In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Венеция. » Замок семьи Гокудера

Замок семьи Гокудера

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

- Не могу сдерживаться, когда ты такой, - Такеши сам не смог сдержать нетерпеливого стона. Лизнув его в шею, снова впился требовательным поцелуем в губы. - Ты чудесен, восхитителен, обворожителен, - он не знал, к чему говорит подобное. Мысли вылетели из головы, оставив вместо себя лишь страсть. По-удобнее перехватив его за бедра, вошел, нежно прикусив его плечо, отвлекая от боли.

102

Мхм! -Кричать хотелось. Очень хотелось, дыхание на плече, толчки, всё это доводило до пика, и словно обрушивало вниз, в пучину наслаждения. -Такеши... Такеши...-не прекращая шептал он его имя, иногда просто насаживаясьна него, наверно он немного расцарапал ему спину, уж слишком он вцепился.

103

- Обещай мне всегда быть рядом, - беспорядочные, лихорадочные поцелуи, тяжелое дыхание. Расцарапанная, как оказалось до крови, спина, вовсе не причиняла неудобств. Он бы даже и не обратил внимания, если бы Хаято не провел рукой по его щеке, оставляя кровавый след. Сам же он до синяков сжимал его бедра. - Обещай.

104

-Обещаю.Хаа... Я всегда буду рядом...- он зажмурился, ещё немного, и он не выдержит- Я скоро... - пришлось закусить губу -Такеши, я...

105

- Давай, - сказал он, немного ускорив темп, так как и сам был уже на пределе. Раньше прохладная комната теперь словно полыхала. Все вокруг было накалено до предела. - Люблю... Хаято, - все чувства обострились, от чего голова закружилась, вызывая всплеск эмоций. Мой Хаято.

106

Бьянки вновь оказалась в непонятной ситуации. Слава всем языческим богам, она оказалась дома. Правда, не совсем в подобающем виде, но что ж...
Сквозь сон она неясно могла слышать голоса. Кто-то, один мужской, другой женский голос, что-то говорили...
-Она поправится?
-Конечно, милая... Ей просто необходим отдых.
-Это хорошо...
Затем послышались шаги и хлопок дверью. Бьянки осторожно открыла правый глаз. Мэри?
-Мэри?
-Да, это я,-серьезно ответила темноволосая, сидящая на краю постели, затем ее лицо озарила яркая улыбка.
-Я так рада, Мэри,-девушки потянулись, чтобы обнять друг друга,-Но как ты здесь оказалась?
-Разве я не могу просто навестить подругу?
-Я знаю тебя тысячу лет! И если ты и приходишь, то на то есть причина.
-Ты как всегда права...Мой корабль потерпел крушение,  и теперь мне и моей команде нужны средства для отплытия обратно, в Англию.
-Мэри, милая Мэри, я сама не в лучшем положении. Я даже не помню что со мной произошло...

Вы здесь » In the powder smoke of times » Венеция. » Замок семьи Гокудера