In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Европейская часть города » Большой базар

Большой базар

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

Тогда учись. Может и пригодится. Только не позволяй ничего делать с собой. Уж я-то знаю как ты себя время-от времени ведёшь. Хаято взъерошил ему волосы на затылке.

102

- Как я себя время от времени веду? - сейчас с Хаято было хорошо. Как-то легко и свободно. - Знаешь, я одновременно и рад тому, что тебя нет рядом и хотел бы, чтобы ты был здесь. Странно, не так ли? Нет, он конечно может многое со мной сделать. но, мне почему-то кажется, что ничего он делать не будет. А вообще, главное, чтобы ты был в порядке.

103

Ты в этом настолько уверен? А я возьму, и выслежу тебя. Честное слово.- хитро взглянул

104

- Хаято, не нужно, - Такеши до боли сжал его руку. От прежней умиротворенности не осталось ни следа. Ее заменила холодная сосредоточенность. - Не смей этого делать, ты меня слышишь? Не нужно никого выслеживать. НИЧЕГО не нужно. Ты же нужен Тсуне верно? - ядовито сказал он. - Оставайся там, с ним. Ты его правая рука, в конце-то концов. А я буду тут. Далеко. А может, скоро меня тут и не будет, - сказав это, Такеши впился поцелуем ему в губы. - Просто пока будь рядом.

105

Разорвав поцелуй он прошептал- Ты меня пугаешь. Ты изменился. -твёрдо посмотрев ему в глаза, Гокудера опустил голову-Даже взгляд изменился. Я понимаю что искать тебя нельзя.-Но я всё равно буду.-Понимаю. Но как я могу оставаться рядом? Куда делся весёлый придурок с  которым я познакомился? Гокудера встал и отошел к пианино- Все клавиши делятся на чёрные и белые. На высокие и низкие. У каждой своя нота. И если перепутать струны, иди  убрать половину клавиш, фортепиано потеряет мелодию и смысл. Если вырезать из себя половину, уже назад не вернутся.

Ято попёрло.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-11-17 17:22:20)

106

- Куда делся? Не знаю. Может подох, захлебнувшись в луже собственной крови, - Такеши подошел следом за ним к фортепиано, обнимая со спины. - Верни меня, Хаято, - тихо попросил он. - За это время я... отвык. Я уже не я? Возможно. Может меня и правда выжгли изнутри раскаленным железом, оставив пустоту. Ведь демоны коварны. Сам не замечаешь того момента, который ломает тебя, превращая в нечто другое, - Ямамото замолчал, глядя через плечо Хаято на клавиши, рябившие перед глазами.
Если нет ни черного, ни белого, не остается вообще ничего.

107

Вернуть? А сам ты этого хочешь? Он вытянул руку с рисунком на запястье- Та-ке-ши.-по слогам протянул- Ты ведь с ним всю жизнь пробудешь. Ты и сам это понимаешь,да? Даже если мы и будем встречаться перебежками, меня как наследника заставят женится. Помолвка давно назначена.- стало тяжело. Эту девушку он не видел даже с портрета, их свадьба была оговорена ещё до его 10-летия.  Ещё несколько лет, и конец. А может, ещё есть надежда? - Вот так.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-11-17 17:52:13)

108

- Я хочу? Я не знаю. Я не замечаю того, когда меняюсь. Для меня все протекает мягко. Хаято, мне не видно разницы между тем, кем я был и между тем, кто я сейчас. Значит, ты предлагаешь разойтись по своим углам? Меня к демону, а тебя к этой, - он запнулся, решив все же выбирать выражения. - К этой девушке? Боже, я всегда знал, что со знатью все слишком сложно. - Я не отпущу тебя, слышишь? - руки сжались на его талии. - Не отпущу. Слишком эгоистично? Возможно. Но я не собираюсь отдавать тебя кому-то другому.

109

Хаято покачнулся, то-ли ему пора очнутся, то ли- это демон помог, Но именно сейчас что-то подсказывало что надо успеть попрощаться.- Такеши,Такеши ты меня слышишь? Я никуда от тебя не уйду. Я буду рядом.  Подождёшь? Я очень тобой дорожу и хочу чтоб ты вернулся. -слабость возвращалась и ноги подкашивались- Я вылечусь и найду тебя. Говори что хочешь. Я всё-равно не послушаю. -Перед глазами потемнело.
Открыл глоаза Хаято  у себя дома.
-Хаято-сама, вы наконец-то очнулись!

110

- Ты всегда был таким своенравным, - с горечью сказал он, когда Гокудера в его руках буквально растворился. - И я искренне надеюсь, что ты меня все же не найдешь. Прости, Хаято. Лучше от этого будет или только хуже, неважно. Это просто мой выбор. Он просто есть, - с этими словами он прикоснулся к медальону на своей шее. - Ты же поможешь мне сделать так, чтобы найти меня было практически невозможно? - медальон казался живым, так почему бы и не поговорить с ним? На сердце внезапно стало спокойно. Холод расходился от медальона, замораживая все внутри, успокаивая. Подтверждая таким образом, что его слова услышаны. - Скай, выходи, я знаю, что ты здесь.

111

Как мило, он очнулся. Он ведь даже города не знает, искать то как будет? -Скай захохотал- Влюблённые-это самые слабые и мягкотелые существа. Я могу сделать так, что он тебя никогда не найдёт. Но я не думаю что он будет настолько глупым, и пойдёт тебя искать. А вообще, из какого ты города? И ты, и он?Он как две капли похож на Серафима. Аж убивать жалко.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2012-11-18 09:31:48)

112

Вопрос про города Такеши решил проигнорировать. Хочет найти местоположение? Пожалуйста, пусть узнает, если хочет, но сам. - Серафим? - спросил он про то, что его действительно сейчас интересовало. Единственные Серафимы, про которых знал Ямамото - это ангелы. Но кривая ухмылка демона означала, что он чего-то не знает.

113

-Как бы тебе сказаааать... Серафим мой брат... Он смог становится человеком, только остальное он забывал. Однажды он забыл как становится демоном, и его убили... А его перерождение я так и не нашел. А тут... Прям Серафим во плоти. Только рогов, ушей и желтых глаз нет. Но это появится если он станет демоном, и если он перерождение братца. Если меня убить, я перерожусь человеком.Только с какой внешностью не знаю.А ПОТОМ Я СНОВА МОГУ СТАТЬ ДЕМОНОМ. Прекрасная жизнь. -Демон даже заулыбался.- У каждого, свои останки и скелеты в шкафу.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2012-11-18 10:10:06)

114

Такеши посмотрел на учителя взглядом, в котором ясно читалось: "Ты охренел что ли?" - Только вот не нужно проверять, действительно ли он его перерождение, - Ямамото ухмыльнулся и присел на подобие стула, стоящего у фортепиано. - Надеюсь, что я все же увижу твое перерождение в человека. Ну и долго мы еще будем тут? - он обвел взглядом комнату, которая в какой-то момент стала полуразрушенной.

115

Красивый особняк. Я бы тут жил. Это Венеция, если я не ошибаюсь. Осталось просто разорвать реальность, перетащить вещи... Короче. Мы сюда переезжаем. Я восстановлю некоторые вещи и конструкции, главное чтоб этого жители не заметили.== -Скай разорвал реальность. Вместо того шикарного дома были горы пепла и куски стен, некоторые вещи может и сохранились, но были разграблены. А вместо того фортепиано пепел,струны и обгоревшие клавиши. -Нехило подпалили... Ну, пока постой здесь, а схожу в Стамбул за вещами.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Европейская часть города » Большой базар