In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » Черное море. Водное пространство.

Черное море. Водное пространство.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

2

И все-таки Дино не любил плавать. Да, приходилось, раньше еще чаще, чем сейчас, но и сейчас... Муторно это было и долго. Впрочем, занятие себе блондин мог найти и на корабле. Ну, вот в данный момент он наперегонки с каким-то парнишкой в матроске драил палубу, весело смеясь. Вдруг кто-то его окрикнул, - Господин! Земля!
Оно и правда: впереди виднелись верхушки деревьев и песок. Дино бросил швабру и пошел отдавать приказы. А еще надо было найти Ке, который куда-то подевался.

3

Хибари стоял оперевшись на перила в носовой части корабля.
Наконец-то... Только куда мы прибыли?
Солнце утихомирилось и можно было вполне жить. Хранитель допил из фляжки и поместил её на пояс
Вот это да, сушняк, надо бы набрать воды...
Народ на палубе засуетился так как суша была уже рядом
прогуляемся немного

4

- Ах, Кея, так вот ты где, - Дино подобрался к брюнету сзади, легонько пощекотав его за бока, - Ты спускаться будешь или останешься на корабле? - Каваллоне мягко улыбнулся, озираясь по сторонам. Все его люди были занят по приказам, и их никто не должен был увидеть.

На воду уже спускали лодки с громким плюхом и брызгами. Кто-то что-то кричал. Мустанг неторопливо поглаживал Хибари по животу, пока он не оттолкнул или того хуже: не побил.

5

-Дино, жареное или варёное? - с мертвенным спокойствием спросил Хибари. Отцепив от себя Мустанга, Кёя спокойным шагом направился от него подальше
-Я иду с тобой, хочу прогуляться немного- хранитель остановился, и замер. В голову пришла очередная идея, но он сразу её откинул и развернулся к Дино
-Дальнейший план действий?

6

- Что ты имеешь ввиду? - Дино непонимающе уставился вслед Хибари, - Ээ, ну, мы спускаемся и гребем к острову, исследуем его ну и там, что находим - берем с собой, не находим - просто домой плывем, - Мустанг пожал плечами, направляясь к лодкам. Спрыгнул в одну из них, дожидаясь Кею. Еще две лодки по одному человеку в них. Ждут приказа Каваллоне.

7

-Да вот думаю как тебя приготовить... Или просто за борт? А как ты вообще предпочитаешь умереть? Хотя можешь не отвечать, я кажется знаю, что ты скажешь. - брюнет усмехнулся.
-Думаю пора немного прогуляться... - следом за Дино в лодку прыгнул Хибари
-Предупреждаю! Если ты снова нарвёшься на неприятности из-за того, что взял чужое, клянусь, я оставлю тебя на съедение монстрам

8

- Ээ, - Дино только и открыл рот. Пожал плечами, закрыл. Кивнул, - Понял, понял, Кея! Больше не буду, честное слово! - блондин поднял руки в примирительном жесте, не замечая, как на них косятся еще двое мужчин в соседних лодках. Правда, Мустанг о них тут же вспомнил и отдал приказ грести.
Сам Каваллоне довольно умело обращался с веслами. Во всяком случае, воду в лодку не заливал, не ронял и никого не ударил. Прогресс.

9

Как только Кёя оказался на борту корабля,  спать почему-то перехотелось  и он как всегда занял своё любимое место у перил, на бочке  с неизвестным содержимым.  Канарейка сорвалась с его плеча и улетела изучать новое место
Возвращайся, малыш...
Хранитель проводил птенца взглядом, с улыбкой на лице и стал наблюдать морскую даль. Ветер слегка усилился, но погода до сих пор была спокойной и тёплой. Над кораблём кружили чайки, издавая свои тревожные крики.

10

Дино бегал, отдавал какие-то приказы. Корабль готовился к отплытию. Всем "гостям" были приготовлены каюты, матросы драили палубу. Поднять паруса! Громкий голос Мустанга разнесся по округе. Рудольфо ворчал, что это он, вообще-то, тут капитан. Каваллоне его не слушал, радовался и скакал по палубе. Подскочив к Хибари, мужчина потянул его за щеки, - Все, мы плывем домой. Ты рад?

11

Знаю, сейчас все запутаются ==
Продолжение этих постов тут.
Негоже играть в Черном море, плывя по Средиземному.
Учить смотреть дату!

Вы здесь » In the powder smoke of times » Остров » Черное море. Водное пространство.