...
Поместье Угетсу
Сообщений 1 страница 45 из 45
Поделиться22012-10-06 13:11:31
Карета, в которой сидело семейство, остановилась у парадного входа. Взрослый мужчина, лет 40-45 открыл дверь повозки и чуть поклонился, приглашая хозяев выйти. Юни сразу же нахмурилась и попросила его так больше не делать, Лар же только чуть усмехнулась на действия сестры, понимая, что слуга так воспитан с пеленок и будет сложно отучить. И если Юни не удалось это за все время, что они здесь, то и вряд ли дальше удасться. Вообщем, Асари отвел дочерей в главный зал поместья, усадил в удобные кресла, велл принести чай и выжидательно посмотрел на Лар. Милч усмехнулась, откинулась на спинку кресла и проговорила:
Па, понимаешь, мне очень нужна информация для одной семьи, в которой я состою...
Отредактировано Lar Milch (2012-10-06 13:12:58)
Поделиться32012-10-06 13:29:24
Так как Асари нет он будет молчать и думать о Джи
Милч отвела взгляд от сестры. Вот в такие минуты она не могла смотреть на её тревогу. Да, Лар понимала, что это опасно Она понимала, что Асари и Юни сильно переживают за неё...Но сейчас...
Юни, я провалилась... Голос, почему-то, стал немного хриплым. Из-за воспоминаний проваленного плана девушка захотелось разрыдаться. Но она держала все тоже каменное лицо, смотря на огонь в камине. Поэтому я обязана хоть сейчас не подвести их.
Поделиться42012-10-06 13:39:25
Ну да Правда, потом, будет крик, а-ля "дачтотысебевозомниланифигатакогоАсаринетакой" и бла-бла-бла, но это уже мелочи жизни.
Асари сидел в кресле и. кажется, спал. Лар глухо усмехнулась и обняла сестру. Да, ей есть ради кого жить. Есть, кого защищать и за кого бороться. И она будет бороться. Синевласка чуть улыбнулась, уткнувшись в плечо сестры. Затем, девушка посадила мелочь в кресло и стала расхаживать по комнате. Как раз принесли чай с какими-то сладостями.
А сейчас нам с тобой, пока па спит, нужно решить, как нам быть в той ситуации, что сложилась..Ты, ведь, уже знаешь, что информация об Аркобалено просочилась к врагам?
Поделиться52012-10-06 13:49:18
В том-то и дело, что у меня совершенно нет мыслей. Шпион убежал так, что даже следов не оставил. Правда, этот Каваллоне обещал защиту, но что-то мне слабо верится. Лар хмыкнула. Реборн мне устроил, конечно, взбучку, но он тоже обещал подумать... Лар нахмурилась и остановилась. У тебя есть какие-то идеи?
Поделиться62012-10-06 13:58:34
Ну да, точно, дипломат ты мой дорогой. Лар чуть улыбнулась сестре, но тут же нахмурилась. Просить помощи? Да ещё и у Вонголы? За кого ты меня принимаешь? Милч зло фыркнула. Они сильны, но слишком разобщены, как я слышала. А это значит, что есть шанс, что кто-то из них тоже захочет власти и богатства. И ему будет легче нас убить, не находишь? Я и Реборна отговаривала к Каваллоне идти, но кто меня слушает. Девушка зло топнула ножкой.
Отредактировано Lar Milch (2012-10-06 14:04:13)
Поделиться72012-10-06 14:07:28
Выбора особого нет...Милч вздохнула и нахмурилась. В этом ты определенно права - нужно оставить свою гордость. Но, черт возьми, как бы её ещё оставить-то...Когда тебя тошнит от этих людей, что думают только о славе и богатстве, о деньгах и власти. Синевласка уселась на ковер и запустила пальцы в волосы.
Поделиться82012-10-06 14:25:15
простияотходилачиститьзеленуюкартошку. >_>
Нет, наверное не все...Девушка чуть запнулась. Одну я тебя точно никуда не отпущу, тем более сейчас. Если уж пойдем, то вместе. Но говорить будешь ты. Меня уже тошнит от светского общества. Милч фыркнула, давая понять, что бал ей точно не понравился.
Отредактировано Lar Milch (2012-10-06 14:33:05)
Поделиться92012-10-06 14:36:03
о Господи
Лар сначала нахмурилась, а затем тоже рассмеялась. Ну, убить я никого не убила, к моему огромному огорчению, но нескольким людям жизнь я подпортила своим сарказмом. А в платье было жутко не удобно. Девушка фыркнула. Больше никогда его не одену. И ни на какие светские мероприятия не пойду. Лучше сразу сброситься с какого-нибудь утеса в море и стать рыбой или русалкой. Милч улыбнулась и взяла себе чашечку остывающего чая.
Поделиться102012-10-06 14:56:21
Платья - это мой ночной кошмар. Лар усмехнулась, отпив глоток чая и посмотрев на сестру. Такие умные речи в её возрасте не редкость и не отклонения. Юни с детства знала больше, чем её одногодки, понимала больше и умела лучше высказывать свои мысли. Часть из этого заслуга и самой Лар. Девушка, как только младшая начала понимать, рассказывала все, что происходит ей, не скрывая ничего и ничего не забывая.Да, она что-то упрощала, но никогда не врала и не утаивала. Поэтому Юни, к своим 13-ти годам прекрасно разбирается во всей этой жизни. Впрочем, здесь ещё и внутренняя установка Юни играет роль..Если бы она не хотела, она бы не понимала...Лар настолько углубилась в свои мысли, что чуть не прозевала конец фразы сестры. А не отвечать ей было бы верхом неприличия в этом доме...
Сейчас всем нужны маски...Слишком много грязи появилось из-за богатств и огромной власти. Но пока хоть кто-нибудь эту грязь - он будет изгоем. Хоть, в принципе, во всех людях есть и грязь и свет. Нет идеалов. Девушка пожала плечами. Идеалы живут не здесь.. тихо прошептала она.
Так, отвлечемся от этой интереснейшей темы и вернемся к проблемам. Мы решили, что поедем...Лар запнулась и поморщилась. просить защиты у Вонголы. Когда это будем делать? Все же, время не остановится.
Поделиться112012-10-06 15:03:15
Мои дела - это воспитание и защита тебя. Милч усмехнулась. Ну и поиск шпиона. Но со втором мне явно не везет, так что, поедем сегодня. А то завтра я передумаю и ты меня уже не уговоришь. Синевласка встала с ковра, поставила чашку на стол и посмотрела на спящего Асари. Немного подумав, стащила плед с большого дивана и укрыла им мужчину. А па пусть спит, а то он явно умаялся. Девушка кивнула.
Поделиться122012-10-06 15:16:22
Нам нужно в резиденция Вонголы. Это в Сицилии. 876 км за сколько можно проехать? >_> Это довольно далеко..Но вот сколько ехать..Можно взять билет на поезд, получится намного быстрее..Девушка задумалась. Собери пока вещи, хорошо?
Поделиться132012-10-06 15:31:43
Угу. Лар, все ещё раздумывая над дорогой пошла в отцовский кабинет. Учитесьбеспалевнотыритьденьги. >_> Зайдя в эту просторную комнату, Милч подошла к сейфу и открыла его. Асари всегда говорил: "Если нужно, конечно берите деньги. Но только если действительно нужно". И девочки слушались. Сейчас деньги нужны, так что отец не обидится. Взяв нужную сумму, Лар закрыла тайник и спустилась вниз.
Поделиться142012-10-06 15:52:33
Прости-и..меня увели кушать. >_>
Лар усмехнулась и посмотрела на сестру. Да, если не трудно, положи то, что считаешь нужным. А я оружие возьму. Девушка ехидно прищурилась и спустилась в комнату специально отведенную для её коллекции оружия.
Поделиться152012-10-06 16:09:33
Иди есть. озо/
Да мало ли, что случится по дороге. Крикнула Милч сестре из комнаты, осматривая свои запасы. Может, на нас кто нападет из врагов. Нужно быть готовым к самому худшему.
Поделиться162012-10-06 16:33:28
Милч уже ждала сестру в холле и когда та спустилась с вещами и вопросами, забрала сумки и начала отвечать.
Ну, я довольно многое знаю о Вонголе от Реборна. Великая флотилия, что прославляется самой сильной. Её главнокомандующий еще тем трусом просылал, но сейчас стал великим человеком. Его команда - довольно сильные люди, впрочем, не стоящие по силе с Аркобалено. Сейчас происходит небольшой развал из-за болезни Савады. Потом Лар затихла.
Поделиться172012-10-06 16:42:52
Умирает? Лар рассмеялась, складывая вещи в карету. Нет, просто небольшая простуда, но её слишком оберегают, дабы болезнь не стала роковой. Лар, в шутку, протянула сестре руку, как кавалер, приглашая девчушку сесть. Ну, я не думаю, что у тебя возникнут какие-то проблемы. Вонгола не та, кого следует бояться.
Поделиться182012-10-06 16:51:51
Сказав кучеру трогать, Лар поудобнее уселась в карете. Вонгола...Давай, ты будешь задавать мне вопросы, а я постараюсь отвечать, что знаю? Девушка было лениво самой рассказывать.
Поделиться192012-10-06 17:06:13
Окааай, тогда мы, типа, в поезде едем. >_>"
Поделиться202012-10-09 09:00:14
Голос Лар постепенно уносился вдаль, в темноту и вскоре совсем замолк. Уже сквозь сон Асари слышал подозрительные шорохи и приглушенную беготню, но проверять не стал. Ему снился очень странный сон. В нем красный, постоянно и очень искусно ругающийся матом, ураган называл Угетсу каким-то весьма интересным прозвищем. Оно заставило брюнета улыбнуться во сне. Открыв глаза, мужчина удивился непривычной тишине, царившей в особняке. Было такое чувство, будто он один здесь. А что если так и есть? Решив убедится, что Лар с Юни куда-то ушли не сказав ни слова, Асари встал с кресла и пошел осмтаривать дом. Не обнаружив на одной из дочерей. Так, думай, Асари, думай.- приказал себе он, пытаясь понять, куда же они могли деться- Лар что-то говорила про семью. Но какую? Стоп, Вонгола! Вылетев из особняка, мужчина понял, что не взял с собой абсолютно никаких вещей. Чертыхнувшись, он пулей вернулся в дом, схватил сумку, и подбежал к карете. Крикнув кучеру, чтобы ехал на вокзал, брюнет перевел дух. В памяти всплыл сон. Но Асари никак не мог вспомнить, как же его называл красноволосый. Что-то, связанное с водой. Но вот чтоо?
- Синьор Угетсу, я слышал, у вас проблемы с водопроводом?- обратился кучер к Асари. Брюнет уже собиралсянапомнить, что подслушивать нехорошо, но тут его словно током ударило.
- Водопровод! Вот оно!- радостно воскликнул Угетсу. Кучер удивленно посмотрел на него, но промолчал. Но почему именно Водопровод?
Поделиться212012-10-20 00:14:27
Повозка остановилась. Сунув вознице деньги, Асари выбрался из транспорта и направился к дому. Пусто. Никого нет. Ввалившись в спальню, плюхнулся на кровать, даже не подумав о том, что надо раздеться и заглянуть в душ. Не сегодня. Кровать встретила холодом и пустотой. Ну и ладно.- подумал брюнет, проваливаясь в сон.
Поделиться222012-10-20 21:36:23
Лачо рычал, Лачо, фырчал, Лачо ругался сквозь зубы, но нес Джи до указанного дома. Громко постучав, взвалил Арчери на другое плечо и выдохнул. Крупные капли пота катились по его лицу. Сам парень тоже был изрядно помят.
Ну откройте же кто-нибудь! - закричал парень. Из-за дверей выскочил невысокий дворецкий, слепо щурясь. В его руке подрагивало пламя свечи.
Чего вам, синьор?
Господина зови, олух! - старичок ломанулся обратно в дом.
Поделиться232012-10-20 22:08:23
Разбудил Асари чей-то испуганный голос. Что-то заворчав, Угетсу разлепил глаза и сел на кровати. Увидев перед собой дворецкого, пытающегося делать вид, что он совершенно спокоен, брюнет озадаченно заморгал, забыв о том, что прислуге не разрешается входить в спальню хозяина без стука, хотя Асари никогда не предавал должного значения таким вещам.
- Адриано, ты что такой... Взволнованный?- проглотив слово "испуганный", поинтересовался мужчина, внимательно глядя на мужичка.
- Господин, там пришли двое, Вас требуют, один такой черноволосый, курчавый, а другой висит у него на плече и у него, кажется, волосы красные, а еще...- не дав договорить, Угетсу как-то странно хрюкнул, моментально вскочил на ноги, и уже собирался лететь вниз, к дверям, но вовремя вспомнил, что у Адриано сейчас случится сердечный приступ от такой неожиданной реакции "господина", неловко улыбнулся, извинился и выбежал из спальни, оставив дворецкого в глубокой растерянности.
Быстро сбежав вниз, возник на пороге. Окинув взглядом стоявшего там цыгана и красноволосого у него на плече, удивленно изогнул бровь. Оба были изрядно помяты и потрепаны.
- Доброе утро, синьор.- поздоровался брюнет- Заходите быстрей.
Поделиться242012-10-20 22:14:01
Допрыгался? - поинтересовался Лачо у Джи и пошел в сторону дома. - И откуда у тебя такие знакомые, брат? - Арчери все еще находился без сознания и не соображал, что происходит. Если бы он знал, куда его несут, то отказался бы от всякой помощи и рванул бы к горничной Анне. - Доброе, - пробормотал цыган, - Куда этого красавца? - все-таки Грациано был тяжелым.
Поделиться252012-10-20 22:31:44
- В комнату.- ответил Асари- Идемте.- он развернулся-Что же с Вами приключилось, синьор, если не секрет?- обернувшись через плечо, решил уточнить Угетсу. Ему и правда было интересно, что же произошло, но рассказывать ему или нет, решать только цыгану. В случае отказа, мужчина не будет настаивать. Дойдя до дома, пропустил вперед брюнета с красноволосым на плече, зашел сам и запер дверь. Поднявшись по лестнице, прошел по коридору и остановился около одной из дверей, ведущей в одну из спален для гостей.
Поделиться262012-10-20 22:46:14
Подрался, а противников оказалось чуть больше, чем надо, - уложив Джи на кровать, разрезал его рубашку и придирчиво осмотрел длинный след от хлыста. На рваных краях темнели капли крови. Джи слабо шевельнулся и открыл глаза.
Лачо? Куда ты меня принес? - спросил он на привычном для цыгана языке. Тот покачал головой и приказал не двигаться. - Это не дом Анны. Это другой дом.
Не рыпайся, кровь сильнее пойдет, - рыкнул брюнет и отвесил легкий подзатыльник.
Да мне нормально, пусти, - Джи хотел было вырваться, но увесистый кулак поприветствовал его скулу. Буйная голова повалилась на подушку.
Намек понят, Петша? - парень что-то неясно пробурчал и скосил глаза на обстановку.
Поделиться272012-10-20 22:57:42
Асари стоял прислонившись к дверному косяку и молча наблюдал за действиями цыгана. Когда тот ударил красноволосого, хотел было что-то сказать, но передумал, поняв, что этого брюнета он знает гораздо лучше, да и тот хорошо знаком с красноволосым раз так рычит на него, знает, что ему ничего не будет. На губах мелькнула понимающая улыбка, брюнет понял, что парень в надежных руках.
- Если что понадобится, спуститесь на второй этаж, третья дверь справа. Ну или поймайте дворецкого.- хмыкнул Угетсу и зевнул.
Поделиться282012-10-20 23:05:14
Ничего мне тут не надо, - фыркнул Джи в сложенные руки.
А ты молчи вообще! - рыкнул Лачо, садясь на кровать и отбрасывая обрывки рубашки. - Разве что кипяченая вода и чистые ткани для перевязки.
Да ничего не надо! - запротестовал Грациано.
Молчать и лежать! - прикрикнул цыган и уже сильнее ударил Арчери. Раздался глухой звук, и последний бездумно уставился в грядушку кровати. - Пока и так протянет. Пусть проветрится, а Вы досыпайте. Я все равно от него не отойду, сбежит же, - Лачо цокнул языком и наклонился к голове брата. - Спи лучше, - коснулся губами виска. Джи что-то сонно пробормотал. Он был вымотан. Протянув руку, прислонил лоб Лачо к своему и смачно поцеловал.
Спокойной ночи, брат.
Поделиться292012-10-21 12:32:55
Асари повезло, он уже ушел из комнаты и ничего не видел. Потому что если бы увидел, то точно потом не уснул бы. Вы же его знаете. Зайдя по дороге в столовую, вскипятил воду и перелил её в ковшик. Отмахнувшись от Адриано, пытавшегося помочь, нашел в одной из комнат целый ворох полосок белой ткани. Осторожно, стараясь не пролить воду и не уронить ткань, дошел до нужной комнаты и вошел внутрь.
- Пожалуйста. А поспать я еще успею.- улыбнулся Асари, ставя ковш на тумбочку возле крвовати и кладя туда же полоски ткани.
Поделиться302012-10-21 12:43:17
Обмакнув тряпку в воду, провел по ране, ткань стала темно-бордовой, но Джи даже не дернулся. Когда длинный рваный порез оказался очищен от крови, у кровати лежала небольшая коричневая кучка тряпок, пропитанных кровью. Лачо достал иголку с ниткой и сосредоточенно осмотрел края раны. Достав из-за пазухи ножик с крепкой ручкой, сунул его Джи в рот.
Сожми зубами, - заботливо пропел парень.
Я итак не буду орать, - фыркнул Грациано, но из-за ручки в зубах получилось неразборчиво.
Это чтобы ты язык себе не откусил, - улыбнулся Лачо. На его лбу повисли градины пота. - А теперь расслабься, младший братик, - выдохнув, он бегло поцеловал его в висок, сделал узелок на нитке и проткнул кожу. Джи закрыл глаза и выдохнул весь воздух из легких, его тело расслабилось, растекшись по кровати.
Поделиться312012-10-21 13:23:18
- Нет, все же я не хочу на это смотреть.- решил Угетсу. Спать уже давно расхотелось. Выйдя из комнаты, отправился в ванную. Где же Лар с Юни? Они решили остаться в Вонголе? Надо бы еще раз туда наведаться, все выяснить. Лар должна мне многое рассказать.- размышлял брюнет- Рассказала бы она все раньше, возможно, сейчас бы было бы проще ее понять. А может и нет. Постояв несколько минут под душем, накинул халат и в полном смятении пошел в спальню.
Поделиться322012-10-21 13:26:09
Лар вернется и все расскажет Асари после того, как один тупой Конь соизволит ответить ей. >_>
Поделиться332012-10-21 13:41:59
Лачо быстро и умело зашил рану, откусил нитку и облегченно выдохнул. Джи поднял голову и посмотрел на него сонным взглядом.
Ну и откуда у тебя такие знакомые? - поинтересовался старший брат.
Я просил отнести меня к Анне, а не сюда, - упрямо мотнул головой Грациано, - И все же, с чего этот господин проявил такое милосердие? Ты ем что-то сказал?
Нет, он тебя увидел и сказал проходить. Вот я и удивился, - Лачо лег рядом и погладил брата по волосам. - Может, это как-то относится к той твоей работе? - Джи помотал головой.
Нет, я его не помню, - вздохнул Арчери. - Слушай, а может он... Да не похож! - Лачо тихо рассмеялся.
Брат, каким бы ты ни казался умным, ты дурак! - Грациано обиженно нахохлился. - Спи лучше, пока мысли не взорвали твою чудную голову.
Уже утро, - тихо ответил парень. - А ты помнишь, когда мы в последний раз лежали так вместе?
Давно, - сонно пробормотал Лачо. Джи дождался, пока брат уснет и медленно встал. Он не мог лежать, слишком много мыслей лезло в голову. Подойдя к окну, оперся ладонями о подоконник и выдохнул. Спина пульсировала, но Джи не обращал внимания на боль. Он смотрел, как сияют крыши в лучах солнца, и ему казалось, что из него вырвался огромный жеребец серой масти, вырвался, пронзил насквозь окно и теперь нервно пританцовывает внизу, на траве, готовый бежать куда угодно далеко и как угодно долго. И в глазах подростка светилась та самая неукротимость арабского жеребца. Пальцы сжали подоконник. Находиться в одном месте для него было мучением. От холода, идущего от стекла, по груди побежали мурашки. Он облизнул сухие искусанные губы и повернул голову к кровати. Лачо спал, развалившись, раскинув руки и ноги. Эта картина, оказавшиеся родной и знакомой, заставила улыбнуться. Парень запустил пальцы в волосы и сдавленно выдохнул. Сел на кровать и стал смотреть в пол. Ему казалось, что он заперт в тюрьме. Тюрьме, которую построил сам.
Поделиться342012-10-21 21:42:54
Асари честно пытался заснуть, но ничего не вышло, просто провалялся минут двадцать. Тяжело вздохнув, встал с кровати, накинул халат и вышел из спальни. В голове царил сонный туман, какой всегда бывает, если долго смотришь телевизор. Вот и пожалуйста. Не поспал одну ночь и все, сонная черепаха. Так нельзя. Совсем разленился.- укорил себя Угетсу. Ему уже давно надоела такая размеренная жизнь, в ней не хватало взрывов, взлетов, падений. Не хватало искры. Порой, в его голове всплывали воспоминания из детства. Когда он с парочкой соседских ребят таскал яблоки из чьего-то сада. Тогда в крови зашкаливал адреналин, сердце бешено билось от осознания того, что их в любой момент могут засечь, все чувства и инстинкты обострялись до предела. Тогда жизнь хоть чего-то стоила, стоила этих ощущений, таких радостных и волнительных, что хотелось испытывать их снова и снова. Когда Асари вспоминал это, его захватывало дикое желание уйти отсюда, из этого, уже ставшего до одури привычным, дома навстречу неизвестности. Чтобы не знать, что ждет впереди, за тем поворотом. Ночевать под открытым небом, чувствовать телом прохладу земли. Но здесь было то, что он не мог оставить- Лар и Юни. Только они до сих пор удерживали его в этом доме, возможно, даже в этом городе. Брюнет спустился на второй этаж и зашел в гостевую комнату, забыв постучать. А вообще, ему и необязательно стучать. Красноволосый стоял у окна и смотрел куда-то вдаль. Асари замер у двери.
Поделиться352012-10-21 21:47:47
Джи моментально обернулся. В его глазах еще горел дикий огонек, но и тот стремительно затухал. Он уже не чувствовал боли. Спину, наспех зашитую черной ниткой. слегка покалывало.
Доброго дня, - глухо сказал юноша и поклонился, забыв, что полуголый. Под глазами залегли темные круги, но скорее от потери крови, чем от усталости. Почувствовав что-то липкое, он слизнул желтоватую сукровицу с ладони.
Поделиться362012-10-21 21:59:25
Нет, ему уже просто осточертела такая жизнь. Ему надоела жизнь известного купца.
- Доброго.- пробормотал Угетсу-И, пожалуйста, не надо кланяться, Вам нельзя.- он отвел взгляд, наткнувшись на цыгана, спокойно спящего на кровати. Сильный человек, очень сильный. Не только физически, но и духовно. И, похоже, он ему очень дорог.- взгляд метнулся к красноволосому- Как вы себя чувствуете, синьор?- негромко обратился брюнет к парню.
Поделиться372012-10-21 22:03:01
А иначе я не могу ничем отблагодарить Вас за предоставленный приют, - проговорил Джи, взвешивая каждое слово. - Денег у меня нет совсем, никаких дорогих вещей и вовсе, - вздохнул парень. - Простите Лачо, брат сильно устал, - быстро сказал Грациано. - Жив и ладно.
Поделиться382012-10-21 22:09:40
- Вы ожидаете, что я попрошу плату? И что же Вы считаете платой за предоставленный ночлег?- вздохнул Асари- Но мне ничего от Вас не нужно, понимаете? Ничего. Еще остались люди, которые делают что-то просто так, а не из корысти, но Вы, похоже, так не считаете.- снова вздох- И не извиняйтесь, я все понимаю, ему просто необходимо выспаться. Вы ему дороги, и он Вам, а говорили, что сами по себе.- улыбнулся брюнет.
Поделиться392012-10-21 22:15:17
Люди обычно платят за все. Если не монетами, то кусочками души. Иногда телом, - Арчери хихикнул, - Он - мой брат, пусть и кровный, но столько всего произошло, что мы гораздо ближе, чем кровные братья, - он устал стоять, голова начала немного кружиться, но сесть первым он не смел. Воспитание, а точнее, его огрызки давали о себе знать осиными жалами. - Лачо - единственный человек, за которого я готов умереть без малейшего сожаления. Звучит пафосно, но так и есть, и я уверен, что он сделает ради меня тоже самое.
Поделиться402012-10-21 22:29:34
- Ясно.- кивнул Асари, очевидно смирившись с тем, что парень все равно останется при своем мнении- Вы уже не первый раз говорите именно о таком способе оплаты. К чему бы?- вскинул брови Угетсу. До него только сейчас дошло слегкойподачиДжи, что красноволосму вредно так же много находиться в вертикальном положении. Торопливо опустившись в одно из кресел, стоявших по обе стороны от журнального столика, взволнованно взглянул на парня- Вам повезло друг с другом.
Поделиться412012-10-21 22:34:07
К тому, что он мне хорошо знаком, - усмехнулся Арчери и с видимым облегчением опустился на край кровати, подвинув руку Лачо, тот что-то пробормотал во сне, и Джи быстро поцеловал тыльную сторону его ладони. Цыган улыбнулся и перевернулся на бок. - Очень повезло. - Грациано вздохнул и посмотрел в окно. Все же душой он рвался на свободу.
Поделиться422012-10-21 22:40:06
- Ну да, я мг бы догадаться об этом из Ваших слов и слов тех мужчин.- хмыкнул Асари, проследив взглядом за быстрыми действиями красноволосого. Они казались спонтанными, хотя, почему казались? Возможно, они таковыми и были. Брюнет на миг отвернулся, не хотел, чтобы парень видел робкую зависть в его глазах. Нехорошее, конечно, чувство, но что поделаешь, сердцу не прикажешь. Мда, Асари, влип ты по-крупному.
Поделиться432012-10-21 23:00:03
Вы находите это грязным? Отвратительным? Я упал в Ваших глазах? Как низко? - жадно спросил Джи. Он по привычке упивался негативными эмоциями в свой адрес. Он едва ли не подскакивал на месте от предвкушения. Грациано провел пальцами по спутанным волосам брата. Лачо был для него ходячим воспоминанием детства, которое слишком рано кончилось. Арчери видел странное поведение господина и удивлялся ему, но мысль пока не приобретала нужной формы, и он не обращал на нее внимания. Поэтому парень подобрался и, склонив голову на орлиный манер, вкрадчиво спросил, - Почему Вы отворачиваетесь? Вздрогнули. Отводите взгляд, когда я целую брата. Вам противны гомосексуальные отношения? Нет, не противны. Значит, наоборот? Вы даже за них? Тогда... - он на мгновение замолчал и облизнул губы. - Тогда я Вам нравлюсь? - он тут же сменился позу из расслабленной на соблазняющую, взгляд стал томным, он снова облизнул губы, сделав их влажными. Джи знал, как использовать свое тело и умел обращать недостатки в достоинства, недаром прошли годы в борделе. - Я могу удовлетворить любого мужчину, - взгляд стал хищным. - И хотя раньше это стоило довольно дорого, - поднялся на ноги. Гибкий, худой, изящный камышовый кот, - Для Вас, все же вы, можно сказать, спасли мою жизнь, - бесплатно, - Джи оказался совсем рядом, смотрел в глаза, замерев, напрягшись. По его коже блуждали блики солнца, в глазах отражались алые искорки. Горячее влажное дыхание, срываясь с его губ, ударялось о губы брюнета. Он оперся ладонями о грядушку кресла, мышцы плеч напряглись. Тело, покрытое шрамами, свежими и подживающими ранами, тело бойца, вора и бродяги мелко дрожало совсем рядом. Джи ждал, внимательно глядя в синие глаза. В ушах звенело от внезапно накатившей тишины. И он слышал, как медленно опустилась одна чаша весов.
Поделиться442012-10-22 20:20:03
Заметив растерянность в синих глазах, усмехнулся. Слаб, слишком нерешителен для меня. Подумал юноша и отстранился. Он толкнул Лачо в бок, забрал у него жилетку и, накинув ее на голое тело, пошел прочь. Его брат, еще толком ничего не понимающий, поплелся следом. У ворот они распрощались.
Куда ты теперь? - спросил цыган, протягивая сигарету.
Не знаю, куда подует ветер. Где меня еще не было, так что... Увидимся как-нибудь, брат, - они обнялись.
Увидимся, - пожав друг другу руки, они пошли в разные стороны. Джи направился на восток, где зрел апельсин солнца.
Поделиться452012-10-27 22:21:26
Из головы пропали все до единой мысли, там царил туман. Он наугад шел по особняку. Дойдя до собственной спальни, открыл гардероб. Рубашка, брюки, галстук, пиджак. Быстро одевшись, вышел из особняка. Снова отмахнувшись от Адриано, и напугав его своим видом, больше смахивающим на призрака после насыщенной хеллоуинской ночи. Сравнение и впрямь очень удачное. Выйдя за ворота поместья, сунул руки в карманы пальто, прикрыл глаза и пошел вперед. Что это было? О, а вот и первая мысль. Чувство потери. Снова. А, может, не потери. Просто пусто. Он понимал, что это правильно. Уйти, да.