In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Сицилия. Палермо. » Домик для прислуги

Домик для прислуги

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

2

Джи задрал юбку и рывком вошел. Служанка стояла перед ним на коленях. Быстрые толчки. Он не смотрел в ее лицо. Когда сигареты не помогали снять напряжение, он прибегал к самому действенному методу - сексу.
- Осторожнее! - кокетливо воскликнула девушка, обернувшись. Грациано схватил ее за волосы и продолжил. Тяжелое дыхание срывалось с губ, смешиваясь с приглушенными стонами. Задрав голову, он закрыл глаза, чувствуя, что скоро кончит.

3

Знаете, что Лар любит больше всего? Мешать людям в самый ответственный момент. Это её кредо, хоть она и сама не подозревает об этом. Тихие шаги девушки не мог услышать никто. Домик для прислуги. Здесь всегда можно найти что-то нужное и интересное для себя. Даже оружие. Синевласка была настолько увлечена своими мыслями, что совершенно не слышала стоны, доносившиеся из-за двери. Поэтому резко распахнув дверь, Милч попала в самый разгар не слишком приличного для её глаз дела. Постояв в ступоре около десяти секунд, девушка закрыла дверь и попыталась осознать произошедшее.

4

Эй, да ты чего! Присоединяйся! - крикнул Джи вдогонку. Служанка сердито обернулась.
Петша! - Грациано фыркнул и, кончив, натянул штаны. Наклонившись через кровать, коротко поцеловал ее и встряхнулся. Девушка поспешно приводила себя в порядок. - Синьора! За чем вы пришли? - парень хохотнул и уселся на подоконник.
Заходите, Биби, заходите! Мы уже за... кончили!- отперев раму, закурил.
Просила же, не дыми тут! - служанка поправляла постель.
Да я в окно, не боись, - сплюнув во двор, с интересом посмотрел на дверь.

5

Лар опять открыла дверь, но внутрь не вошла, оставшись стоять на пороге и облокотившись о дверной косяк. Пожалуй, я не буду нарушать вашу идиллию, даже если вы закончили уже. Девушка усмехнулась. Зачем заходила? Я уже и не помню. Ваши...действия сбили меня с какой-то очень важной и нужной мысли. Синевласка зевнула.

6

Да какая тут идиллия, - отмахнулся Арчери, выдыхая дым в окно. - Это были совершенно естественные действия, которые происходят между мужчиной и женщиной.
Простите, синьора, - девушка потупилась и устремила взгляд в пол.
Не извиняйся. Все нормально. Кстати, тебе надо было что-то на кухне, - напомнил Джи, пристально глядя на нее. Девушка подскочила и хлопнула себя по лбу.
Точно! Овощи! Прошу меня простить, синьора, я очень спешу! - служанка вымученно улыбнулась и выскочила прочь.
Наш пострел... - фыркнул Грациано и хохотнул. - Принеси мне молока с хлебом к вечеру! - прокричал он уже в окно.
Хорошо, Петша! - донеслось издалека. Довольно улыбнувшись, парень привалился затылком к раме и посмотрел на Лар. В глазах плескалось довольство, игривость и остатки похоти.

7

В каждой естественности присутствует доля идиллии. Фыркнула Лар, оглядывая комнату служанки. Похоже, синьор Арчери, Вы тут довольно частый гость. Милч опять зевнула. И может не стоит на меня смотреть этим странным взглядом. Он мне не понятен. Взгляд же девушки все ещё шел по комнате, изучая все её состовляющие и пытаясь найти что-то нужное и полезное. К сожалению, пока что, такого не находилось.

8

Не называйте меня так, - он коснулся подбородком груди. - Для этого дома я - Петша. И я еще не насытился, - вновь затянувшись, он порылся в карманах и достал монеты. - Опять подвешенный кофе, ну что за дела! - спрятав свое богатство обратно, с интересом посмотрел на блуждающую по комнате девушку. - Вы, кстати, еще не закупили корабль? я не отказался бы подзаработать.

9

Петша...Милч чуть поморщилась, но ничего не ответила. Пусть будет так. Вы как волк - одного ягненка Вам мало. Девушка усмехнулась и все же зашла в комнату, присев на стул. Стоять было лениво, да и солнце слишком припекало со спины. К сожалению, за столь короткий срок я не согла ни купит корабль, ни даже поговорить с кем-нибудь об этом. Пожала плечами.

10

Это мое цыганское имя. Одно из многих моих имен, - Джи пожал плечами. -  А я ходил на пристань. Там много красивых кораблей. А бизань-мачты какие! А паруса! И пушки! А если забраться на "марс"! Ух, какой вид! - И откуда я знаю все эти слова? - Там много авизо, барок! Я чуть не забрался на один из галеонов, почти добрался до бом-брам-стеньги, но мне доступно объяснили, почему этого делать не стоит, - хихикнув, он припустил рубашку и показал следы от хлыста на плече.

11

Много имен, свободолюбие. Да, Вы интересная личность...Лар усмехнулась и покачала головой. Вам нужно быть осторожнее и бережно к себе относиться. Девушка говорила лениво и отстраненно. А корабли действительно красивы...Когда они служат для мирных целей.

12

Личность, как личность, - отмахнулся Джи. - Заживет, как на собаке! Любой корабль красив, пока его не сожрали насекомые, и пока его команда не пьет и не блядствует, ой, простите, не распутничает, - он усмехнулся, будто бы и довольный своей отговоркой. - Давайте-ка пройдемся, а то эта милая девушка заревнует и перестанет носить мне еду. Предлагаю набережную, чтобы еще раз полюбоваться великолепием кораблей!

13

Лар сделала вид, что никакой оговорки и в помине не было. Она уже привыкла не замечать ругательств, так как большую часть времени проводит в обществе людей, не контролирующих себя в этом плане. Думаете, заревнует? Лар рассмеялась. Мне так не кажется, но от прогулки, все же, не откажусь. И заодно мозги проветрю.

14

Она может, - улыбнулся Джи и выскочил наружу. - Идемте? - задрав голову, он смотрел в окно, гоняя из одного угла рты бычок в другой. Взъерошенный, в истертой одежде, не прикрывающей всего тела, загорелый и жилистый - дворовый ободранный кот, гонимые отовсюду палками и камнями. На скуле желтел подживший синяк. Рубиновые глаза азартно блестели.

15

Лар спокойно вышла из домика, закрыв за собой дверь. Невысокая, довольно похудевшая за неделю беготни и недоедания, с большим пофигизмом на лице и маленьким интересом в светло-рубиновых глазах. Да, идемте. Девушка кивнула и первая направилась на выход из особняка, в сторону причала.

16

Джи достал из кармана кусок солонины.
Будете? - он уверенно разрезал толпу, оставаясь незамеченным, даже имея такой редкий цвет волос и татуировку на пол-лица. - Пока предлагаю, - сильного голода он не чувствовал, но не знал, когда поест еще раз, если ему не принесут молока с хлебом в полночь под мост. Погода стояла замечательная, и это радовало. Лучше уж жариться на солнце, чем мокнуть под дождем или мерзнуть в сугробах, и хотя он жил с цыганами, их завидным иммунитетом не обладал.

17

Лар опять покачала головой, отказываясь от уже заманчивого предложения. Не стоит. Девушку тоже никто из толпы не замечал, что было довольно-таки приятно и выгодно. Сейчас меньше всего хотелось встретить какого-нибудь знакомого или просто человека. знающего тебя. Да и обычные любопытные взгляды очень надоели. Так что Лар спокойно и быстро пробиралась сквозь толпу, подходя все ближе к пристани.
пошли в "Пристань"? >_>

18

А пошли озо

Вы здесь » In the powder smoke of times » Сицилия. Палермо. » Домик для прислуги