In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Принятые анкеты » Фонг Яо. Анкета.

Фонг Яо. Анкета.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Фонг Яо
2) 23 года, 14 февраля 16** года
3) Высокий парень с длинными волосами, обычно убранными в хвостик, тёмно-карими глазами. Обычно одет в традиционный китайский костюм. На спине большая татуировка в виде китайского дракона. Выражение лица у парня всегда добродушное, снисходительное, а на губах постоянно играет улыбка. Карие глаза вечно искрятся счастьем и посылами лучей добра.
4) Характер у Фонга добродушный, вечно весёлый. Парень постоянно пытается установить везде и всюду справедливость. Просто обожает пить чай и общаться со своей маленькой обезьянкой. Иногда любит сидеть в тишине и медитировать. По доброте душевной, Фонг любит вечно о ком-то заботится.
5) Фонг был сыном одного из боссов китайской мафии. До пяти лет воспитывался родной матерью и нянечками, так как отец не уделял своему ребёнку внимания.
Было трое старших братьев, две младшие сестрёнки и новорожденный, на момент пятилетия Фонга, братик. Когда Яо должно было исполниться шесть лет, его мать скоропостижно скончалась.(Пичалька…) Но отец этому известию не огорчился и спустя пару недель у детей появилась новая мачеха. Мачеха была ужасной и особенно сильно невзлюбила Фонга.
Но долго этого парень не смог выдержать и при достижении восемнадцатилетия решил сбежать из своей родной семьи и, после того как уехал в Японию, вступил в некую семью Аркобалено.
К своим 23 годам парень прославился как сильнейший мастер боевых искусств. Честно говоря, это был единственный представитель семьи Аркобалено, которого знали в лицо. По своей натуре он был очень дружелюбен и поэтому никаких разногласий с «родственниками» не возникало.
Но в последнее время настроение семьи ухудшилось. Юни пропала, Лар редко пишет письма о том, где они и что с ними, Вайпер снова залег на дно, так как опять украл что-то слишком ценное, да и Реборн сидит как на иголках, из-за каких-то странных вестей. Вообщем, Яо стал сильно огорчаться. Да ещё и ему не разрешали выходить за пределы города, боялись чего-то. Но вскоре, Реборн подошел к Фонгу и, чуть ухмыльнувшись сказал: "Теперь все хорошо, Лар присла весточку. Но одна она не протянет, так что, я расчитываю на тебя." Юноша, не долго думая, начал собираться и вот, вскоре, он уже оказался на причале в Стамбуле.
6)Как меня пнёт Лар-тян.
7)http://vk.com/kioko_agatsuma

Отредактировано Фонг Яо (2012-12-02 17:51:48)

2

Принят озо/
будтоктотосомневалсячтояприму

3

Dino написал(а):

будтоктотосомневалсячтояприму

оданиктонесомневалсявэтом,да :D

4

эм, Лар-тян?... Лар тян?! Простите XDDDD
Лар-тян, познакомь нас! =33 Хоть я и неиграющий балласт, но остаюсь полноправной *читайте статус* )))

5

Bluebell написал(а):

эм, Лар-тян?... Лар тян?! Простите XDDDD
Лар-тян, познакомь нас! =33 Хоть я и неиграющий балласт, но остаюсь полноправной *читайте статус* )))

Черт. .__. Блю, не подавай меня ещё одному позору :D Я и так в колледже не Лера, а Лар-тян :D
И конечно я вас познакомлю иповешусьзаодно. .__.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Принятые анкеты » Фонг Яо. Анкета.