Кёя шёл по улице о чём-то раздумывая. Взгляд был немного отрешённым и было видно что брюнет скучает. Мимо проходили какие-то шумные люди и о чём-то говорили. Кто-то ругался, кто-то веселился, кто-то просто мирно беседовал. Хибари не замечал никого и даже случайно наткнулся на девшку, которую чуть не уронил, но извенившись он сразу же покинул эту часть улицы. Он прошёл куда-то вглубь, где было пустынно, и людей было мало.
Улицы Сицилии
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться22012-10-13 21:39:07
Стащить коня из Вонгольской конюшни? Нет, что вы, я просто взял покататься! - да, именно с такими мыслями Дино рысью несся по улицам Сицилии, где-то в памяти ставя галочку на "Забрать сюртук, небрежно скинутый на калитку стойла". Нет, он правда слишком сковывал движения, а в одной рубашке, да еще и без этого галстука, намного удобнее.
По многолюдным улицам кататься было неинтересно, ну блондин и юлил между домов, натыкаясь на людей. Но вот такая встреча была неожиданной, - Кея?!
Поделиться32012-10-13 21:42:38
Это что издевательство? Ну где я опять-то согрешил?
Конечно же Хибари сразу понял, кто его окликнул
-Конь, что ты тут делаешь и, кстати, где ты раздобыл коня?-нехорошо так посмотрел, взглядом, который не предвещал ничего хорошего конь раздобыл коня лол х)
Поделиться42012-10-13 21:48:45
Дино натянул поводья и рассмеялся, - Ба! Я катаюсь по Сициллии! А коня...ээ, ну, на конюшне... - растрепал волосы и посмотрел куда-то в сторону, - Надо бы убраться отсюда, пока не нарвался на неприятности... Что-то Ке не в духе, - вздохнул и шмыгнул носом. Конь нетерпеливо топтался на одном месте, стуча копытами по мостовой.
Поделиться52012-10-13 21:56:23
-Дино ты помнишь, что я попросил тебя сделать? Ленивый Конь, я так догадался ты ничего и не делал. Всё что умеешь так это меня спаивать и в кровать заваливать каков наглец однако О: -Хибари нахмурился и посмотрел на Дино
-Какого чёрта ты ещё в Сицилии?
Поделиться62012-10-13 22:05:16
- Я жевал морковь и шатался по особняку, - пожал плечами и спешился-таки, крепко сжимая в руках поводья, - Виски ты сам предложил. Да и вообще, сам нарвался, а я ведь предупреждал, что сдерживаться не буду, - усмехнулся и подошел поближе - все равно людей нет поблизости, - Я не хочу домой ехать. И, кажется, я знаю, что там за девушка тебе нужна... - как-то неприятно говорить о девушках в такой близости, и Мустанг недовольно поморщился, невольно подходя к ученику вплотную.
Поделиться72012-10-13 22:10:37
-Ну точно конь-усмехнулся при упоминании про морковь
-Хочешь сказать ещё и я виноват? Хочешь сказать, что ты не причём?-скрестил руки на груди, смотря сердито в глаза Дино
-Мне нужно знать кто она, и не стой так близко, рискуешь лишиться каких нибудь жизненно-важных органов-стоит всё такой же хмурый
Поделиться82012-10-13 22:26:35
- Вот - конь. А я - Каваллоне Дино! - нахмурился и горделиво фыркнул. Прям как конь. Услышав следующую фразу, блондин тут же рассмеялся, - А причем я? Ты сам согласился! От этого я наполовину счастлив! - он довольно вскинул руки к небу, улыбаясь, - Не хватает второй половины, но все приходит. Со временем, - наклонился нос к носу, ухмыляясь, - Я не знаю, кто она, но когда ты упомянул про голубые волосы, все встало на свои места. Ску рассказал мне, кто был убийцей моей служанки, а по совместительству, шпионкой. Молодая девушка с голубыми волосами, прятавшая их под париком и маскирующаяся именем графини Орсини. Это все, что мне известно. Эх, какая ирония судьбы! Моя жена тоже имела прекрасные голубые волосы. Но теперь ее нет, а я влюблен в своего ученика. Grazio! - Дино, нисколько не задумываясь, впился жадным поцелуем в губы брюнета, но не давая свободу рукам - не время.
Поделиться92012-10-13 22:47:14
-Нет, ты Конь-стоит, усмехается, вобще всё пофиг
-Знаешь что. наполовину счастливый Конь? Иди ты к чёрту, я забью тебя до смерти, если ты не заткнёшься, бесишь-когда Дино начал рассказывать про голубовласку. Кёя насторожился
-Потом разузнаю кто такая, сдаётся мне я знаю откуда она...-только Хибари хотел о чём-то подумать, Каваллоне уже говорил не по теме и просто поцеловал брюнета. Хибари ответил на поцелуй, сам не понял зачем, да и всё равно было как-то
Поделиться102012-10-13 23:00:43
Мустанг мысленно улыбнулся и углубил поцелуй, по-хозяйски орудуя языком во рту ученика. Блондин еле-еле удерживал руки в прежнем положении, что у него не очень получалось, потому широкие ладони в ту же секунду уже крепко обхватывали Хибари за талию, прижимая ближе к их хозяину. Теперь оставалось только наслаждаться моментом, краем глаза смотреть по сторонам и ждать, когда Кея отстранится и врежет, если не повезет.
Поделиться112012-10-13 23:08:42
Хибари отстранился и посмотрел по сторонам
-Руки-сказал он грубым голосом
-Осторожнее с этим, нельзя делать такое на людях. Впредь думай-нахмурился
-Я тебе сегодня даже не врежу, заслужил помилование, так сказать-ухмыльнулся
Поделиться122012-10-13 23:16:32
Дино убрал руки и довольно улыбнулся - Понял. Больше не буду, - хмыкнул, - Да-а, конечно, не буду...
Подтянув к себе повода, блондин погладил коня по шее, - Помилование? Хм, ну такими темпами... - тихо смеется себе под нос, - Может, прокатимся, Кеюшка? - вдруг ни с того, ни с сего предложил он, обернувшись через плечо.
Поделиться132012-10-13 23:30:15
-Ага, ты меня пару дней назад уже покатал, спасибо, накатался-хмуро посмотрел
-Скажи мне, Мустанг, на кой чёрт ты в меня влюбился? У тебя же жена, ты, мать твою, в конце концов герцог, почему я? я что так на девушку похож? Или что? Что ты от меня хочешь?
Поделиться142012-10-13 23:47:37
- Ты, кстати,так ничего и не сказал. Только побил, - фыркнул и повернулся к коню, принявшись зачем-то поправлять ремни на стремени. Внимательно выслушав все вопросы, блондин помрачнел и замолчал. Через минуту он глубоко вздохнул и повернулся к Хибари, - Я знаю? Жена пропала, титул не позволяет, ну и черт с ним, и нет, ты не похож на девушку. Совсем. Ну, почти..я не знаю, Кея! Просто...кхм, во время наших тренировок я внимательно наблюдал за тобой. Сначала исключительно как учитель, чтобы потом указать на ошибки. А потом...а потом взгляд стал невольно задерживаться не на том, на чем надо, и мысли странные появляться начали. Ну а что я сделаю, если воображение играет против меня?
Поделиться152012-10-13 23:55:33
-C огнём играешь. Не думаешь, что слухи могут пойти? Репутацию же подпортишь. И если разыгралось воображение-просто старайся не думать. А что было бы если бы я тебе совсем наотрез отказал? или убил? Что тогда? Ты готов ради такого проявить свои чувства? смешно же. Ты сам должен понимать, что из всего этого ничего толкового не выйдет.- хмуро смотрит на Дино, скрестив на груди руки
Поделиться162012-10-14 00:23:09
- Какие слухи? Нас никто не видел. Ну, может я немного опрометчив в выборе места и времени для поцелуев, но мне так хочется, - довольно лыбится, - Старайся не думать... Я старался! Но безуспешно. Я вообще до сих пор не понимаю, как ты догадался... Я же лез с совсем другими намерениями, а ты раскрыл меня с потрохами, - вздыхает, - отказал бы - смирился бы. Убил? Ну, сам виноват. Ты и сейчас можешь это сделать, - ерошит волосы, - Я понимаю... Но кстати, все же в твоих руках, Кея. Ты отвечаешь мне, ты позволяешь мне даже не просто прикасаться, но и куда большее. А потом говоришь о смысле и толке. Все зависит от тебя, как бы там ни было. Как бы там ни было...
Поделиться172012-10-14 00:32:33
-Это сейчас никто не видел, а потом могут заметить. Думай головой Конь, а не тем, чем ты привык думать. Ну, а догадаться было просто, вежь я же не тупой, если ты так думал, разочарую тебя. И хочешь знать моё мнение -мне всё равно, только не путайся под ногами в ненужное время и почаще головой думай. Я позволяю тебе, радуйся. Возможно ты тоже мне нравишься-усмехнулся, смотря на Мустанга из под полу-прикрытых век.
Поделиться182012-10-14 00:44:27
- Ну хорошо, буду тщательнее выбирать место. И время. Сойдет? - хмурится, - Я никогда так не думал. Ни за что и никогда, - вздрогнул, услышав последнюю фразу, - Теперь я на три четверти счастлив! - Каваллоне довольно пританцовывал придуманному мотивчику.
Поделиться192012-10-14 00:49:57
-Конь, какой же ты всё таки глупый и наивный. Так легко можно тебя осчастливить. Хм...-Хибари улыбнулся сам себе а потом посмотрел на Дино
-Когда ты возвращаешься?
Поделиться202012-10-14 00:54:57
- Просто нужно уметь радоваться жизни, Кея! - Дино воровато огляделся по сторонам, но заметив группу каких-то людей неподалеку, расстроенно хмыкнул и сунул руки в карманы штанов, - Сегодня-завтра. Пока не решил, но скоро, - вздыхает.
Поделиться212012-10-14 00:57:40
-Тогда ещё увидимся.-Хибари засунул руки в карманы брюк и направился куда-то в неизвестном направлении и скрылся между домами
брысь спать >.>
Поделиться222012-10-14 01:02:09
- А? - Мустанг не успел и слова проронить, но Кеи рядом уже не было, - Ага... Увидимся, - вздохнув, он оседлал коня и продолжил скакать куда-то в совсем другую сторону озо
Ну На-ат QnQ
Поделиться232012-10-16 14:52:59
Джи шел по улицам, прижимая сверток к груди. Он прошел уже почти четверть города, но не чувствовал сильной усталости. Владельцы ломбардов оказались слишком подозрительными, а попытки толкнуть украшения темным личностям ни к чему не привели. Уверенным шагом миновав поместье, где не так давно бывал, направился к захудалому ломбарду недалеко от пристани. Место странного назначения снаружи и настоящая кладовая сокровищ внутри. С довольной улыбкой, Арчери потянул дверь на себя и нырнул в полумрак, пропахший пылью.
Доброго дня, - крикнул парень в центр основного зала. Послышалось шуршание, скрежет и на свет Божий вышел низенький бойкий мужчина с рыжими, торчащими во все стороны бакенбардами.
Дня, Красный, дня, - пробормотал мужчина и требовательно протянул руку, изуродованную артритом. - Что на этот раз притаранил?
Украшения. Ничего необычного, мастер Фернандо, - откликнулся Джи и протянул мешок.
Украшения? Ты раньше приносил больше интересного, - с нескрываемой грустью протянул мастер Фернандо. Грациано со вздохом кивнул и прислонился к стойке.
Знаю. Буду искать лучше. Ну, так сколько дадите? - его глаза засверкали жадным блеском. Мужчина фыркнул и разложил а столе содержимое холщового мешка.
Немного, парень, - пробормотал Фернандо, пробегаясь шершавыми пальцами по поверхности колье. Отсыпав в кожамый кошелек монеты, протянул его Джи. - Столько и ни лирой больше.
Это слишком мало, - заартачился Джи.
А качество такое!
Добавьте! Я совсем недавно вам приносил!
А качество? Как я такое продам?
Вы сможете.
А вдруг нет?
Синьор...
Что "синьор"?
Ну, мне надо.
Зачем тебе?
Может, я влюбился!
Ты? Да не смеши меня!
А если серьезно!
Красный, не шути с такими вещами.
Я действительно влюбился, мастер Фернандо.
В кого?
В девушку.
Какую?
Она из другого сословия.
И ты хочешь завоевать ее сердце деньгами?
Которых у меня с роду нет.
Ну, ладно. Немного добавлю, Красный.
Спасибо, мастер Фернандо! - схватив мешок, Джи выскочил за дверь, довольно улыбаясь и продолжил свою прогулку по городу. Теперь хватит еще на пару ночей и одну занятную вещицу.
Поделиться242012-10-20 12:34:03
Джи проснулся невообразимо рано -небо едва-едва стало синеть, звезды гасли, как угли оставленного костра. Он наскоро оделся, чувствуя, что сегодня должно что-то произойти, что оставаться сейчас в кровати бессмысленно. Он появился на почти пустых улицах, но и в этот ранний час на них уже заново загоралась жизнь. купив хлеба и сыра, Джи позавтракал. Громко жуя, он шел по улицам, наблюдая, как небо пронзают острые лучи рассветного солнца, похожие на первые упрямые ростки. Улицы светлели. Внезапно парень увидел алую атласную жилетку и черные вьющиеся волосы.
Лачо! - крикнул Грациано. "Жилетка" обернулась.
Петша! - крикнул в ответ Лачо. - Брат мой! - они сблизились и с жаром обнялись, хлопая друг друга по спинам.
Как ты тут? - спросил Джи, радостно пыхтя.
Жив. А ты? Все еще там работаешь? - с улыбкой спросил Лачо, и они направились вверх по улице.
Нет. Теперь я сам по себе. Может, выпьем за встречу?
Ты всегда сам по себе. И лишь бы выпить, - они зашли в таверну. Вышли через час. Лачо тащил на себе порядком побитого Джи. Тот прошептал адрес знакомой горничной, и цыган уверенно пошел в указанном направлении, сплевывая сгустки крови.
Поделиться252012-12-31 14:55:24
Сейчас парень медленно шёл по улицам Сицилии в надежде найти тихое место.Как бы это странно не звучало,он устал.Слишком много шума от этих назойливых людишек.Слишком много проблем.Да и жадные они.Никогда просто так ничего не дают.Особенно денег,а ведь в деньгах и счастье.
Натянув капюшон до носа это низкорослое существо ускорило шаг,в надежде что её никто не заметит.Да,да.Именно её.Ведь Мармон на самом деле девушка.Хотя по ней не скажешь.Разве девушки могут быть такими жадными и готовыми убивать ради денег?Видимо могут,но суть в том,что никто не знал что Вайпер девушка.Парень так парень.Притензий не было никаких.Но что было ещё важнее,что никто не знал что она аркобалено.Узнают-Мармон ждёт смерть.
Так как девчушка была миниатюрной,она с лёгкостью,в темпе вальса,проскальзывала между потоком людей.И вот она-долгожданная свобода.Тишина,лишь изредка слышно пение птиц.Мармон присела на лавочку и вдохнула воздух полной грудью.
-Как хорошо...
Тихо прошептала иллюзионистка улыбнувшись уголками губ.
Поделиться262013-01-18 12:22:23
Хоть и был вечер, солнце беспощадно палило. Савада вышел на улицу. Он свернул за угол и пошагал по покрытой брущаткой тропинке. Красивые старинные дома обромляли узкую тропку. Наконец он вышел на небольшую площадь, главным украшением которой был небольшой, но красивый мраморный фонтанчик. Прохладный воздух вокруг него был спасением от жары. На кройме фонтана сидел Мукуро. Тсуне стала интиресна подлиная цель илюзиониста.
Поделиться272013-01-18 12:43:03
Мукуро сидел и думал о своих делах. По началу он не замечал Саваду и просто улыбался , как будто нарочно. Иногда он прикрывал глаза, будто мечтая о чем-то. Только потом Мукуро якобы только что увидев Тсуну,лучезарно улыбнулся ему. Для Мукуро это немножечко странно, хотя и не известно почему. Встав и поправив незаметно плащ, иллюзионист устремил взгляд в глаза Тсунаеши, такое чувство, что Рокудо хотел что-то найти в несерьезном взгляде командира Вонголы.
Но Мукуро еще волновало какое-то чувство, что нужно срочно добраться до Бьянко, как будто там что-то случится, что-то плохое, грозящее для всех людей Италии. Быть может это было пустяком, а может и нет.
Поделиться282013-01-18 17:54:54
Увидев что на него обратили внимание, Тсуна поспешил подойти.
- Ну, давай, говори. - с улыбкой обратился он. Наткнувшись на непонимающее выражение лица он пояснил:
- Ты ведь навярняка не просто так меня позвал? Пошли пройдёмся, и ты всё раскажешь. - он ещё раз устало улыбнулся и кивнул головой в сторону улицы ведущей к парку.
Поделиться292013-01-18 18:03:51
- Ну, вообще да, не просто так....- Как-то странно было. Мукуро был взволнован. Что же такое?
- Мне кажется нам нужно отправиться до Бьянко, у меня плохое предчуствие....- Мукуро замешкался. Странно было видеть иллюзиониста таким.. несобранным. Нужно завтра же отправиться до Бьянко. Срочно...
Поделиться302013-01-20 11:09:25
Савада остановился. Не то чтобы он не доверял интуиции илюзиониста, но что может быть в Бьянко? Как то это неожиданно.
- Бьяноко? При чём здесь Бьянко?
Всё же это немного странно. Мукуро хмыкнул и пошёл в сторону парка. Босс следом.
Поделиться312013-01-20 13:20:16
Бьянко... Почему мне кажется что там опасность? Черт, я не могу нужно туда отправиться... Волнение Мукуро накапливалось все больше и больше. Мукуро переполнял то ли страх то ли... негодование? - Бьянко, меня терзает то что там вскоре будет опасность для всех людей. В любом случае нужно проверить это. Отправляемся сегодня же! - В руках Мукуро появился трезубец. Иллюзионист был серьезен. Но послушает ли его Савада?
ДАВАЙ ЛЕТИ С КРИКАМИ Я СУПЕРМЕЕЕЕН озо"
Поделиться322013-01-20 13:32:17
Тсуна озадачено нахмурил брови. Похоже что Мукуро настроен решительно серьёзно. Ну чтож делать? Всё это довольно странно звучит. Да и неожиданно. Савада посмотрел в глаза иллюзиониста. Хм, не похоже что он врёт или шутит. Он кивнул головой, соглашаясь с ним.
- Ладно, давай проверим.
Поделиться332013-01-20 14:08:37
- Савада, ты знаешь что делать. - Мукуро закрыл глаза и туман обвил иллюзиониста. - Куфуфу.... - Мукуро усмехнулся и стремительно прыгнул в воздух на небольшую высоту. - Куфуфу, Савада, я утаил от тебя очень важное.... На самом деле... Я БЕТМЕН! - Мукуро рассмеялся и в миг пропал в иллюзии.
лол Я БЕТМЕН
Поделиться342013-01-20 14:28:58
Что?! У босса нервно задёргался глаз. Нет что делать-то он знает, но причем тут бэтмен?! Ну, да ладно.
- Эй, Мукуро! - он зажёг кольцо - Ты тоже кое- что не знаешь... на самом деле... Я СУПЕРМЕН!!! - с этими криками они полетели в Бьянко.
ЛОООООЛ я супермен