In the powder smoke of times

Объявление

Уже не оживем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the powder smoke of times » Золотой рог » Корабль Каваллоне

Корабль Каваллоне

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Нуу, вообщем, Понь, когда увидишь, наругаешь, а пока норм ಠ_ಠ

2

- Ну, отлично. - Лампо раздражительно пнул тонкую деревянную перегородку. Впрочем, ярость быстро прошла и зеленоволосый вернулся в свое обычное состояние. Он зевнул и растянулся на немного теплой древесине, стараясь не думать о занозах. Такая мелочь. - А потооом меня еще спрашивают, почему я сбежал. Я плеенииик, - Итальянец вытер не существующую слезу  и начал искренне жалеть себя. Хотя, в этом есть что-то хорошее. Например, не надо работать. Лежишь и ничего не делаешь. Красота. Правда, сюда бы нормальное одеяло, подушку и сладости. Лампо печально скосил глаза на кусок мешковины, который ему выделили. Приподнявшись на локтях, он свернул его в рулон и подложил под голову. После чего опять уставился на потолок. И на своего соседа - Адама. Адам был отличным малым. Правда, немного молчаливым и скрытным. Зато он всегда мог морально поддержать. И он никогда не выдал бы ни одной тайны. Ах, да. А еще он паук. Даже прогуляться нормально нельзя. Только справить нужду и назад. Но, опять же, ничего не делаю и никто не заставляет тренироваться. Юноша скривился, вспомнив про тренировки. Приходилось залечивать самого себя. Кстати, про залечивать. Ведь справляются на корабле. Меня не разу не вызвали. Может забыли? Отлично, умереть на корабле, в плену. Зато не надо ничего делать. Закончив так мысль, итальянец зевнул. Зато он мог наконец выспаться. Чем он и занялся. Корабль был огромной колыбелью, раскачиваемой морем.

Отредактировано Лампо (2013-01-12 22:09:30)

3

Лампо написал(а):

Нуу, вообщем, Понь, когда увидишь, наругаешь, а пока норм ಠ_ಠ

За што руга-ать? .-.
Тучк начал играть \ОзО/
Только, я не врубил, откуда, как и что вообще происходит оЗо

4

Dino написал(а):

За што руга-ать? .-.
Тучк начал играть \ОзО/
Только, я не врубил, откуда, как и что вообще происходит оЗо

За самовольное создание темы без описания \ಠ_ಠ/
А, это потом ಠ_ಠ
Потом поймешь, да ಠ_ಠ

5

Лампо написал(а):

За самовольное создание темы без описания \ಠ_ಠ/
А, это потом ಠ_ಠ
Потом поймешь, да ಠ_ಠ

Я не запрещал создавать темы. Так что, не за что оЗо/
Ээ, ну, ладно, подожду озо/

6

Хибари зашёл на корабль. скинул сумку и устроился на перилах о чём-то думая. Он давно забил на Дино, и вообще на всех, сейчас он не против  был бы завалиться куда-нибудь и поспать. Солнце припекало вовсю, но хранитель держался, хотя голову начинало кружить
чёртово солнце...
настроение не шло никак и он просто оставил попытки его поднять. Тем временем корабль уже был готов к отплытию

7

Дино выскочил обратно на палубу, озираясь. Корабль сверкал чистотой, моряки таскали остатки продуктов. Взгляд пал на ученика, - Кея! Не сиди на солнцепеке! Спускайся в трю-юм! - не жалея голоса, поорал Каваллоне, подходя к брюнету, - Там ты можешь отдохнуть и больше не видеть мою рожу, - гаденькая улыбочка.
Дино развернулся и принялся тормошить проходившего мимо Рудольфо, - Отда-а-ать шварто-о-овые, капита-а-ан! - прокричал он ему, все также улыбаясь. После чего свалил куда-подальше от двух явно разозленных мужчин, - Ыхыхы.

8

(Лар. ты нас преследуешь? :'D)
Дино повезло, что он вовремя свалил, Хибари уже хотел выкинуть его за борт. В трюм ему не хотелось, но и солнце пекло. Он решил остаться на солнце. Достав фляжку с водой, что хранилась на поясе, он опустошил половину и вроде как пришёл в норму
Да уж...путешествие что надо... Жалко, что Конь не побитый, так было бы куда лучше...
На лице появилась привычная ухмылка, жизнь стала немножко лучше

9

( я же вам не мешаю т.т что поделаешь, если мне скучно...)

10

Меж тем корабль отплыл (нуашто?). Дино мотался туда-сюда по палубе, гоняя несчастных моряков, которых осталось в три раза меньше. Раз пробегая мимо Кеи, мустанг напялил на него широкополую шляпу и тут же скользнул в трюм, дабы не огрести. Что не говори, а он все равно беспокоился, хоть был на все сто уверен, что с Хибари ничего не случится.

Выход в Черное море прошел удачно. Проблем никаких не возникло, все тихо-гладко. Мустанг устроился на корме, подставляя лицо морским брызгам, - Хорошо-о.

11

(не мешаешь, я просто так спросила озо )
Хибари тут же спихнул шляпу, даже не посмотрев на Дино. Повязал на голову бондану, которая была перевязана у него на запястье на всякий пожарный. Когда корабль отплыл и появился морской ветерок, брюнету полегчало, но Каваллоне всё так же хотелось выкинуть за борт. Он всё так же бросал сердитые взгляды на блондина, когда тот метался по палубе
надоело...

Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-06 00:55:50)

12

-Не борзей, Конь, щас руки оторву, угадай куда засуну - он скептически посмотрел на Дино и шлёпнул по рукам
-Да да, я рад, вот только ты мне мешаешь насладиться обратной дорогой - Кёя отмахнулся от назойливого блондина и отвернулся от негу, положиву руки на перила, а на них голову. Его взгляд упал куда-то вправо и он увидел грустную брюнетку, осматривающую корабль. У Лар кажется не было особого настроения, хотя по одному виду определить было трудно

13

- Куда? - недоуменно вопросил Каваллоне, огладив брюнета по бокам, - Ну что ты опять? Колючка, - буркнул Дино, вставая рядом и опираясь спиной на перила. Откинув голову назад, перегнулся, чуть не свалившись в воду, - В Стамбул будем заходить? - поинтересовался, вновь перегибаясь через перила.

14

-Сказал бы я куда... - буркнул Кёя, не сводя взгляда с Лар. Ему было интересно как поведёт себя такая смелая, но с виду хрупкая девушка,  на судне корабля.
-Колючка - передразнил он Дино и усмехнулся
-Ну если у тебя нет никаких дел в этом странном месте, то нет скорее всего

15

Синевласка бесцельно ходила по палубе, стараясь не мешать морякам, исполняющим приказы Каваллоне. Делать было совершенно нечего. Фонг и Бьянки дошли до своих кают и завалились спать. Джи остался на острове, хотя это было немного странно. Интересно.. А что с тем фонтаном? Девушка остановилась и задумалась. И вообще все странно..

16

- Ну куда-а? - недогадливый Мустанг нетерпеливо стучал пальцами по дереву, - Куда ты вообще смотришь? Ну, блин, - надувшись, блондин поплелся куда-то в трюм.
Внизу, в одной из кают, куда даже был приставлен охранник, держали того парня в маске. Дино отпер дверь, заглядывая внутрь, - Хей, - медленно подходя ближе, Каваллоне аккуратно помог ему встать. Брюнета давно связали, дабы не сопротивлялся, а сейчас Мустанг вдруг решил вывести его погулять.
Вывел на палубу, усадил на одну из бочек. Может, тут отойдет? Рядом был вновь поставлен надзиратель. На всякий случай.

17

-Хей, Лар! - решился всё таки окликнуть синевласку
-Ты чего такая потерянная? - он ухмыльнулся, глядя на девушку.  Тут он увидел как Мустанг вывел того самого ненормально.
Отправил бы сразу за борт,  везти его зачем-то ещё...

18

Обернувшись на оклик, девушка задумчиво посмотрела на Хибари. - Да, я просто тут задумалась об некоторых вещах. Просто мое любопытство никак не дает мне покоя, но вот найти ответы на вопросы мне не под силу. - Синевласна пожала плечами и тоже посмотрела на человека, которого вывел Дино. А это ещё кто?

19

-Спрашивай, может я могу подсказать что - он улыбнулся девушке
-Кстати, Дино сказал, что ваш корабль разбился и вы попали в плен ктулху. Неужели не смогли справиться? Я думал, что хотя бы ты отличный боец. - он вопросительно посмотрел на синевласку, а потом на пленного
Сколько он в отключке будет? Он вообще живой? Дино садист

Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-09 17:09:50)

20

Каваллоне кружился рядом с импровизированным пленником, пытаясь у того что-то спросить. Внезапно его окликнул Рудольфо, - Господин!
- А-а? - блондин отвлекся, подходя к капитану.
- У нас заканчивается вода.
- Как заканчивается? Нам до самой Италии хватить должно!
- Ну, случился небольшой казус, и..в общем, вода заканчивается.
- А-а, да чтоб вас! В Стамбул заходим! Минимум времени, быстро все, быстро, ясно?!
- Да, Господин, -
Ру поспешил на корму, а Дино вернулся к пленнику в маске.

21

Дино вздрогнул и обернулся, собираясь на кого-нибудь наорать. Но это оказался всего-лишь юнга, и Мустанг удрученно вздохнул, - А чем бы ты хотел заняться?

22

После происшествия Такеши не помнил абсолютно ничего. Ни то, как его нашел Мустанг, ни то, как потерял сознание. Да что там говорить, более менее в себя пришел он только сейчас, когда его вывели на "прогулку". Но что-то не давало покоя. А вот что именно - другой вопрос, так как в голове был словно туман. Беглый взгляд на надзирателя, на его презрительный взгляд. Статуэтка! В панике, Ямамото начал осматриваться вокруг себя, впадая в еще большую панику от того, что ее не было в его поле зрения. Осмотреть собственные карманы в связанном состоянии было весьма затруднительно. Черт! Неужели я ее разбил? Или они, пока тащили меня сюда? Или оставили ее на острове? Отчаяние захлестывало, не давая дышать. Веревки на теле загорелись, огонь лишь опалял кожу, оставляя за собой ожоги, но каким-то чудом не перекидывался на одежду. Надзиратель уже было хотел его вырубить, как был неосознанно отброшен за борт. Сейчас Такеши видел перед собой лишь блондинистую макушку герцога.
- Куда вы дели ее? - прокричал он, тряся его за плечи. - Куда? Верни ее мне!

23

Деймон около часа стоял на пристани -Феар, ты сказал что всю воду разлил. Где они?  - Вот их корабль. А вон и твой ученик. Опоздал ты Скай, его под трибунал ведут. - ЗАПОМНИ. Я ДЕЙМОН. ДЕЙМОН СПЕЙД. -Ну-ну, Деюшка, ты опоздал. - Ты уверен? - Уууууу, узнаю эту улыбку. Какой у нас план?   -У меня план, не у нас.
Когда корабль причалил, Деймон забежал на палубу и вцепился в Мустанга -ГЕРЦОГ КАВАЛЛОНЕ!! ИТАЛИЯ! ВСЯ ИТАЛИЯ ГИБНЕТ ОТ ЧУМЫ! ПОМОГИТЕ! ТРУПЫ ОЖИВАЮТ, ВСЕ ГИБНУТ!! ПОМОГИТЕ!!! ПРОШУ ВЕРНИТЕСЬ В ИТАЛИЮ!!! - с испуганным, полным отчаяния лицом парень вис на другом-Главное попасть на корабль, а с остальным они и сами разберутся.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-09 17:22:24)

24

Девушка подошла ближе к Хибари, с интересом смотря на мужчину.
А что произошло с фонтаном? А кто в этом виноват? Почему нас запирали в темницу, а потом выпустили? - Как не крути, а любопытство, есть любопытство. - Оно нас усыпило. Знаете, сложно что-то делать, когда ты, того не желая, спишь. - Лар фыркнула. Посмотрев на странного пленника, что творил не понятно что, синеволосая нахмурилась.

25

- БЛЯТЬ ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ - Дино просто ахуел от происходящего вокруг него. Все орут, трясут его, дергают, нихера не понятно. Машинально оттолкнув от себя всех, Мустанг врезал Такеши, подзывая своих людей. Ученика демона схватили трое, пытаясь удержать, - В каюте она, в коробку упаковал, чтоб не разбилась! А ты кто вообще?! Какая нахер Италия?! ЧУМА?! Бляя, - блондин приказал придержать еще и этого с ананасом на голове, вручил Дейзи ключ и отправил в трюм. Он расхаживал по палубе туда сюда, вокруг бегали матросы, а двух особо буйных держала охрана.
ебанаяцензура

26

Хибари немного подумал, и растерявшись сказал
-Прости, я не так уж и много знаю об этом, ведь меня там не было. Вообще это были дела Дино, я не вмешивался. Мало ли... Но одно точно могу сказать, Дино вроде бы его не нашёл. Но как мне сказали, его нашёл кто-то другой. Вообщем прости, не смог помочь.
-Подло однако, удар со спины, как говорится - он задумался и услышал странные крики
-Махач на корабле, угомониться не могут - он вздохнул, но с места не встал
-Сами пусть и разбираются. Мог ведь действительно убить на месте или за борт сбросить....

Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-09 17:29:03)

27

- Я Герцог Деймон Спейд. Все мои люди погибли, я отправился сюда ища вас. Всю Италию захлестнула чума. Но трупы оживают, и заражают остальных. ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-09 17:31:14)

28

- Ну почему же? Вы помогли, спасибо. - Милч улыбнулась, но затем снова нахмурилась, слушая разговор Каваллоне со странным человеком. - Может, все же, узнать, в чем дело? И помощь нужна ли..

29

- ДА ПОНЯЛ Я, - рыкнул Дино в ответ, погрозив Деймону кулаком, - Успокойтесь, Герцог! Мы далеко от Италии на данный момент. Сейчас наберем пресную воду и отчалим. Чума в Италии... Что вы хотите сказать? Возвращаться туда, когда там ходит эпидемия?! И почему я должен постоянно кого-то спасать?! Да чееерт! Святая Мария, да за что мне это? - схватившись за голову, Каваллоне приказал увести Такеши обратно в каюту, а коробку с куклой принести сюда, на палубу, - Спейд, вы плывете с нами?

30

-Да, с вами. Можно мне поговорить с этим странным человеком? Я психолог, а он явно болен. Можете стоять рядом, я просто поговорю с ним.- Спейд прикрывал глаза якобы от солнца, но это для того чтобы не было видно печати Феара на глазу. -Можно?

31

Дино подозрительно покосился на Деймона, - Да, он немного не в себе. Герцог-психолог? - мужчина неверяще хмыкнул, но согласно кивнул, надеясь, что это утихомирит буйного парня, - Только маску его не трогай. Вас проводят, - приняв из рук подошедшего матроса коробку, в которой покоилась кукла, Дино приказал отпустить Спейда и проводить его в каюту к Такеши, а также проконтролировать их.

32

-Ну вот, сумасшедших на борту прибавилось, щас ещё Конь сбрендит и будет очень весело - он достал фляжку с водой и отпил немного
-Хочешь - он предложил воды Лар, смотря на то как она сомневается
-Да не переживай. разберутся. Не маленькие 

Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-09 18:00:55)

33

-Это моё хобби. Последние три года я очень популярен. - Деймон зашел в каюту, дверь закрыли, но слушали что он говорит. В темноте фиолетовый глаз тускло светился. - Здраствуй, почему ты не выпускаешь из рук эту статуэтку? Не бойся меня. Я её не трону. Его душу тоже не трону.
Каюта. аке шуруй сюда.

Отредактировано Скай ಠUಠ (2013-01-09 18:07:20)

34

А почему он должен сбрендить? - Девушка удивленно посмотрела на Кею. На предложение выпить воды, Лар покачала головой. - Нет, спасибо. И вот всегда из-за таких не маленьких происходят большие беды. Синевласка фыркнула.

35

-Не заморачивайся. мысли в слух - он убрал фляжку обратно за пояс и покачал головой
-Беды большие, потому что эти идиоты не маленькие. Одно неверное движение и корабль ко дну пойдёт, уверен - он усмехнулся и через несколько секунд почувствовал, что что-то лёгкое и мягкое приземлилось ему на плечо. Это был птенец, который уже обследовал незнакомое место
-Ты вернулся, малыш - он погладил канарейку по жёлтой макушке
-Лар, ну а ты как себя чувствуешь среди это ситуации?

36

Девушка чуть нахмурилась на слова о то, что от неверного движения корабль пойдет ко дну, хотя была полностью с этим согласна. Заметив маленького птенца, что приземлился на плечо Хибари. В глазах Милч появился детский восторг. Но тут же Синевласка его поборола и ответила на вопрос.
- Я привыкла к странным и не понятным ситуацмям. Но сейчас, честно говоря, мне немного страшно. Слишком много вопросов без ответов.

37

-Да ты не беспокойся. Если что - бей, разбираться будем потом. Но ты в голову не бери, скорее всего мы доберёмся более-менее благополучно. А насчёт недавней потасовки, тоже забудь, у Дино вечно какие-то проблемы. 
Но Хибари всё же заметил ту озорную искорку в глазах Лар и с ухмылкой спросил
-Тебе нравится птенец?

38

Лар кивнула, мол, если что, так и сделаю. Все же, старшие плохого советовать не будут, кем бы они не являлись. На вопрос о птенце, девушка чуть ссутулилась и, отвкля взгляд от милого существа, пробурчала:
- Он хороший.. И маленький

Отредактировано Lar Milch (2013-01-09 18:59:09)

39

-Я заметил, что ты довольная бойкая, для девочки своего возраста. В смысле хорошо держишься. - он усмехнулся и заметив смущение Лар, усадил канарейку на ладошку и поднёс девушке
-Дино нашёл его на острове и подарил мне.  Держи, он не кусается - он слегка улыбнулся.
-Правда я пока не дал ему имя....

40

- Жизнь учит выживать. Девушка пожала плечами. Взяв в руки протянутьго птЕнца, Синевласка чуть улыбнулась. - Нужно такое имя, чтобы второго такого больше не было.

41

А отсю-юда посты продолжаются здесь.
Прошу прощения за путаницу т.т

Вы здесь » In the powder smoke of times » Золотой рог » Корабль Каваллоне