-Что ты имеешь виду? -Хибари вопросительно посмотрел на блондина, но ответа не дождался. Ханеума куда-то завёл его. Судя по всему это был отель.
а не зря ли я тут?
Кёя минут 5 стоял на крыльце, раздумывая, а потом прошёл внутьрь, и отыскал Дино. В отеле было много народу, и Каваллоне он нашёл не сразу. По сути хотелось развернуться и уйти, слишком большая толпа
и с чего бы тут так много людей?
Отель 'Istanbul'
Сообщений 1 страница 58 из 58
Поделиться12012-12-02 01:38:29
Поделиться22012-12-02 01:45:56
Мустанг совсем растерялся, но завидев Хибари, мужчина оживился, - Мм, Кея, пошли наверх, тут шумно, - Дино схватил брюнета за руку и провел через толпу, втащив на второй этаж, - Что-то там у них происходит, я так и не понял, на своем лопочут, хорошо, нам номера заранее сняли, я бы тут не разобрался, - блондин вздохнул и протянул ученику связку ключей. Один из них явно был от номера, а вот второй имел неизвестное происхождение, хоть и похож на первый, - Если будешь куда-то уходить, оставишь его на стойке внизу. В общем-то все, в конец коридора, твои вещи уже там, - Каваллоне все еще не отпускал руку Хибари, другой протягивая ему ключ.
Поделиться32012-12-02 01:58:29
Кёя охотно поспешил удалиться из толпы. Оказавшись наверху, он взял протянутую связку ключей
-У меня вопрос. Зная, какой мой учитель извращенец, спешу поинтересоваться, мы живём в одном или раздельных номерах? -Хибари отцепил руку Дино от своей и вопросительно посмотрел на того
-Просто имей виду если что - спать на полу будешь. - глумливая ухмылка озарила лицо Кёи
Поделиться42012-12-02 02:07:56
- Раздельных, хотя у тебя есть ключ от моего, - Дино кивнул на связку, - А у меня от твоего, но учитель-извращенец не станет домогаться ученика, потому что не хочет провести весь отдых в турецкой больнице, - блондин фыркнул, - Хотя, если только совсем чуть-чуть, - усмехнувшись, Каваллоне посмотрел по сторонам, убедившись, что в коридоре больше никого нет, и уставился на Хибари, ожидая чего-то.
Поделиться52012-12-02 02:12:40
-Вот и хорошо, хоть одна приятная новость за всё утро. А вообще я не выспался и хочу пойти и доспать - Кёя притянул Дино к себе и поцеловал его в губы. А потом как ни в чём ни бывало отправился в свой номер
-Увидимся позже, Конь - он махнул и скрылся в тени коридора, коорый, по неизвестным причинам, плохо освещался.
Поделиться62012-12-02 02:24:35
- Угу, отдыхай, - Каваллоне довольно облизнулся и еле заметно хмыкнул, - Так, ну, раз Кея спи-ит, то я пока пробегусь по городу и, наверное, загляну на причал. Думаю, успею, пока совсем не стемнеет, - блондин направился следом за Хибари, но открыл дверь соседнего номера. В комнате было довольно уютно, и первым делом Мустанг завалился на кровать, прислушиваясь.
Поделиться72012-12-02 03:24:23
То, что Дино хотел услышать, он не услышал. А вот назойливый шум от толпы людей на первом этаже очень раздражал, и Мустанг мысленно пообещал себе с этим разобраться, дабы избежать лишних жертв от руки разбуженного Кеи. Соскочив с кровати, мужчина быстро переоделся, захватил кое-какие мелочи и спустился вниз, заперев дверь. Людей там, кажется, только прибавилось, и Дино лишь опасливо оглядывался: диалект в этом районе был каким-то..мрачноватым, что ли? Во всяком случае, тот турецкий, что ему удалось услышать от моряков и случайных прохожих был куда приятнее на слух.
Оставив ключ служащему отеля, Каваллоне собрался было выйти из здания, но его взгляд упал на одиноко сидевшего в углу мужчину. Дино и сам не знал, почему подошел к нему, но подошел и заговорил. На итальянском. И, о Мария, мужчина его понял и даже ответил. Его звали Патрицио, он родом из Италии, но уже давно перебрался в Турцию, хотя родной итальянский пока не забыл. Мужчина неохотно отвечал на вопросы блондина, но хоть какую-то информацию он получил. Все эти люди в толпе - иногородцы и просто хотят получить ночлег, а все номера заняты. Дино хмыкнул, поблагодарил мужчину за информацию и вышел из здания, отправляясь на прогулку.
Поделиться82012-12-02 04:52:29
Описал круг, вернулся обратно. #амненорм
Вот, наконец, и снова в отеле. Толпы на первом этаже уже не было, что несомненно порадовало блондина. Назвав номер комнаты, он получил ключ и удостоверился, что Кея никуда в это время не выходил. Махнув рукой Патрицио, Мустанг поднялся на второй этаж, все еще держа в руках каменную статуэтку.
Отперев свой номер, что было немного трудно, ибо коридор не освещен, а ключа два, которые еще надо подобрать, Дино зашел внутрь, поставил орла на стол и зажег свечи. Закрыв дверь изнутри, блондин первым делом зашторил окна, после чего плюхнулся на кровать, попутно стаскивая с себя одежду. Укутавшись в плед, мужчина сел на краешек и вздохнул, вспоминая что-то. Продлилось это довольно долго, но таки увенчалось успехом, - Взял! - чуть не крикнул от радости блондин, вовремя опомнившись и заткнув рот ладонью, достал из багажа небольшую книгу в красном кожаном переплете. Это был один из дневников отца Мустанга, который сынок взял из библиотеки, ибо именно в нем была собрана вся информация про Турцию. Большую часть книги занимала какая-то чепуха, но Каваллоне точно знал, что где-то здесь, на последних страницах, беглым почерком записана легенда о Фонтане Желаний, расположенном на острове в Черном море, неподалеку от турецких берегов. Конечно, островов в Черном море не было, и Дино это знал, но легенда была интересной и такой правдоподобной, что наивный Пони поверил в нее сразу же. И ведь именно в ней говорилось о статуэтке орла, готовящегося к взлету. Мустанг просто не верил своей удаче, водя подушечками пальцев по беглой зарисовке этой самой статуэтки в дневнике отца. Да, это она! Каваллоне готов был танцевать от радости, ведь ему удалось найти что-то интересное, да не просто найти, но и подобрать к этому одну из сотен тысяч легенд, записанных в книгах и дневниках семейной библиотеки. В тот момент Мустанг банально заразился идеей найти этот остров с Фонтаном с помощью орла, пусть это и звучало как бред. Всего-то нужно было выполнить пару незначительных пунктов, которые содержала в себе легенда. И Дино пообещал себе сделать это, хотя бы ради развлечения.
В тот же вечер легенда была заучена почти наизусть, а статуэтка исследована вдоль и поперек. Но судя по словам "настоящая статуэтка орла", Дино нашел какую-то ненастоящую. Не могло же ему так повезти? Наверное, стоит снова наведаться в Хадыкёй и осмотреть там все. А пока спать, уже так поздно...
Заснул Каваллоне чуть ли не в обнимку с этим орлом. Но водружен он был на соседнюю подушку. Вместе с книжкой. А Мустанг мирно посапывал, кутаясь в одеяло и наблюдая сны о волшебном Фонтане. Подумать только, и ему 32 года!..
Поделиться92012-12-02 14:11:09
Дино проснулся совсем рано, еще затемно. Спать не хотелось, ну вот не спалось ему в этом месте, душно и неудобно. Предчувствуя долгий 'отдых' без возможности нормально выспаться, блондин вздохнул и встал с кровати, принявшись одеваться. Собравшись, Каваллоне притянул к себе подушку с орлом, аккуратно взял статуэтку в руки и водрузил на прикроватный столик. Далее началось изучение содержания легенды, и пусть Мустанг и правда уже выучил ее наизусть, он чувствовал, что что-то упустил. Нет, ну мало ли там, пропустил чего вчера...
Не найдя в легенде ничего нового или пропущенного, Дино захлопнул книгу и вымученно вздохнул. Казалось, вроде бы близко, но вроде бы и бред какой-то, кому это надо? Мужчина закусил губу, поднялся и вышел из номера, захлопнув дверь. Хотелось есть, и он решил подумать над всем этим позже. Но застыв в коридоре, Мустанг прислонился спиной к стене и зевнул.
Поделиться102012-12-02 14:49:56
Кёя уже как 2 часа тупо сидел на подоконнике и смотрел куда-то в морскую даль. Было раннее утро, брюнет выспался, почти 12 часов хватило с лихвой. Как время стукнуло 6, Кёя не долго думая решил немного пройтись. В бюрках и наполовину растёгнутой рубашке, он тихо вышел из комнаты, и перед глазами сразу появилась знакомая фигура с волосами цвета солнца
-Ты чего не спишь? Небось опять где-то пропадал пол-ночи. Я думал, ты будешь спать минимум до обеда - Хибари потянулся и закрыв дверь, прислонился к стене, скрестив руки на груди. Слека недоуменный взгляд был направлен прямиком на Мустанга
Поделиться112012-12-02 15:02:18
- Не спится, тут душно... - блондин выгнул бровь и удивленно посмотрел в ответ, - Откуда ты знаешь? Я, вроде, старался вести себя потише, - мужчина ухмыльнулся, и оторвав спину от стены, подошел к ученику поближе, остановившись где-то в метре, - Как спал? - ну не знал он, что еще спросить.
Поделиться122012-12-02 15:15:00
-Что за глупый вопрос? Я знаю о тебе всё...ну или почти всё... по-видимому я отгадал, чо тебя не было тут пол-ночи - брюнет хмыкнул и отойдя от стены, он прошёл в сторону, что бы не быть лицом к лицу с Дино
-Спал хорошо. И не портив чего-нибудь съесть. Только меня терзает кое-какое сомнение... Если ты шлялся где-то ночью, ты по-любому мог найти себе приключение, а ты целый и невридимый, даже странно. Что, Савада стал крутым боссом, а ты больше не неуклюжий конь? Я что-то пропустил? - Кёя стоял с ухмылкой, наблюдая за Дино
Поделиться132012-12-02 15:27:26
- Не все, но определенно много, - рассмеялся, - Да, меня не было, угадал, - он улыбнулся и пошел следом, - На первом этаже кухня для постояльцев, пошли. А вот тут не угадал, - блондин усмехнулся, почесывая шишку на затылке, - Это было интересно. Я посетил Хадыкей, чуть не столкнулся с каким-то бандитом и нашел старый храм, - Дино вдохновленно рассказывал о своих ночных похождениях, всплескивая руками. В один из таких моментов он умудрился уронить цветок, установленный на небольшом столике в коридоре, и сейчас собирал землю обратно в горшок.
Поделиться142012-12-02 15:35:27
Хибари толко сфейспалмил, когда Дино опять устроил Дебош
-Слушай, веди себя потише, ты привлекаешь слишком много недоброго внимания. И опять наткнулся на какие-то приключения. Что тебе спокойно не живётся? во всяком случае, если с тобой что-то случится, я не пойду тебя спасать. Разбираться сам будешь - брюнет усмехнулся и направился в столовую, надеясь заполнить свой желудок чем-нибудь съедобным.
Поделиться152012-12-02 15:41:22
- Я просто его не заметил, - Дино дособирал землю, воткнул в нее цветок, а остатки рукой замел под столик, - Я и не прошу тебя меня спасать. Когда такое было? Ну, кроме пары-тройки раз, так и быть, - Каваллоне смутился и поднялся с пола, отряхивая руки, - Без приключений слишком скучно живется! - Мустанг почти бегом догнал брюнета, спустившись вместе с ним.
Поделиться162012-12-02 19:26:46
-Конь, ты такой проблемный - Кёя вздохнул и оглянулся на учителя
-Я понимаю, что без приключеий скучно, но всему есть предел, а ты его, кажется, не видишь - Кёя усмехнулся заворачивая в столовую
-Дак что случилось сегодня ночью? Поподробнее
Поделиться172012-12-02 19:38:42
- Какой есть, - Дино, улыбаясь, развел руками, - Предел? Не, не видел, да и как можно увидеть его, если его нет? Хм, - блондин задумался и чуть не столкнулся в проходе с Патрицио, выходившим с кухни. Пожав руку мужчине, Каваллоне просмотрел сегодняшнее меню и уселся за столик, - Я точно был в Хадыкёе! Ну, было уже довольно темно, а мне на встречу тень какая-то, черт его знает, что это было, но я даже нож с собой взять не подумал, в общем, свернул куда-то с тропинки и зашел в здание. Оказалось, это какой-то храм. В котором я случайно уронил колонну и получил по голове каменной статуэткой. Нет, Кея, ты представляешь, это была статуэтка орла как в одной из легенд! Она открывает остров с Фонтаном желаний, и если выпить из него воды, то исполнится любое желание. Это точно она, Кея! - Мустанг чуть ли не орал это на все заведение, люди на него оглядывались, но не понимали языка.
Поделиться182012-12-02 19:51:03
-Поадекватней, люди смотрят - хмуро посмотрел на Каваллоне, усаживаясь за стол
-Дак ты получил по голове? Жаль, что это сделал не я - брюнет усмехнулся, с интересом наблюдая за Дино
-И что за бред с фонтаном желаний? У тебя травма головы? Бедный Конь, мы тебя вылечим. Не неси чушь. Фонтан желаний....
а может....нет...определённо бред...
Поделиться192012-12-02 20:04:43
- Я адекватен! - возмущенно пробурчал блондин, начиная грызть зубочистку, - Это сделала колонна, в которую я случайно врезался, - еще более тише проговорил он, надувшись, - Я не болен! Хочешь, покажу тебе? И статуэтка точно как в папином дневнике! Да-да, вот точно такая же! Я ведь взял ее с собой! Кея, сходишь со мной в Хадыкёй? Я хочу осмотреть тот храм засветло, вчера там было так темно, я толком ни черта не разглядел.. Пойдешь? - блондин уперся локтями в столешницу, устроив подбородок на скрещенных в замок ладонях, и состроил щенячьи глазки.
Меж тем подошел молодой паренек из прислуги с подносом. Он поставил на стол пару тарелок и странно покосился в сторону Дино. Каваллоне жестом прогнал его и вновь уставился на Хибари.
Поделиться202012-12-02 20:10:10
-Да ты не нервничай так, спокойнее Конь. Я всё понял, не надо кричать, потише, иначе я сам тебя заткну - буркнул Кёя, хмуро смотря на Дино
-Мне плевать, честно. Я просто не верю во все эти бредни. Такого не бывает. Ну подумаешь статуэтка, и что? Не обязательно, что она должна привести нас к какому-то фонтану, исполняющему желания - Хибари устало вздохнул и принялся за еду
-Зачем ты снова идёшь туда? тебе прошлой ночи не хватило? Честное слово, как маленький... Ладно, схожу, мне интересно, что это за место, от которого ты так в восторге.
Поделиться212012-12-02 20:19:33
- Мм, заткнешь меня? - любимая похотливая улыбочка Мустанга себя ждать не заставила, - Ну может и не ведет, но никто же не запрещал проверить это! Тем более, мы отдыхаем, да еще и в Стамбуле, нас тут попросту не знают. Ну, тебя точно не знают, - Каваллоне хмыкнул и крупно откусил от непонятной лепешки, - Фсе фне хфатило, - говорить с набитым ртом? Вы что, это любимая привычка улыбчивого блондина. Но так было определенно неудобно, и дожевав, он продолжил, - Мне хватило, но уж при свете дня я не наткнусь на странные тени и колонны. Но там красиво, Кея. Я так рад, что ты согласился составить мне компанию! - улыбнувшись во все 32, Дино принялся уплетать содержимое тарелки, наконец, заткнувшись.
Поделиться222012-12-02 20:28:32
-Перестань, иначе я и твою улыбочку сотру, бесишь - всё так же хиуро смотрит на Дино
-Да какая мне разница. Знают, не знают, что мне от этого? Зачем я вообще согласился? Дурак, буду знать в следующий раз - Кёя закинул в рот что-то из еды х) и стал есть, недовольно глядя на Дино
-Ты меня раздражаешь, и эта поездка тоже начинает. Чтобы я ещё хоть раз согласился поехать с тобой куда-нибудь... - на этих словах брюнет снова о чём-то задумался агауКёПМС._.
-Ладно, проверим. Может и найдём чего,а если красиво, то тоже неплохо. Бесплатная экскурсия - хранитель ухмыльнулся и посмотрел в окно
Поделиться232012-12-02 20:37:03
Дино лишь рассмеялся на подобное заявление ученика, - Тогда не говори таких двусмысленных фраз! - уже возмущенно проворчал он, подавившись чем-то, - Ну не хмурься, Ке, - протянул Каваллоне, утыкаясь в кружку с непонятной жидкостью, оказавшейся апельсиновым соком, - Ты уже согласился, никуда не денешься, корабль еще не скоро отчалит, а других в Италию отсюда не ходят, - блондин победно ухмыльнулся, - Отлично, тогда доедай и переодевайся, там жарко. И на голову не забудь что-нибудь, еще солнечный удар схватишь, - заботливо лопотал Мустанг, доедая остатки завтрака.
Поделиться242012-12-02 20:46:23
А Кёя быстро закончил с завтраком и вставая с места только кинул хмурый взгляд
вот же....
-Не суетись, ты мне не мамочка. Без тебя разберусь - и быстро скрылся из столовой, так сильно его достал Каваллоне
проклятье! Одно травоядное, а так заколебало! Чёрт, ну точно убью когда-нибудь. Как маленький ребёнок. Что он о себе вообще возомнил?
От Хибари так и исходила тёмная аура и прохожие старались обходить его стороной, что бы не дай бог не попасться под горячую руку
Поделиться252012-12-02 20:54:50
Дино как-то даже шарахнулся от этого взгляда. Он еще с пару минут тупо сидел за столиком, рассматривая узоры на тарелке, - Я сказанул лишнего?..
Вздохнув, он поднялся и направился в номер. По дороге его вновь смерили жутковатым взглядом, но на этот раз это был Патрицио, сидевший в своем уголке. Каваллоне поежился и бегом добрался до второго этажа, пулей влетев в свой номер, - Да че за херня-то?! -громко выругался он, но тут же хлопнул себя по лбу, вспомнив, что стенки в номерах довольно тонкие. Распахнув окно, он надеялся освежиться, но вместо этого получил поток горячего воздуха и пыли в лицо. Вернув оконные створки в прежнее положение, блондин захватил статуэтку и вышел из номера, захлопнув дверь.
Поделиться262012-12-02 21:02:22
А в коридоре уже стоял Кёя. Закатанные рукава и штанины, растёгнутая рубашка, бандана на голове. Погодка действительно выдалась жаркой и солнечной.
-Ты чего шугаешься? - Хибари с недоумением посмотрел на Дино и пошёл в сторону выхода
-Идём,хочу взглянуть на то место - от раздражения и злости не осталось и следа, они сменились на равнодушие и спокойствие.
-Ну ты идёшь?-брюнет оглянулся на Дино и вопросительно посмотрел
Поделиться272012-12-02 21:08:09
Каваллоне помотал головой, рассматривая ученика, завороженно, но совершенно без задних мыслей, - Я не шугаюсь, - пробормотал он, сжимая в руках статуэтку и провожая брюнета взглядом, - Угу, - Дино кивнул и поплелся следом за Хибари, кусая губы и думая о чем-то левом, типа неизвестно откуда взявшейся летучей мыши на потолке в конце коридора или возможности увидеть розовых единорогов в случае, если голову таки напечет.
Поделиться282012-12-02 21:19:09
Кёя пожал плечами и пошёл дальше.
хочу проверить,а в друг...тогда я.... но сначала проверить...
Хибари снова задумался. Размышляющий и странный Дино его вовсе не волновал, его волновали слова Ханеумы. Так, в заинтересованном расположении духа они отправились из отеля
Поделиться292012-12-14 18:56:20
Дверь пришлось открывать ногой. На удивление Мустанга, в отеле никого не было. Стойка пустовала и даже Патрицио где-то пропадал. Взяв ключ от своего номера, Каваллоне поспешил на второй этаж. Открыть дверь с Кеей на руках оказалось двойной проблемой, но вскоре блондину это таки удалось. Хибари был бережно раздет, уложен на постель, укрыт покрывалом и поцелован в лоб. Все исключительно в целях заботы и любви к дорогому ученику. Температуры не было, озноб начал проходить, и сейчас брюнет выглядел вполне здоровым. Быстро приняв решение так и оставить его в номере на своей кровати, Дино поместил статуэтку с книгой на прикроватную тумбу, чиркнул Кее небольшое послание на клочке бумаги, закрыл дверь и пошагал на улицу, на этот раз все-таки укрыв блондинистую голову широкополой шляпой.
Уже почти выйдя из отеля, Каваллоне остановился и завернул на кухню. Оттуда был вытащен графин с водой и отнесен в номер к Хибари. Только после этого Мустанг с чистой совестью направился в город: нужно проверить корабли.
Поделиться302012-12-15 18:49:54
Сказать, что Дино еле как добрался до отеля - ничего не сказать.
Странные люди турки: говоришь им, опасно у воды, монстры там, людей хавают, так нет же, они только на побережье и околачиваются, хрен пройдешь через эту толпу! А шум какой стоит, мамма миа!
Блондин вновь не обнаружил никого за стойкой и вообще в здании. Весьма неприятная мысль: А вдруг их всех..? В считанные секунды преодолев лестницу и достигнув конца коридора, Мустанг отпер дверь и облегченно вздохнул на входе. Кея мирно спал в его кровати, укрытый одеялом лишь по пояс, отчего у Каваллоне слегка потянуло внизу живота. Выгнав все пошлости из головы, мужчина закрыл дверь на ключ, тихо прокрался в комнату и наклонился к Хибари, двумя пальцами дотронувшись его лба, - Фух, в порядке, - успокоившись, он присел на край кровати, зарывшись руками в волосы, - Что же делать?..
Поделиться312012-12-15 19:29:18
Серые глаза сонно распахнулись и Кёя увидел девственно белый потолок
что за...
огляделся по сторонам и понял, что в номере, но не своём
Ханеума...
И следующее, что увидел Хибари, был Дино
-Эй, конь? Что я тут делаю? - брюнет поднялся и сел в кровати, потирая заспанное лицо
-ээээ...почему я... Где моя одежда? - недоуменный взгляд на Дино, где-то в глубине души стал зарождаться план убийства
Поделиться322012-12-15 19:36:17
- А? - Дино обернулся и тут же соскочил с кровати, начиная пятиться к двери, - К-кея, ты очнулся, - заикаясь проговорил блондин и кивнул на табурет рядом с кроватью, - Т-там одежда. Ты тут спишь, Кея, честное слово, просто спишь, - для убедительности мужчина пару раз кивнул, но тут же выпрямился с максимально невозмутимым лицом, - Черт побери, и что я делаю?..
Вздохнув, он подошел к кровати и уселся обратно, вновь зарывшись руками в волосы, - Не об этом думать надо, Каваллоне... Ты как себя чувствуешь, Ке?
Поделиться332012-12-15 19:44:56
-Лучше всех, а ты жалкое травоядное снова мне врёшь, задница не болит и ладно - с невозмутимой рожей Хибари встал с кровати, ничуть не смущаясь и не прикрываясь, скинув покрывало, и направляясь к табуретке обожаюбитьтабуреткойбрата :3 с одеждой
И как я отрубился? Не помню ни черта.... Везде этот Конь под суетится, и вот ему не всё равно? аж бесит
накинув быстро одежду, толком ничего не завязывая и не застёгивая, брюнет выхватил саблю и быстро преодолев расстояние, приблизился к Мустангу, направляя оружие на него
-Признавайся нещадный, что творил со мной? - взгляд как всегда такой, что запросто убить им может и полная решимость и непоколебимость
Поделиться342012-12-15 19:53:46
- Ты просто спал! - возмущенно проворчал блондин, одним глазом наблюдая за перемещениями ученика и покусывая губы. Мысли о спасении города сменились совсем другими, с куда более интересным содержанием. Мустанг привел сам себя в чувства, похлопав ладонью по щеке и устремив взгляд в пол, - Издевается?
Подумать ему вновь не дали. Мужчина вздохнул, исподлобья глянул на Кею и аккуратно отодвинул саблю от себя, - Ничего не творил, притащил тебя сюда и ушел, вот, пять минут назад вернулся! Успокойся, я ж не совсем идиот, чтобы лезть к тебе во сне, ну! - блондин с укоризной смотрел на ученика, стараясь сконцентрировать взгляд на его глазах, а не шее, или еще пониже, а может и еще...нет, ктулху же!
Поделиться352012-12-15 21:19:54
-Смотри Конь, если ты врёшь - попрощаешься с белым светом - фраза была сказана обыденно, как будто ничего такого не предвещала и говорилась чуть ли не каждый день
-Клоун. Я даже боюсь представить на что ты способен, не то что приставать к спящему человеку - Кёя усмехнулся и убрал саблю за пояс, плюхнувшись на кровать, рядом с Мустангом
-И чего это я свалился? Конь, это всё ты виноват, рядом с тобой постоянно какие-то неприятности происходят. Мне кажется ты даже можешь нашествие Ктулху вызвать - Хибари усмехнулся, пав на постель и посмотрев в потолок
-Дак что случилось пока я был в отключке?
Поделиться362012-12-15 21:29:16
- Пф, такими темпами я бы уже давно!.. Ой, - Дино понял, что ляпнул лишнего и прикрыл лицо руками, - Кея, не просто к спящему человеку, а к ТЕБЕ спящему. Это разные вещи! - мужчина перевел удрученный взгляд на ученика и с минуту помолчал, после чего погрозил ему указательным пальцем, - А вот с этим ты угадал. Хоть и не прямо я их вызвал, но руку приложил, не отрицаю! - развернувшись обратно, Каваллоне посмотрел на статуэтку орла, расположенную на тумбочке, - Стамбул атаковали человекоподобные рыбы, они жрут людей, топят корабли и требуют возвращения статуэтки орла. Мэр города упал передо мной на колени, прося помощи... - блондин говорил это тихо, но внятно, который раз прокручивая в голове варианты выхода из положения.
Поделиться372012-12-15 21:38:16
-Тц...Извращенец.... Я даже не знаю, правильно ли, что такой человек мой учитель - вместе со словами последовал долгий фейспалм
-Ну и ошибку же я совершил - и пофигистичный взгляд серых глаз с примесью презрения был уставлен на блондина
-Скажи, ты можешь хоть раз сделать что-то, что не навредит тебе и окружающим? Зачем ты это сделал? Кто тебя просил? Тебя убить? Давай, я с удовольствием - презрение стало меняться на рассерженность, вид стал угрожающим
-Конь, скажи, тебе правда жить надоело или ты мазохист? Или что? Я не понимаю, почему там, где оказываешься ты, что-то идёт не так - Хибари с трудом подавил желание прямо сейчас засадить стальной клинок куда-нибудь в учителя, лишь бы просто Дино уже успокоился и просто посидел на месте, не стал искать приключения, устраивать апокалипсис и зарабатывать себе шишки, хотя на последнее было плевать, лишь бы мир был цел, а если Дино жив - мир не в безопасности.
Поделиться382012-12-15 21:50:20
- Учителя выбирают не по извращенности, а по владению навыками, которым он будет обучать. На это смотрят в первую очередь. Ну вот я научил тебя чему-нибудь? - Дино всегда считал этот вопрос риторическим, но сейчас он хотел слышать на него ответ, - Да блин, откуда я знал! Я не думал ни о каких подобных последствиях, просто взял гребанного каменного орла и принес его домой! ВСЕЕ!! - Мустанг подскочил и принялся наматывать круги по комнате, - Я не знаю, что это. Плохая фортуна, злой рок, козни Судьбы там, или что еще, черт знает, ну вот притягиваю я неприятности, виноват что ли в этом? Мне дома сидеть и не прикасаться ни к чему? Уж не знаю, чем там думал Создатель, но если так и должно быть, то не надо было давать мне столь высокий чин! - Дино возмущенно топул ногой и скрестил руки на груди, - Вообще не о моей удачливости думать надо сейчас, те твари жрут людей, нужно что-то делать!
Поделиться392012-12-15 21:59:08
-У меня не было особого выбора - Хибари призадумался, глядя на Дино
-Ну.... Вообще-то да.... Ты научил меня обходить блондинистых неуклюжих герцогов стороной - Кёя усмехнулся, развалившись на кровати
-Не, ну а я причём? из-за тебя иногда страдаю я. Да, ты вноват, нужно быть внимательней, и стараться избежать неловких ситуаций, а ты дурень и жизнь тебя ничему не учит. А раз так - сиди дома и не прикасайся ни к чему - Хибари только фыркнул и отвёл взгляд от надоедливого Мустанга
-Мне плевать что происходит в городе, сам заварил, сам и расхлёбывай! Оружие в руки - вали убивать, может хоть это получится.
Поделиться402012-12-15 22:17:27
- Ах, ну да, там Тсуна постарался... Эм, ну я один такой блондинистый герцог, но что-то ты меня не обходишь, - Дино беззлобно ухмыльнулся, присаживаясь обратно на кровать, - Да не могу я сидеть дома, не сидится! Не мое это, вот будет шестьдесят, вот буду сидеть, а мне всего тридцать, как можно?! И я стараюсь все это предотвращать, смотрю под ноги, слежу за языком..ну, иногда. Но не знал же я, что ктулху нападут, в самом деле! Это нельзя было предугадать! - мужчина всплеснул руками и устроил голову на животе брюнета, прикрыв глаза, - Да, но...их там много, десятки, сотни, они в воде, а у меня всего дюжина людей... Отбиться от пиратов бы хватило, но эти твари... Тц. Не хотелось бы там подохнуть, - Каваллоне легонько дотронулся губами бледной кожи ученика, поднялся с кровати и подхватил орла, - Больше никогда ничего не буду брать из старых храмов...
Поделиться412012-12-15 22:26:24
-Да тебя уже поздно обходить, я уже проклят - всё так же холодно отвечал Кёя.
-Знаешь, мне кажется ты в 60 нифига не будешь сидеть на месте, пример самого подвижного человека с огромным опытом приключений на заднице - Хибари приложил ладонь к лицу и недовольно застонал
-Ну за что мне всё это? Где я согрешил? Ниа-чан, спаси меня от этого идиота! - брюнет отчаялся, раз уж прибегнул к зову мертвеца о спасении своей души
-Ну что ты в самом деле? Эх... ничего без меня не можешь. Где там твои монстры? Пошли, всё я за тебя делать должен - недовольно посмотрев на Дино, Хибари встал с кровати, экипируясь оружием, и застёгивая как следует одежду
Поделиться422012-12-15 22:43:39
- Бугага, - внезапно для себя расхохотался блондин и тут же заткнулся, - В смысле, эм..не важно... Вообще, в шестьдесят вот и посмотрим, буду сидеть, не буду, доживу вообще до того времени, а? - улыбнулся, - Мм, монстры в море, Кея! Нужно как-то найти их главаря, отдать ему орла и тем самым спасти город! Только сначала к кораблю... - мужчина усмехнулся и открыл дверь ключом, радуясь про себя, что доканал-таки Хибари, ай, молодца!
Поделиться432012-12-15 22:52:50
-Я б сказал, что боюсь тебя, но я тебя не боюсь, я просто постараюсь теперь сторонится тебя, а то не дай Бог заражусь ещё и идиотом стану - задел он чувства Мустанга, или нет, какая разница? Главное нахамить и уйти, что собственно и сделал Хибари
-Пошли, Конь, показывать будешь где ты там опять делов наделал, бедный народ, и как ты жив ещё? - Дино всё-таки доканал Кёю, но чем это всё потом обернётся....
Поделиться442012-12-15 23:02:42
- Я не зара-азный! - обиженно протянул блондин, - Хотя зараза еще та... - пробурчал он куда тише и закрыл дверь номера, после чего проследовал за Хибари по коридору, - Я нигде делов не делал, они сами напали, это вообще случайность, что статуэтка у меня оказалась! - вопил он, сжимая орла в руке, - Я же говорю, сначала на корабль, потом показывать буду, ну, - Мустанг оставил ключ у стойки и поспешил выйти из отеля, - Черт, я опять забыл шляпу, напечет голову, точно единорогов увижу... А, да хрен с ним!
Поделиться452012-12-15 23:10:37
-Мне плевать, виноват ты, проблемы не мои, я их не собираюсь решать, ясно? Не впутывай меня в свои проблемы - чётко, ясно и угрожающий взгляд.
-Идём, на корабль, потом к монстрам, идём куда хочешь, только заткнись, раздражаешь - настроение у Кёи кажется было не ахти, и в таком расположении духа он покинул здание отеля, но в принципе он бы не против кого-нибудь прирезать, очень уж утро напряжное выдалось
Поделиться462012-12-15 23:16:23
- Кажется, кто-то опять бесится, - философски изрек Каваллоне, крутясь на месте, - Ла-адно, так и бы-ыть, я больше не бу-уду, - протянул он, хватая брюнета за руку и вытаскивая за угол.
вощим, продолжать тут
Поделиться472013-01-05 22:58:31
Патрицио дремал в своем привычном углу на табуретке, за стойкой сидел все тот же полный мужчина с усиками - раздавал ключи от номеров. Мустанг отпустил ученика только на втором этаже у двери в номер, - Кея. Кея, прости меня, я не должен был так себя вести, - Каваллоне понурил голову, подходя к Хибари чуть ближе, - Вроде взрослый человек, а как ребенок, хах, - слабо улыбнулся и развернулся к своей двери, так и не коснувшись брюнета.
Поделиться482013-01-05 23:05:29
Хибари как-то косо посмотрел на Ханеуму и приподнял бровь
-Знаешь Дино, это сейчас было как-то... Тц... - слегка усмехнувшись Хибари моментально приблизился и поцеловал Дино в уголок губ
-Собирайся. Домой хочу - и так же быстро скрылся в своём номере
Эх.... вроде взрослый мужик, а ведёт себя как 15 летняя девочка, аж до жути....
Отредактировано Хибари Кёя (2013-01-05 23:05:54)
Поделиться492013-01-05 23:16:15
Дино мягко улыбнулся, заходя в номер. Сейчас он был воистину счастлив, даже напевал что-то приятное, пока собирал вещи. Впрочем, с этим он управился достаточно быстро, закинул сумку на плечо и вышел из номера, запирая его на ключ. Теперь нжно ждать Кею. Но и Каваллоне уже ждали.
Странный мужчина в черном. Он протянул Мустангу письмо и тут же убежал. Блондин пожал плечами: ну, хоть не так скучно будет ждать Хибари. Но после прочтения Дино не раз пожалел, что ввязался в это дело. В письме сообщалось о заложниках на неведомом острове посередь Черного моря, адресовано оно было лично Каваллоне от властей Стамбула. Ну отлично, еще и спасать кого-то! Как об этом Кее сказать, мы же домой собрались?..
Поделиться502013-01-05 23:21:22
-Каваллоне, ты чё? - Кёя с недоумением стоял за спиной блондина, наблюдая как тот с некой тревогой читает письмо. То что было написано на бумаге он из вежливости читать не стал
-Что-то случилось? не то, что бы мне было интересно, но если это помешает попасть мне в резеденцию, на суп пойдёшь первым ты - с какой-то лёгкостью и беспечностью сказал Хибари, в общем как и всегда
-Дак что произошло?
Поделиться512013-01-05 23:22:23
(как грубо. -_- ''кого-то" -_- ятакмимопроплыла)
Поделиться522013-01-05 23:32:27
(Лар, ни Понь, ни власти не знают, кто там оЗо)
- Аа? А, Кея, ты уже готов? Нет, нет, все в порядке. Просто по пути домой заглянем еще кое-куда, и все, - Дино улыбнулся как можно более шире и поплелся к выходу, сминая чертову бумажку, принесшую такие вести. Еще хоть раз он сунется в этот город! Хоть раз еще возьмет что-нибудь без спросу!
- Кея, поторопись!
Поделиться532013-01-05 23:34:31
(Лар в печали. -_- хотя пофиг, пойду шоколадку съем. Озо)
Поделиться542013-01-05 23:48:18
(Внучка, жри торт озо)
-Понял, домой мы не скоро - хранитель вздохнул и с грустным выражением лица поплёлся на выход из отеля
-Суп из конины... Конь, ты какие овощи любишь? Просто я уважаю последнюю просьбу тех, кто должен будучи быть казнён - ухмылка не предвещающая ничего хорошего уже вгоняла в ступор, кажется Кёя прямо сейчас хотел убить Дино
Поделиться552013-01-05 23:49:57
(тооорт жди меня полностью *-* божеячувствуюсебянаркоманкойэтовсегены)
Поделиться562013-01-05 23:53:11
(прочитала: торт, жри меня полностью xDDDD)
Поделиться572013-01-05 23:54:31
(нельзя же так резко, Ке, меня же мама убьет за то, что я ржу в 12 ночи. Х))))
Поделиться582013-01-05 23:54:32
- Почему же? Мы просто совсем немного задержимся, Кеюшка, - Дино вздохнул, отдавая ключи хозяину отеля, - Очень смешно. Но вообще я люблю морковь, - Мустанг пожал плечами, махнул рукой Патрицио и вышел из здания, утягивая за собой ученика, - Быстрее, быстрееее.