Самый большой рынок Стамбула, тут можно найти все, что угодно.
Большой базар
Сообщений 1 страница 100 из 115
Поделиться22012-11-01 06:42:08
я тогда в Стамбуле прятаться буду, и с вами уеду.
Новое утро. Новый день. Опять. Снова Скай одевает пыльный плащ и маску, и выходит из разрушенного здания на рынок. Вечный поток людей раздражает, и какой-то человек спотыкается и сдёргивает с меня маску. - АААААААААААААААА!!! ДЕМОН! СПАСИТЕ, ДЕМОН!!! Я снова вырубаю этого крикуна, сегодня ещё много таких будет.Одел маску, и пошел дальше.За мной увязался маленький бездомник -Подайте, мама голодная, сестрёнка голодная... Я снял маску. Ребёнок не шарахнулся от меня, а подошел ближе.- Дядя, подайте... С собой было только яблоко, его я и отдал, ведь я не всегда демоном был.Мальчишка пискнув благодарность пропал в цветной массе людей.Отлично. Сегодня я без завтрака и обеда.Красть скучно, но есть хочется. Поэтому стащив у невнимательного пекаря булку хлеба Скай пошел на пристань.
Поделиться32012-11-02 17:34:33
Притащив неупирающегося Ямамото на базар, юркнул в переулок и зашел в брошенный дом. Там пахло сыростью и затхлостью. Вот и моё жилище.Несколько книг и свитков лежали на трухлявом столе, свечка затушенная и маленькая стояла посередине, и в углу комнаты лежал какой-то свёрток похожий на труп.
Поделиться42012-11-02 17:42:54
- Ахах, да уж, не хоромы, - огляделся по сторонам. Рука немного болела, но он не сильно обращал на это внимание. - О, а это что? - неудачно задел непонятный сверток. С отвратительным, глухим стуком, по полу покатилась именно оторванная голова.
Поделиться52012-11-02 17:45:54
Ээээ... Не обращай внимания, я его собирался вынести, да позабыл. Это одна сволочь, пытавшаяся меня убить. Я немного перестарался.-развёл руками- Хоромами не назовёшь, но это был мой дом при рождении. Точнее на этом месте стоял мой дом, но его снесли, после смерти отца.
Поделиться62012-11-02 17:51:00
- Ага, немного так, - смех стал немного нервным, но в принципе, Такеши не привыкать видеть подобное. Ведь флот Вонголы все же не был таким радужным, как это представлялось до вступления в него. - Странно, я почему-то всегда думал, что вы считай неуязвимые, - присел на скрипящий стул, чуть поодаль от трупа.
Поделиться72012-11-02 17:54:05
Нас поранишь любым холодным оружием, да только огребёшь потом. Мне вон в детстве глаз выкололи. Показал на заплатку с крестом.
Поделиться82012-11-02 18:17:45
- Да уж, не позавидуешь этому счастливчику, - рассмеялся, глядя на довольного Ская. - В детстве? За что? - а вот это в голове у него не очень укладывалось.
Поделиться92012-11-02 18:26:10
За то что владею обликом и стихией. Только меня убить хотели, а я глаз подставил. Я вообще-то человеком был.До того как меня учить родители начали. Ну-ка, отойди немного.-когда он отошел, Скай подошел к трупу и выцарапал на нём пиктограмму. Как только он закончил, голова открыла глаза, а тело зашевелилось. Ни крови, ни звука, но труп встал похлопал по плечу Ямамото. Голова двигала губами, но ни звука не произносила. Это как кукла, только ожившая. Ты ей управляешь, а она слушается. Скай почесал затылок, а труп место где он должен быть.
Поделиться102012-11-02 18:31:28
Это было... пугающе. Даже жутко. А еще Такеши отчетливо ощущал смрад, идущий от трупа. Видимо, давно он уже забывает его вынести, - пронеслась мысль. Но было в этом еще и нечто... Завораживающее, не поддающееся логичному объяснению и пониманию. - А он ничего не чувствует? - облизав пересохшие от волнения губы, поинтересовался Ямамото.
Поделиться112012-11-02 18:36:59
Ничего. Он как я. Если мне пробьют голову, голова разлетится на части и у него. Только проблема в том, что он немного разлагается, и я управлять им долго не смогу. Поэтому просто сожжём его. разбив связь, он поджег труп. Он сгорел за считанные секунды, без запаха и звука. Да ты не бойся- немного испуганный взгляд воззарился на него- Я почти добрый.
Поделиться122012-11-02 18:47:10
- Почти добрый, звучит забавно, - проследил за тем, как труп почти мгновенно обратился в прах. - Значит, ты тут один живешь? А вообще... Иметь такую силу, наверное, здорово. Пугающе, но здорово, - глаза Ямамото загорелись опасным огнем. Все же, представив то, что он может с помощью этого сделать Рокудо... Скажем лишь то, что данная картинка показалась ему очень привлекательной.
Поделиться132012-11-03 10:32:27
- Здорово? А, ты же обычный смертный. Белые маги, они же люди владеющие такой силой, гадят остальным, состариваются и умирают. А кто расхлёбывает? Конечно мы. Вас людишек учить, только проблемы на хвост собирать. Мне надо приемника, который в нужное время прикончит меня.-огонек загоревшийся в глазу, недобро подмигнул.- Слууууушай... А не хотел бы ты быть моим учеником? Всё-равно сбежал, так значит терять уже нечего.
Поделиться142012-11-03 10:38:07
- Ну, во-первых, я не сбегал, - уточнил он. - А разве нельзя сделать, чтобы тебя не убивать? Да и у меня не такой тип пламени. И раз это создает столько проблем, почему ты предлагаешь мне это? - пусть Такеши и было любопытно все происходящее, он был не настолько глуп, чтобы ввязываться в какую-то вообще неопределенную сделку с дьяволом слишком уж необдуманно.
Поделиться152012-11-03 10:48:21
Во-первых, нельзя. Во-вторых, какая у тебя стихия и стиль пламени? И почему я чувствую рядом с тобой стихию разрушения? В-третьих, проблемы создаёт, но легче убить меня, чем я разрушу страну.- приемник нужен был, ведь прошлый умер от старости, а перестраховка нужна.
Поделиться162012-11-03 10:58:15
- Пламя Дождя для разрушения как-то не очень подходит, - Такеши рассмеялся. - Даже не знаю, почему ты чувствуешь разрушение, - пожал плечами. Не смотря на то, что он сказал, какие-то догадки по этому поводу у него были. - Стареешь может быть? - дружелюбно поинтересовался он у Ская.
Поделиться172012-11-03 11:03:27
Нет, я отчётливо чувствую стихию разрушения. У твоей девушки случайно не пламя Урагана? А если у тебя Дождь, значит стихия Спокойствия. Ты отлично мне подходишь.последнее предложение Скай пропел.-Ямамото, ты согласен моему обучению, или нет?
Поделиться182012-11-03 11:09:41
- А, ну, если смотреть с этой стороны, то да, возможно, - Хаято бы узнал, что его назвали девушкой, лапки бы по-отрубал. Воспоминания о Гокудере сначала покачнули его уверенность. Интересно, как он там? Внезапно захотелось вернуться. Чтобы его отчитали за то, что он так внезапно пропал, не сказав ни о чем толком даже Десятому. - Знаешь, а я согласен, - сказал он, отметая и плохое предчувствие и подобное. - Только расскажи по-подробнее.
Поделиться192012-11-03 11:32:51
- Ну вот и отлично. Правила: от меня ни на километр. Куда я, туда и ты. О личной жизни и не мечтай, про флот забудь. А вот и подробности: я учу тебя всему кроме превращений и перерождений, и в первую очередь по отнятию Магии и пламени. В нужное время ты отберёшь у меня её и убьёшь. А потом-ты свободен!- С каждым словом у собеседника расширялись глаза, а сейчас они были с чашку наверное.- Согласен?
Поделиться202012-11-03 11:44:44
Условия оказались несколько... Жестокими. Ведь неизвестно еще, сколько он пробудет в качестве подмастерья. Особенно учитывая их продолжительность жизни. А ведь это соглашение может продлиться до конца жизни. Но то ли из-за того, что демон очень уж вовремя (для Ская, естественно) наткнулся на Такеши, то ли из-за какого-то потустороннего блеска в глазах будущего учителя, Такеши согласился.
- И что, после всего не будет никаких последствий?
Поделиться212012-11-03 12:22:48
- Никаких для тебя. В Стамбуле мы не задержимся, да и в твой городок заскочить надо. А пока я кое-что покажу тебе. - В завершение своих слов он открыл шкатулку и достал медальон.- Девять человек его носили, ты его новый хозяин. Не потеряй.- медальон был отдан новому подмастерью.
Поделиться222012-11-03 12:31:03
- А зачем в мой город? - медальон был тяжелым и от него исходил какой-то холод. И почему-то теперь Такеши окончательно понял, что договор между ними заключен и отказаться теперь нельзя. - И что это за медальон?
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-11-03 12:36:34)
Поделиться232012-11-03 12:44:30
В твоём городе есть человек, на котором мы потренируемся. -когда прозвучал вопрос про медальон Скай немного помрачнел.- Ну, этот медальончик артефакт сдерживающий силы которые в него поместят. Он может равноценно их отдавать хозяину, может и просто хранить. Сейчас он наполовину пуст. И достался мне он от отца. С момента его создания все жаждут им завладеть, он может лишить сил самого дьявола. И тебе он может понадобится. Магия чёрная, что поделать, но я научу тебя ей пользоваться.Он может показаться тяжелым т.к. пропитан кровью за все века существования, сам я его никогда одеть не смогу, поэтому мне и нужен подмастерье.он взял в руки медальон и тот засиял пламенем Дождя, а рука Ская чёрным пламенем теней.-Видишь? моим пламенем он не пользуется, а твоим всласть.
Поделиться242012-11-03 13:00:11
- Кажется, я понял! То есть, начнем мы сразу с практики, да? - не смотря на то, что он согласился, пока еще было несколько не комфортно. - И в смысле мы на нем потренируемся? И как долго мы еще пробудем здесь? И что будем делать до отъезда? И что все же случится, если я сильно отойду от тебя больше, чем, как ты выразился, на километр? Что вообще будет, если я, пусть даже и случайно, нарушу условия?
Поделиться252012-11-03 13:07:27
У Ская даже волосы дыбом встали от такого количества вопросов. -По порядку. Лучше с практики, но пока тут ты у меня книги позубришь.
Да мы на нём потренируемся, он сделал мне гадость, а я немного нагажу разноглазому.
Если ты отойдешь от меня дальше километра, медальон спалит тебя как индейку.
Если ты нарушишь условия, да так что необратимо, я сам тебя прикончу. Это все вопросы?-недовольство любознательным учеником медленно нарастало.
Поделиться262012-11-03 13:14:55
Упоминание разноглазого его немного озадачило. Но он отмел мысли о Рокудо, посчитав, что это было бы слишком удачным совпадением. Ну правда, вероятно, он не один такой разноглазый по городу шастает. Зубрить книжки тоже как-то не особо хотелось. Пусть он и был уверен, что это будет как минимум интересно. Но если наглеть, то полность.
- А может, вы лучше сами мне обо всем расскажете?
Поделиться272012-11-03 13:17:35
Скай спокойно отошел и побился головой об стену. В Ямамото полетел нехилый том изучения пиктограмм и заклинаний, написанный 7 веков нвзвд. - ЗУБРИ, НАС РАЗНОГЛАЗЫЙ ЖДЁТ.
Поделиться282012-11-03 13:50:26
С любопытством наблюдал за действиями Ская. Да что в этом такого? Словно в наказание за подобные мысли, увесистый том больно стукнул ему по лбу. Вздохнув, Такеши открыл его. Тупо посмотрел на страницы. И, еле удерживаясь, чтобы не засмеяться, сказал все еще стоящему у стены Скаю:
- Знаешь... Я ни слова не понимаю, что тут написано. Книга уж больно старая. Видимо, придется тебе самому объяснять.
Поделиться292012-11-03 13:57:05
Ещё с минуту битья об стену, по ней пошла трещина. Так. Хорошо.Смотри на первой странице. Пиктограмма запоминания и понимания.Перерисуй её себе на руку пустым пером. Короче-чтоб кровь была.лоб саднил, но эту пиктограмму носил каждый подмастерье.
Поделиться302012-11-03 14:05:52
Такеши уже хотел было спросить, где ему взять перо, как заметил его лежащим чуть поодаль на столе. Положив книгу перед собой, чтобы было удобнее срисовывать, задумчиво покрутил перо между пальцев. Наконец, решившись, принялся вырисовывать замысловатые узоры на руке. Сначала, слегка надавливая, чтобы остался слегка розоватый след, чтобы если что, не так уж сильно напортачить. И только затем основательно давя на перо, для того, чтобы остался отчетливый ярко-алый след. После того, как последняя линия была заботливо вычерчена, руку чем-то словно прижгло. Открыв зажмуренные от неожиданности до этого глаза, он увидел, что края порезов почернели, словно их действительно прижгли.
После этих манипуляций, он осторожно заглянул в книгу.
- Ух ты!..
Поделиться312012-11-03 14:09:29
- Хосподи,-язык Скаю обожгло- Пля!Ладно, молодец. А теперь выучи последующие две пиктограммы, и вызови своё пламя. Пиктограммы как-раз в этом и помогут.
Поделиться322012-11-03 14:23:47
После слов наставника, он снова уткнулся в книгу. Пусть теперь и слова были понятны, но написаны было все равно нудно и замудренно. Вроде так... Собравшись с мыслями, снова принялся вычерчивать пикторгаммы. На этот раз дело пошло сложнее, так как мелких загогулин стало много больше. Но теперь процесс стал более понятен, ведь символы теперь стали складываться для него в слова. А теперь кажется так... Спиной он ощущал пристальный взгляд Ская, что немного заставляло нервничать. Высвободив немного своего пламени, он увидел, как его сгусток начал образовывать красивый, переливающийся оттенками синего, шар. Но тут что-то явно пошло не так. Шар стал сильно увеличиваться в размерах. От него повеяло жаром. чего обычно никогда не бывало.
- Это так и должно быть? - поинтересовался он у внезапно оказавшегося рядом Ская.
Поделиться332012-11-03 14:28:38
Нет. Скай в мгновение оказался рядом с растущим шаром и окружил его чёрным пламенем. А теперь смотри как надо. Нарисовав такую-же пиктограмму он вызвал шар чёрного света и поглотил скованный. Вторая пиктограмма тебе на что,а? маленький взрыв, и всё исчезает.
Поделиться342012-11-03 14:37:53
- Забыл, - легкомысленно ответил он, дорисовывая вторую пиктограмму. - Теперь правильно? - спросил он, демонстрируя Скаю теперь уже стабильный шар. - И что дальше с ним делать?
Поделиться352012-11-03 14:40:18
Стреляй в меня. Как из пистолета.-ответ короток, а Скай уже в другом конце комнаты.-Сотри с пинтограммы знак "су" он сдерживает шар, и мысленно направь на меня.
Поделиться362012-11-03 14:52:11
Решив, что Скай уж точно знает, что он говорит, сосредоточился. В сердце. Мысленно построив предположительную траекторию, стер знак. Шар молниеносно сорвался с места, стремительно приближаясь к демону. Но приноровиться к управлению с первого раза было очень сложно, больно уж шар был своенравен. Поэтому, с оглушительным взрывом, шар врезался в стену, пролетев чуть выше от плеча Ская. Грохот, пыль... и немаленькая такая дыра в стене.
Поделиться372012-11-03 14:54:49
Ты идиот. Надо было в меня. Ещё раз. Меть прямо в сердце. Я буду гонять тебя, пока не попадёшь. Ни мускул на лице демона не дрогнул, когда шар пролетел почти над ним.
Поделиться382012-11-03 15:03:24
Уже много бодрее перечертив пиктограммы, набрал пламени в шар. Так. Если он реагирует... На этот раз лучше все рассчитав, снова отправил его в полет. Правда, процесс больше напоминал стрельбу из лука, чем из пистолета. Сравнить он мог лишь благодаря тому, что Хаято как-то пытался его научить стрелять из лука или из пистолета, ведь ближний бой подходит не для любых ситуаций. Но терпения ему хватило ненадолго. Ровно до того момента, как стрела пронеслась в паре миллиметров от так неудачно вышедшего на палубу драгоценного Десятого.
На этот раз заряд летел точно в цель, ведь пламя - почти живое и влиять на него можно, в отличие от простых вещей. Такеши думал, что Скай перенесется куда-то в сторону, но... До столкновения оставались лишь считанные секунды, а он все еще оставался на месте.
Поделиться392012-11-03 15:09:24
Шар пробил грудь и стену. - Молодец. Прямо тютелька-в тютельку.Только чуть-чуть на градус косонул. из насквозь пробитой дыры текла чёрная кровь.Подняв какую-то чёрную заплатку с пола, он ПРИШИЛ её к своему телу. На ней было изображено пречёркнутое сердце. Скай застегнул верхний замок комбинезона и потянулся. На сегодня закончим. Я хочу есть.
Поделиться402012-11-03 15:14:53
Удивиться Такеши удивился. А сначала даже испугался этого черного потока крови. Но потом, глядя на абсолютно спокойного демона, решил забить. Только вот как ему его потом убивать, после подобной демонстрации, было непонятно.
- И тебя сердца что ли нет? - все же поинтересовался он у него, пусть и явно видел в прошлый раз раздражение в глазах Ская, когда уже достал его с вопросами. - Мне сходить с тобой за едой?
Поделиться412012-11-03 15:20:16
А, да, забыл напомнить. Сердце сам вырезал, а то оно мешало.Вот только ты с шириной шара напортачил, заплатка мала немного. Воровать хорошо умеешь? А то если тебя поймают, я ничем помочь не смогу.
Поделиться422012-11-03 15:26:15
- Ну ты же ничего не говорил, насчет диаметра шара, - пожал он плечами. - Воровать? Я не пробовал, как-то не приходилось. Я знаю только то, как отличить воришку, у нас же лавка с матерью была. А это дело такое...
Поделиться432012-11-03 15:38:12
Не,тогда я один.-Скай вышел в плаще на улицу и проходя мимо лавок что-то успевал подтаскивать. Так за 20 минут он успел "приобрести" Яблоко, ткань на маску и заплатку плаща, виноград, ожерелье,апельсин, ананас, драгоценный кубок, нечто напоминающее чайник,кусок щербета, рахат-лукум, и кулёк чая. Еле всё это дотащив вернулся в "дом". - Этого пока хватит. Кубок и ожерелье не тронь, я их продам и денег немного будет. Чай сможешь приготовить? Вода где-то там, в фляге.- он указал на угол с склянками и колбами. С ядом не перепутай.Фляга горячей быть должна. С пиктограммой.
Отредактировано Скай ಠUಠ (2012-11-03 15:40:37)
Поделиться442012-11-03 15:52:44
Первые пять минут Такеши послушно сидел за столом. Даже читал оставленный ему талмуд. Но, как и следовало ожидать, по истечении этого времени ему стало ужасно скучно. Поэтому, он решил пойти на разведку в доме. Все таки любопытство - жуткая вещь. Один из сундуков оказался намертво запечатан какой-то печатью. Из другого доносилось жуткое шебуршание. А вот в другом он нашел очередную книгу. Правда, чтобы ее достать, пришлось постараться. Но выглядела она более новой, чем та, что ему дал Скай. И на обложке было написано "для начинающих". Правда, вокруг нее была сплетена словно паутина из пламени, похожего на пламя демона. Но оно легко его пропустила, поэтому Ямамото даже не придал ему значения.
А вот стоило ему открыть книгу, как раздался вопль, он которого кровь стыла в жилах. Вопль ужаса, страха и мольбы защитить. Книга выпала из ослабевших пальцев. Что-то хрустнуло и он почувствовал, что пол под ним опасно накренился. Именно в этом вопле и потонули слова, вернувшегося домой Ская.
Поделиться452012-11-03 16:09:12
ТЫ ОХРЕНЕЛ, ПРИДУРОК?! Это была книга для начинающего некроманта, и открывать её было опасно, крик доносящийся из книги, был голосом самого дорогого читателю человека.Для Ская-это была кричащая мать, а вот у Ямамото, это был явно не женский голос.Закрыв и запечатав книгу, он запер её той=же печатью что и на одном из сундуков. - С ХРЕНА ТЫ ПОЛЕЗ,ДУРЕНЬ?! - пол под одной ногой ученика проломился, и Скай еле успел его подхватить. НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ?!Боже... -язык снова обожгло- ССССССССС!!! - он его усадил подальше от дыры и шипел от прямого упоминания про Бога.
Поделиться462012-11-03 16:39:36
Такеши Ская совсем не слушал. Почву из под ног словно выбили. И в голове он все еще слышал голос. Немигающим взглядом он смотрел куда-то чуть повыше плеча демона, не обращая внимания на его слова и попытки привести в чувство.
Хаято?
Поделиться472012-11-03 16:46:08
Ауууу... Ямамото, это был голос важного тебе человека. Но не твоей девушки, всего-лишь копия, произведённая книгой. Аууууууууууу!-он махал руками, но это не помогало, поэтому с размаха он ударил его когтистым кулаком.-ДА ОЧНИСЬ ТЫ!
Поделиться482012-11-03 16:50:01
- Вообще-то, это было больно, - почти мгновенно взгляд прояснился. - Что это за книга-то такая? А еды ты достал? - кровь из глубоких порезов обильно шла. Ямамото, что бы оценить ущерб, провел рукой по щеке, размазывая кровь. Состояние было все еще немного ватное, поэтому он продолжил сидеть на полу. От греха подальше.
Поделиться492012-11-03 16:55:05
Наконец-то. Книга по некромантии. Она отлично копирует голос человека и кричит. Потом ты будешь сидеть в кубе с этой книгой. Но это попозже. Вон еда.Кубок и ожерелье не тронь, я их продам и денег немного будет.
Поделиться502012-11-04 13:53:33
- Эммм... В смысле в кубе? - такая перспектива была ему явно не по душе. Тут-то пару секунд особо не продержался. А что-то подсказывало, что это длится не один час. Внимательно смотря на Ская, в ожидании ответа, принялся за фрукты. - Спасибо за ужин, кстати, - добавил он. Фрукты были спелые и сочные, как в принципе он и должен был ожидать в этой стране.
Поделиться512012-11-04 14:11:30
- В кубе. Такая квадратная комната без окон и входа\выхода. Там темнота и тишина. А я помещу тебя с книгой туда на какое-то время. Минимум-день.Ничего, ты привыкнешь к этой комнате. Персонально для изучений. Незачто.- Скай сидел и зашивал плащ, делая вставку под второй рог,для пущей надёжности.
Поделиться522012-11-04 15:30:47
- Ахах, перспектива не очень радужная, - немного рассеяно рассмеялся он. - Ты тоже проходил такую подготовку? - Такеши откинулся на задние ножки стула и принялся на нем качаться. - И я не знал, что демону умеют так здорово шить, - уже тише добавил он.
Поделиться532012-11-04 15:37:28
Да. Отец запихал меня туда на неделю.А шить меня мама научила.Эх...Представь неделю сидеть под крик матери.
Поделиться542012-11-04 16:06:20
- Целую неделю?! - от удивления Такеши немного не подрасчитал и навернулся со стула. Обломав ему ножку. Но это так, к слову. - Упс, - только и мог сказать он, осмотрев разрушения. - Значит, ты слышал мать, я слышу... Ага, - сделав для себя какие-то выводы, приготовился к тому, что на него, как минимум, накричат.
Поделиться552012-11-04 16:19:00
Последний стул. Тааааак. Сидим на полу как турки...- Скай МЕДЛЕННО-МЕДЛЕННО подошел к стулу и сжег его. - А теперь наказание.-Он подошел к сидящему на полу ученику. Когтём надавив на его живот, выцарапал рисунок и перечеркнул его. - Небольшая пиктограмма страха. Небольшой порции пессимизма ему не помешает.Наверно.
Поделиться562012-11-04 16:37:54
Если честно, сначала Такеши испугался, что расчлененку начнут преподавать прямо на нем самом. Особенно мыслям об этом способствовала первая глубокая полоса от ногтя (а если быть точнее - когтя) на животе. Затаив дыхание, он следил за тем, как Скай вырезает очередную пиктограмму. Допрыгался, - промелькнула мысль. С последним, почти небрежным росчерком ногтя, тело словно током ударило, посылая импульс от мозга дальше, по всему телу, не пропуская ни одной клетки. Внезапно стало страшно. Просто безумно. Его сковало от ужаса, лишь руки слабо подрагивали из-за перегрузки нервной системы. Заброшенное здание стало чем-то... пугающим. вместо того, чтобы так же бударажить его любопытство, как раньше. А лицо демона напротив, внимательно наблюдающего за реакцией нерадивого ученика, теперь действительно наводило ужас. Но, как ни странно, только лицо.
Вцепившись Скаю в руку, испуганно глядя ему в единственный глаз, он попросил его:
- Хаято!.. Мне нужен Хаято! Мне страшно!
Он настолько сильно вцепился несчастному демону в руку, что казалось, что она сейчас попросту треснет. - Ты же отведешь меня, верно?
Поделиться572012-11-04 16:48:26
Хаято? Тааааак, я перестарался... Да отпусти ты руку, щас оторвёшь же!- -Ямамото так вцепился, что замарал пальцы чёрной кровью.Скай быстро дочертил пиктограмму, и она прижглась к телу и потускнела. -Так, вроде нейтрализовал.А теперь посмотри ясным взором, и отпусти руку. Что за Хаято такой,А?Слушай, у меня смуууутные подозрения что это не девушка.
Поделиться582012-11-04 17:34:43
- О, Скаааай, - глупая улыбка расползлась по лицу. Иррациональное видение мира неожиданно исчезло, уступив место привычному. Пальцы были в чем-то липком. Опустив взгляд, увидел черную кровь. - Упс, извини, - Такеши чувствовал себя виноватым. - Хаято? Какой Хаято? - включил дурочка он. Рассказывать ни о чем Скаю не хотелось. И ворошить тоже. - Наверное, тебе послышалось, - отмахнулся он, пытаясь подняться с пола, но ноги были еще как ватные, поэтому у него ничего не вышло.
Поделиться592012-11-04 17:43:02
Угу, ты слёзно умолял увезти к нему, что тебе страшно. руке было ничего, но вот пальцам ученика... Кровь демона сама по себе кислота,только густая и не настолько едкая. Скай достал склянку с щёлочью, развёл её и вылил на руку непутёвого ученика.-Покраснения останутся ненадолго. Запомни, врать мне не смей. Я тебя насквозь вижу. Для демонстрации демон черным и длинным языком слизнул с руки кровь. Кислота вещь вкусная, но опасная.
Поделиться602012-11-04 17:56:15
- Ну не так уж и слезно, - проворчал он, зажмурившись. Кислота жгла не так сильно, как само лекарство от него. Произошедшее он пусть и помнил, как в тумане, но все же помнил. - Ну совсем не врать-то не получится, - искал пути для отступления Такеши. - Вот например, - глаза загорелись. - Я же твой отважный ученик. Как я могу ходить и жаловать тебе, если ты меня спросишь, больно ли мне? Ну а вдруг? И вот что мне тогда делать? - мозг был еще немного в тумане, но Ямамото спрашивал серьезно. Ну правда, приукрасит может что по мелочи, а его за это кислотой напоят?
Поделиться612012-11-04 18:13:01
- Скай, мне больно,убей меня. Делов-то. Так, не уходи от темы. Кто. Такой.Хаято? М?-демон поставивший руки в бока, иногда выглядит грозно.
Поделиться622012-11-04 18:19:52
- Да, делов-то. Хаято? Ты имел ввиду Хаяно? - не смотря на предупреждение, продолжал гнуть свою линию. - Девушка одна, знакомая, - не прекращая повествования, Такеши таки встал. Только все же зря он это сделал, так как почти сразу его повело. Видимо, тело еще не до конца отошло от перенесенного стресса. В итоге, повалив еще и Ская, эдаким клубком они обрушились на стол. Между прочим, единственную мебель, оставшуюся относительно целой. Теперь уже нет даже и его.
Поделиться632012-11-04 18:27:46
Внушительная такая щепка впилась Скаю в спину. - *цензура с проклятиями* Девушка, ага. Так и воняет ложью, не забывай, я демон. ХаЯто , парень, от которого ты и сбежал сюда. Так? Так. Что связывает вас с этим парнем я не знаю, но я найду его и колекция пополнится на одну милую куклу. Был один шкаф у Ская, там стояло 19 красивых фигурок очень похожих на людей, но вот в каком состоянии были эти куклы, стоит умолчать.- Припугнуть, не так и плохо. Надеюсь этот ХаЯто с милой мордашкой.- демон вытаскивал щепку наощупь и хвостом.
Поделиться642012-11-04 18:56:01
Понять Ская можно было. Появился ученик и разгромил всю хату. Но вот загвоздка была в том, что на этот раз Такеши его понимать не очень-то и хотел. Вернее, вообще не собирался этого делать.
- А вот этого делать не нужно, - холодно сказал Ямамото. Привычная улыбка исчезла с лица, словно ее там и не было. Глаза потемнели и пристально, без всякого страха смотрели прямо в глаз Скаю. Про то, что перед ним как бы демон, мечник благополучно позабыл. Припечатав Ская обратно к полу так, что несчастный кусок стола, который он до этого пытался вытащить, прошел сквозь него. Вокруг рук самого же Такеши, клубилось похожее на туман черное пламя, на которое он, в порыве гнева, даже не обращал внимания. На руки ему снова брызнула демоническая кровь, на сей раз, уже намного более едкая. Но, игнорируя все внешние раздражающие факторы, Ямамото упорно смотрел в глаза Скаю.
Поделиться652012-11-04 19:08:22
То что присходило дальше,не обьяснить словами. У ская из спины вылезло шесть шупалец, и само тело стало расплываться. Та хищная улыбка Ямамото,считалась радужной, по сравнению с лицом Ская. Улыбка была на всё лицо,кожа в местах лопнула, и видны были клыки, кровь сама пожирала своего хозяина, и он был не против.Потом тело запылало огнём теней и он обхватил тело нерадивого ученика. -Ты помнишшшшшшь, с кем ссссссссссссвязалссссссссся?-Такой речь получалась из-за языка демона. В мнгновение он оказался над Ямамото и подставил огромные когти к шее-Посссмотрим какова твоя кровввь. Царапины были глубоние, но ПОКА не задевали важных вен и артерий. - Ай-яй-яй... Надо слушаться сенсссссссссея...
Поделиться662012-11-04 19:19:30
Страшно ли было? Еще бы. Без всяких там печатей. Но и сдаваться просто так Такеши не желал. Пусть и не мог ничего особо сделать. Когда горла коснулись острые когти, нервно сглотнул, но упрямо ничего не сказал, лишь смотрел на потолок сквозь плечо Ская, понимая что это может разозлить его еще больше. Но хотя бы эту частичку своей жизни отвоевать он хотел.
Поделиться672012-11-04 19:25:31
Когти распороли пол в щепки, проделав там ОГРОМЕННУЮ дыру. - Так, сорвался. Бывает. Привыкнешь. Раны заживали,кожа срасталась, дыра в животе и рёбрах затягивалась. Когти врастали на место. - Итак. Твоего Хаято я не трону. Но ты теперь знаешь на что я способен, когда немного разозлюсь. Пока я сделал вывод, что он тебе дорог. Будь партизаном, молчи, НО НЕ СМЕЙ ВРАТЬ.
Поделиться682012-11-05 08:12:30
- Ахах, окей, буду просто молчать, договорились, - приняв сидячее положение, начал ощупывать шею. Вспышка ярости от демона была впечатляющей. А скоо\лько еще таких ему придется пережить (если не больших), Такеши даже представить боялся. Но, тут дело такое, нужно привыкать. Тем более, любые попытки на личную жизнь, будут пресекаться на корню. Стало немного одиноко. Он мог бы соврать самому себе, что не понимает, почему согласился на такое предложение. Мог бы, но врать самому себе - вот это было низко. После целого дня стресса, глаза начали слипаться. Голос Ская постепенно становился все тише и Ямамото уже был на пути к Морфею.
Поделиться692012-11-05 08:41:00
- Ну тогда молчи. Эй, Ямамото, ты уснул что-ли? -И в правду уснул. Ну, да. у него трудный денёк выдался. - Ладно уж, спи. Ученик-балбес. Плащ, который недавно был зашит, теперь накрывал лежащего на полу парня. Скай сел за книги, ему сон был не нужен. А повторение-мать учения.
Поделиться702012-11-05 14:36:55
Проснулся Такеши от громкого удара молнии. На улице был самый настоящий ливень. На полу, рядом с ним, горела одинокая свеча. Еще ночь, - пронеслось в голове. Он уже хотел было перевернуться на другой бок и снова уснуть, как городские часы пробили полночь, а вслед за этим, послышался какой-то шорох.
- Скай? - тихо позвал он. Откинув от себя плащ, который, по всей видимости, ему дал демон, он огляделся. Я тут один, - наконец понял он. Странный звук стих и, как бы Ямамото не прислушивался, не мог уловить ни шороха. И эта тишина ему совсем не нравилась.
Поделиться712012-11-05 14:50:00
Вечер, полночь, всё это время просидел Скай за книгами и свитками. Когда перевалило за 12, Скай встал и вышел из дома. Единственный глаз горел белым зрачком. Единственная мечта, которая желала осуществления-это убийство. Шел ливень. Одинокая девушка бежавшая под зонтом, споткнулась и упала прямо на Ская.Визг раздался на всю округу, Визг и крики о помощи. Крики о спасении. Всё повторялось. Когтями он распорол ей живот, да так, что кровь не завися от дождя ,хлынула на демона. Она захлёбывалась кровью, когтями Феар подцепил тонкую кишку, и вырезал. Девушка билась в конвульсиях. Сердце, сердце ещё билось. Раздирая её грудную клетку, он достал его. В руке оно билось, и быстрым рывком было отделено от тела. Изуродовав девушке лицо демон оставил её на главной дороге, выпотрошенную, мёртвую. Ливень. Ливень смывал кровь, но белоснежные волосы и одежда Ская, словно впитала её и не смывалась. Зайдя в дом, он первым делом положил сердце на стол. Смех, леденящий душу и кровь разливался по всему дому. Демон обмяк на стуле. Тяжелое дыхание было слышно из-за тишины. - Я вижу ты не спишь.
Поделиться722012-11-05 15:57:00
Уже было уснувшего Такеши вывел из состояния дремы жуткий, полу истеричный смех, вслед за которым раздался голос его нового учителя. Вот везет же мне на сенсеев с "характером", - вздохнул он, вспоминая того же Скуало. Почему то возникло предчувствие что поведение, как и днем, сейчас будет стоить дорого.
- Нет, не сплю, - подал он голос, принимая сидячее положение. Тут он заметил на уже, казалось бы чудом восстановленном столе, нечто. Во вспышке молнии, которая озарила комнату, он наконец увидел, что это. Сердце. Человеческое. Еще бившееся из последних сил, словно не желая предавать своего хозяина. Будто говоря: "Эй, вставай! Не видишь, я еще живое? Значит все в порядке."
Поделиться732012-11-05 16:06:59
- Сейчас поможешь мне. Кинув к ногам сердце, он сказал- Вынь из него душу. Лист с пиктограммой был так-же небрежно кинут. -Не медли, а то я из тебя душу выну.
Отредактировано Скай ಠUಠ (2012-11-05 16:08:33)
Поделиться742012-11-05 16:39:57
Он явно не в духе.
Слегка брезгливо подняв сердце, противно бившееся в руках, потянулся за пером. Развернув лист с указаниями, протер все еще сонные глаза и принялся обдумывать, что и как лучше сделать. Он-то не спит. А я спать хочу. Сдержав зевок, принялся вычерчивать все тем же пустым пером пиктограмму на сердце. Было сложно, так как защитная пленка скользила, сминалась, утихающее, но сердцебиение... Все это не способствовало четкости рисунка. Пусть немного и не совсем все ровно, но он закончил. В первую секунду ничего не произошло, а потом в комнате что-то мелькнуло, приближаясь к Скаю.
На улице загорелся не работающий до этого фонарь, слабо осветив комнату, в свете которого, Ямамото смог увидеть полу-тень полу-призрак какой-то разъяренной девушки. тянущей руки к демону, словно в попытке задушить, но словно наткнувшейся на невидимый барьер, из-за которого она не доставала до него добрых пол метра.
Поделиться752012-11-05 16:51:17
- Смотри, ей не нравится что я испортил её личико и забрал сердце... Ай-яй-яй, Бедная девочка... Скай сам подошел к призраку и погладил её по голове. Призрак отшатнулся и хотел бежать, но демон просто сьел эту душу. - Теперь ты свободен.
Поделиться762012-11-12 18:12:02
Противно? Пожалуй. Но Такеши уже начал привыкать к подобному за то время, что провел со Скаем. Поэтому, почти не потревоженный этим зрелищем, он снова. свернувшись в клубочек под плащиком, уснул. Проснулся он глубокой ночью. Ская нигде поблизости снова не было. А сонливость пропала, словно ее и не было. Стало как-то одиноко. Захотелось узнать, как там Хаято.
А заодно провести один эксперимент.
Дело в том, что когда он, по воле демона штудировал древние книги, он увидел там одну печать. предлагающею довольно интересные свойства. А именно - почти физический перенос тела на расстоянии. Материальность зависела лишь от того, сколько энергии ты готов отдать взамен.
Поэтому, немного по-сомневавшись и вспомнив условия контракта, Такеши решился.
Я ненадолго и он не узнает. Я надеюсь.
Разрезав ладонь, он густо начертил кровью вокруг себя на полу окружность, в которую после вписал остальные символы.
Была не была!
Тело обмякло, рухнув на пол, а в тысячах километрах отсюда, в комнате, где все еще отходил от болезни Хаято, появилась человеческая фигура.
Поделиться772012-11-13 15:19:11
Скай довольный собой вернулся под утро и с ужасом заметил тушку ученика в крови.- Ямамото,БЛЯ! - Он дышал. Даже спал. А лужа оказалась пиктограммой переноса. - Шикарный поворот. Я вижу ты придурок ещё тот... Демон положил тело на спальное место, предварительно избавив его от крови. -Я позже с тобой разберусь.
Поделиться782012-11-13 18:02:01
Проснулся Такеши с трудом. Но разлепить глаза пришлось, так как даже сквозь сон он чувствовал на себе тяжелый, сверлящий взгляд. Сначала Ямамото даже не понял, где вообще находится и что произошло. Потом память медленно, но верно, как после хорошей попойки, возвращалась.
Все тело неприятно гудело от перегрузки на тело. А еще он отчетливо помнил, что засыпал на другом месте. Значит... Решившись открыть глаза, он сразу наткнулся на выжидающий недобрый взгляд Ская.
- Доброе утро, - ляпнул Такеши, не зная, что еще сказать, так как демон должен был сразу понять что он сделал. Да и если бы ему предложили снова это сделать, он бы без раздумий повторил. Потому что в груди до сих пор было тепло, пусть от короткой, но все же встречи.
Поделиться792012-11-13 19:09:57
Ну доброе, доброе... Ямамото, куда ходил? Как погулял? Молодец, потерял примерно три дня жизни. Значит на три дня раньше помрёшь. Давай вспомним условия контракта... За любой перенос ты платишь в два раза больше прошлого. Слушай, ты настолько придурок,что читать не умеешь? - У Ская было настроение, кому-нибудь выесть мозг. В прямом смысле. И сейчас был момент, когда он только начал...- Ямамото, небось к своему Хаято носился... От тебя так и воняет ненавистью женщины,обидой парня, и какой-то смесью эмоций. Поход не удался?- Довольная клыкастая лыба озарила его лицо.
Поделиться802012-11-13 19:21:21
- Я читал. Мельком, - сознался Такеши. Действительно, он так воодушевился идеей, что читал только основное. - Три дня не так уж и страшно, - отмахнулся он от Ская. - Да какая вообще разница, к кому я носился? Но, раз уж речь зашла об этом. Поход удался.
Пусть демон и был зол, Ямамото слишком устал для того, чтобы прислушиваться к инстинкту самосохранения.
Поделиться812012-11-13 19:28:47
Скай улыбаясь похлопал его по голове, и схватил за затылок. Ну-ну. Молодец. -Резким движением руки он приложил его головой об стену.-Ох, устал я от тебя. Он открыл медальон и вытащил от-туда что-то. - Теперь не сбежишь.
Поделиться822012-11-13 19:42:47
- Ай! - перед глазами замелькали звездочки. Вселенная распалась на мельчайшие частицы, сумбурно соединяясь воедино. Затошнило. Когда его отпустили, приложил руку ко лбу а затем, с удивлением, взглянул на кровь на кончиках пальцев. - Что это? - поинтересовался он, увидев странную вещь в руках у демона. Очень похожую на... наручники? В итоге он оказался прикован за одну руку к ножке тяжеленного сундука. Только вот наручники были какие-то странные. Плохое предчувствие липкой пленкой окутало его с головы до пят. Перед глазами снова потемнело и мир потерял привычные очертания. Видимо хорошо приложил... Но, сразу после этого, он отрыл глаза. Такеши находился в какой-то слабо освещенной комнате. Опустив взгляд, он заметил, что руки ничего не сковывает. И самочувствие довольно... хорошее. Что это за место? Все было как в тумане, но в тоже время и ясно. Послышались красивые звуки пианино. Кто-то играл какую-то слегка грустную мелодию. Как во сне, хотя, почему как? Такеши пошел на звук. Толкнув дверь в соседнюю комнату, он, зачарованный замер на пороге. За пианино сидел знакомый ему человек. Очень даже знакомый. Пока совершенно не замечающие его присутствия, увлеченно играющего на инструменте.
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-11-16 14:31:38)
Поделиться832012-11-16 14:41:32
Хаято спал, его состояние улучшилось, и то-ли сон, то-ли просто он бредит, но вот родной дом, и любимое заброшенное фортепиано.-Не разучился ли? Пальцы прошлись по клавишами он заиграл. Любимую мелодию которая у него была. Эта мелодия выражала все чувства что бушевали в нём в то время, да и что скрывать, сейчас. Что-то издало шорох, но важно было закончить мелодию. Доиграв послединие ноты он обернулся. -Такеши? А ты чего тут делаешь?-искренняя радость и удивление выражало лицо Гокудеры.
Вот та мелодия."Хаято Гокудера – Мелодия любви"
Поделиться842012-11-16 14:48:52
- Кажется, сплю, - рассмеялся он, глядя на дружелюбное лицо Хаято. И действительно. Теперь, когда не было той противной, ноющей боли внутри, как при его последнем перемещении к нему, все стало более... ярко? - Красивая мелодия, - Такеши подошел к нему, положив руки на плечи. - Помнишь, я давно просил тебя сыграть мне, а ты постоянно отнекивался.
Сейчас ему было спокойно. Пусть он и не знал, где он сейчас и что с ним. Может, это были очередные проделки демона. Может, это наручники повлияли так. Но что-то подсказывало, что Хаято все же был настоящим.
Поделиться852012-11-16 14:55:12
Красивая. - Хаято заметил подсохшую кровавую ссадину- А это что? Где ж ты так умудрился? Неуклюжий идиот. -было смешно, сам-то он умудрился простудится ЛЕТОМ. Пальцем он дотронулся до ссадины- Не болит? Медальон так-же висел на шее, от него так и веяло мертвенным холодом, но снять Такеши его не сможет.
Поделиться862012-11-16 14:59:34
- Не обращай внимания, - перехватил его руку, так как прикосновение все же вызывало некоторые неудобства. Угу. Просто получил от демона. И что-то мне подсказывает, что это далеко не все. - Просто где-то стукнулся, - успокаивающая улыбка была вполне натуральной. Заметив, что Хаято снова обеспокоенно осматривает его медальон, решил отвлечь его. - Ты не знаешь, где мы сейчас? Кажется, что тебе вполне знакомо это место...
Поделиться872012-11-16 15:20:54
Это мой дом. Особняк старый, который сгорел. И фортепиано сгорело. Оно так звучало...- было жалко такую вещь, а тут она снова цела. - Знаешь, как будто и сон, и не сон. А вообще, мне очень хочется узнать с ЧЕМ ты связался? Хотя-бы скажи за что можно зацепится и успокоится.-А потом прибыть и найти тебя.
как же я хотел написать не прибыть, А ПРИБИТЬ
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-11-16 15:28:10)
Поделиться882012-11-16 15:32:05
- С чем связался? Пожалуй, я ничего тебе не скажу, - пусть Такеши и был идиотом, но не до такой степени, чтобы не понимать, что ему за это будет. - И не ищи меня, слышишь? - пожалуй, он давно не был настолько серьезным. - Я уехал, Хаято. И ты сам этого хотел. Да, недавно я не смог побороть себя. Не мог больше не видеть. Я скучал, - признался он. - Но это все. У меня договор. Обязательства, зови как хочешь. Я больше не свободен. Тсуна знает, что я могу не вернуться. Прости, возможно, я не подумал, но... теперь мы имеем то, что имеем, - он поцеловал Хаято, зарываясь рукой в его волосы. Пользовался каждым шансом. что ему выпадал, вот что он делал.
Поделиться892012-11-16 15:50:17
- Ты идиот. -Вот так. Сам виноват. Прогнал, получай.Сейчас он неизвестно где, неизвестно с кем, и что этот кто-то с ним делает. Такой ссадины просто получить нельзя. Значит его кто-то ударил. - Такеши, договор,обязательства, свобода... Как можно вот так легко всё отдать? - Сам знаю что можно. Хаято снова вцепился в Ямамото, но любое приближение к аксессуару на его шее обдавало холодом, и невольно приходилось отходить. -Демон. -слово просто вырвалось, появилось, и его кто-то сказал за него.- Тебе его дал демон-продолжили губы.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-11-16 15:53:29)
Поделиться902012-11-16 15:57:26
- Идиот, - на лице появилась глупая улыбка. - Легко. Очень легко, если не представляешь, что тебе делать со своей свободой. Иногда она... мешается. Демон? Пусть даже и так. Пусть даже демону, от этого ничего не меняется, Хаято. Амулет... он отталкивает тебя, да? - Может снять? Скай говорил, что не получится...
Поделиться912012-11-17 07:36:31
-Так это и есть тот самый Хаято...- Демон появился словно ниоткуда-Так-так-так... Значит это и есть та проблемв что я должен уладить... Ямамото, знаешь-ли , но правила нарушать оооооочень плохо...-Он зашел за спину Гокудеры и рывком откинул его в другую сторону комнаты- А что там у нас в первом пункте? Никакой личной жизни... Ой, наверно я тебя больновато кинул...-он обернулся на отчухавшегося Гокудеру.
Поделиться922012-11-17 07:45:53
-Демон.-Когда появилось это существо Гокудера как остолбенел, Стало страшно, ведь это существо не поддавалось никакому обьяснению и логике. Опомнился Хаято только после больного приветствия затылка со стеной.
-Ой, я наверно больновато тебя кинул...
-Значит это и есть тот контрактор. Демон.
Поделиться932012-11-17 08:19:29
- Скай? - холодок пробежал по спине. - Никакой личной жизни даже во сне? - претензии казались до жути нелепыми, но демон есть демон, он привык, чтобы его прихоти исполнялись, неважно, в какой форме ему что-то не угодило, он будет стоять до последнего. - И вообще, моя вина в том, что мне снятся сны?
При упоминании о некоем устранении проблемы, Такеши слегка побледнел.
- Хаято! - вскрикнув, подбежал к нему, но все же, не успел перехватить его раньше, прежде чем он хорошо так приложился об стену. - Ты как, в порядке? Пусть это всего лишь сон, но... Кто знает его природу и какие последствия будут, когда он закончится. - Правила нарушал я. При чем тут он? - зло прошипел на него Ямамото. Постоянное общение в последнее время с демоном оставило свой отпечаток на его характере.
Поделиться942012-11-17 08:39:33
- А это и не сон.Вы оба в том состоянии,что это как реальность, но паралельная. *бьякурандететктед* Ты без сознания, "истекаешь" кровью, а этот в тяжелом состоянии и без сознания. Немного постараться, и я смог вас поймать тут. Ну-с, я рад познакомится. Я Скай,демон теней, и действующий учитель вон того придурка.- улыбка не предвещала ничего путного- Ну, Ямамото, понимаешь,если он останется, ты будешь к нему бегать, а если я немного придушу его, ты успокоишься. Поэтому я эту проблемку улажу. Мне-то перенестись ничего не стоит в отличии от тебя. И,да, пока я не разрешу, отсюда вы двое не уйдёте. Уж поверьте мне.- Скай исчез.
Поделиться952012-11-17 08:45:27
-Не болит.- но после триады от демона стало жутко-Придушить? меня? Такеши без сознания? Паралельная реальность? Да что за хрень творится? - Что это за хрень? Какой ученик?
Поделиться962012-11-17 08:55:05
- Мне всегда нравилось его твое "немного придушу", "немного убью", - проворчал Такеши, глядя на то место место, где секунду до этого стоял Скай. - И я бы на твоем месте сомневался, что даже тогда я перестану, - сказал он в пустоту, зная, что учитель все еще где-то здесь и прекрасно его слышит. - Самый обычный ученик, - ответил он Хаято. - Ты же хотел узнать, с кем я сейчас? Так вот, познакомься.
Такеши вздохнул. Голова болела, не понять от чего. Да и сомневаться в правдивости слов демона причин у него не было. Нужно это как-то решать.
Поделиться972012-11-17 14:27:23
- Скай. не тот ли Скай, что последний из выживших Феаров? Теперь понятно откуда у него эта штука.Гокудера указал на медальон
- и чему же ты у него учишься?бредовый вопрос
Поделиться982012-11-17 14:33:04
- Я не знаю насчет того, последний он или нет. - покачал головой Такеши. - Чему учусь? Тебе ответить честно? - он рассмеялся, немного хрипло и нервно. - В последний раз он учил как с помощью вырванного сердца снова увидеть душу человека. у же, давай, скажи, что ты об этом думаешь? - с вызовом бросил он. Но тут же уткнулся Хаято в шею, от чего казался потерянным, не знающим, как ему поступить.
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-11-17 14:47:07)
Поделиться992012-11-17 14:45:42
Бедный ты мой ಥ_ಥ
Что сказать, с кем поведёшься, от того и наберёшься. -Хаято погладил его по голове.-Знаешь, у тебя стали жестче волосы. И вообще, тебе самому не жутко с ним общаться? Ты глупый придурок. А если коротко-идиот. - он его обнял, и затих. Вот такие моменты и запоминаются. Гокудера засмеялся- Нет, ну разве мы не оба идиоты?
Поделиться1002012-11-17 14:54:50
- Ну, я-то точно идиот, - приобнял Хаято а ответ. - Жутко? - задумался, прислушиваясь к себе. - Не совсем, - медленно начал он. - Если только немного. Это больше... интересно. Будит во мне любопытство. Притягательно. Но бывает и больно да, - усмехнулся он, вспомнив, как его припечатали об стену. А еще мне не хватает тебя, - но этого он уже не стал говорить, а просто замолк.