот он, стоит рядом. И пока даже не думает о том, чтобы снова послать куда подальше. Да и после компании демона в тесной, темной и разбитой (правда, стараниями самого Такеши) комнате, все сейчас казалось таким... светлым. - Я соскучился, - тихо прошептал он, уткнувшись ему в затылок. - Франческа что, за тобой совсем не смотрит? Ты похудел, - руки очертили талию. - И не стоило вставать, - легко подняв его, снова уложил на диван. Поддерживать это состояние оказалось неожиданно трудным. Но желание побыть тут подольше было сильнее.

35

-Т-Такеши, ты куда вообще пропал? И  неделя это не недолго. А очень долго. - На самом деле, Хаято был настолько рад ему, что не заметив вцепился в рубашку да и посылать его совсем отпало желание. - Франческа молчит, а сам разузнать пока не могу. Эй, а это что? - Гокудера свободной рукой схватил медальон и сразу выпустил его. В глазах стоял настоящий ужас от увиденного. - Тебе это кто дал?Ты знаешь что это? Ты хоть понимаешь что не снимешь теперь его?- Гокудера перешел бы на крик, но получался ужасный хрип. - Господи, да во что ты вляпался?!

36

- Очень долго, - послушно кивнул он. - А куда я пропал, лучше тебе не знать. И вряд ли ты меня найдешь, - отцеплять Хаято он даже не собирался. Это было приятно, когда кто-то так цепляется за тебя, боясь снова отпустить. - Тшшш!.. - приложил он палец ему к губам. - Я знаю, с кем я сейчас. Не волнуйся. Ты же болеешь. И у тебя жар, - пришел он к выводу, поцеловав его в лоб. - Со мной все хорошо. Позаботься лучше о себе, - взял одну из склянок с прикроватной тумбочки и накапал пару капель в ложку. - Пей.

37

Гокудера зашелся надрывным кашлем. Когла ему сказали быть тише, он заметил рисунок на запястье, и схватил руку - Это что? Такеши, я очень прошу тебя, скажи, с кем ты связался? Это ненормально носить артефакт, к тому-же утерянный, и спокойно заявлять что искать тебя не имеет смысла.-хрипло проговорил

38

-Хаято... - Такеши растерялся. - Просто прими это, как есть. Я сам приду, как только смогу, - Если переживу эту ночь, - пронеслась мысль в голове. Ведь неизвестно, что может придти в голову демону после этой шалости. - Иногда ты слишком много думаешь и волнуешься, - рассмеялся он, позволяя себе слабость, в виде поцелуя.

39

Франческа зашла в комнату и взвизгнула- Вы-вы же уехали навсегда! Как вы зашли?!Зачем вы сюда пришли?
-Навсегда?! - немного истерический и хриплый смех вырвался у Гокудеры
- Хаято-сама! Пожалуйста успокойтесь! смех прекратился через несколько секунд,и слишком резко. Гокудера и так превзошел свой лимит, а тут ещё и подлил масла в огонь. Обмякнув на руках у Такеши он закрыл глаза.- Хаято-сама!!! - Девушка подбежала и просто оттолкнула Ямамото. Она быстро уложила его и накрыла одеялом, а руку, которая так судорожно вцеплялась в рубашку еле отцепила. - Вам бы лучше не появляться было. Он только пошел на поправку. Ямамото-сан, такой беспардонный вопрос: Зачем вы явились?- Девушка шипела.

40

- Зачем я вернулся? Я просто не мог не вернуться, - от хрупкой девушки он такой силы не ожидал. - И пока ты так громко сюда не заявилась, с ним все было хорошо. Но ты права. Возможно, это было ошибкой, вернуться, - проговорил он, глядя на бледного Хаято, хрипло дышащего во сне. - Присмотри за ним. Как никак, ты же его служанка, - мягко отодвинув Франческу, встал на колени у кровати. - Выздоравливай, Хаято - попросил он, поцеловав его ладонь, вылезшую из под одеяла. - И забудь ту ночь, как страшный сон, приснившийся тебе в бреду.
Больше сил на то, чтобы удерживать печать не хватило. Только на это короткое своеобразное прощание.
В себя Такеши пришел только снова на полу, измазанный в собственной крови, с рассветом. Усталость накатила сметающей все волной. Сил не хватило даже на то, чтобы доползти до того места, которое он оборудовал под спальное. Даже если Скай узнает, будь что будет. Это было его последней мыслью до того, как он уснул. Вернее, просто потерял сознание от усталости.

41

Девушка немного не ожидала такого появления и исчезновения Ямамото. Её господин начал немного раздражать своими расспросами, да и сама она разузнала что уехал он навсегда. Ту ночь? Похоже я ввязалась не туда, куда нужно... Хаято-сама,вы им так дорожите, так зачем прогнали? Странные вы все.
Фраческа меняла компресс у него на лбу- Ещё неделю я не выдержу.

42

Снова. Снова очнулся Гокудера в своей комнате и на кровати. СНОВА  он сожалел что очнулся. Весь ужас снова окатил его с ног до головы. Его как будто сковало. Те пустые, хищные глаза, и пренебрежительный голос оставить память,чтоб помнил что увидел. Голова раскалывалась, и из горла вырвался тихий крик. Этот демон. Он сделал его демоном. Бесчувственным, холодным.Нет, не только демон. Я сам участвовал в его изменении. Служанка подошла и погладила его по голове.-Хозяин, что же вы так убиваетесь?.   
Хаято взглянул на неё. Франческа изменилась. Взгляд, манера речи,лицо... Она как будто пожирала его. Ему стало жутко. отскочив от девушки он покачиваясь отошел к стене. - Франческа, уйди.       
-Хорошо,хозяин.
Все изменились.Или просто сам Хаято был слеп? Пустота поселилась и в душе и в сердце. Словно чёрная дыра зияющая в груди. А служанка стояла над ним. Точнее не служанка, а подосланная демонесса в ней, которая пожирала всю боль и эмоции. Скоро Хаято станет холодным и безразличным. Скоро он перестанет быть собой.

43

Прошло несколько дней. Гокудера привык к новому поведению Франчески, но его всё-еще пугало её нахождение за его спиной и над затылком. Хищная улыбка не сходила с её лица. Все эмоции появлявшиеся в душе, все переживания и самокопания куда-то исчезали. МГНОВЕННО. Ни улыбка, ни слёзы, ни боль, НИЧЕГО не появлялось на его лице. Только ледяное спокойствие. Ледяное и бездушное спокойствие. Изумрудные глаза стали словно серые, с отблеском былой зелени. А эмоции всё так-же исчезали. Пусто. В голове, в сердце, в глазах,да и во всём этом мире. Служанка снова сидит рядом и впитывает синие всполохи одиночества и отчаяния,поглаживая его по голове и напевая вроде-бы тихую песню, но на самом деле это песня опустошения. Демонесса сделала своё грязное дело.Теперь это не Хаято Гокудера. Это кукла для убийств и управлений. Настолько-же пустая и холодная, его теперь так-же легко сломать, как уронить фарфоровую игрушку.
На следующий день пришло извещение от Флота Кавалонне. В Стамбуле беспорядки, массовые убийства и единственное предложение зацепившее  взгляд Хаято- это "Фонтан желаний."  Девушка сидевшая рядом довольно улыбнулась. Ямамото начал игру, в которой никто не выйграет кроме его хозяина. Никто кроме Ская Феара. Демона теней.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-12-06 13:49:43)

44

Удостоверившись, что ему удалось заставить правительство Стамбула да и вообще погрузить город в пучину паники и неразберихи, Такеши принялся осматривать свое временное жилище. После долгих поисков наконец наткнувшись на спальню, он уже было хотел лечь спать несмотря на то, в каком ужасном состоянии она была, но вспомнил о том, что уже давно не присматривал за Мекрией. Покорив себя за такое пренебрежение, по щелчку пальцев в ближайшей отражающей поверхности появилось изображение. И почти сразу лицо Такеши исказила гримаса.
- Ты у меня за это поплатишься, - прошипел он, переносясь в замок. И, даже не дождавшись того, чтобы до конца воплотиться, с размаху налетел на горничную, впечатывая ее в стену. Послышался звон бьющийся посуды, так как поднос, с которым она шла, от столкновения упал на пол. - Ну что, давно не виделись.

45

-Я-Ямамото-кун? Что послужило столь внезапному визиту?   - На звук бьющегося стекла вышел Гокудера. Увидев Ямамото всколыхнулось синее и зелёное поле. Но мгновенным движением руки девушки они исчезли. Вздохнув парень сел на полу и странно повернул голову.- хозяин, зачем вы встали? Идите в комнату, я скоро приду. - Хаято встал и ушел в спальню - Ямамото-кун, так что-же вас побудило заявится к нам? -личико служанки исказилось.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-12-06 19:37:07)

46

- Вот именно это и побудило. Ты что себе позволяешь, мразь? - Такеши лишь еще раз стукнул ее об стену. - Что я тебе говорил насчет того, чтобы ты его не трогала? И что я вижу? Стоило мне не следить за тобой какое-то время и я нахожу его просто уничтоженным! Я тебя предупреждал о последствиях, - почти ласково сказал он, сжимая руки на ее шее, пока всего лишь перекрывая доступ кислорода.

47

- Я...Только.. Забираю... Его... Эмоции... Вы...  Же...сами... не..хотели чтоб он страдал...- сипела девушка.Тело умрёт,но демонесса останется, поэтому она не сопротивлялась. Вот только душа хозяйки тела, рвалась наружу и пыталась спасти себя. Это и отражалось на её лице.

48

- Не коверкай мои слова, тебя это не спасет. Надо же, я почти забыл! - наигранно воскликнул он, уловив смену эмоций на ее лице. - Я же обещал убить тебя. Именно ТЕБЯ, а не твою куклу, - прошептал он ей на ухо, с наслажденим наблюдая за ужасом в ее глазах. - Не стоит недооценивать меня. И зря ты покусилась на Хаято. Это была твоя ошибка. Глядишь, и жила бы еще лет триста, а так, увы! - с этими словами он рукой проткнул ее грудную клетку. Кровь закапала на ботинки. -Чувствуешь? Я сжимаю именно твое сердце, не ее. Думала перехитрить меня? Ну же, последние слова перед тем, как я разотру его в порошок.

49

-Последние слова? Фарфоровую куклу можно разбить только уронив её, а эту куклу, ты давно уже разбил. Я только собрала её оболочку. Прежним он не станет. Он сам запечатал все свои чувства.- демонесса захохотала, иногда кашляя кровью. Она давно запечатала часть себя в этом особняке, она не совсем умрёт. Позже она освободится и ей ничто не помешает. А Хаято покорно сидел в комнате, смотря в одну точку пустым взглядом.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-12-07 14:51:29)

50

Ничего ей не ответив, он просто сильнее сжал руку. Тело, с отвратительным шлепком, безвольно упало на пол. Служанка сама очнется через некоторое время, но Мекрии в ней уже не будет. А что он мог ей ответить? Ей не было резона врать перед смертью, да и кто ощущает людские эмоции лучше, чем суккуб? Немного растерянно, Такеши взглянул на Хаято. Все это время, пока у него на глазах убили его "служанку" да и попросту ворвались в его дом из ниоткуда... Все это время он сидел, чуть качаясь на стуле и не мигая смотрел в одну точку. Ямамото сделал осторожный шаг в его сторону, но никакой реакции не последовало. Поэтому он подошел еще ближе, опускаясь перед ним на колени, чтобы быть с ним на одном уровне и осторожно провел кончиками пальцев по щеке, оставляя алые полосы на бледной коже.
Почему ты стал таким, Хаято?

51

Здравствуйте! Вернулась я упарываться дальше.
"Что это было?"-донеслось из подсознания девушки.
А ведь и в правду? Что произошло? Заснула в Вонголе- проснулась в замке. Одеяло лежало на полу. Кажется, эта ночь была весьма беспокойной.
-Боже мой! Боже мой! Я хочу спать! Я хочу есть! ... Как я много хочу! А черт с ним!,-и завалилась на келью.
Вокруг этой розовой "прелести" висел нежно-бежевый балдахин. Прямо таки постель принцессы. А почему не принцессы? Именно нее!
Розоволосая поднялась с постели, а на тумбочке лежали какие-то лекарства и записка:
"Мисс, прошу выпейте это ,когда проснетесь"
Ну, выпить так выпить! Бьянки положила в рот таблетку и запила рядом стоящей водой.
-Пойду поем...
Розоволосая поднялась с кельи и накинула какой-то халатик. Прямиком в кухню! О да! -Есть! Есть! Есть!- думала девушка.
И вот. Кухня. На столе стоят всякие разные кушанья, на любой вкус. Девушка села на стул с левой стороны и принялась за трапезу.

52

СЕСТРА ТЫ МАСТЕР.
Хаято перевел взгляд на него. - Ямамото.. Такеши? - он как-будто хотел улыбнутся, и уголки губ поползли вверх,только снова в голове стало пусто и безразличие вернулось на лицо обратно. - Рад видеть. Только за что ты убил Франческу?Она же ничего не сделала.-он перевёл взгляд на "труп" - бедняжка.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-12-07 15:14:38)

53

ооо...в смысле мастер? что не так?

54

Добра, Бьянки озо/
амытутплюшкамибалуемся
- Согласен, ничего не сделала. Но огорчу тебя, твоя служанка остается с тобой. Я просто ее немного подправил, - Все оказалось еще хуже, чем я опасался. Такеши не знал, что ему теперь делать. Забрать его с собой? Не вариант. В таком состоянии ему там делать нечего, слишком опасно. Да и вообще... Но и оставлять тут, тоже казалось ему кощунственным. - И что мне теперь с тобой делать? - спросил он, словно у стенки, глядя в бесцветные глаза. - Прости меня, Хаято.

55

Да вы балуйтесь, а я торт поем
Розоволосая присела за свою трапезу. Столько всего! Боже мой! Как приятно иметь свой замок, своих слуг... Особенно, своих шеф-поваров.
Первое за что принялась девушка была картошека. Вкусная, с зеленью.  За ней последовал бокал вина. И мясо, мясо, мясо. Завтрак заканчивался и подошла Франка:
-Моя леди, вы будете чай?
Голодная холодная Бьянки только кивнула, так как рот был занят другим. Слуга подошла с чашкой чая и чем-то сладким.
-Что это?-поинтересовалась розоволосая, глядя на тарелку с...похоже, это был пирог.
-Это пирог с малиной, миледи,-женщина откланялась и ушла.
Сладкое было порезано на несколько кусочков. Наверху пирог был посыпан сахарной пудрой, а внутри малина...Прелесть! Вообще, розоволосая безумно любила сладкое, а пироги так тем более! Особенно ее привлекал этот сладкий малиновый пирог. И, конечно, Франка это знала.

56

-Что делать? Не знаю. -он  прикоснулся к своей щеке и немного опешил увидев кровь.- Это моя или её?- в глазах мелькнул ужас и исчез.-Наверно её, я же нигде пока не ранился...

57

- Прости. Совсем забыл, - вытащив из кармана чистый платок, вытер кровь с его лица и пальцев. - Да, это ее. Но тебе не нужно ни о чем беспокоиться. Больше она ничего тебе не сделает. Прости, это была моя вина. Не нужно было ей позволять идти с тобой, - последнее предложение он прошептал. - Вот видишь, приношу тебе одни неприятности.

58

Слишком заботливо.- Гокудера опустил голову на его плечо - А зачем ты сегодня пришел? Ты мне не приносишь неприятности. Просто... Слово вертелось на языке, но сказать его Хаято не смог. Как будто забыл

59

- Зачем пришел? Я же обещал присматривать за тобой. Но все равно не углядел, - Столько всего произошло, но он все равно не отстраняется. Все из-за Мекрии? У него нет сил даже для того, чтобы хоть как-то реагировать. Нужно привести его в чувства. Но как? Как заставить снова ощущать? Эти мысли разрывали голову, а покорно положивший голову ему на плечо Хаято,  только заставлял почувствовать себя еще хуже.
- Хаято, - начал он. - Ты же помнишь, верно? Помнишь, чем я стану? И ты говоришь, что я не приношу тебе неприятностей. Но ты мне нужен, я знаю, что без тебя я стану еще хуже.

60

- А, то существо... Это не ты. Или ты? Но будущее можно изменить? Там труп был. На меня похожий. Я больше его, а не тебя испугался. А ты идиот. Да. Ты не приносишь неприятности, совсем.-речь была настолько безсвязной, да и у Гокудеры глаза слипались. Если бы Такеши мог видеть эмоции, то увидел бы что через синие всполохи одиночества прорываются рыжие, так называемые-тихого счастья. Вот так приобняв мечника, он уснул на его плече.

61

- Я, кто же еще? Угу. Я там пытался тебя убить, а испугался ты больше трупа, конечно. Это еще можно поспорить, кто из нас двоих идиот, - но, не смотря на немного грубые слова, Такеши чувствовал нежность. Она окутывала его, словно теплое одеяло по утрам. Не удержавшись, он заправил прядь волос ему за ухо. Спи. Тебе станет лучше, со временем. Обязательно. Взяв его на руки, Такеши пошел по направлению в спальню. Правда по пути ему показалось, что на кухне кто-то есть. Бьянки вернулась? Нужно быть осторожнее. Без особых происшествий уложив его на кровать, просто укрыл его одеялом, так как в комнате еще было прохладно после того, как проветривали помещение.
- Спокойной ночи, - легкий поцелуй в губы. Кинув последний взгляд на Гокудеру он, с сожалением одел маску и, поплотнее закутавшись в плащ, исчез из комнаты. Выспаться он так и не успел. А дел было еще много.

62

-Спасибо тебе, Франка, за столь сытную пищу,-сказала розоволосая, вставая из-за стола.
-Куда вы, мисс?
-Я? Я иду гулять.
-Будьте осторожны, миледи,-сказала Франка и пошла заниматься своими делами.
Бьянки поднялась к себе в спальную. Девушка выбрала какой-то весьма странный наряд. Какие-то брюки для езды, жилет и сапоги. на голове красовалась шляпа с розовым пером. Девушка спустилась вниз и услышала голоса братца и мистера Такеши. Бьянки улыбнулась и пошла дальше. Взяв зонт, ну а вдруг дождь? Девушка направилась к выходу. Девушка сразу же заметила, что погода стояла прекрасной и отложила зонт куда-то под окно. -Потом Франка найдет...
Девушка начала ощущать некое покалывание, по всему телу пробежали мурашки. Что происходит?
Как будто тело расщипляется на маленькие кусочки...белый свет и...и ничего...Куда делась Бьянки? Странно, очень странно...

63

Гокудера бродил по замку. Зайдя в какую-то комнату, он посчитал её безопасной и стал разглядывать потолок. Пусто. Одиноко. Вакуум в голове. Он столько времени жил с таким состоянием и привык к нему. Прятать всё ото всех прекрасно. Но... Как-то неправильно. По полу дуло из-за открытого окна. Франческа проветривала помещение.-Пусть. Так даже лучше.- Пепельные волосы разметались по кровати на которую он недавно лёг. Раз.Два. Три. Четыре.Пять Шесть. Семь.Восемь. Восемь часов вечера. Разгар светской жизни. А Хаято свернулся в клубок, чтоб согрется. Вроде и одеяло рядом, а не хочется его трогать. Закат прекрасен, такие тёплые цвета...-Почему-то вспомнилось вчерашнее пребывание Такеши. Гокудера всё-ещё ощущал тепло от его тела, голос, даже слегка вымученную улыбку. Плохо. Без него плохо. Скоро день рождение,помолвка... А после них наверняка свадьба... -Отец, я тебя ненавижу-вырвалось у него. Сбежать? Сбежать не удастся. Просто тогда меня потеряет и Такеши. -размышление прервал стук окна. Ветер его распахнул и пробежал по комнате.

64

Вернувшись к фонтану, Такеши устало опустился на монумент. Вчера, как только он ушел от Хаято, он сразу отправился на побережье. Все равно там никого не было, кроме ктулху, которых нужно было выслушать и отдать новые приказания. Да, общество было в панике. Некоторые смельчаки даже приходили на берег, чтобы устроить расправу над монстрами, но были тут же растерзанны, а части их тел теперь показательно висели на кольях. Довольно оглядев украшенное таким образом побережье, Ямамото похвалил их за импровизацию. Это все было прекрасно, но они были только на начальной стадии: когда люди бояться, но все еще пытаются бороться с тем, что на них свалилось. А Такеши нужно было, чтобы они сдались и стали послушно искать нынешнего владельца статуэтки.
Эта ночь и день оказались сложными. Нужно было оценить всех и перераспределить иерархию ктулху, назначить ответственных. И убирать с берега всех нежелательных гостей. Особенно тех, кто его успел заметить. Одиноко стоящего человека, посреди монстров. Пока он не хотел, чтобы о нем что-то знали. Даже вообще о его существовании.
Поэтому он и вернулся совсем никакой. Единственное, что его еще держало на ногах - это азарт от всего происходящего. Но буквально через несколько минут отдыха он понял, что ему чего-то не хватает. Хаято, - перед глазами возникло видение его вчерашнего образа. - Нужно проверить, как он, - разговаривать самому с собой в пустой комнате... Похоже на сумасшествие, но тишина уж больно давила на уши. - Сейчас не нужно оставлять его одного.
Переместившись, первым делом он увидел Хаято, свернувшегося клубочком на кровати. Холодно... Заметив открытое окно, закрыл его. Франческа... Не заметила? Неужели он спит? Осторожно, чтобы не разбудить, Такеши присел на край кровати, укрывая его лежащим рядом одеялом.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-12-08 20:35:56)

65

Когда его укрыли Хаято резко перевернулся.- Такеши... А стучаться тебя не учили. -он немного улыбнулся. За сутки без демонессы его стало потихоньку отпускать,но он сам стал прятать эмоции. Поэтому улыбка не была долгой. -Если он так будет приходить, то лучше я останусь тут. -Такеши ,а ты придешь ко мне на праздник?

66

Улыбка... Редкая, но от этого еще более дорогая. Такеши заметил, что тот сам себя одернул. Странно, Мекрии больше нет. Почему же он все еще такой как замороженный?
- Не спишь, да? - Ямамото поудобнее устроился на кровати. - На праздник? - тихо повторил он, внезапно севшим голосом. Тот самый. Про который рассказывал старший Гокудера. - Нет, я не приду, - ответил он, покачав головой. Сердце словно вообще прекратилось биться. Скорее всего, я после него вообще больше не появлюсь. Подавшись вперед, он навис над Гокудерой, внимательно глядя в его глаза. Смогу ли я когда-нибудь тебя отпустить?
Поддавшись порыву, он поцеловал его, зарываясь рукой в пепельные волосы.
Та ночь... Как же давно она была.

67

Не придёшь,да? А я стану с тобой одногодкой. Ненадолго конечно,но всё-же. -А ещё я встречу ту... девушку...-Продолжил он про себя. На лице ничего не дрогнуло, и тут его повалили обратно на кровать и поцеловали. Так яро хотелось продлить его хоть на секунду, но больше... -серо-зелёные глаза смотрели прямо и уже не так холодно. в них была какая-то безысходность, может, он в последний раз с ним?

ага, конечно. Я самолично зарублю топором эту невесту.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-12-08 17:29:54)

68

- Хаято, ответь мне, - прошептал он ему на ухо, опаляя дыханием кожу. - Стань таким, как прежде. Ураганом, - Такеши снова жадно припал к его губам. Руки лихорадочно скользили по телу. Ямамото казалось, что он горел, словно в лихорадке. Отчего? Он и сам не знал. Возможно от того, что он так хотел пробудить эти, словно заснувшие тело и разум, что ему даже попросту от этого сносило крышу. - Моим ураганом.

69

Снова поцелуй. Требовательный, жадный, Гокудера прикусил ему нижнюю губу- А разве я не твой ураган?- Странно, но от этих слов стало ещё тяжелее.-Такеши, я тебе настолько нужен?

70

- Нужен, - просто ответил он. - Даже страшно становится от того, как нужен. Да, мой ураган. Помни это, - глаза блеснули странным блеском, на мгновение став почти черными. - Я пытался оставить, уйти. Но ты же видишь, к чему это привело, - торопливо, он начал снимать с него рубашку. - Хаято, я люблю тебя.

71

Даже на мгновение увидев его глаза,Хаято вздрогнул. Любишь...-его как током пробило, глаза расширились и как-будто вернули свой прежний цвет - Такеши, если я скажу тоже-самое, ты же меня точно не отпустишь,да? Я люблю тебя.- настоящая улыбка расползлась по лицу, впервые за такое долгое время. Хаято приподнялся и скинул рубашку - хоть в последний раз я скажу всё.

72

-Тшшш, ты единственный, кому уж точно меня нечего бояться. Ты просто не представляешь, насколько большую власть имеешь надо мной, - сказал он, целуя-кусая его в шею, оставляя свои метки. - Не отпущу. Но и взять с собой пока не могу. Я буду приходить. Обещаю. Так часто, как только смогу, - от услышанного ответного признания, в груди потеплело. Так хорошо и легко ему давно не было. Решительность возвращается к нему, - с удовлетворением отметил Такеши, положив ладони ему на бедра и углубляя поцелуй.

73

Хаято расстегнул несколько пуговиц у Такеши на рубашке. Несколько ссадин виднелись на открывшемся участке кожи.-Это его тот демон так? воздух кончался и пришлось разорвать поцелуй, он рукой дотронулся до одного синяка- Я имею власть над тобой? Тогда побереги себя. Это приказ. (да, я обнаглел) он опустил руки к нему на шею, и притянул ближе к себе-Ты же меня послушаешься?

74

Такеши уже и забыть успел об этих ранах и ссадинах. Только теперь, когда Хаято провел по одному из них рукой, он вспомнил об их существовании. Первой мыслью было снова застегнуть рубашку. Потому что эти раны, нанесенные то демоном, то им самим, когда это требовалось для ритуала, казались сейчас чем-то жутким. - Приказ? - легкое недоумение сменилось улыбкой. - Обещаю, я сделаю все что угодно, чтобы возвращаться к тебе в целости и сохранности, - взяв его за руку, поцеловал  костяшки пальцев. - Или тебе нужно нечто большее, чем просто обещание?

75

-А что ты можешь предложить?- Хаято перехватил его руку и приложил к своей щеке. - Мне будет мало обещания... -хитро и с вызовом Хаято смотрел на него. По неприкрытой спине пробежали мурашки, Гокудера был в предвкушении.

76

Я конечно Фей, но блин, я влезу... ТАК И ЧЕШУТСЯ РУКИ ПОСТ НАКАТАТЬ.

77

- О, я могу предложить тебе многое. И знаешь, почему-то я знал, что обещания тебе будет не достаточно, - Такеши с нежностью смотрел на озорного Хаято, наконец незаметно вылезшего из свой скорлупы отчуждения. - Могу предложить тебе власть над одним единственным идиотом. Но, думаю, этого будет вполне достаточно, - провел рукой по щеке прильнувшего к нему Гокудеры, ожидая его ответа.

78

- Этого будет предостаточно. Единственный идиот в мире, прямо вымирающий вид. он обнял его -А что ты хочешь взамен?

79

-Дом! Милый дом!-сказала она. Ну как сказала? Это был крик, крик души. И это "дом, милый дом" эхом разнеслось по всему дому. Казалось, будто нет такого уголка в замке, в котором это не услышать. К девушке тут же подбежала слуга. Как же ее звали? То ли Меган, то ли Мелани...
-Мисс, вы будете что-то есть?-поинтересовалась служанка.
-Нет, М...Лучше придумай, что сделать с этими вещами,-и розоволосая указала на испачканную рубаху, штаны и шляпу с надорванным пером.
-Где же вы были, мисс?-улыбнулась мисс М.
-А это уже не твое дело!
-Ну хорошо,-служанка пожала плечами,-Я завтра пойду на море стирать белье и обязательно возьму ваши вещи.
-Я их оставлю в комнате.
-Хорошо, мисс,-девушка поклонилась, и они обе пошли в разных направлениях.
Бьянки отправилась в свою комнату. Она сняла вещи и накинула какую-то белую сорочку в пол. Девушка легла на постель и будто провалилась. Одеяло зактало ее и сон завладел сознанием. Это был тяжелый день.

80

- Взамен? - оставив очередную метку на доверчиво подставленной шее, он отвлекся от своего занятия. - Слышал о короле Артуре? Так вот, Мерлин, его слуга-колдун был первым человеком, принесшим эту клятву. Дело в том, что магия тогда была вне закона, поэтому, когда новоиспеченный король узнал о том, что его слуга является магом... Ну, ты можешь представить, что за этим последовало. И тогда Мерлин дал клятву, впоследствии получившую имя "Клятва королю". Заключается она в том, что тот, кому дается клятва, обретает полную власть над другим. Существует лишь одно ограничение - все должно быть сугубо добровольно, иначе ничего не выйдет. То есть заставить никого принести ее ты не можешь. Ну и да, как само разумеющееся, клятву может принести лишь один человек в твоей жизни. А насчет выгоды... Как ты понимаешь, во время создания ее никакой выгоды не планировалось. Но магия - это как природа. Она не терпит нарушения баланса. Когда клятва будет произнесена, образуется связь. Одна из сильнейших из возможных. Благодаря ей, я в любой момент смогу узнать о том, что с тобой происходит. Любая твоя сильная тревога, потрясение, боль... А большего мне и не надо. Да и вообще эта возникающая связь до конца еще не изучена, потому что людей, которые согласились на это, сам понимаешь, единицы. Будоражит, не так ли? - наконец закончив свой длинный монолог, и облизнув пересохшие губы, провел рукой по груди Хаято, остановившись там, где сильнее всего ощущалось биение сердца.

81

-Хорошая штука... - Гокудера расстёгивал его рубашку находя новые синяки, когда последние пуговицы были растёгнуты стали видны шрамики на животе после печати демона.-Хаято нахмурился-Он перебарщивает. Сильно перебарщивает.

82

- Возможно и перебарщивает. Скай своенравен, - скинув с себя рубашку, лукаво посмотрел на Хаято. - Значит, ты согласен, - Может, это как раз то, чего нам не хватало из того будущего? Потому что у того Гокудеры такой власти я не заметил. - Тебе не придется почти ничего делать, все остается за мной, - устроив его поудобнее на своих коленях, Такеши принялся шептать ему что-то на латыни, едва заметно улыбаясь. Пусть Хаято не понимает ни слова, но должен чувствовать все то, что вкладывали в эту клятву все произносившие ее люди. Достав словно из воздуха кинжал, протянул его Хаято.
- Давай. Небольшой разрез, где угодно.

83

Дыхание опаляло ухо, а слова были полны решимости и верности.-Настоящая клятва- нож появился ниоткуда.- Где угодно? Он не глубоко порезал руку,  кровь собралась и дорожкой потекла. Он подёргал пальцами, чтоб кровь потекла сильнее.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-12-09 16:10:30)

84

Даже не поморщившись от пореза (все же за время его ученичества его резали куда глубже), Такеши наконец договорил. Глаза, на мгновение, словно блеснули золотистым.
- А теперь, - опрокинув Хаято на подушки, он склонился над ним. - Первый приказ, мой господин, - шутливо закончил он.

85

Первый приказ- возьми меня. -на полном серьезе сказал Гокудера, и обнял его. Руку он сжал в кулак чтоб кровью не запачкать.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-12-09 16:26:16)

86

Yes, my lord
Чего Такеши не ожидал, так это этого. Да что уж говорить. На такое он даже и надеяться не смел.
- О таком меня и просить не надо было. Но ты просто не представляешь, как волнующе это звучит, - легко прикусив сосок, принялся расстегивать на нем брюки. - На этот раз никто из нас не пьян, верно? От этого все ощущается ярче. Как думаешь? - промурлыкал он, переходя на шею.

87

Вспомнив про ту ночь Гокудера покраснел, он-то отлично помнил ВСЕ. Он поморщился,когда Ямамото начал.-Ярче.

инициативу я перехвачу позже, я на работу. Т_Т

88

- В этот раз никуда не уходи, - попросил он, жадно целуя его. - Хочу проснуться с тобой, увидеть спящим. Хочу увидеть, прежде чем уйду, - торопливо, словно боясь отпустить, Такеши ласкал его тело, вырывая первые стоны и сцеловывая их с губ. Стянув с него уже порядком мешающиеся штаны вместе с нижним бельем, откинул их в сторону, с довольным видом глядя на уже достаточно возбужденного Хаято.

89

Девушка проснулась. За окном было светло, а это означало, что сейчас либо утро, либо день, либо ранний вечер. Розоволосая острожно убрала одеяло и поднялась с кровати. Она заметила, что напротив в кресле дремала служанка. Бьянки бросила взгляд куда-то в сторону, на портрет. пам пам А на нем был изображен Реборн. Когда-то она его знала, хорошо знала, даже была влюблена
Хотя почему была? Он и сейчас привлекателен для нее. Но девушка не знала где он. Я бы все отдала, лишь бы снова увидеть его...
-Ах, Реборн! Как же я хочу видеть тебя!
Служанка открыла глаза. Девушку это напугала.
-Марта, вы не спите?
-Нет, дорогая моя..,-она посмотрела на розоволосую,-Вы говорили о нем,-Марта указала на портрет,-Вы снова хотите видеть его...Вы когда-нибудь слышали о легенде о фонтане желаний? ,-служана уставилась на Бьянки.
-Нет...Прошу, Марта, расскажи,-розоволосая посмотрела на нее.
-Ну, тогда слушайте...Есть такой, как говорят, фонтан желаний,-и сразу же в подсознании девушки начали всплывать картинки с этим самыи фонтаном,-Вот..,-продолжала Марта,-И у любого, кто отопьет от него-желание исполнится, обязательно исполнится...Только желание сначала,-она особо выделила последнее слово.
Если так, то я смогу найти Реборна! Но как его найти? Как я его найду?У меня даже судна нет...
Но все-таки любопытство превыше всего.
-Где находится этот фонтан?
-Карты нет, моя дорогая...Однако,.ходят слухи, что фонтан находится на острове посреди Черного моря.
-Остров посреди моря?!
-Ах,мэм, это всего лишь детские сказки...
-Но тогда откуда они берутся?
Служанка только пожала плечами и пошла заниматься своими делами. Бьянки только стояла и размышляла о "путешествии".
-Мне нужен корабль!
Девушка быстро оделась. На ней были штаны, рубаха и шляпа. Примерно то же самое, что и вчера. Она положила нож куда-то за сапоги...Ах,.да, на ней были высокие сапоги. Револьвер нашел свое место в кармане.
Она прошла к главной двери, чтобы никто не заметил. Облегченный вздох. И девушка направилась к берегам Венеции в поисках "своего" корабля.

90

Хаято сдвинул ноги -Не уйду, вот только ты куда собрался?-выдохнул он, все ласки выбивали стоны, а комната не такая уж и непроницаемая, поэтому Гокудера их приглушал.-Ну?

91

- Ммм... нужно уладить кое-какой вопрос, - неопределенно ответил Такеши. - А без меня там не справятся. Но я не уйду, не попрощавшись, не переживай. Твоя сестра, она где-то тут. Я слышал ее голос на кухне. Поэтому ты сдерживаешься? - перевел он тему, раздвигая ноги Хаято, которые он только что сдвинул. Поцеловав внутреннюю сторону бедра, слизнул с головки капельку выступившей смазки. Теперь ему будет не до расспросов.

92

Гокудера судорожно выдохнул - Она же услышать может... Не поймёт...- И всё-таки стоны рвались наружу, поэтому Хаято закусил руку и промычал что-то невнятное.

93

Удовлетворенно усмехнувшись от того, что его коварный план по отвлечению внимания от нежелательной для него темы успешно выполнен, слегка отстранился. - Ну и что, даже если услышит? Это же всего лишь Бьянки. И я почти уверен, что она догадывалась о чем-то подобном.
Увидев, что Хаято, в стремлении приглушить стоны прокусил руку до крови, слизнул ее, уже тонкой струйкой стекающую по тыльной стороне ладони.

94

-Уверен?-снова выдохнул он, может Бьянки и догадывалась, но сама мысль была шокирующей, всё-таки это не норма. Могут неправильно понять... Да и не очень волновало что подумают люди, как говорит сердце-Заткнись и отдайся. И Хаято его послушался.Он убрал многострадальную руку, а ведь порез только-только затянулся... Глушить стоны он пытался, но... Они легко соскальзывали с губ.

95

Сердце радостно затрепыхалось в груди. Было что-то тягуче-приятное в том, чтобы доставлять Хаято удовольствие, срывать с губ этого упрямца стоны, заставлять терять над собой контроль. - Уверен. Уж больно красноречивым взглядом она меня все время провожает, - ответил он, приложив пальцы к его губам, слегка огладив их по контуру. Гокудера, с полуприкрытыми от наслаждения глазами был воистину прекрасен.

96

- А ты слишком доволен,что она догадывается..- все мысли просто убегали, но Ямамото и вправду выглядел довольным. Легко на душе настолько, было в первый раз.-Чтож ты тянешь?

97

- Доволен? Возможно, - промурлыкал он. - Давай, Хаято, будь послушным мальчиком, оближи, - попросил он, слегка оттягивая большим пальцем нижнюю губу. - Я ведь не хочу, чтобы тебе было больно, - а другой рукой накрыл его член ладонью, так как видел, что Гокудера уже больше не может терпеть, задавая темп.

98

-Мнх...- простонав, Хаято лизнул подушечки пальцев, а потом взял их в рот, обильно смачивая слюной. Острый язык смачивал пальцы, и когда он их выпустил из рта, Гокудера покачнул бёдрами и немного прикрыл глаза, напряжение росло, а сдерживать его не так уж и легко.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-12-16 14:13:37)

99

- Хаято, - Такеши уже сам не мог сдерживаться. Войдя в него сразу двумя пальцами, принялся разрабатывать его. Кровь бешено стучала в висках от одного только взгляда на подобную картину. Полуприкрытые от наслаждения глаза Хаято стали почти черными. Из-за расширившегося от возбуждения зрачка, за которым радужка стала почти не видна. Им хотелось обладать единолично, оберегая похлеще, чем этот Фонтан желаний. Такеши сам не понимал, почему так цепляется за него. Ведь он прекрасно видел положение Гокудеры. Но также он чувствовал, что без него все могло быть много хуже. Что-то внутри, словно из самой души нашептывало ему это елейным голоском, мерзопакостно хихикая. Его хотелось придушить, вырвать... Но избавиться от части самого себя не так уж просто

100

Ха?!- вот это было немного неожиданно, но его растягивали грубовато что означало -Такеши терпит не меньше его. Хаято не переставал постанывать от удовольствия, но иногда наступал всплеск эмоций, и это заставляло выгибатся под ним, а ведь они ещё не перешли к главному...

Вы здесь » In the powder smoke of times » Венеция. » Замок семьи Гокудера